Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение kovarn » 29 май 2010, 14:23

Проклятый писал(а): вывод из ваших слов: меньше знаешь крепче спишь. :D
А в жизни так и есть, только я даже намека на это не давал... но если любимый человек о чем то конкретном спрашивает - то лучше ответить правду и не умалчивать ничего...ведь со временем все тайное становится явным...
Проклятый писал(а): По поводу "моей главной ошибки" где вы видели бескорыстных женщин, да и людей вообще? Такие времена такие нравы, что если ты бескорыстен то каждый готов влезть тебе на шею.
За весь мой небольшой жизненный опыт, у меня не было ни одной девушки, которая бы пыталась использовать меня... ни одна не просила "пополнить счет или купить телефон" или что либо подобное, как вы раньше упоминали... Поэтому могу смело и уверенно ответить - таких женщин и девушек очень много...
А вот если мужчина не может дать женщине ничего кроме денег, то им и будут пользоваься... подобное притягивает подобное...
Проклятый писал(а): А кстати, если женщина бескорыстна и при этом влюбчива... то кто она?
Она Женщина, причем настоящая и с большой буквы! И вышесказанное вами никак не означает, что она будет спать с первым встречным...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Ofelia » 29 май 2010, 14:31

Хотела отписаться, да kovarn озвучил все мои мысли)

kovarn
это Вам :love: были бы все такими :wink:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 май 2010, 15:30

Я все не читала. Но вставлю свои пять копеек :-Р

Идеальны отношения там , где не думают, как их строить. А просто живут..Живут каждый день и думают об одном- о другом человеке, о том, чтобы ему сегодня было тепло и комфортно. Прилагают максимум услий..Чтобы тот, второй всегда чувствовал обычную человеческую заботу, которая может выражаться в любом деянии...и если этим занимаются сразу двое- это и есть истинное чувство между двумя, кстати возможно и любовь.

Просто живут, а не составляют план действий, как построить, как сделать..чтобы...что сказать и т. д.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 май 2010, 17:27

kovarn так и хочется спросить: сколько вам лет? То что вы этик и идеалист, я уже понял. Честно, не хочу с вами спорить, просто логик материалист с этиком идеалистом, никогда не сойдутся во мнениях, и дальнейший спор в принципе не имеет смысла... Скажу только, что
высказывая свои утверждения, я опирался не только на личный опыт, но и на статистику... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение kovarn » 29 май 2010, 18:04

Проклятый
25 :Secret: удивил?
Я так же высказываю свое мнение исходя из личного опыта и наблюдений... так же не считаю себя идеалистом, в моих действия и поступках намного больше логики, чем всего остального... И не считаю нашу беседу спором, т.к. каждый высказывает свое мнение, а чем больше доводов и вопросов рассмотрено, тем ближе истина...

добавлено спустя 23 минуты:
Ofelia писал(а): kovarn
это Вам :love: были бы все такими :wink:
Были бы все такими было бы скучно, а так есть контраст))
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 май 2010, 18:06

Неа kovarn не удивил, меня вообще очень сложно чем либо удивить.Не так уж много лет вам kovarn что бы судить с высоты своего жизненного опыта. к вашему сведению:

68% - разводов происходит по инициативе женщин (в крупных городах эта цифра достигла 80%).

Причины разводов %
Алкоголизм, наркомания 51
Отсутствие квартиры 41 (это относится к материальному обеспечению)
Сами супруги 31
Материальное неблагополучие 29
Родственники 18
Отсутствие детей 10
Долгая разлука 8
Физические недуги 2

Если наши мнения противоречат друг другу, и мы обсуждаем эти противоречия, это уже спор :)

Скажу сразу kovarn спорить я очень люблю, прошу высказать вас свои доводы, в пользы вашего заключения. *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение kovarn » 29 май 2010, 18:41

Я так же очень люблю спорить :yes:
Основные доводы я уже назвал, а если по статистике - дальше пойдут придирки к цифрам, откуда они взялись и т.п. я думаю этот этап мы пропустим...
Так же эта статистика не отражает основной темы - лжи и правды, поэтому как весомый аргумент её использовать нельзя, но все же если углубиться в цифры, то видно, что из-за материального неблагополучия всего 41% разводов, но не 100% как вы говорили...
Проклятый
А вы не рассматривали вариант, когда девушка добивается парня, когда ей от него ничего не нужно, кроме него самого?
Так же общаясь с девушками на тему роли денег в отношениях в подавляющем большинстве случаев слышал - что на начальном этапе, когда еще нет никаких чувств, они обращают на это внимание, т.к. всем хочется хорошо погулять, но когда возникают чувства - роль финансой состоятельности парня уходит далеко на задний план...

