Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 окт 2009, 17:59

Тьяна

все же я считаю, что воспитание и ценности много значат. Пример своей собственной семьи для каждого человека является главным путеводителем. Когда полная, счастливая семья, когда родители любят друг-друга, уважают себя и своих детей, беседуют с детьми, имеют с ними доверительные отношения, дети вырастая будут примерно такую же семью строить. По крайней мере стремиться к этому идеалу. Когда я говорила о раскаявшихся мужчинах, эти мужчины были именно из таких семей. Родители в любви всю жизнь, и жизнь не всегда была легка. Семья преодолевала трудности... мальчик все это втдел, впитывал. окружение соответствующее. И вот когда у такого выросшего мужчины появляется связь на стороне, он не считает это вариантом нормы.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 15 окт 2009, 18:12

евдокия-ольга, это справедливо, если ОБА в паре так воспитывались. У меня в жизни было немало примеров, когда мужчина изо всех сил старался создать семью, потому что для него иное и не представлялось, а женщина меняла любовников, как, извините, трусы. И что ему дало это стремление и воспитание? Да плюнул бы на неё и развёлся. Нет, проклятое воспитание мешало. Речь идёт о моих бывших одноклассниках, знаю я их историю очень хорошо. Так что семья - это всегда труд двоих, а когда гребёт кто-то один, то толку от того, как он воспитывался в детстве, или что там у него за моральные принципы высочайшие - не будет. По крайней мере, счастья ему это не принесёт.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 окт 2009, 18:22

Тьяна, конечно! Согласна!
В этой теме я имела ввиду только женатого мужчину, оступившегося, так сказать. Вот если он так был воспитан, то для него такое раздвоение не нормально и не естественно

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 окт 2009, 18:59

евдокия-ольга писал(а):Пример своей собственной семьи для каждого человека является главным путеводителем.
Я сама пережила в жизни такую ситуацию. Человек был воспитан именно на принципах крепкой семьи. И создал свою собственную в довольно юном возрасте с дамой возраста почти уже бальзаковского. Потому как мальчик думал, что то, что она показала ему в постели -- есть любовь и надо жениться, раз он девушку обесчестил. А когда через несколько лет к нему пришла настоящая любовь, он изо всех сил старался, не наступив на горло собственной песне (воспитанию то бишь) бороться с этой любовью во имя семьи, которой никогда не было. Делая больно при этом двум людям и мучая самого себя. Что я хочу сказать: не стоит подменять истинные ценности догмами, вдолбленными в детстве. Важна не форма, а содержание. Пример собственной семьи иногда может завести в глубокое болото, если не думать своей головой. Потому как все люди разные, и что папе хорошо, то сыну смерть.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение queen » 16 окт 2009, 00:32

У меня подруга как раз любовница женатого.....У всех как по одному сценарию все разворачивается и редко когда мужчина действительно решается уйти от стабильности....такое бывает если человек САМ решил,без давления и чувства вины и тд и тп,ну что можно сказать в таких случаях несчастны все трое.....а мужчине достается больше всех))))) но мужчине Это удобно наверное.....

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 окт 2009, 20:28

Сакура писал(а):А когда через несколько лет к нему пришла настоящая любовь, он изо всех сил старался, не наступив на горло собственной песне (воспитанию то бишь) бороться с этой любовью во имя семьи, которой никогда не было.
Ну почему мы так легко принимаем решения за других людей?
- К нему пришла настоящая любовь?
- Семьи, которой никогда не было...
И не воспитание виновато.
А отсутствие в воспитании привитого чувства ответственности. А это большая разница с рабским служением. Высокая ответственность ВСЕГДА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРАВО РАЗУМНОГО ВЫБОРА. Этот персонаж РАЗУМНОГО выбора не сделал. А был ли мальчик...?

