Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Raj
Собеседник
Re: ИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 14:43

semargl911 писал(а):Верушка писал(а):
да при чем тут социальные законы?

контекст...
в стае или против правил...
человек это осознает либо нет...
Обилие "..." - неуверенность. Тут-же защитный механизм "сопричастность", "отрицание"

az0304, которая по вашему так заблудилась, умеет видеть свои защиты и имеет какое-то выкристаллизованное отношение к этому. А у вас просто энергий много, пока что)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
semargl911 писал(а):Почему вы так любите додумывать? :)
вам по жизни эмоций не хватает ?
У меня повышенная чувствительность к энергии вложенной в сообщения, если хотите 8)
Ваш стиль общения это эмоциональное реагирование исходя из собственных предпочтений, энергия вырывается из под социальных предустановок, которые цепляются другими участниками.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 14:44

имеете право на свое - чувствование и виденье - субъективное.
не факт что оно верное.
Raj писал(а): Обилие "..." - неуверенность. Тут-же защитный механизм "сопричастность", "отрицание"
вам проще додумать - мне проще согласиться!
:smile:
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 14:47

если чо, то правила стаи тоже меняются. вот раньше за гомосятину - атата было. а счас - чуть ли геройский подвиг и парады)))))
как по мне, каждый ловит свой кайф. и если его личный кайф никак на прямую никому не угрожает и не мешает (обиды верующих и иже с ними - не в счет), то пусть живет, как хочет.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 окт 2012, 14:48

SantaFe писал(а): А кайф в том, что для каждого любовь - разная. Я вот тоже с трудом представляю, как можно любить и не хотеть быть вместе. Как по мне так это бред. Но это ж не значит, что я БЕЗУСЛОВНО права
Да, конечно, и Вы правы, и другие, у каждого - своя точка зрения и своя выстраданная на личном опыте или теоретическая правда. ИМХО.

По-моему, наше время такое, которое приучает сильно не привязываться и дружить/любить на расстоянии... романы в письмах, отношения в виде переписки существали уже давно... Бальзак ведь переписывался в Эвелиной Ганской 16 лет, прежде, чем отношения перешли в "реал", а мы не можем вытерпеть и год-два без перехода на "реал"... может, время переписки и будет самым идеальным и романтичным временем... отношения в "реале" часто портят разные обстоятельства, да и жизнь с тем человеком может оказаться совсем не тем, о чём мечтали. Идеальный человек - далёкий человек, наверное...
Последний раз редактировалось Parzifal 08 окт 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 14:50

semargl911 писал(а):
Raj писал(а): Обилие "..." - неуверенность. Тут-же защитный механизм "сопричастность", "отрицание"
вам проще додумать - мне проще согласиться!
Защитный механизм вытеснение + тут-же рационализация, кстати, обилие смайликов как не что иное иллюстрирует эмоциональную сторону 8)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
semargl911 писал(а):имеете право на свое - чувствование и виденье - субъективное.
не факт что оно верное.
Это добавилось после редактирования. Опять же тут рационализация, но еще и добавилось отрицание, которого я ждал, правда уже в след сообщении.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 окт 2012, 14:51

Идеальный человек - далёкий человек, наверное...
Ну не всем же нужен идеал))) Лично я с близким человеком выберу ссоры вблизи, чем равнодушие из далека. Но это с близким. Потому что близкий человек на расстоянии лично для меня всегда проблема. А проблемы надо решать, а не убегать от них.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 14:53

Raj писал(а):Опять же тут рационализация, но еще и добавилось отрицание, которого я ждал, правда уже в след сообщении.
А вы считаете что мои сообщения (со смайликами и знаками припенания...) конгруэ́нтны моему состоянию и мыслям?
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 08 окт 2012, 14:56

semargl911
Не переступайте границу общения, так недолго и предупреждение получить за троллизм. И удаление своих постов не поможет... Вы этого желаете?.
Livin' the dream