Ветеран

Сообщение Проклятый » 30 май 2010, 02:22

kovarn писал:
Так же эта статистика не отражает основной темы - лжи и правды, поэтому как весомый аргумент её использовать нельзя, но все же если углубиться в цифры, то видно, что из-за материального неблагополучия всего 41% разводов, но не 100% как вы говорили...

kovarn вообще то не 41%, а 60%, и вы кажется не заметили что почти все причины так или иначе связаны с деньгами?

kovarn писал:

вы не рассматривали вариант, когда девушка добивается парня, когда ей от него ничего не нужно, кроме него самого?

Я не отрицаю что подобные варианты существуют но это исключение лишь подтверждающее правило, в основном девушки эти не полностью психологически сформировавшиеся от 16 до 19 лет. Да и то когда проходит этап добивания :D парня они становятся как все, иногда даже ещё хуже... kovarn не путайте любовь с влюблённостью.

Старожил

Сообщение Настёночка » 30 май 2010, 02:41

Я за отношения постоенные на правде... Отношения держащиеся на лжи - лжеотношения...вот и все :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение kovarn » 30 май 2010, 02:48

Проклятый
По вашей статтистике разводятся 190% пар :) :wink:
Проклятый писал(а): вы кажется не заметили что почти все причины так или иначе связаны с деньгами?
Я этого и не отрицаю, деньги играют довольно важную роль... но в этой статистике ни слова нет о влиянии фальши и обмана, а в процентном соотношении его будет намного больше, чем влияние финансового фактора
Проклятый писал(а): Я не отрицаю что подобные варианты существуют но это исключение лишь подтверждающее правило, в основном девушки эти не полностью психологически сформировавшиеся от 16 до 19 лет. Да и то когда проходит этап добивания :D парня они становятся как все, иногда даже ещё хуже...
А вот тут я снова с вами не соглашусь... Многие девушки как раз таки хорошо психологически сформированны, знают, что им нужно и пытаются сами это взять, не дожидаясь инициативы парня... может я использовал не совсем правильное выражение "добиваются"
Проклятый писал(а): kovarn не путайте любовь с влюблённостью.
А это вы к чему? :dont_know:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 30 май 2010, 03:46

Проклятый -
Романтика это конечно хорошо, но весь её налёт смывает грубая действительность.
дело-то в том, что свою действительность каждый творит сам.. надеюсь, что на эзотерическом форуме это прозвучит не слишком идеалистично? :) 8)
данный факт никак не исключает того, что в мире существовали и будут существовать ложь, предательство и потребительство. но любому вполне по силам определиться - кто именно будет составлять его ближайшее окружение, например. лгуны, предатели и потребители? тогда впору задуматься, что им так нравится в вас (не конкретно в вас, Проклятый, собирательный образ имею в виду). никакой философии и уж тем более эзотерики тут нет. чистая психология. человека, который выходит в ближайший магазин с охраной и вооружённый до зубов, хочется обокрасть! раз так обложился со всех сторон щитами, значит есть, за что трястись.. логично? да.
человека, который уже заранее во всём и везде видит подвох, хочется обмануть! хотя бы чтобы не разочаровывать :) ему действительно лучше ещё раз пережить обман и мрачно заявить о том, как он был прав, чем пережить основательную разруху своей системы ценностей от того, что бывает и по-другому. скорее всего этого "по-другому" он вообще просто не поймёт..
вот мы добрались и до отношений 8)
один человек, пол-жизни посвятивший профессиональному боксу, сказал мне как-то очень полезную вещь. "хочешь узнать, что за человек - чуть-чуть раскройся. раскройся и наблюдай... ну не умрёшь ты от того, что тебя чуть-чуть зацепят.. в самом плохом случае крепче будешь. зато сколько это сразу скажет о человеке по тому, как он использует или не использует эту твою раскрытость.."
золотые слова. только проблема в том, что раскрыться-то как раз и боятся 8) или нежное тело от тычков возможных берегут, или боятся показаться дураками, или солидность себе накручивают, обкладываясь мрачными историями из собственного опыта и суровой статистикой 8)
и теряют не только бесценный опыт, засыхая в своём надёжном панцире, не только момент эдакого маленького куража из серии "да ладно, риск благородное дело, в конце то концов! утрёмся и дальше пойдём, если уж что..", но и реальную возможность встретить того, кто не ударит в эту раскрытость, а сделает шаг ей навстречу.
последнее подкрепляется уже моим опытом - после многих синяков, не скрою, но этот приятный опыт с лихвой залечил все мои синяки.. 8)

