Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
как найти девушку-знергодонора?
- Старожил
хехех мне вот тоже недавно вампиричка попаласьangemon писал(а):пока тока вампирчики в основном попадались..........
6 6 6

- Старожил
вот и я о том, от вампирчиков толку никакого и в перспективе отношения бесперспективны, особо сильные вампирчики девушки "опустошат" энергетические запасы(а заодно и кошелек :) )vtr666 писал(а):хехех мне вот тоже недавно вампиричка попалась ужс настрадался))) а ей только смешно, хотя и она подсела хорошо... эмоции - хороший приток энергии. сейчас вот питаюсь помаленьку, хотя есть недоверие кое к кому... чувствуется вампиризм...)
даже развитых мужчин-энергодоноров, что уж говорить обо мне.
- Участник
vtr666, это флуд уже, больщая просьба о своих чувствах писать где-нить в темах про Любовь(их тут немерянно), ну или своб тему создать(если приспичило, как меня в свое время например :) ), тут пишем по теме 8)
Tihiro, в общем не любитель я ритуалов, а ваша знакомая не из Севастополя случайно? :flowers:
Tihiro, в общем не любитель я ритуалов, а ваша знакомая не из Севастополя случайно? :flowers:
- Участник
да хоть пересадку тел,"удивили тоже"
если интересно,то я уже жертвовала,ничего страшного,но это тоже не всегда может значить любовь,согласитесь сейчас ничего не значит любовь,просто я думаю нельзя любить 5 человек одним чувством,ты когда любишь отдаешь душу,все мысли,сердце бешено бьеться,и что так 5 раз???
а еще,мы говорим котик,солнышко,зая---а на 5 раз ети слова имеют значение,хоть,что-то имеют под собой?что зая номер 3 такая же как и 6??как по-мне слова эти перестают иметь значение!!!!а если мы что-то и отдаем,то опустошаем себя в итоге внутри ничего
angemon
извените за флуд
а вы попробуйте ритуал,вас же есть никто не будет,халява-не халява,но я вот не ведьма,но использовала когда-то пару заклинаний--работают
да хоть пересадку тел,"удивили тоже"
если интересно,то я уже жертвовала,ничего страшного,но это тоже не всегда может значить любовь,согласитесь сейчас ничего не значит любовь,просто я думаю нельзя любить 5 человек одним чувством,ты когда любишь отдаешь душу,все мысли,сердце бешено бьеться,и что так 5 раз???
а еще,мы говорим котик,солнышко,зая---а на 5 раз ети слова имеют значение,хоть,что-то имеют под собой?что зая номер 3 такая же как и 6??как по-мне слова эти перестают иметь значение!!!!а если мы что-то и отдаем,то опустошаем себя в итоге внутри ничего
angemon
извените за флуд
а вы попробуйте ритуал,вас же есть никто не будет,халява-не халява,но я вот не ведьма,но использовала когда-то пару заклинаний--работают
Omnia vincit amor.....
- Старожил
:) я не ведьма чес слово,иначе я бы поставила себе такой статус
просто у меня много енергетики :) :)
ну сделайте хоть что-то!?
кстате про астрал -духи не пускают-не факт,сейчас провожу експеремнты,если будет удачен,то я вам скажу,вам нада войти в быструю фазу сна,оттуда все и начинаеться....
ну попробуйте,я сама вас прошу,халявную штуку :flowers: :)
просто у меня много енергетики :) :)
ну сделайте хоть что-то!?
кстате про астрал -духи не пускают-не факт,сейчас провожу експеремнты,если будет удачен,то я вам скажу,вам нада войти в быструю фазу сна,оттуда все и начинаеться....
ну попробуйте,я сама вас прошу,халявную штуку :flowers: :)
Omnia vincit amor.....
- Старожил