Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вас использовалили?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 фев 2010, 18:02

Parzifal писал(а):Вот удивительно, мать может вырастить героя, а может - тепличный цветочек.... сколько можно оберегать ребёнка от всего на свете и запрещать ему всё..... вот и чувствуешь тогда, что тебя с рождения использовали ради удовлетворения своего Эго
Согласна... А ведь я тоже, наверное, слишком оберегаю своего сына. Подкинули пищу для размышления... Спасибо!
MrV писал(а):Теперь остаётся не отвернуться и не впасть в позицию "обиженности" и постараться усвоить уроки.
Вот для меня это оказалось очень трудным. Но я поняла, что это единственная возможность жить в здравом теле и рассудке. И приложу к этому максимум услилий. Я прочитала, что застарелые обиды являются причиной самых тяжелых заболеваний, в т.ч. и онкологических.
pussy cat писал(а):Но он именно упивался тем, что бросил меня
У меня было также. Может это своеобразная месть за их собственные комплексы? Может ноги этих копмлексов из их детства растут?
AlisaA писал(а):Согласитесь что манипуляции исключать тоже было нельзя ... всякое бывает ... и к сожалению детки наиболее частое средство манипуляций женщин, которые они используют в отношениях с мужчинами ...
Опять же очень субъективное мое личное мнение - чаще манипулируют детьми женщины, жаждущие от мужчины благ, а не женщины эти блага дарующие. Отношения в 5 лет предполагают как следствие рождение ребенка. Согласитесь, как минимум безответственно со стороны мужчины решаться на рождени, вернее даже на беременность, а потом отказывать в помощи. Причем в любой помощи. Это же было обоюдное решение. Ну как еще такого мужчину назвать. Дети - это навсегда твое!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 15 фев 2010, 18:14

евдокия-ольга писал(а):Согласитесь, как минимум безответственно со стороны мужчины решаться на рождени, вернее даже на беременность, а потом отказывать в помощи.
Это конечно да, не спорю ... Но евдокия-ольга, согласитесь, что бывают такие ситуации, когда мужчина соглашаясь на рождение ребенка, поступает так от безвыходности ... Допустим он понимает, что женщина хочет ребенка ..., и со своей стороны он чувствует определенную ответственность, т.к. для него это "благодающая" женщина ... Только "ответстенность" он в тот момент немного другую чувствует ... не за будущего ребенка ... он подсознательно чувствует свою ответственность перед женщиной ... понимаете? Словом, это может быть как предложение от которого нельзя отказаться ...
евдокия-ольга писал(а):pussy cat писал(а):
Но он именно упивался тем, что бросил меня
У меня было также.
Откуда знаете что ваши мужчины упивались тем, что бросили Вас? В чем это проявлялось?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 фев 2010, 19:00

AlisaA писал(а):он в тот момент немного другую чувствует ... не за будущего ребенка ... он подсознательно чувствует свою ответственность перед женщиной ... понимаете? Словом, это может быть как предложение от которого нельзя отказаться ...
AlisaA, полагаю, что это не ответственность, а расплата, расщет по счетам. Ты мне блага, а я тебе ребенка, он же тебе нужен и ты его хочешь.
На мой взгляд, мужчина понимает, что будущий ребенок для него разменная монета, а не сознательный, ответственный шаг.
AlisaA писал(а):Откуда знаете что ваши мужчины упивались тем, что бросили Вас? В чем это проявлялось?
Эх... вспоминать тошно.. Я же его вернуть пыталась. Разговорами-уговорами. Я все понять не могла, как такая бурная страсть может испариться за несколько дней. Вот при наших встречах в нем столько было снисходительности, такой развязной, циничной жалости!!! Он говорил, что соскучился, что я такая красивая как никогда, в лоб целовал... (тьфу!). Ну это трудно словами описать. Это чувствуешь. Это превосходство и наслаждение ситуацией в глазах, жестах, тоне, во всем, что мы называем невербальным общением. А потом, он сказал мне. :"Я сделаю тебе больно. Ты сама меня вынудила. У меня есть другая." Он в этот момент довольно улыбался. Он именно упивался этим. Это не1 и не 2 минуты происходило. В общем, это сложно... это можно только лично пережить (упаси Бог ), чтобы прочувствовать.
Наверное не смогла объяснить...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение pussy cat » 15 фев 2010, 22:49