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 окт 2009, 21:54

евдокия-ольга писал(а):почему мы так легко принимаем решения за других людей?
Просто это очень близкий мне человек, ситуация изучена вдоль и поперек, и суждение мое не так опрометчиво, как кажется.
евдокия-ольга писал(а):отсутствие в воспитании привитого чувства ответственности
Скорее, привитое воспитанием гипертрофированное чувство ответственности без понимания сути последнего.
евдокия-ольга писал(а):Этот персонаж РАЗУМНОГО выбора не сделал
Я не совсем поняла Вашу мысль. Каким должен быть разумный выбор в данной ситуации?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 17 окт 2009, 15:55

Сакура писал(а):Я не совсем поняла Вашу мысль. Каким должен быть разумный выбор в данной ситуации?
Вы писали:"Делая больно при этом двум людям и мучая самого себя". Вот это я имела ввиду.Я считаю, что ответственный мужчина несет ответственность в таком треугольнике и за обеих женщин и за свое будущее. Разумный выбор, примерно так: я люблю ее (Вас), искренно, сильно и это делает меня счастливым. Я уже не люблю жену, хотя я ей благодарен за... Мне тяжело жить с женой и тяжело без любимой. Плохо всем троим. Вывод: Мы будем счастливы вдвоем с возлюбленной, а жене я постараюсь создать такие условия в (жизни, эмоциональные и т.д.), чтобы минимизировать ей душевные муки и потери".
Неспособность сделать такой выбор, это не гипертрофированная ответственность, это слабость воли. Я хочу донести, что ответственность, это и есть разумность выбора, когда выбираешь оптимальный вариант жизнии для ближних, а не мучения всем из-за неспособности найти, или принять такой вариант.
Сакура, я очень хорошо Вас понимаю. Вы любили его настолько сильно и щедро, что ищите ему оправдания. Обвиняя его воспитание, Вы оставляете его на пъедестале. А если признать, что ОН не сумел (а еще хуже, побоялся) принять решение, сделать выбор и нести ответственность за принятое решение...

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 ноя 2009, 13:10

Думаю, если мужчина настаивает на сексе, но нет у него обещаний, или у него настроение меняется, то не нужно расслабляться.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2009, 22:40

Дмитрий30 писал(а):хехе а кто этого не знает))Ведь чем больше женшин,тем лучше)
Я бы все ваши высказывания процитировала, да не зачем, ибо суть в них одна :D - прикрываетесь мужской физиологией, рассуждаете по принципу "я же мужчина, иметь много самок - заложено самой природой и это естественно". Я предпочитаю мужа - для которого секс - это не разрядка, а проявление вышей степени любви, нежности, доверия и т.д...
У меня пудель был в детстве, на всех собак кидался с понятной целью, не разбиря ни породы, ни половой принадлжноси..Тоже - физиология.... :D
Вот пукать - тоже физиология, но воспитанные люди как то не делают это прилюдно и во всеуслышание, сдеживают себя как то, а уж удержать одно место в трусах (пардон, но все взрослые люди я надеюсь) гораздо проще, чем пук. :yes:
А уж как жалко выглядит мужичонка, сядящий голый на кровати любовницы и врущей жене по телефону дурным голосом, что он на приеме в букингемском дворце....я думаю лишний раз не надо..
Люблю я все-таки старое доброе слово - порядочность :-Р

Иногда заходит

Сообщение Batterfly » 05 ноя 2009, 01:43

вот прочла все это,
и стало интересно...
вот уже 2 года встречаюсь с женатым мужчиной и естественно говорит что любит :yes: , но за все время дальше поцелуев не доходило....странно конечно, постоянно он почему-то себя останавливает ....значит меня тоже можна отнести в ряд ляюбовниц женатых мужчин? :read:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2009, 16:39

Batterfly, так за 2 года можно было выяснить у товарища: "чего собссно нужно?" :dont_know:
А вам такое зачем терпеть 2 года тоже я чего то не понимаю!? Чисто потому что хороший человек или чего то ждете?