почему вы так рано становитесь буками, на полном серьёзе рассуждающими о суровой действительности отношений эм-жо в современном мире, а, молодёжь? :D один, два, даже три неудачных опыта и всё, вас уже побили? 8) какого вас так тянет поскорее засесть за талмуды и скрупулёзно высчитывать количество разводов на душу населения, когда это вполне можно будет успеть сделать 30-ю годами позже, если уж так необходмо будет, и тогда это хотя бы уже не будет смотреться так забавно!! :D тем более, что непонятно, как эта статистика может помочь вам сейчас.. ведь плотских-то, пардон, утех хочется всё равно.. и отношений хочется.. и такого приятного щекотания где-то в районе сердца - тоже хочется, не отпирайтесь! 8) и во время всего этого думать о статистике разводов.. нууу, так можно и расстройство заработать... 8) и не одно.

не хотите падать с головой в романтику - не падайте! ступайте осторожно одной ногой :D и творите свою действительность сами! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 30 май 2010, 16:25

kovarn что-то мы с вами забрались в какие то дебри, я стал доказывать важность роли денег и материальной обеспеченности в целом, что бы объяснить пример "отношений" приведённый мной.

С одной стороны и хотелось бы чтобы любили не за что-то, а просто так. А с другой стороны я знаю десятки примеров когда отношения кончались когда, мужчина терял работу хотя бы на месяц, хотя по началу чуть ли не любовь до гроба... :dont_know:

Интересно всё таки почему люди ко мне тянуться если у меня такой циничный образ мышления... :-Р

Dancing in the dark по жизни я руководствуюсь принципом зеркала, "как ко мне так и я" *)-

Посетитель

Сообщение Хлоя » 30 май 2010, 16:33

Агата65 писал(а):Идеальны отношения там , где не думают, как их строить. А просто живут..Живут каждый день и думают об одном- о другом человеке, о том, чтобы ему сегодня было тепло и комфортно. Прилагают максимум услий..Чтобы тот, второй всегда чувствовал обычную человеческую заботу, которая может выражаться в любом деянии...и если этим занимаются сразу двое- это и есть истинное чувство между двумя, кстати возможно и любовь.

Согласна на 100%.:wink: А На лжи ничего хорошего не построишь.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 30 май 2010, 16:52

Проклятый -
Интересно всё таки почему люди ко мне тянуться если у меня такой циничный образ мышления...
потому что в вас нет внутреннего цинизма.. :flowers: вы как раз тот человек, кто внутренне способен на самые искренние отношения и как раз понимает всю прелесть романтики! и именно потому и нацепили маску цинизма (кстати, не самого ужасного), что когда-то столкновение этой внутренней искренности с не самым приятным отношением к вам вас, как и любого человека, естественно, "заморозило" на время.
внешний цинизм не отпугивает, а вот внутренний - весьма..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 13:29

Скажу не в тему, но по теме...
Сейчас мои отношения рушатся, частично, из-за того, что были слишком "честные"... Когда были вместе пол года, рассказал мне, что думает о другой(бывшей), и ничего с собой не может поделать, что каждый раз, когда видит её глаза "просто замирает"... Ещё, когда месяц были в разлуке, потом признался, что у него был секс с другой... Не делал бы он этого-не было бы у меня сейчас этой "паталогической ревности", не надо было бы делать остуд и т.п... Так что, как бы прискорбно это не звучало, но наверно, лучшие отношения сторятся на маленькой, но лжи... :dont_know: Потому что недоговаривать что-либо, это тоже(по мнению многих) один из видов лжи.
Мне кажется, что просто отношения должны быть такими, чтобы было нечего скрывать... Соглашусь с Агата65, но такие отношения редкость... Может, первые несколько лет да, но со временем, всё равно у мужчин появляются симпатии к другим женщинам(пусть даже без отношений на стороне), так что, надо быть настолько честным, чтобы рассказывать об этом супруге? Некоторые кадры вообще умудряются рассказывать в подробностях своим супругам о своих "похождениях", думаете, это лучше, чем если бы он "перебесился" и никого бы не травмировал? А ведь и таких прощают "ради детей, ради семьи", а потом с отвращением спят с ними под одним одеялом и готовят им обеды... Оттуда и появляются те самые "истерички" и "неадекватные", в том числе и на этом форуме...
Не спорю, что мужчине, рассказавшему о своей измене, становится легче не душе, зато женщине, которая об этом узнаёт-хуже. Так почему я должна страдать за его "косяки"?! И когда жена знает, и не бросила, уже "вроде бы как и грех этим не воспользоваться"...
Вообще я против измен, но давайте не будет идеалистами... Кому, как не Вам, Господа-Маги, Психологи, Астрологи и пр. знать, что "не бывает идеально"... Пускай меня закидают камнями, но ИМХО, правдолюбы-моральные мазохисты(сама пытаюсь от этого избавится). :) :)
Так что призываю Вас просто не делать глупостей, которыми Вы принесёте или себе угрызения совести, или любимому человеку боль и недоверие, чтобы потом не оказатся на "руинах" так хорошо начинавшегося романа... :flowers:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 май 2010, 13:39

