ATOR писал(а):
я другое вижу. а те, кто за стенкой там обзывают у вас кого-то, или ацки делят что-то.. Так они может и не были на улице.
Но с другой стороны - вы как хотели? Чтобы все святыми стали моментально? Или еще что? Или хотите сказать, как все плохо и фигово. Не все. Далеко не все.
Конечно не все. Кто говорит?! Хорошо там, где нас нет - это давно известно. У нас много позитива. Но я о другом: о том, что люди во все времена были и остаются людьми, и грязи всегда было куда больше, чем света. Во все времена, у всех народов, без исключения.
ATOR писал(а):Идеологии просто поменьше надо было в свое время внедрять, в стиле - нет добра и зла и т.д. И через ту же эзотерику - тоже. Потому что при такой идеологии, а точнее - мировоззрении, можно оправдать и считать позитивным и судилища за дачи, и даже сына и его обоюдо-сволочные отношения с матерью. Легко. На раз-два-три. Но вот пользы от такого мировоззрения нет. Ни для носителя, ни для общества.
Да, меня это тоже шокирует. Но я знаю, откуда ноги растут. Это для самоуспокоения тем, кто прекрасно сознает, что творит зло. Вот они и придумали себе такую сказку, где все едино, и твори, что хочешь - все сойдет.
Parzifal писал(а):
То есть, я так понимаю, Расы (Вы имеете в виду антропологические или же коренные Расы?), которые с течением времени должны уйти со сцены - постепенно вымирают... гомосексуализм - один из способов приостановки размножения этой Расы... а отдельно взятые люди могут быть очень хорошими, интеллигентными, одарёнными, но вот Раса должна уйти по Плану, и Она вымирает...
Я имею в виду все Расы, без исключения.
Нет, гомосексуализм здесь вообще не причем. У китайцев тоже есть гомосексуализм, и ничего, вон уже 2 миллиарда.