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 15:17

Есть еще одна интересная формулировка, каббалистическая:
Любовь - это когда желания другого становятся твоими, полностью заменяя собственные
Как вам такое утверждение, друзья?
| +
semargl911 писал(а):
Raj писал(а):Опять же тут рационализация, но еще и добавилось отрицание, которого я ждал, правда уже в след сообщении.
А вы считаете что мои сообщения (со смайликами и знаками припенания...) конгруэ́нтны моему состоянию и мыслям?
Смотрите. Тут-же, в отличии от всех предыдущих сообщений нет смайликов, нет особых преувеличений значимости сказанного, нет передергиваний и прочего "реагирования". Допускаю, что вы там что-то подредактировали/стерли + пост модератора... но вы изменились "в лице"

2й момент. Когда я попытался заставить вас рефлексировать собственные "вспылы", вы переключились на меня, мол я не шарю, что так-же защита "перенос". Получается что-то типа: "у вас в рассуждениях ньюанс"-"сам дурак".
конгруэ́нтны моему состоянию и мыслям?
Состояние мысли у вас могут быть какими угодно, но ваша, пока не охваченная сознанием часть подсознания и сверхсознания выдает все, миную этап проверки на сходимость с мыслями. Так у всех. Я просто долго занимался изучением и вычленением этого процесса именно из текстового формата, в частности. Поэтому позволяю себе "озвучивать" это.

3й. В этом нет ничего плохого, что вы так себя ведете, когда в нужный момент вы чувствуете, что пора сдержаться. Я поднял эту тему, потому что вы внесли размазанность и некоторые низкие энергии в обсуждение. Обсуждение о любви. Давайте оставим это все и не будем офтопить. Можете, действительно, не пустить мои рассуждения в свое поля, не сделав своим знанием или опытом, что называют "остаться при мнении". Я же позволю себе модифицировать и преобразовывать мнение с каждым следующим сообщением, чего и вам советую.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 15:33

Raj писал(а): Смотрите. Тут-же, в отличии от всех предыдущих сообщений нет смайликов, нет особых преувеличений значимости сказанного, нет передергиваний и прочего "реагирования". Допускаю, что вы там что-то подредактировали/стерли + пост модератора... но вы изменились "в лице"

2й момент. Когда я попытался заставить вас рефлексировать собственные "вспылы", вы переключились на меня, мол я не шарю, что так-же защита "перенос". Получается что-то типа: Состояние мысли у вас могут быть какими угодно, но ваша, пока не охваченная сознанием часть подсознания и сверхсознания выдает все, миную этап проверки на сходимость с мыслями. Так у всех. Я просто долго занимался изучением и вычленением этого процесса именно из текстового формата, в частности. Поэтому позволяю себе "озвучивать" это.

3й. В этом нет ничего плохого, что вы так себя ведете, когда в нужный момент вы чувствуете, что пора сдержаться. Я поднял эту тему, потому что вы внесли размазанность и некоторые низкие энергии в обсуждение. Обсуждение о любви. Давайте оставим это все и не будем офтопить. Можете, действительно, не пустить мои рассуждения в свое поля, не сделав своим знанием или опытом, что называют "остаться при мнении". Я же позволю себе модифицировать и преобразовывать мнение с каждым следующим сообщением, чего и вам советую.[/spoiler]
Вы считаете что для меня модератор авторитет?
зря...
модератор - функция.. не более...
поэтому повод меняться моему лицу не вижу...
вы однако скатываетесь на обобщение...
можете конечно и дальше проводить симантический анализ...
а вашим контрперенос что вы не "шаритесь" вы разберетесь сами.
- я такого не говорил, и даже не думал...
если бы я так думал то не вступал бы с в вами в диалог...
не вижу места где бы я внес низкую энергетику, думаю даже наоборот- тот факт что же привлекли модератора говорит об обратном...
за совет спасибо, пройденный этап.
Думаю для меня тема закрыта...
спасибо за внимание! :smile:
Я удивляю модератора!

