Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружба между М и Ж

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 апр 2009, 02:29

Возможна дружба, но это редкое явление как и любовь. У меня было, что вроде этого, но это всё таки не дружба, а близкое знакомство. И ещё, как говорила моя знакомая женщина, женской дружбы не бывает. С мужчиной легче дружить, даже если они имеют на тебя вид.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 12 апр 2009, 02:53

Parapsixolog писал(а):Возможна дружба, но это редкое явление как и любовь. У меня было, что вроде этого, но это всё таки не дружба, а близкое знакомство. И ещё, как говорила моя знакомая женщина, женской дружбы не бывает. С мужчиной легче дружить, даже если они имеют на тебя вид.
Parapsixolog! Что то я не очень Вас поняла , Вы пишите что это редкое явление...... как и любовь? т.е. Вы хотите сказать, что любовь между М и Ж - так же редко встречается как и дружба =-0 ..? Ну тогда это вообще мне не понятно , что Вы этим именно хотели сказать... ???
Скажите , если следовать утверждению, что женской дружбы не бывает, тогда возникает вопрос : А БЫВАЕТ ДРУЖБА МУЖСКАЯ ?
В любом случае кажется .... Не правильно это ...
Последний раз редактировалось AlisaA 12 апр 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 12 апр 2009, 15:12

Скажите , если следовать утверждению, что женской дружбы не бывает, тогда возникает вопрос : А БЫВАЕТ ДРУЖБА МУЖСКАЯ ?
Бывает, но также редко. Допустим в школе у меня были друзья. А сейчас когда встречаюсь с ними, то осознаю, что мы совсем разные люди. Одним словом разошлись пути дороги. Наверника тоже самое есть и у вас. Скорее всего это были нужные люди в то время, кармические встречи. В моем понятии дружба - это духовная близость двух людей, а если духовная, то она не маркнет со временем, с изменением положения в обществе и т.д.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 апр 2009, 00:27

Что значит нужные люди ? Если Вы так говорите о людях , которых раньше считали своими друзьями, то значит они таковыми и не были никогда :bye: Для этого есть более подходящий термин - приятели. Приятельские отношения в отличие от дружеских возникают в определенные периоды нашей жизни и вот именно их можно вполне назвать кармическими. НО никак НЕ дружескими.....

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 13 апр 2009, 16:19

AlisaA, так я и не утверждаю, что дружбы вообще не бывает. Просто сказал, что это редкое явление. И это моё наблюдение не только за собой, но и за многими другими людьми. Вот ответьте честно, у Вас есть настоящие друзья?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 апр 2009, 16:45

Parapsixolog писал(а):AlisaA, так я и не утверждаю, что дружбы вообще не бывает. Просто сказал, что это редкое явление. И это моё наблюдение не только за собой, но и за многими другими людьми. Вот ответьте честно, у Вас есть настоящие друзья?
Parapsixolog, все дело в том, что для каждый из нас наверное по разному понимает что такое НАСТОЯЩИЕ друзья !
Если Вы внимательно читали мои сообщения, то я именно с этого и начала рассуждать в этой ветке.... :yes: Это то, что касается дружбы между мужчиной и женщиной, и я привела лишь один пример.

Старожил
Сообщение Loranna » 03 май 2009, 00:33

Наверное есть дружба.Но думаю,что и такая дружба бывает очень разной,по разным причинам и с разной подоплёкой.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 май 2009, 00:34

Loranna писал(а):Наверное есть дружба.Но думаю,что и такая дружба бывает очень разной,по разным причинам и с разной подоплёкой.
Собственно как и все в этом мире :)

Иногда заходит

Сообщение Прия » 03 май 2009, 01:10

Дружба возможна у бывших любовников,либо у будущих. А вообще, один дружит,а второй любит. :-Р

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 03 май 2009, 14:00

Как кто-то сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи":)

Но по собственному опыту скажу, что бывает!

А на счет того, что с мужчинами дружить легче...Не знаю. У меня есть близкая подруга. Мы с ней дружим уже без малого 17 лет и за все эти 17 лет мы с ней поссорились только один раз в 7 классе, ссора длилась дня 3 или 4. Так что дружба есть! Как между мужчинами и женщинами,так мужская и женская!

