Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уход по-английски

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 01:44

Аннун
Блин...Какая же Вы не прошибаемая. :) почему сразу бег то? Вот я ни когда не бегу, а тупо ухожу прогулочным шагом. Человеку надо, позвонит, а если не звонят, то это не мои проблемы.

С такой анахатой, я уже живу достаточно долго. Я привык к этому и сейчас у меня нет нужды это менять. К тому же в моей работе, чувства не положительное качество. Я бы тогда повстречался с всеми своими клиентками. :) Во общем меня это устраивает на данный момент. Конечно, да у это есть отрицательный момент. Но я смотрю на это трезво, если не кого любить. Зачем развивать любовь сейчас? Все должно расти и двигаться своевременно.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 01:54

Мерин
"Бег" - это условное выражение. Хоть ползите. Это все равно безразличие и неуважение.
Мерин писал(а):Человеку надо, позвонит, а если не звонят, то это не мои проблемы.
Ключевая фраза ответа, - если человеку надо. Вам не нужно, вам безразлично. Это уже как минимум и говорит о бреши в отношениях между людьми, о соответствующей позиции к отношениям. И о том, какое отношение ко всему у человека было в принципе.
Отношения, это когда нужно ОБОИМ. Не одному. И когда отношения заканчиваются, то и считаются с тем, что было нужно обоим, потому что было единым. Даже если это прошло.

Про элементарную культуру поведения я молчу.
Мерин писал(а):Во общем меня это устраивает на данный момент
Вас же никто и не заставляет меняться :) Живите, как хотите, но только тогда не используйте это как аругмент того, что по этой причине вам позволено так поступать. Не позволено :razz:
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 01:59

Аннун
А я и не говорил, что мне позволено. Я просто про комментировал, почему я так делаю. Я и не утверждал, что это правильно. Ну булыжник я, но ни чего с этим то поделать нельзя. Как говорится: Рожденный ползать, летать не будет. По этому, я даже и не притендую на полеты.
P.S. -Я думаю, нам нужно как - нибудь по общаться в личке. Если Вы не против. Можно даже в аське, удобнее. Даже не сейчас...

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 02:03

Аннун

А мне кажется, когда придёт время Мерина его Анахата заработает ничуть не хуже чем у самого чувственного и любящего человека :yes: Действительно тут не собственное желание нужно, а сильный катализатор ...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 02:06

Мерин
Не принимайте все только на свой счет :) Давая комментарии к вашим постам, мы даем комментарии к ситуациям в общем.

P.S. не против :)

добавлено спустя 1 минуту:
Мерин писал(а):Ну булыжник я, но ни чего с этим то поделать нельзя. Как говорится: Рожденный ползать, летать не будет. По этому, я даже и не притендую на полеты.
Отговорка. Осознавая проблему, ее всегда можно решить :yes: Было бы истинное желание и смелость ее решить. Не более.

добавлено спустя 56 секунд:
Настёночка писал(а):его Анахата заработает ничуть не хуже чем у самого чувственного и любящего человека
Куда она денется :)
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:08

Аннун
Вы так строите свои посты, что даже сам над собой ржать начинаешь :)
Что бы было желание, нужен смысл.

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 02:08

Аннун писал(а):
Куда она денется :)
Влюбится и женится :) :) :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:12

Не, это врят ли. С мной не реально тяжело...Я слишком внимательный и прошаренный(именно это слово).

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 02:12

Мерин писал(а):Вы так строите свои посты, что даже сам над собой ржать начинаешь
:) :lol: Уж лучше пусть будет позитивно, чем наоборот :)
Мерин писал(а):Что бы было желание, нужен смысл.
А смысл собственного развития? 8) Не подходит? 8) Мы не живем отдельными сферами. Связано все. И позитивный толчок и развитие в одном, тут же откликнуться во всем другом. А к некоторым вещам мы не сможем прийти, пока не разберемся с оставшимся на нас грузом. И не обзятально, чтобы сферы жизни и развития были связаны прямо.
Настёночка писал(а):Влюбится и женится
:wink: :wink: :wink:
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:18

