Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мужчина избивающий женщину

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение AlisaA » 14 мар 2010, 14:24

Юлиана Ава писал(а):открыли мужскую тайну, точнее откровение:
"Знаешь почему мужчина бьет женщину???,- От бессилия!!!" Это слова человека, который побил свою жену
Интересно в контексте Вашего поста почитать отдельные мысли участников в моей теме "Признаться в своих слабостях" (http://www.tonkiimir.ru/topic20579.html) , особенно интересен данный пост:
Kristalline писал(а):человек полностью осознает свои "неправильные" с точкии зрения общества действия, привычки и т.п., но при этом он ими даже кичится - мол, я же не отрицаю, что я ленивый/глупый/наглый/слабый/безхарактерный и т.п., вот и не требуйте от меня того, чего я не могу в силу своей натуры!
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 14 мар 2010, 20:05

AlisaA писал(а):Интересно в контексте Вашего поста почитать отдельные мысли участников в моей теме "Признаться в своих слабостях"
Тема интересная (прочла :yes: ), только в контексте моего поста была мысль не о том, что он в этом признался, а о том почему мужчина переходит грань и прибегает к физическому воздействию...
:love: :love: :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Старожил
Сообщение Душица » 14 мар 2010, 20:57

Именно, от БЕССИЛИЯ. Когда не может по-другому влиять на ситуацию.
Вспомните ситуацию с детьми, когда родители шлепают - уже когда ни на слова , ни на убеждения ребенок не реагирует, а ситуация опасна для жизни.

Ветеран

Сообщение serebro » 14 мар 2010, 21:39

Душица писал(а):Вспомните ситуацию с детьми, когда родители шлепают - уже когда ни на слова , ни на убеждения ребенок не реагирует, а ситуация опасна для жизни.
Еще они могут шлепать, просто потому что у них плохое настроение. Также и мужчина...ему плохо, почему кому то должно быть хорошо? Плохо ему может быть по разным причинам- любовница отказала, начальник наорал, вообще жизнь истоптала и именно сегодня наступила на ногу особенно больно. Ни тому, ни другому он ничего сделать особо не может или не хочет, а здесь- он владыка и считает, что на законных основаниях может поднять руку. Ведь жене станет плохо...а именно этого он и добивался...
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 мар 2010, 23:24

serebro писал(а):
Еще они могут шлепать, просто потому что у них плохое настроение. Также и мужчина...ему плохо, почему кому то должно быть хорошо? Плохо ему может быть по разным причинам- любовница отказала, начальник наорал, вообще жизнь истоптала и именно сегодня наступила на ногу особенно больно. Ни тому, ни другому он ничего сделать особо не может или не хочет, а здесь- он владыка и считает, что на законных основаниях может поднять руку. Ведь жене станет плохо...а именно этого он и добивался...
Есть такие уроды, которые самоутверждаются за счет того, что могут морально (в данном случае и физически) издеваться. Моральные садисты, получающие удовольствие от унижения других, от возможности причинить боль, испытав при этом удовлетворение.
Последний раз редактировалось Svet. 15 мар 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 14 мар 2010, 23:48

Юлиана Ава писал(а):только в контексте моего поста была мысль не о том, что он в этом признался, а о том почему мужчина переходит грань и прибегает к физическому воздействию...
только я хотела продолжить уже дальше, т.к. в конексте Вашего поста мне уже все было понятно :) Вы узнали одну из точек зрения мужчины о причинах, которые побуждают к таким действиям, ну т.е. поднять руку на женщину ... Он объясняет это собственным бессилием. Вы то сами с ним согласны? :)
Душица писал(а):Когда не может по-другому влиять на ситуацию.
Душица, скажите ... а Вы считаете, что мужчина, который считает, что "влиять" на ситуацию кроме как мородобитием нельзя иным способом и "влияет" именно так, на самом деле каким-то образом исправляет, корректирует ситуацию?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 15 мар 2010, 01:42

AlisaA писал(а):Он объясняет это собственным бессилием. Вы то сами с ним согласны?
Речь идет не о нем конкретно, а мужчинах в принципе))) Проанализировав массу реальных историй и свой печальный опыт в том числе- ДА. Согласна. И дело не в физическом бессилии или конкретной ситуации... Человек на подсознании чуствует подавление или чуство жертвы и др. и реагирует в итоге соответственно.
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 11:48

Конечно это не правильно и плохо. И оправдать то это ни как нельзя. Хотя с другой стороны, не виноватых сторон не бывает. В большинстве случаев, это комплекс не до оценки, уверенности в себе и т.д. Ну в не редких случаях психическое отклонение. Но с другой стороны, если мужчина не уверен в себе, значит женщина не смогла ему этого дать. А дальше все по накатаной дорожке.

P.S. - По ИМХО честно говоря милые дамы, это раздел изрядно начал попахивать муже ненавистничеством. Как говорится: В чужом глазу соринку разглядишь, а в своем бревна не видишь. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 мар 2010, 11:52

Мерин, речь даже шла не о бытовом избиении - некоторым женщинам мордобой вроде допинга - муж не побил, - день прожит зря :)

