Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Сообщение Воздушная » 01 июн 2010, 01:32

kovarn
В том то и дело, что он... Потому что характер у меня ну просто "улётный". Вечная ревность, упрёки, всё не устраивает... Первые дни ныла-ныла, сейчас тут зарегистрировалась-вроде как немного "отпустило"... Давно не общалась с адекватными людьми... После Вашего поста даже разговаривать с ним мерзко стало... Сказала "спокойной ночи"... :) (но это не на долго... :yes: )
Знаете, вот когда отвечают тебе тут Мужчины, такими умными речами, пытаются помочь советом(а ведь совсем чужие люди!), становится ТАК обидно за себя... Думаешь:"До чего докатилась... :) " Просто обычно все у меня совета просят, а когда мне полхо, и делиться-то ни с кем не хочется... Потому что умного ничего не скажут :)

Так что спасибо за подъём боевого духа и позитив! :) :flowers:

З.Ы. Если есть какие-либо соображения после вышепрочитанного будет интересно послушать :yes:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 июн 2010, 01:56

Воздушная писал(а):kovarn
В том то и дело, что он... Потому что характер у меня ну просто "улётный". Вечная ревность, упрёки, всё не устраивает...
Тогда тем более, зачем вам такой нужен?! Пол года ныл у вас на плече, жаловался, а под конец даже уйти красиво не смог...
Скорее всего, когда он уходил, вы правильно себя повели, т.е. не так как он ожидал, а к окончательному разрыву он не был готов, что дало еще больший удар по его самолюбию... хотя я не знаю всей ситуации и адекватно судить не могу, это только догадки...
Спасибо за отзыв, честно, приятно :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение Воздушная » 01 июн 2010, 02:34

kovarn
http://www.tonkiimir.ru/topic30060.html - "Ищу помощь", или "С чего всё начиналось". :) :)
Если интересно можете глянут, там стоящие внимания мнения :yes:

Ладно, пора заканчивать флуд-скоро проснутся модераторы и будет ай-ай-ай :) :)

Да не за что, Вам спасибо :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 июн 2010, 03:58

По-моему, утверждение: "лучшие отношения строятся на лжи" - это парадокс какой-то. Я за правду, тем более, в отношениях, тем более, когда стремишься, чтобы эти отношения были самыми лучшими. Разве ложь не унижает и того, кто лжет, и того, кому лгут?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Libelle » 08 июн 2010, 04:43

Стоп: Бывают маленькие"лжи" во спасение ,ну например

-Нет,милый,какой-такой силикон? У меня всё натуральное! :) или
-Дорогая,какой футбол у Сашки?Срочно надо забрать шефа с вокзала :lol:

А вот если лгут,причиняя другому боль, да ещё и в отношених-такой альянс долго не продержится.ИМХО
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Старожил
Сообщение мара09 » 08 июн 2010, 11:23

Некоторая ложь в отношениях присутствовать должна :dont_know: На голой правде далеко не уедешь. Особенно в начале отношений. И если уж не лгать ,то хотя-бы промолчать,скрыть не очень симпотишную правду)))) а то представьте ситуацию. Знакомишься с мужчиной и вываливаешь ему информацию:" Вообще-то я -жуткая лентяйка,у меня мама- зануда и тиран,и вообще меня секс мало интересует!". Боюсь после такой (или подобной)тирады вы увидите только пятки удаляющегося бегом претендента))) Или супруг в порыве энтузиазма решил сам заняться починкой сантехники в виде унитаза и через три часа пыхтения и тихого мата вы видите репродукцию с картины"Последний день Помпеи". И вместо того ,что-бы сказать :"Дорогой,ничего страшного! Я знаю ,что ты не виноват,нам просто достался бракованный унитаз!" Ты заявляешь:" Дорогой,ты-дебил и руки у тебя не под то заточены!" Так-что правда -как гомеопатическое средство. В малых дозах -лекарство,но в больших может -быть ядом.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить