Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен ли женщине секс?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

секс для женщины это

удовольствие
56
34%
удовольствие только с любимым
92
55%
обязаловка
6
4%
секс мне не нужен
13
8%

Всего голосов: 167

Участник
Re: Нужен ли женщине секс?

Сообщение Blue » 29 янв 2012, 12:59

Проклятый писал(а):Насколько я знаю женщина принимает, встречались такие мне девушки, что я чувствовал себя гимнастом на бревне и как то не особо чувствовалось что "она даёт"....
)))))))))Да уж)))))))
Но может просто…если у женщины нет желания …а мужчина настаивает,-тогда и получается «Господин»…и «Жертва»……Вы же на сможете запихнуть в себя обед, если есть не хочется?)))

А если мужчина ……наберется терпения (всего-то чуть…. чуть))))…и …попробует вызвать ответное желание у женщины………(есть масса способов))) Тогда.., я думаю, и случится тот самый взаимный энергообмен….., от которого мурашки по коже бегать начинают…….
И будет Вам и «женщина в латексе» ….. и «гимнаст на бревне»….., причем -чем больше желание, тем тоньше бревнышко……… Чётооо у меня …прям «Канатоходец» получился….!!))))))))))))))
Главное - ЖЕЛАНИЕ….. а сыграть можно во что угодно….!!)))))))))))))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 30 янв 2012, 00:34

Strannic писал(а):Нет. Секс - это самопожертвование женщины, так как она теряет энергию и становится зависимой, потому что мужчина принимает роль Господина. Женщине все эти "движения" не нравятся. Но ей нравится ласка, то есть нежное к ней отношение, на это она и ведется. К тому же подсознание старается выбрать ей партнера для зачатия малыша
Простите, я не много отойду в сторону от классического представления секса данной темы.
Но вот, Strannic пишет, что женщине секс не нужен
Женщине все эти "движения" не нравятся
, а как же тогда все эти штуковины в секс-шопах??? Женщина, что таким образом истязает себя?

И с чего это мужчина Господин? Да если женщина захочет - сама может наброситься и изнасиловать объект страсти))

Верушка писал(а):детка, а что тебе мешает принять роль Госпожи? нарядиться в латекс и кожу, взять стек и пояснить, кто тут плохая девочка?
Вообще прекрасный вариант)
Немного включить фантазию. и не нужно строить из себя жертву, которая "дает" и предназначена лишь вынашивать детей.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 янв 2012, 00:55

Идущая по Дороге Жизни писал(а): Но вот, Strannic пишет, что женщине секс не нужен
Женщине все эти "движения" не нравятся
, а как же тогда все эти штуковины в секс-шопах??? Женщина, что таким образом истязает себя?
Кстати, да, верно замечено :smile:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 30 янв 2012, 01:26

Вообще, с точки зрения энергетики (да и физиологии тоже), женщина - реципиент, мужчина - донор. Даже не ведьма, просто ничему не никем специально не наученная женщина все равно выступает поглотителем энергии, поэтому речи о том, что это самопожертвование или потеря энергии быть в принципе не может. Кто там в какие постельные игры играет - дело десятое и совершенно в данном вопросе не актуальное.
А вот мужчина может быть реципиентом только в случае, если пройдет колоссально сложную для своего организма подготовку.

А секс нужен, и регулярный. Представителям обоих полов.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 30 янв 2012, 02:00

Очень нужен!!! :cry:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Собеседник

Сообщение lavina » 01 фев 2012, 21:07

Мне тут новый вопрос пришел, кому больше надо. Такое чувства что мужики вымирают. Мой МЧ после этого дела вечно замученый, а я наоборот бодрячком. Кстати мне подсказал мой МЧ что раньше называли занятие сексом - МИЛОВАНИЕ.
:smile:

Посетитель

Сообщение Эфа » 01 фев 2012, 23:44

Мне кажется секс нужен всем в той или иной степени. Только кто-то в виду каких-то комплексов не умеет раскрепощаться и от этого возникают разные проблемы, вплоть до физиологических. ПРИ этом не важно красивый человек или нет. Есть например мужчины красавцы, а в сексе у них проблемы, а есть без слез как говорится не взглянешь, а женщины вокруг них табунами вьются. Тоже самое и о женщинах сказать можно. Все индивидуально. МНЕ кажется не нужно себя насиловать и заниматься самобичеванием, если не складывается с партнером. лучше уйти. А то от любви до ненависти один шаг как говорится .