речь все же шла немного о другом...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 11:57

offRAdita
Спасибо. :) Ваша простота изречение, на столько обаятельная и очаровывающая, что это Вам :flowers:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 22:16

serebro писал(а):
Maria Mai писал(а):это как ???? подбивает значит глупа, нормальный мужик как телёнок не побежит исполнять чей-то каприз.
А очень просто...он в ее глазах рыцарь! Он же это для нее, сделал! И он тоже очень хорошо я думаю в этой ситуации себя чувствует! Вот он какой сильный! А то, что глупа - правильно! Не понимает, что завтра этот кулак обернется в ее сторону! 8)
Увага Вам , да Вы обсалютно правы -в большинстве (80%) женщин в таких ситуация сами провоцируют подобное к себе отношение. Но скажу сразу есть небольшой процент женщин которым нравится подобное обращение с ними- знаете как в поговорках---Бьет значит любит - и некоторые из них не могут blyz прожит без п...инка со стороны любимого. У меня были таковые особы на приеме и это идет семейственно- тут им никто не поможет- глубоко все сидит в голове.....
А мужчины- ну что они поднимают на женщину руку только тогда когда чувствуют что они реально слабее женщины- ведь у него не хватит аргументов все обьяснить-против ее доводов 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 3 минуты:
serebro писал(а):
Maria Mai писал(а):это как ???? подбивает значит глупа, нормальный мужик как телёнок не побежит исполнять чей-то каприз.
А очень просто...он в ее глазах рыцарь! Он же это для нее, сделал! И он тоже очень хорошо я думаю в этой ситуации себя чувствует! Вот он какой сильный! А то, что глупа - правильно! Не понимает, что завтра этот кулак обернется в ее сторону! 8)
Увага Вам , да Вы обсалютно правы -в большинстве (80%) женщин в таких ситуация сами провоцируют подобное к себе отношение. Но скажу сразу есть небольшой процент женщин которым нравится подобное обращение с ними- знаете как в поговорках---Бьет значит любит - и некоторые из них не могут blyz прожит без п...инка со стороны любимого. У меня были таковые особы на приеме и это идет семейственно- тут им никто не поможет- глубоко все сидит в голове.....
А мужчины- ну что они поднимают на женщину руку только тогда когда чувствуют что они реально слабее женщины- ведь у него не хватит аргументов все обьяснить-против ее доводов 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель
Сообщение Your_illusion » 21 мар 2010, 23:05

Да, актуальная тема на сегодняшний день. Я сама столкнулась с этой проблемой. У меня отец периодически избивал маму, когда был пьян, а я будучи маленькой девочкой, не зная как их разнять открывала дверь и кричала на "помогите", приходили соседи и разнимали их.... но он бил не только маму, но и меня периодически.... Эта проблема явилась одной из причин того, что я в свое время убедила маму развестись.... Как говорит и до сих пор мой папа, что бил он за язык... Мне никогда не понять мужчин,которые бьют женщин, а уж тем более детей, но я со своей стороны сумела своего папу простить и не держать зла, и поставить себя перед ним так, что он сейчас даже голоса на меня не повышает. И вообще, я считаю бежать надо от такого мужчины, который хоть раз поднял на женщину руку....
Последний раз редактировалось Your_illusion 23 мар 2010, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь – трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.

Новичок

Сообщение Бьюти » 23 мар 2010, 13:40

Последний раз редактировалось Бьюти 01 авг 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 18:32

Your_illusion писал(а):Да, актуальная тема на сегодняшний день. Я сама столкнулась с этой проблемой. У меня отец периодически избивал маму, когда был пьян, а я будучи маленькой девочкой, не зная как их разнять открывала дверь и кричала на "помогите", приходили соседи и разнимали их.... но он бил не только маму, но и меня периодически.... Эта проблема явилась одной из причин того, что я в свое время убедила маму развестись.... Как говорит и до сих пор мой папа, что бил он за язык... Мне никогда не понять мужчин,которые бьют женщин, а уж тем более детей, но я со своей стороны сумела своего папу простить и не держать зла, и поставить себя перед ним так, что он сейчас даже голоса на меня не повышает. И вообще, я считаю бежать надо от такого мужчины, который хоть раз поднял на женщину руку....
Вот такие изначально отношения в семье в оснавном и "ломают" судьбы детям обоих полов. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель
Сообщение Your_illusion » 24 мар 2010, 00:49

в каком смысле ломают? Впринципе у меня все пока что складывается хорошо, заканчиваю университет с красным дипломом, вот правда личная жизнь и на самом деле не совсем складывается, но я верю в лучшее

Старожил

Сообщение захария » 24 мар 2010, 11:40

Your_illusion писал(а):в каком смысле ломают? Впринципе у меня все пока что складывается хорошо, заканчиваю университет с красным дипломом, вот правда личная жизнь и на самом деле не совсем складывается, но я верю в лучшее
ВЫ сами ответили на свой вопрос.Дипломы и Ваш ум тут ни при делах. Вот проидет- лет 10 и Вы скажите что я полностью права- В семье Вас на уровне подсознания не научили внутреннему уважению и Вы сами того не осознавая -НЕ УМЕЕТЕ правильно вести себя с особью противоположного пола- и это не Ваша вина- Это Ваша беда. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Посетитель
Сообщение Your_illusion » 27 мар 2010, 23:08

но со всякой бедой можно справиться,если будет поддержка. возможно и не умею правильно вести себя, но у каждого есть шанс на счастье

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 мар 2010, 23:26

Your_illusion писал(а):но со всякой бедой можно справиться,если будет поддержка. возможно и не умею правильно вести себя, но у каждого есть шанс на счастье
И даже не один шанс!!!! :yes: главное этот шанс не проглядеть ! Вот в таком случае могут больше и не дать :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Неопознанный объект » 11 авг 2010, 20:57

Мужчины те же люди,со своими тараканами в голове, проблемами, срывами. Если женщина имеет право ударить-дать пощёчину мужчине,соответственно ,и их нельзя винить за подобные поступки. В этом мире выживают сильнейшие,слабые ищут поддержки.
Да ,это сурово, но таков фактор подталкивает девушек к развитию!
Спросите ,как я называю таких мужчин,всё очень просто -людьми, есть поступки и похуже ,у всех нас свои слабости.
Переродилась из пепла...

Каков удел -узнать предел-к чертям все разнести преграды...

Ответить