Плохо, конечно, мне кажется, что таким образом и проявляется Прарабдха-Карма, но дело в том, что это тупик, и если из него не выйти, то он не закончится сам по себе. А выйти можно только начав внутренние изменения, только во многих случаях без посторонней помощи уже этого не сделать, так как в наличии может быть определенный негатив, который уже не выпустит из своих тисков.Regina Ly писал(а): ↑12 авг 2019, 22:30Это так я не то что по кругу я в болоте застряла, пытаюсь вылезти но засасывает еще сильней, понимаете я одна и рассчитывать могу только на себя и мне никто не будет помогать. Возможно кто-то другой выпутался бы из этой ситуации, я даже уверена в этом но я это я, а не кто-то другой кому это по плечу и ничего тут не поделать. Приходится иметь дело с тем что есть)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что дают нам зависимые люди ?
- Ветеран
- Старожил
Это так, но и это не так просто. Еще ведь встретить того кто сможет! и захочет помочь не так то легко. И вообще если принимая помощь будет вероятность что спасателя не затянет в твое болото, потому как ты сам не в состоянии оценить всей картины и силы этого болота. Может действительно делаешь из мухи слона а может и нет и эта муха действительно слон. Может вообще этого спасителя так берегут от меня и у меня ничего не получается) Вообщем дело на капельку сдвинулось и я теперь знаю что мне нужно на "север" и в какой он стороне находится и я выстраиваю возможные пути как лицом на "север" повернутся
- Ветеран
Re: Что дают нам зависимые люди ?
Regina Ly это не я говорю,это упрощенный взгляд на карму брахманов,в теме выше все написано,и моя точка зрения озвучена.Но суть- то не в этом.Дело в том,что вы изначально на подсознании отвергаете финансовую составляющую своей жизни, не готовы понять людей которые спокойно говорят об этой стороне своей жизни,не делая деньги фетишем для себя.Все просто - пока вы отвергаете деньги, они будут отвергать вас.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Re: Что дают нам зависимые люди ?
Parzifal писал(а): ↑12 авг 2019, 20:05За духовное нужно побороться, отвоёвывать всё больше и больше той духовной территории для себя и наполнять её содержанием. Почему духовное должно упасть с Неба и достаться даром? Материальные блага, вещи и деньги ведь бесконечно не падают к нашим ногам даром - нужно потрудиться...
Parzifal полностью согласна, многие видят лишь конечный результат и не видят каторжного труда на пройденном к цели пути.И забывают про основной закон -чтобы что-то получить, надо что-то отдать.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-