Воздушная писал(а):были вместе пол года, рассказал мне, что думает о другой(бывшей), и ничего с собой не может поделать, что каждый раз, когда видит её глаза "просто замирает"...
Когда идут такие разговоры..То всегда имейте ввиду, что этот МЧ вас бросит при первой возможности, а на данный момент просто проводит время в поиске той, которая-бы заменила ему глаза любимый. Бегите от такого. Можно простить просто секс на стороне, без чего многие мужчины обычно не могут. А мириться с тем, что он Вас просто не любит... И представляет на месте вас другую.Никогда.

Вы уже не стали ему отрадой
Воздушная писал(а): "косяки"
Это не всегда косяки. Мужчина полигамен, скорее всего в простонародье это называется-примите таким, какой есть). Я знаю о чем говорю...
Воздушная писал(а):"не бывает идеально".
Идеально не бывает. А вот если вы понимаете друг-друга, прощаете и уступаете друг-другу, принимаете друг-друга какие есть..То это близко к идеалу, нашему обычному, житейскму. Жизнь сложная штука.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 14:55

Агата65
Не соглашусь с Вами. Дело в том, что у каждого человека есть "первая любовь". Пусть даже не взаимная. Есть люди, к которым "тянет". Когда с меня снимали порчу, я специально попросила эту женщину глянуть, мол "что да как...". Она сказала, что он любит меня. Сама в это с трудом верила, но впоследствии, когда поняла, что он действительно с ней не общается, не вспоминает(в разговорах) о ней больше полугода поверила... Если честно, то у меня тоже есть один такой, который просто "магнитит", но я бы никогда, даже сейчас, когда в ссоре с МЧ не стала бы с ним даже встречаться, просто потому что... Потому что ЛЮБЛЮ своего мч и не нужен мне этот "другой". Потому что, как мне объяснила та женщина, такое бывает, и это нормально...

З.Ы. Кстати, эта самая "бывшая" до этой весны пыталась ему писать, не стирала в ответ из списка друзей на сайте знакомств, хоть он её и заблокировал давно... А если бы я тогда его "послала", то не пережила бы множество счастливых моментов, которых было не мало... Так что не так всё однозначно! 8)

Ну мне было интересно услышать Ваше мнение :flowers:

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 июн 2010, 00:24

Воздушная писал(а):Когда были вместе пол года, рассказал мне, что думает о другой(бывшей), и ничего с собой не может поделать, что каждый раз, когда видит её глаза "просто замирает"...
Я заранее извеняюсь за резкость, но уже отредактировал и этот вариант в наиболее мягкой форме...
Это уже не правда, а маразм чистой воды! Одно дело сказать правду, а другое говорить что попало... я не удивлюсь, если он вам еще рассказывал о всех несварениях желудка в подробностях...
Из описанного вами выше непроизвольно напрашивается вывод, что в действительности он с вами и не пытался построить отношения, а просто использовал и пытался забыть бывшую...

Участник

Сообщение Воздушная » 01 июн 2010, 00:48

kovarn
Зачем мягче? Мне можете говорить как есть, я из выносливых :) Объясните мне, дуре, тогда зачем он сейчас мне пишет постоянно и хочет встретиться, восстанавливать отношения и т.п., если он спокойно может с ней помириться или хотя бы начать общаться? (это рейльно вопрос-может Вам со стороны виднее :yes: ) Просто у меня далеко не "ангельский" характер, за эти 2 недели ему много кто написал(не он говорил-сама вижу по анкете на сайте) из девушек, немалопривлекательных... Зачем, вот в чём вопрос... :dont_know:
Может хоть Вы мне объясните :yes:

Ветеран
Сообщение kovarn » 01 июн 2010, 01:07

Первый вопрос - кто порвал отношения? Если вы, что скорее всего, то у него проснулась самовлюбленность, мол как же ж так, я весь такой, а меня бывшая бросила да еще и Воздушная и чтобы доказать самому себе, что он еще чего то стоит, он и пытается вернуть вас... тут проснулся инстинкт охотника, только она и никто кроме неё, а все кто ему сейчас пишут для него не имеют значения...

Ответить