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 фев 2012, 03:43

Мнение сугубо индивидуальное что для мч что для женщин, для меня например если люблю то постоянно его хочу и он меня, а если ни к ому интереса нет то мне он вообще не интересует
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 фев 2012, 07:50

Я случайный мужчина и что бы поучаствовать должен рассказ о сексе со своей подругой? Но я пойду иным путем, следом за мной пусть придет дама и вот ей прямой вопрос - у нас с тобой может быть секс-положение. У тебя есть желание? Я никогда не спал с мальчиками, поэтому прошу не пристраиваться сзади какому то мужику.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 05:22

Для меня этот секс вообще ужас наводит, тк я столько случаев знаю как жены с друзьями мужа переспали или один мать и дочь поимел их рассорил. Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 05 фев 2012, 16:55

lavina писал(а):Мне тут новый вопрос пришел, кому больше надо. Такое чувства что мужики вымирают. Мой МЧ после этого дела вечно замученый, а я наоборот бодрячком. Кстати мне подсказал мой МЧ что раньше называли занятие сексом - МИЛОВАНИЕ.
:smile:
А вот это как раз то, о чем я и говорила: женщина-реципиент, мужчина-донор. Но. Если у вас такое наблюдается в длительных отношениях и постоянно, это случай, когда надо смотреть как работают чакры у обоих.

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 фев 2012, 19:52

Тонкий план писал(а): Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.
Печально
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Муромец » 05 фев 2012, 20:01

Тонкий план писал(а):Для меня этот секс вообще ужас наводит, тк я столько случаев знаю как жены с друзьями мужа переспали или один мать и дочь поимел их рассорил. Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.
Ага. это из разряда: ну как же можно в живого человека ... пихать :smile:

Тонкий план, вы меня настораживаете всё больше и больше...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 фев 2012, 20:35

Тонкий план писал(а):Мнение сугубо индивидуальное что для мч что для женщин, для меня например если люблю то постоянно его хочу и он меня, а если ни к ому интереса нет то мне он вообще не интересует
Тонкий план писал(а):Для меня этот секс вообще ужас наводит, тк я столько случаев знаю как жены с друзьями мужа переспали или один мать и дочь поимел их рассорил. Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.

это же с одного ника писали, я не ошиблась?
Уважаемая, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?

Собеседник

Сообщение Яблоко » 05 фев 2012, 21:39

Да, судя по всему, Вы очень сильно в ком-то разочаровались, раз так резко переменили свою ТЗ.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 05 фев 2012, 21:54

Яблоко писал(а):Да, судя по всему, Вы очень сильно в ком-то разочаровались, раз так резко переменили свою ТЗ.
Думаете, что за 2 суток можно было успеть? 8)
А вообще да, мы, женщины, такие переменчивые....Сегодня хочу, завтра - не хочу... :grin:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Муромец » 05 фев 2012, 22:17

:sleep: :grin:
az0304 писал(а):
Яблоко писал(а):Да, судя по всему, Вы очень сильно в ком-то разочаровались, раз так резко переменили свою ТЗ.
Думаете, что за 2 суток можно было успеть? 8)
А вообще да, мы, женщины, такие переменчивые....Сегодня хочу, завтра - не хочу... :grin:
На самом деле, в мире ещё ничего лучшего не придумано, как занятие любовью.
Это то действие, где один человек отдаёт свою положительную энергию, а второй отдаёт её вдвое больше. И заметьте - БЕЗВОЗМЕЗДНО :-*

Участник

Сообщение Человечек » 05 фев 2012, 23:03

внесу своих 5 копеек...

Нужен ли женщине секс?-ДА
нужно ли жалкое подобие секса?-НЕТ!

в соответствии с этим, на вопрос "нужен ли мне секс?" двум мужчинам я отвечу по-разному (исходя из качества секса) 8)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 фев 2012, 00:03

Муромец писал(а):Это то действие, где один человек отдаёт свою положительную энергию, а второй отдаёт её вдвое больше.
Ой, какая свежая мысль!)) А я всегда считала, что один отдает, а другой получает, нет? :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Муромец » 06 фев 2012, 00:12

az0304
это называется секс :smile:
секс и занятие любовью - разные вещи.
Вот при сексе как раз идёт так называемый вампиризм энергии: иногда физической, а иногда и материальной.. :smile:

Ответить