AlisaA писал(а):
евдокия-ольга писал(а):Согласитесь, как минимум безответственно со стороны мужчины решаться на рождени, вернее даже на беременность, а потом отказывать в помощи.
Это конечно да, не спорю ... Но евдокия-ольга, согласитесь, что бывают такие ситуации, когда мужчина соглашаясь на рождение ребенка, поступает так от безвыходности ... Допустим он понимает, что женщина хочет ребенка ..., и со своей стороны он чувствует определенную ответственность, т.к. для него это "благодающая" женщина ... Только "ответстенность" он в тот момент немного другую чувствует ... не за будущего ребенка ... он подсознательно чувствует свою ответственность перед женщиной ... понимаете? Словом, это может быть как предложение от которого нельзя отказаться
AlisaA, предложение исходило от него. Тем более, я никогда особо не страдала тем, что ребенка у меня нет (просто приняла это как факт, что не будет у меня детей). Не я с ним бегала по больницам, а он со мной. Я не знаю, чем он руководствовался на тот момент (может правда таким образом хотел показать, что и он что-то может для меня сделать). А потом, когда получил, что хотел, я просто стала не нужна. И дочка тоже. Но это и есть подлость.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 фев 2010, 00:45

А потом, когда получил, что хотел, я просто стала не нужна

pussy cat, возможно, ребенок был благодарностью. Оплатил, как смог, Ваше участие в его жизни. Возможно, он настолько инфантилен, что судьба ребенка его уже не интересовала. Вы же получили от него такой бесценный подарок- Вашу дочку. Может он считает, что это Вы еще должны благодарить.
Одна моя знакомая хирург сказала:" Копаться в мозгах мужиков лучше скальпелем". Да простят меня хорошие мужчины. Я вовсе не мужененавистница. :yes:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 16 фев 2010, 00:59

pussy cat писал(а):просто приняла это как факт, что не будет у меня детей
евдокия-ольга писал(а):возможно, ребенок был благодарностью. Оплатил, как смог, Ваше участие в его жизни.
В таком случае, pussy cat, если он знал о том, что у Вас существовали определенные проблемы с рождением детей ... то скорее всего он, как правильно заметила евдокия-ольга посчитал, что зачав Вам ребенка он "расплатился" за то, что Вы для него сделали ... Ну что я могу сказать .. свои мухи в голове ... Объяснять что-то в таком случае ему бесполезно, т.к. он "мыслит" примитивно исходя из того, что в нем заложено генетически, а именно то, что основное предназначение женщины - родить ребенка... И зная Вашу ситуацию, думаю, что считает себя просто героем в ней ... ничего ему объяснить не сможете ... для него это будет сложно ... Вобщем не заморачивайтесь на этот счет, воспитывайте свою дочурку, окружите ее вниманием и любовью ... Обязательно встретиться еще Вам ВАШ мужчина в Вашей жизни !!! :love:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 фев 2010, 22:50

AlisaA писал(а):Вобщем не заморачивайтесь на этот счет, воспитывайте свою дочурку, окружите ее вниманием и любовью ... Обязательно встретиться еще Вам ВАШ мужчина в Вашей жизни !!!
Присоединяюсь!!!
:flowers: :love:

Новичок

Сообщение pussy cat » 17 фев 2010, 10:04

AlisaA, евдокия-ольга, огромное спасибо за теплые слова!!! Я так и живу, для меня сейчас главное - дочка. Ну и спасибо бывшему, что она у меня есть!!!! :)

Новичок

Сообщение Kriemhild » 27 мар 2010, 23:31

здравствуйте!
себя чувсвую тоже использованной :)
в качестве временного заменителя, пока мужик выяснял свои отношения с ненаглядной девицей, которая-таки одумалась. ну да! а как не одуматься, когда у него квартира и машина.
есть даже вероятность, что её мать приняла в этом активное участие.
моя ситуация намного обыденней и не идёт в сравнение с вышерассказанным... да только от осознания этого, что-то пока я не прекращаю лезть на стену...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 30 мар 2010, 00:07

Kriemhild
Ну не легче чем мне. Но больно все равно...
"Все что нас не ломает, делает нас сильнее.."
Очередной манипулятор на жизненном пути.
мНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО ВСЕ ПИСАЛИ. чИТАЙТЕ!. Так хорошо, что сейчас это произошло! Вы же чувствовали подвох! Знаю - чувствовали!!! Ну и забейте на уродов!!! Вы просто леговернее. так воспитаны. Это хорошо!! Я тоже верю людям. найдутся хорошие...

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»