Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовь: миф или реальность?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Такэда Сингэн, я не верю в третью/пятую/десятую любовь. Любовь в жизни бывает одна (если мы о мужчине и женщине), - остальное симпатия, привычка, удобство, может быть страсть. Что угодно, но не любовь.
Все, что касается чувств, - не лечится, просто привыкаешь жить с этой болью. Самой старой боли, с которой я живу, - 21 год,- да, я к ней привыкла и она мне не мешает. Но пройти она не пройдет никогда.
Все, что касается чувств, - не лечится, просто привыкаешь жить с этой болью. Самой старой боли, с которой я живу, - 21 год,- да, я к ней привыкла и она мне не мешает. Но пройти она не пройдет никогда.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Re: Любовь: миф или реальность?!
SantaFe
Но почему одна? Разве человек не может встретить нескольких людей в жизни, которых он любит по-настоящему. Я думаю, дело не в количестве людей, а в качестве. И в том, что рвется в нашем сердце при разрыве.
Но почему одна? Разве человек не может встретить нескольких людей в жизни, которых он любит по-настоящему. Я думаю, дело не в количестве людей, а в качестве. И в том, что рвется в нашем сердце при разрыве.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Такэда Сингэн, нет - не может. Любовь это исключительное чувство. Оно не встречается на каждом шагу. А так-то да, - у меня тоже есть мужчина, к которому я весьма искренне испытываю теплые чувства. мне с ним хорошо, уютно и нет никакой зависимости. Но это не любовь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
SantaFe
Сожалею и сочувствую такой ситуации. У меня в жизни был другой опыт. Нынешняя любовь не менее сильная, чем прежняя с которой я получил разрыв. И эта новая любовь дала возможность зарастить старые раны.
Сожалею и сочувствую такой ситуации. У меня в жизни был другой опыт. Нынешняя любовь не менее сильная, чем прежняя с которой я получил разрыв. И эта новая любовь дала возможность зарастить старые раны.
-
- Ветеран
ещё двадцать лет и это будет любовь .к которому я весьма искренне испытываю теплые чувства. мне с ним хорошо, уютно и нет никакой зависимости. Но это не любовь.
так думаю .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Артур, аха, я сделала вид, что поверила 8) Привычкой это станет. И даже 20 лет не понадобиться.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Ага.Зарастить старые раны и наступить на новые грабли. 8)Такэда Сингэн писал(а):SantaFe
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Старожил
Ну как по мне, степень любви, в смысле того что вы называете "настоящей" или нет. Испытывается особыми экстренными ситуациями лучше всего, или если приглядеться к человеку очень внимательно тоже можно понять, как он к тебе относится.

В школе, в младших классах проводил такие испытания. Очень весело.Зарастить старые раны и наступить на новые грабли.

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Batufko, в экстренных ситуациях скорее проверяется порядочность.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
Не обязательно. Один человек наступит на грабли и станет жестче и грубей. А другой человек, осознает причины разрыва и будет более внимателен и заботлив в отношениях в следующий раз, и тогда разрыв может и не произойдет.valdis_k писал(а): Ага.Зарастить старые раны и наступить на новые грабли. 8)
Причины расставаний чаще всего личностный эгоизм, проявляющийся как неумение объясниться, отсутствие желание понять другого, порывы крутизны (я и сам справлюсь без тебя), нежелание идти на уступки.
Конечно, практика показывает что достойных и долголетних пар все меньше и меньше можно наблюдать. Но кому-то это удается. Кому-то это важно. Возможно вы из тех людей, кому это просто не актуально.
- Старожил
SantaFe
Ну я имел ввиду особо экстренные, это как необычные ситуации, когда можно будет посмотреть на то как человек относится к тебе. Что он чувствует на самом деле к тебе, к другим. Даже если по характеру она худший из худших и относится ко всем как к мусору, она может относится лично к тебе, к группе людей или части человечества, как к своему родному. Просто тут нужен к каждому человеку индивидуальный подход, чтобы это определить и какое-то время, чтобы разобраться в его особенностях, характере, чувствах и подготовить нужную ситуацию.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ну я имел ввиду особо экстренные, это как необычные ситуации, когда можно будет посмотреть на то как человек относится к тебе. Что он чувствует на самом деле к тебе, к другим. Даже если по характеру она худший из худших и относится ко всем как к мусору, она может относится лично к тебе, к группе людей или части человечества, как к своему родному. Просто тут нужен к каждому человеку индивидуальный подход, чтобы это определить и какое-то время, чтобы разобраться в его особенностях, характере, чувствах и подготовить нужную ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Согласен, я так и делал. Просто осознавал почему так произошло и всё.Не обязательно. Один человек наступит на грабли и станет жестче и грубей. А другой человек, осознает причины разрыва и будет более внимателен и заботлив в отношениях в следующий раз, и тогда разрыв может и не произойдет.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Ветеран
SantaFe привычкой становиться равнодушие ,а любовь рождается от уважения и страсти ,страсть возникает сразу а уважение зарабатывается годами трудов -АКСИОМА !
так думаю .
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Артур, аксиома ошибочна. Никогда не уважала тех, кого любила.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
а какие отношения у вас с теми, кого вы любили?SantaFe писал(а):Артур, аксиома ошибочна. Никогда не уважала тех, кого любила.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
line, разные :)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
SantaFe:У меня тут тебе ответ на твою тему готов,но мне в ИП ,как говорится VERBOTEN!
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Ветеран
любовь без уважения
как понять?

как понять?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Червь пустыни, уважение это признание каких-то исключительных, ну или просто положительных качеств. Не у всех, кого я любила, они были. Были и весьма сложные люди.
На мой взгляд уважение как раз очень холодное чувство, которое очень редко совместимо с любовью.. разве что у очень молодых людей.
На мой взгляд уважение как раз очень холодное чувство, которое очень редко совместимо с любовью.. разве что у очень молодых людей.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
как как)))Червь пустыни писал(а):любовь без уважения![]()
как понять?
если человек не уважает того, кого любит, может ли он вообще кого-то уважать?
- Ветеран
а может человек не знает, что есть любовь?
-