Аннун
Знаете, даже если я прям безумно хотел и сидел тут визуализировал с красными глазами как мышка на унитазе. То что у меня там просыпаются чувства, это ни чего бы не изменило по факту. Чувства это дело такое, родить их по собственной воли ни как нельзя. Да и мне на работе и в ищу помощь чувств хватает. Лично я предпочитаю быть без чувств, но адекватным. Нежели, сходить с ума, не понятно почему и кому. Дело то все в том, я руководствуюсь только смыслами. саморазвитие это дело хорошее, но не всегда данный путь совпадает с тем, что реально нужно на данный момент.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 мар 2010, 02:19

САмое интересное, что Вы Мерин, осуждали не так давно лёгкий флирт в теме москвичей, между людьми знакомыми друг с другом. И посчитали это непорядочным. Так их общение, выглядит гораздо порядочней, чем Ваши подленькие теории и взгляды по отношению к человеку. Тем более близкому. От которого Вы просто "по английски уходите". И виновата в этом Ваша неразвитая Анахата !
Вы же биоэнергетик, развивайте ...! :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 02:20

Мерин

Знали бы вы как со мной тяжело :yes: Однако ничего,нашёлся тот,кто выдерживает...Да и вообще с каждым человеком не легко, нужен свой подход, совпадение энергий, развития душевного,социального... Жизнь вообще нелёгкая штука :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 мар 2010, 02:21

Настёночка писал(а):Знали бы вы как со мной тяжело
моё ты солнце :love: :love: :love:
кому это с тобой нелегко ??? :dont_know: чудо-человечек ! :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 02:22

Мерин
При чем же здесь визуализация? :dont_know: Энергетическое извращение над своими чакрами и телами это одно. Речь больше о другом. Так что сколько бы вы там ни пыжились на унитазе с красными глазами, это бы вам все равно вряд ли помогло.
Мерин писал(а):Лично я предпочитаю
Это очень удобно :yes: Но то, что вы по этой причине не получаете, намного лучше. Ваш внутренний блок от страха боли (совсем не обязательно, что осознаваемый) перекрывает вам возможность в дальнейшему совершенствованию.
Мерин писал(а):саморазвитие это дело хорошее, но не всегда данный путь совпадает с тем, что реально нужно на данный момент.
На любой момент жизни нужно нормальное функционирование всех аспектов человека. Включая духовные. Включая чакры, энерготела.
Сами себя назад отбрасываете.
Эй-м-хотеп

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 02:24

Maria Mai :love: :love: :love:

:-[

да я тоже со своими таракашками :) мне все приписывают гордыню :(

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 02:27

Мерин писал(а):С мной не реально тяжело...Я слишком внимательный и прошаренный(именно это слово).
Скажу я так. Вы далеко не первый такой и с такой идеологией. Если женщина любит, она выдержит и поможет. Но лишь в одном случае, если человек готов пойти ей на встречу и готов совершенствоваться.
Пока же он будет искать отговорки, почему этого можно не делать...
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:32

Maria Mai
Это разные вещи.
У меня нет близких людей и ни когда не было. Я сам по себе и не от кого не завишу и ни кто не зависит от меня. Я уже это писал. И дело не в эгоизме, дело в том что ни кто ни кому ни чего в этом мире не должен.

P.S. -Во общем, я думаю надо завершить, обсуждение моей личности

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 мар 2010, 02:35

Мерин писал(а):Во общем, я думаю надо завершить, обсуждение моей личности
8) Вы знаете, с удовольствием...Не очень приятная тема...Как -то холодом повеяло, лично мне.... :dont_know:

Старожил

Сообщение Настёночка » 21 мар 2010, 02:38

Мерин

:dont_know:

Какое-то слегка не человеческое описание... человек-киборг из будущего... Но ведь так не бывает :(

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 02:50

Maria Mai
:yes: Все правильно чувствуете. Просто это понимание и безысходность вот и все.
Настёночка
Как оказалось бывает.

Ладно милые дамы, это мои проблемы. И думаю, не стоит Вас впутывать в них. Спасибо Вам за проявленное внимание, мне очень приятно. Пускай даже и не в очень положительном ключе, но это тоже результат. :flowers:

Ответить