Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уход по-английски
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Аннун
Блин...Какая же Вы не прошибаемая. :) почему сразу бег то? Вот я ни когда не бегу, а тупо ухожу прогулочным шагом. Человеку надо, позвонит, а если не звонят, то это не мои проблемы.
С такой анахатой, я уже живу достаточно долго. Я привык к этому и сейчас у меня нет нужды это менять. К тому же в моей работе, чувства не положительное качество. Я бы тогда повстречался с всеми своими клиентками. :) Во общем меня это устраивает на данный момент. Конечно, да у это есть отрицательный момент. Но я смотрю на это трезво, если не кого любить. Зачем развивать любовь сейчас? Все должно расти и двигаться своевременно.
Блин...Какая же Вы не прошибаемая. :) почему сразу бег то? Вот я ни когда не бегу, а тупо ухожу прогулочным шагом. Человеку надо, позвонит, а если не звонят, то это не мои проблемы.
С такой анахатой, я уже живу достаточно долго. Я привык к этому и сейчас у меня нет нужды это менять. К тому же в моей работе, чувства не положительное качество. Я бы тогда повстречался с всеми своими клиентками. :) Во общем меня это устраивает на данный момент. Конечно, да у это есть отрицательный момент. Но я смотрю на это трезво, если не кого любить. Зачем развивать любовь сейчас? Все должно расти и двигаться своевременно.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Старожил
"Бег" - это условное выражение. Хоть ползите. Это все равно безразличие и неуважение.
Отношения, это когда нужно ОБОИМ. Не одному. И когда отношения заканчиваются, то и считаются с тем, что было нужно обоим, потому что было единым. Даже если это прошло.
Про элементарную культуру поведения я молчу.

"Бег" - это условное выражение. Хоть ползите. Это все равно безразличие и неуважение.
Ключевая фраза ответа, - если человеку надо. Вам не нужно, вам безразлично. Это уже как минимум и говорит о бреши в отношениях между людьми, о соответствующей позиции к отношениям. И о том, какое отношение ко всему у человека было в принципе.Мерин писал(а):Человеку надо, позвонит, а если не звонят, то это не мои проблемы.
Отношения, это когда нужно ОБОИМ. Не одному. И когда отношения заканчиваются, то и считаются с тем, что было нужно обоим, потому что было единым. Даже если это прошло.
Про элементарную культуру поведения я молчу.
Вас же никто и не заставляет меняться :) Живите, как хотите, но только тогда не используйте это как аругмент того, что по этой причине вам позволено так поступать. Не позволеноМерин писал(а):Во общем меня это устраивает на данный момент

Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
Аннун
А я и не говорил, что мне позволено. Я просто про комментировал, почему я так делаю. Я и не утверждал, что это правильно. Ну булыжник я, но ни чего с этим то поделать нельзя. Как говорится: Рожденный ползать, летать не будет. По этому, я даже и не притендую на полеты.
P.S. -Я думаю, нам нужно как - нибудь по общаться в личке. Если Вы не против. Можно даже в аське, удобнее. Даже не сейчас...
А я и не говорил, что мне позволено. Я просто про комментировал, почему я так делаю. Я и не утверждал, что это правильно. Ну булыжник я, но ни чего с этим то поделать нельзя. Как говорится: Рожденный ползать, летать не будет. По этому, я даже и не притендую на полеты.
P.S. -Я думаю, нам нужно как - нибудь по общаться в личке. Если Вы не против. Можно даже в аське, удобнее. Даже не сейчас...
-
- Старожил
Аннун
А мне кажется, когда придёт время Мерина его Анахата заработает ничуть не хуже чем у самого чувственного и любящего человека
Действительно тут не собственное желание нужно, а сильный катализатор ...
А мне кажется, когда придёт время Мерина его Анахата заработает ничуть не хуже чем у самого чувственного и любящего человека

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Старожил
Не принимайте все только на свой счет :) Давая комментарии к вашим постам, мы даем комментарии к ситуациям в общем.
P.S. не против :)
добавлено спустя 1 минуту:
Было бы истинное желание и смелость ее решить. Не более.
добавлено спустя 56 секунд:
Не принимайте все только на свой счет :) Давая комментарии к вашим постам, мы даем комментарии к ситуациям в общем.
P.S. не против :)
добавлено спустя 1 минуту:
Отговорка. Осознавая проблему, ее всегда можно решитьМерин писал(а):Ну булыжник я, но ни чего с этим то поделать нельзя. Как говорится: Рожденный ползать, летать не будет. По этому, я даже и не притендую на полеты.

