Ну вот с этого, уважаемая, и надо было начинать...SantaFe писал(а):А почему нет? Если он ей тоже только для этого и нужен)))Интересно, приятно ли любовнице осознавать, что она лишь для удовлетворения физиологических нужд и нужна?

Ну вот с этого, уважаемая, и надо было начинать...SantaFe писал(а):А почему нет? Если он ей тоже только для этого и нужен)))Интересно, приятно ли любовнице осознавать, что она лишь для удовлетворения физиологических нужд и нужна?
Да ну что Вы Marianna , я и читать толком не умею (безграмотная), поэтому как и Вы читаю выборочно, те словосочетания которые мне знакомы или просто нравятся. А некоторые из них ещё и писать умею..........Marianna_ писал(а):А здесь разве кто-то говорил о собственности? Или о церковных устоях?...elp писал(а): Кстати мужчину считать чужой собственностью нужно после каких действий?
Вы тему-то вообще читали или так пришли, лишь бы что сказать..? 8)
Слово "пользовать" не предполагает порядочности. Вы можете заниматься сексом с тем, кто не обременен семьей и кому не нужны Ваши чувства. Таких сейчас завались кругом. Или объявления из серии "ищу девушку для секса" и "секс без обязательств" Вам ни разу на глаза не попадались?SantaFe писал(а):az0304, а Вы искренне считаете, что если женщине не нужны какие-то бОльшие отношения, то порядочнее будет "пользовать" какого-нить холостого, надеющегося на чувства?
Зачем же обобщать?SantaFe писал(а):Marianna_, а Вы считаете секс чем-то "грязным"?
Дак не я обобщаю, - Вы)))Marianna_ писал(а):Зачем же обобщать?SantaFe писал(а):Marianna_, а Вы считаете секс чем-то "грязным"?
Кавычек не увидели? )))az0304 писал(а):Слово "пользовать" не предполагает порядочности
Ага. А у Вас что, амнезия?SantaFe писал(а):Marianna_
А я задала Вам какой-то вопрос???
SantaFe писал(а):Marianna_, а Вы считаете секс чем-то "грязным"?
Ну я ж говорю.. комплексыСмотря какой секс. Если, как воровка, в чужой кровати, да еще при условии, что меня используют исключительно как самку, то да - такой секс мне не нужен был никогда. Никогда не видела особого удовольствия в том, что кто-то использует тебя как туалет..
А раньше у Вас была другая позиция:Но дело не в этом, а в том, что общение на форуме предлолагает взаимоуважение
Кстати, указанием на комплексы ни в коей мере не хотела Вас задеть. Лично я в наличии комплексов вообще ничего оскорбительного не вижу, да и говорила не о Вас конкретно, а о позиции, Вами озвученной... так вот такая позиция, ИМХО, берет свое начало в комплексе неполноценности, когда постоянно требуются подтверждения своей особенности (ну вроде как вот такая я особенная "объедками" не питаюсь, мужчины у меня только супер и т.д.), а зато все, кто "не такой" - ... как бы так политкоректно выразиться-то.... :Что ж , да, увы...Далеко не все женщины заслуживают уважения.
принято называть "бляд.ю" или "шлюх.й
Если самоуважение - это комплекс, то да, я тоже ним страдаю. Надеюсь, что Вы хоть что-то извлекли из сегодняшней беседы, хотя дело не Вас, по большому счету, а в тех, кто прочтет данную тему и что-то сможет переосмыслить блaгодаря ей.SantaFe писал(а):Ну я ж говорю.. комплексы
az0304 писал(а):женщину, не имеющую ни морали, ни чести и пользующую мужчин в угоду собственной похоти, не взирая на их семейное положение и страдания, причиняемые его близким, принято называть "бляд.ю" или "шлюх.й". Хороша же роль, а главное достойная уважения, нет слов...
Похоже, на воре шапка горит... SantaFe, а разве я к Вам обращалась или Вы себя со "всеми" ассоциируете? А разве Вас кто-то на то уполномачивал? Отвечайте за себя, а другим позвольте иметь их собственное мнение.SantaFe писал(а):Нет, дамы, так не получается. Либо Вы уважаете всех, либо Вас тоже не уважают.
А почему Вы решили, что я вообще о себе?SantaFe, а разве я к Вам обращалась или Вы себя со "всеми" ассоциируете?
SantaFe писал(а):Я и за других порадеть могу
8)А разве Вас кто-то на то уполномачивал? Отвечайте за себя, а другим позвольте иметь их собственное мнение.