Маленькое уточнение... относится как к ребенку, не значит няньчиться))) Мужчина может прекрасно зарабатывать, быть независимым от родителей и вообще прекрасно ориентироваться в пространстве, времени и людях, то есть не быть инфантильным... речь не об этом) Ну если в упрощенном варианте... практически со всеми знакомыми мне мужчинами, я точно знаю, что есть ситуации, в которых они мне не помощники, - а я справлюсь. А сила всегда предполагает ответственность. Если я сильнее, то и ответственность на мне) А зачем мне отвечать за мужчину, когда для этого у меня есть дети? ))))либо думаете, что другое поведение это нянчится
Это очень жестокий эксперимент... как вы думаете, этично вешать на уши мужчине лапшу, заведомо зная, что каким бы он хорошим не был, а ты все-равно от него уйдешь? 8)Но терять по сути нечего, представить что-то вроде экперимента
Неа))) не так))) У нас с вами изначально совершенно разный старт (я имею в виду, характер)Так, случилось и со мной
И да...
Кузнечик никогда не станет бабочкойтак, SantaFe, не будьте кузнечиком))) Станьте разок хрупкой бабочкой.