добавлено спустя 56 секунд:
Куда она денется :)Настёночка писал(а):его Анахата заработает ничуть не хуже чем у самого чувственного и любящего человека
Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
:)Мерин писал(а):Вы так строите свои посты, что даже сам над собой ржать начинаешь

А смысл собственного развития? 8) Не подходит? 8) Мы не живем отдельными сферами. Связано все. И позитивный толчок и развитие в одном, тут же откликнуться во всем другом. А к некоторым вещам мы не сможем прийти, пока не разберемся с оставшимся на нас грузом. И не обзятально, чтобы сферы жизни и развития были связаны прямо.Мерин писал(а):Что бы было желание, нужен смысл.
Настёночка писал(а):Влюбится и женится

Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
Аннун
Знаете, даже если я прям безумно хотел и сидел тут визуализировал с красными глазами как мышка на унитазе. То что у меня там просыпаются чувства, это ни чего бы не изменило по факту. Чувства это дело такое, родить их по собственной воли ни как нельзя. Да и мне на работе и в ищу помощь чувств хватает. Лично я предпочитаю быть без чувств, но адекватным. Нежели, сходить с ума, не понятно почему и кому. Дело то все в том, я руководствуюсь только смыслами. саморазвитие это дело хорошее, но не всегда данный путь совпадает с тем, что реально нужно на данный момент.
Знаете, даже если я прям безумно хотел и сидел тут визуализировал с красными глазами как мышка на унитазе. То что у меня там просыпаются чувства, это ни чего бы не изменило по факту. Чувства это дело такое, родить их по собственной воли ни как нельзя. Да и мне на работе и в ищу помощь чувств хватает. Лично я предпочитаю быть без чувств, но адекватным. Нежели, сходить с ума, не понятно почему и кому. Дело то все в том, я руководствуюсь только смыслами. саморазвитие это дело хорошее, но не всегда данный путь совпадает с тем, что реально нужно на данный момент.
- Ветеран
САмое интересное, что Вы Мерин, осуждали не так давно лёгкий флирт в теме москвичей, между людьми знакомыми друг с другом. И посчитали это непорядочным. Так их общение, выглядит гораздо порядочней, чем Ваши подленькие теории и взгляды по отношению к человеку. Тем более близкому. От которого Вы просто "по английски уходите". И виновата в этом Ваша неразвитая Анахата !
Вы же биоэнергетик, развивайте ...!
Вы же биоэнергетик, развивайте ...!

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Мерин
Знали бы вы как со мной тяжело
Однако ничего,нашёлся тот,кто выдерживает...Да и вообще с каждым человеком не легко, нужен свой подход, совпадение энергий, развития душевного,социального... Жизнь вообще нелёгкая штука :)
Знали бы вы как со мной тяжело

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Ветеран
При чем же здесь визуализация?
Энергетическое извращение над своими чакрами и телами это одно. Речь больше о другом. Так что сколько бы вы там ни пыжились на унитазе с красными глазами, это бы вам все равно вряд ли помогло.
Но то, что вы по этой причине не получаете, намного лучше. Ваш внутренний блок от страха боли (совсем не обязательно, что осознаваемый) перекрывает вам возможность в дальнейшему совершенствованию.
Сами себя назад отбрасываете.
При чем же здесь визуализация?

Это очень удобноМерин писал(а):Лично я предпочитаю

На любой момент жизни нужно нормальное функционирование всех аспектов человека. Включая духовные. Включая чакры, энерготела.Мерин писал(а):саморазвитие это дело хорошее, но не всегда данный путь совпадает с тем, что реально нужно на данный момент.
Сами себя назад отбрасываете.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Старожил
Скажу я так. Вы далеко не первый такой и с такой идеологией. Если женщина любит, она выдержит и поможет. Но лишь в одном случае, если человек готов пойти ей на встречу и готов совершенствоваться.Мерин писал(а):С мной не реально тяжело...Я слишком внимательный и прошаренный(именно это слово).
Пока же он будет искать отговорки, почему этого можно не делать...
Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
Maria Mai
Это разные вещи.
У меня нет близких людей и ни когда не было. Я сам по себе и не от кого не завишу и ни кто не зависит от меня. Я уже это писал. И дело не в эгоизме, дело в том что ни кто ни кому ни чего в этом мире не должен.
P.S. -Во общем, я думаю надо завершить, обсуждение моей личности
Это разные вещи.
У меня нет близких людей и ни когда не было. Я сам по себе и не от кого не завишу и ни кто не зависит от меня. Я уже это писал. И дело не в эгоизме, дело в том что ни кто ни кому ни чего в этом мире не должен.
P.S. -Во общем, я думаю надо завершить, обсуждение моей личности
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Maria Mai
Все правильно чувствуете. Просто это понимание и безысходность вот и все.
Настёночка
Как оказалось бывает.
Ладно милые дамы, это мои проблемы. И думаю, не стоит Вас впутывать в них. Спасибо Вам за проявленное внимание, мне очень приятно. Пускай даже и не в очень положительном ключе, но это тоже результат. :flowers:

Настёночка
Как оказалось бывает.
Ладно милые дамы, это мои проблемы. И думаю, не стоит Вас впутывать в них. Спасибо Вам за проявленное внимание, мне очень приятно. Пускай даже и не в очень положительном ключе, но это тоже результат. :flowers:
-