Повторяю, со своими проблемами я разбираюсь сама - так было всегда и так будет всегда в этой моей жизни. Захочу - буду ходить на голове Я буду делать все, что посчитаю нужным для себя, если это не вредит окружающим.

Повторяю, со своими проблемами я разбираюсь сама - так было всегда и так будет всегда в этой моей жизни. Захочу - буду ходить на голове Я буду делать все, что посчитаю нужным для себя, если это не вредит окружающим.
Это другое. Тут на лицо эйфория от демонстрации боевой мощи. Люди просто почувствовали защиту. И это была искренняя радость, которая читалась на лицах.ATOR писал(а):Я вижу начало оздоровления. Я вижу маркёры, вижу векторы. Вчерашний Праздник - только подтвердил все это. Миллионы людей на улицах показали - какие ценности им нужны. Это не значит, что легко и быстренько все станет хорошо и прекрасно, ну дык ведь выбора нет у страны - или болеть и умирать, или начать лечение.Marianna_ писал(а):А насчет "здорового общества"...А где Вы его видите?
Ой, я раньше наивно думала, что эту дрянь никто не смотрит, а оказалось, что я очень ошибалась - смотрят и даже в записи пересматривают!ATOR писал(а):[ Вижу разное. Хорошим знаком будет вынос из эфира всякой чернухи типо Дома-2. Тогда будет шанс, что не очень культурные молодые (и не очень), не будут брать оттуда идиотические и дебилоидные паттерны поведения, которые и приводят к тому, что у них все потом червями изъедено.
Не, я не об этом. Я не занимаюсь личными отношениями, поэтому никто ко мне не обращается по данным вопросам. Я говорила о том, что сам видишь, иногда так просто насквозь. И, надо сказать, просто по крупицам собираешь вокруг себя людей, у которых действительно, а не на словах, все в порядке в семье, в отношениях, да и вообще с жизненными приоритетами.Но таких мало, очень мало.ATOR писал(а):Вряд-ли к нам обращаются те, у кого все хорошо в этой сфере. Напротив - те, у кого проблемно и плохо. Так что я не стал бы выводы о всех делать.
А вот об этом! Чистые, здоровые, высокие отношения (не зависимо от пола) какими критериями должны обладать, к чему стремиться, и очень любопытно было бы узнать ваше мнение какими критериями отношения обладать не должны?Marianna_ писал(а): По-настоящему здоровые, чистые отношения встречаются, как бриллианты - солитеры, один на 100000.
Люди почувствовали себя единым народом, с великой историей. Мое имхо.Marianna_ писал(а):Люди просто почувствовали защиту. И это была искренняя радость, которая читалась на лицах.
Хорошо. Но потом они разошлись по домам. И на этом единство закончилось: те же дрязги на работе, судилища с родственниками за квартиры, дачи и т.д., то же вранье в отношениях и т.д. Я же не слепая, среди людей живу, в большом городе. Иногда такое видишь и слышишь через стенку, что хоть уши затыкай: сын родную мать обзывает по-всячески и из дома выгоняет. Так что "единый народ" это хорошо, но это обезличенный статус, а народ состоит из разных личностей.ATOR писал(а):Люди почувствовали себя единым народом, с великой историей. Мое имхо.Marianna_ писал(а):Люди просто почувствовали защиту. И это была искренняя радость, которая читалась на лицах.
Marianna_ писал(а):Хорошо. Но потом они разошлись по домам. И на этом единство закончилось: те же дрязги на работе, судилища с родственниками за квартиры, дачи и т.д., то же вранье в отношениях и т.д. Я же не слепая, среди людей живу, в большом городе. Иногда такое видишь и слышишь через стенку, что хоть уши затыкай: сын родную мать обзывает по-всячески и из дома выгоняет. Так что "единый народ" это хорошо, но это обезличенный статус, а народ состоит из разных личностей.
То есть, я так понимаю, Расы (Вы имеете в виду антропологические или же коренные Расы?), которые с течением времени должны уйти со сцены - постепенно вымирают... гомосексуализм - один из способов приостановки размножения этой Расы... а отдельно взятые люди могут быть очень хорошими, интеллигентными, одарёнными, но вот Раса должна уйти по Плану, и Она вымирает... о вымирании Рода и отдельных людей если думать - тут уж мне как-то сложнее думать... всё гораздо сложнее, когда речь идёт об отдельных людях - для меня.Marianna_ писал(а):Я вообще в шоке! Называют себя эзотериками, и даже не понимают, что эзотерики прекрасно знают прчины гомосексуализма, равно как и причины бесплодия той или иной Расы. Эзотерики, ауууууууу!!! Вы где??? Или так увлеклись продажей своих услуг, что уже мозги набекрень?
На земле три расы. Вы о какой? ) Учитывая, что явление не разбирает рас особо. Но такая точка зрения из разряда - наркотики и алкоголь - тоже способ приостановления, и вообще - много различных способов приостановления есть - химические отравляющие вещества и т.п. Вы уверены, что эти явления на земле распространяют, скажу в вашем стиле, Высшие Силы? А не низшие?Parzifal писал(а):гомосексуализм - один из способов приостановки размножения этой Расы..
Конечно не все. Кто говорит?! Хорошо там, где нас нет - это давно известно. У нас много позитива. Но я о другом: о том, что люди во все времена были и остаются людьми, и грязи всегда было куда больше, чем света. Во все времена, у всех народов, без исключения.ATOR писал(а):
я другое вижу. а те, кто за стенкой там обзывают у вас кого-то, или ацки делят что-то.. Так они может и не были на улице.
Но с другой стороны - вы как хотели? Чтобы все святыми стали моментально? Или еще что? Или хотите сказать, как все плохо и фигово. Не все. Далеко не все.