Участник
Re: Дружба между М и Ж

Сообщение Virtual Diva » 03 май 2009, 19:10

Natalina85 писал(а):Что вы думаете о дружбе между мужчиной и женщиной?
Это реально или нет?.. Поделитесь соображениями или опытом!
Не знаю, но по-моему скорее нет, чем да. Ну тоесть я раньше я думала, что такое возможно, но в моем случаи всегда кто-то один хотел чего-то большего чем просто дружба. Имхо
Изображение

Участник
Сообщение Два в одном » 04 май 2009, 17:31

Это возможно! У меня много девушек друзей... и только одна такая в которой я вижу возможную свою девушку...
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 май 2009, 19:11

Прия писал(а):Дружба возможна у бывших любовников,
Очень даже возможна :yes: если помимо отношений в сексе у них еще присутствовали человеческие отношения !

Участник
Сообщение Virtual Diva » 04 май 2009, 19:39

AlisaA
дружить можно только с тем мужчиной, который с тобой не спал.

Добавлено

Два в одном
Девушка я так понимаю не из подруг, ибо в противном случаи вы протеворечите сами себе

Не пишите по два сообщения подрят,пользуйтесь кнопкой правка. И не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya
Изображение

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 май 2009, 19:44

Virtual Diva

Не считаю так. У меня еесть пример из жизни, когда взрослые уважаемые люди из очень приличной семьи были в браке, у них были дети, потом разошлись , оба создали новые семьи, родили новых детей и дружили семьями. Более того помогали друг другу и в том числе детям (от другого брака). И что в этом плохого?

Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya

Участник
Сообщение Virtual Diva » 04 май 2009, 19:54

AlisaA

Но вы в любом случаи видели лишь, что вам было дозволенно. Или же вы были той самой женой которая развелась? :read:

Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила. Если хотите обратиться к участнику беседы - достаточно написать его ник.
Asya
Изображение

Ветеран

Сообщение AlisaA » 04 май 2009, 21:26

Virtual Diva

Что значит дозволено? :dont_know: Это были родители моей лучшей подруги, с которой я дружу с раннего детства. Причем я считаю, что это совершенно нормальные отношения культурных, воспитанных и самодостаточных людей. Они продолжали относится друг к другу с уважением и по дружески после того как прошли определенный этап жизни. Разлюбили друг друга и не стали друг друга мучать и детей также мучать, а остались хорошими друзьями. А что Вы считаете, что лучше друг друга грязью поливать на протяжении всей оставшейся жизни?

Отредактировано.
Asya

Участник
Сообщение Два в одном » 06 май 2009, 10:21

Virtual Diva писал(а):
Два в одном писал(а):Это возможно! У меня много девушек друзей... и только одна такая в которой я вижу возможную свою девушку...
Девушка я так понимаю не из подруг, ибо в противном случаи вы протеворечите сами себе
а в чёмже противоречие зоключается?
Каждый из нас имеет мнение своё.
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 июн 2009, 15:54

Parapsixolog писал(а):Возможна дружба, но это редкое явление как и любовь. У меня было, что вроде этого, но это всё таки не дружба, а близкое знакомство. И ещё, как говорила моя знакомая женщина, женской дружбы не бывает. С мужчиной легче дружить, даже если они имеют на тебя вид.
Соглашусь с Вашей знакомой. :) и с Вами тоже! ... у меня есть один друг, очень давний, знакомы лет с 13... начиналось, естественно, с взаимной симпатии, как это бывает у подростков. :) :)
дружим достаточно долгое время, уже более 15 лет... он преданный, верный, всегда придет на помощь по первому моему зову :wink: ... никогда не откажет в просьбе, у нас очень нежные и теплые отношения, и главное он дорожит нашей дружбой, именно дружбой, никогда не пытается перевести дружбу в иной разряд... :no: говорит, что перестанет себя уважать, если позволит себе лишнее...хотя я знаю, что до сих пор испытывает ко мне чувства....
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение _osen_ » 07 июл 2009, 16:14

Прия писал(а):Дружба возможна у бывших любовников,либо у будущих.
Очень точно подмечено. Был у меня когда-то в 20лет любимый человек, потом расстались и через несколько лет снова встретились и теперь очень хорошие друзья. :friends:

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»