Иногда заходит

Сообщение Batterfly » 09 ноя 2009, 19:49

Solnechnaya, да нет ничего не жду, правда говорил если хочеш уйду от жены, но я понимаю что если он будет рядом постоянно я брошу его... а так если уж совсем чесно, он хороший и достаточно влиятельный... хорошо с ним просто поговорить и когда надо всегда есть на кого положиться во всех отношениях

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 ноя 2009, 13:27

А вот если мужчина живет с женой, и не любит ее ,и живет в селе, и не знает, как начать ему новую жизнь в другом городе, ка кбыть, как убедить его, или ждать, пока сам решится, ни на что не агитируя?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 30 ноя 2009, 13:57

мара09 писал(а):Все просто . Есть два варианта.
1. Поставить жесткие условия. Утром -деньги,вечером -стулья))).Т.е сначала разведись и я -твоя.
2.Кинуться в омут с головой,со всеми вытекающими последствиями.(Слезами,соплями,бессонными одинокими ночами и т.д)
Есть правда третий вариант,но он подходит не для всех. Просто заниматься сексом,не заморачиваясь ни о чем
Мара09 полностью поддерживаю Вашу точку зрения... :flowers: Только считаю, что первый вариант возможен только в самом начале возникших отношений, если сразу мужчина не ушел ... значит уже не уйдет никогда, т.к. к удобствам быстро привыкают (я имею ввиду дома жена, которая никуда никогда ни при каких обстоятельствах не денется, а на стороне любимая женщина для души...., которую всегда можно поменять на новую ... :-Р ). "Кинуться в омут с головой" конечно тоже можно, но как показывает практика, мужчины не очень любят слезы и сопли .... более того они этого бояться ... :)
Вот третий вариант, для женщин, которые имеют какие либо отношения с не свободными мужчинами - самый оптимальный. :yes: Главное для женщины, которая решила стать любовницей женатого мужчины - это не иметь НИКАКИХ ЧУВСТВ к мужчине, может быть кроме дружеских .... Тогда она совершенно спокойно будет принимать его и всю ситуацию такой как есть ....
Если к мужчине есть чувства и он женат - считаю, что каких-либо отношений допускать нельзя !!! Ни к чему хорошему это не приведет ни для кого !!!
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 16:35

Важно охладить себе чувства, и жить своей жизнью, а он пусть бегает рядом...

Участник

Сообщение veronichka » 27 янв 2010, 12:36

Жить своей жизнью - согласна, охладить свои чувства - не понимаю, а чтобы он бегал рядом - не приемлю (мы живые люди, мне не нужен жалкий раб, а ему не нужна рядом стерва (в самом плохом смысле слова)).
Но это только мое мнение, я никому его не навязываю.

Участник

Сообщение Ruan » 13 фев 2010, 03:13

Я не святая ....но совсем не могу понять девушек женщин ,которые связываются с женатыми :dont_know:
На практике (и помоему уже сто раз это повторяли) все эти отношения ведут в тупик,и потери времени
Ну есть наверное мазохистки (если отношения из за любви а не расчета -материального,карьерного и еще какого нибудь,что чаще всего встречается)
)которым граблями по лбу -высшии смысл жизни....

:dont_know:

ЦЕНИТЕ СЕБЯ женщины!
Хорошии мужик(ЕСЛИ ЭТО ДЕИСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ) уидет из-за вас сразу а не будет ерунду сочинять про детеи жену и другие обязательства,НО и от ВАС он вполне возможно
уидет или наидет НОВУЮ любовницу :yes:
Поступки создают тенденции а тенденции характер .........

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 13 фев 2010, 05:27

ом!
Последний раз редактировалось MissTris 13 май 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Боженик » 01 мар 2010, 12:15

У меня как раз такая ситуация. Я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 20 лет. И кошель то пустой, жена у него нормальна, мы с ней поддерживаем отношения. Только желание у меня есть родить от него ребенка. Все планы и мысли наши его жена предвидет наперед и может от этого его семья еще крепче. Да и славно. Пусть живут и мне нормально и ему не плохо. :flowers: :love: Сначала заморачивалась замужеством, а потом поняла, что нет. Лучше пусть такие отношения сним чем потерять его совсем. Мы любим друг-друга, а это главное.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»