Да, меня это тоже шокирует. Но я знаю, откуда ноги растут. Это для самоуспокоения тем, кто прекрасно сознает, что творит зло. Вот они и придумали себе такую сказку, где все едино, и твори, что хочешь - все сойдет.ATOR писал(а):Идеологии просто поменьше надо было в свое время внедрять, в стиле - нет добра и зла и т.д. И через ту же эзотерику - тоже. Потому что при такой идеологии, а точнее - мировоззрении, можно оправдать и считать позитивным и судилища за дачи, и даже сына и его обоюдо-сволочные отношения с матерью. Легко. На раз-два-три. Но вот пользы от такого мировоззрения нет. Ни для носителя, ни для общества.
Я имею в виду все Расы, без исключения.Parzifal писал(а): То есть, я так понимаю, Расы (Вы имеете в виду антропологические или же коренные Расы?), которые с течением времени должны уйти со сцены - постепенно вымирают... гомосексуализм - один из способов приостановки размножения этой Расы... а отдельно взятые люди могут быть очень хорошими, интеллигентными, одарёнными, но вот Раса должна уйти по Плану, и Она вымирает...
Я - о Пятой коренной расе. А Её представители находятся среди многих науке известных рас... но когда Вы под расой понимаете одно, я - другое, возникает путанница.ATOR писал(а):На земле три расы. Вы о какой? ) Учитывая, что явление не разбирает рас особо.
Понятно. Получается, вышло взаимонепонимание, я не о таких расах писал...Marianna_ писал(а):Я имею в виду все Расы, без исключения.
Нет, гомосексуализм здесь вообще не причем. У китайцев тоже есть гомосексуализм, и ничего, вон уже 2 миллиарда.
И в Древнем мире, в котором педофилия была нормой жизни, находились гнусные типы, которые силой или подкупом стремились склонить мальчиков... это, конечно, плохо. Но, ИМХО, когда что-то запрещается - это явление всё равно существует, и люди, склонные к этому, не исчезают, но ищут способы удовлетворить свою страсть, и растление всё равно где-то совершается, но добавляется порой насилие, месть общества - преступление влечёт за собой преступление, продажа детей своими родителями из-за бедности и т.п. Поймите правильно, я - не сторонник этого явления...Marianna_ писал(а):Но вот, кстати, педофилы меня тоже очень пугают. Их громадное количество, и никто с ними не борется почему-то, даже замалчивают проблему. А ведь это уроды из уродов, они навсегда ломают психику детей.
Да, но, думаю, подгототовительные работы уже ведутся... и какая-то субраса Пятой уже должны уйти. Всё совершается постепенно и сосуществует одновременно.Marianna_ писал(а):Если Вы конкретно о Пятой, то ее время еще не истекло.
Думаю, роль Высших Сил - в другом... Они следуют Плану Эволюции. За человечеством, конечно, наблюдают разные группы интересов из миров невидимых, приходят как светлые, так и тёмные, и все делают свою работу. Чем больше людей - тем больше возникает идей по поводу их общежития, сосуществования на ограниченном пространстве... печально, что всё это ведь так временно - исчезнут ведь даже континенты когда-нибудь и вся Земля станет мёртвой планетой в далёком будущем...ATOR писал(а):Но такая точка зрения из разряда - наркотики и алкоголь - тоже способ приостановления, и вообще - много различных способов приостановления есть - химические отравляющие вещества и т.п. Вы уверены, что эти явления на земле распространяют, скажу в вашем стиле, Высшие Силы? А не низшие?
Да, интересно... поэтому, ИМХО, ни человеку, ни цивилизациям, ни Расам не следует сильно зазнаваться...Marianna_ писал(а):И они уже никогда не разовьются, хотя были времена, когда еще по-круче нас были. А вот теперь их остатки пляшут у костра...
Marianna_ писал(а):Единственной. Она была и есть во все времена, во всех эзо-философиях.Игрок писал(а):Теорий и объяснений феномена гомосексуализма, в т.ч. эзотерических несколько, если не сказать много. Вы какой именно придерживаетесь?
Да, это именно стадный инстинкт. Но самое смешное, что именно это стадо во все времена боготворило таких сильных личностей, как Македонский, Петр Великий и Гай Юлий Цезарь. А они были либо би - Петр и Цезарь, либо просто однозначно голубым - МакедонскийBalem писал(а):То что слабые(и не такие как все) во все времена угнетались сильными это будет продолжаться еще очень долго, и это понятно, как и многое другое, такие "благородные" дела делаются не от большого ума, а наверно, от инстинктов - стадных в том числе. Сам в подобной среде рос и видел это, очень наглядно... и людей с нетрадиционной ориентацией просто затравливали, а иногда и избивали. Относились как к куску мяса. Вот такая вот маленькая правда жизни...
Боюсь, реакция будет слишком болезненной. Мне хватило темы абортовBalem писал(а):Если можно, вот о чем хотелось бы узнать:Marianna_ писал(а):Единственной. Она была и есть во все времена, во всех эзо-философиях.Игрок писал(а):Теорий и объяснений феномена гомосексуализма, в т.ч. эзотерических несколько, если не сказать много. Вы какой именно придерживаетесь?
Парадокс... к тому же это те люди о которых мы это знаем.Marianna_ писал(а):Да, это именно стадный инстинкт. Но самое смешное, что именно это стадо во все времена боготворило таких сильных личностей, как Македонский, Петр Великий и Гай Юлий Цезарь. А они были либо би - Петр и Цезарь, либо просто однозначно голубым - Македонский
Видел краем глаза ту тему, даже не стал читать - слишком много эмоций. Жаль конечно что не получиться.Боюсь, реакция будет слишком болезненной. Мне хватило темы абортов