Старожил

Сообщение borndead » 08 окт 2012, 15:38

Raj
Учитывая для каких целей создавалась каббала подобная трактовка неудивительна.

semargl911
Вы считаете что для меня модератор авторитет?
при чем тут это? Есть правила форума, модератор - тот кто следит за соблюдением этих правил. Странная тема - отрицать правила, ведь при регистрации все мы ставим галочку, подтверждающую то, что мы правила прочли и соглашаемся их соблюдать.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 15:41

borndead писал(а): Есть правила форума, модератор - тот кто следит за соблюдением этих правил.
Странная тема - отрицать правила,
Я не отрицаю правила...
модератор (со всем почтением!) - функция следить...
не более..
поводов для изменения "лица" не вижу... к этому про авторитет было упомянуто!
Удачи! :smile:
Я удивляю модератора!

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 15:45

borndead писал(а):Учитывая для каких целей создавалась каббала подобная трактовка неудивительна.
Интересно. Я всегда считал, что каббала - эзотерическое учение в пределах экзотерики иудаизма, как суффизм в исламе и т.д.
Какие еще у этого цели, кроме духовного продвижения?

...

и если даже не принимать во внимание источник изречения, что вам лично в нем не понравилось?

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 15:47

Raj писал(а): Любовь - это когда желания другого становятся твоими, полностью заменяя собственные
Это характеристика больных отношения.
с зависимостью.
как в семье алкоголиков.
Я удивляю модератора!

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 15:56

Любовь - это когда желания другого становятся твоими, полностью заменяя собственные.
Желания - это все, что из себя представляет энергия на чакре в зародыше. Если мы перенимаем полную чакральную выстройку любимого, мы качественно меняемся, но остаемся тем-же индивидом, с той же сутью. Учитывая то, что любимый тут не 1 единственный, а любовь ко всем, ко всему бытию, то можно предположить, что в идеале, мы перенимаем на себя все желания мира, Творца (если пользоваться их терминологией) и становимся идеальны посредством любви, а любимому-близкому - приносим счастье, как и себя, исполняя общие желания.

Это размышление, не мнение.
| +
Это характеристика больных отношения.
с зависимостью.
как в семье алкоголиков.
Вот тут вы вносите высокую и чистую энергию. Вы же уже обещали 3 раза свалить из темы? Нет, мне лично приятно, что вы остаетесь и продолжаете общее дело, но это как бы еще 1 маркер, того, что не ваши мысли, не намерения, не контролируют ваше "эмоциональное реагирование"
semargl911 писал(а):не вижу места где бы я внес низкую энергетику, думаю даже наоборот- тот факт что же привлекли модератора говорит об обратном...
Не видите, думаете - это ваши процессы, в реале все иначе) Модер как раз отреагировал на низменность общения, а вообще низким было акцентировать на непонятные вам ньюансы личностей, советовать что-то там "мужа" или еще что, со своей не достаточно высокой для этого колокольни.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 16:02

Raj писал(а):Любовь - это когда желания другого становятся твоими, полностью заменяя собственные.
Желания - это все, что из себя представляет энергия на чакре в зародыше. Если мы перенимаем полную чакральную выстройку любимого, мы качественно меняемся, но остаемся тем-же индивидом, с той же сутью. Учитывая то, что любимый тут не 1 единственный, а любовь ко всем, ко всему бытию, то можно предположить, что в идеале, мы перенимаем на себя все желания мира, Творца (если пользоваться их терминологией) и становимся идеальны посредством любви, а любимому-близкому - приносим счастье, как и себя, исполняя общие желания.
Читаем классиков психотерапии - отсылаю к ним!
времени нет изобретать велосипед...
Raj писал(а): Вот тут вы вносите высокую и чистую энергию.
Не видите, думаете - это ваши процессы, в реале все иначе) Модер как раз отреагировал на низменность общения, а вообще низким было акцентировать на непонятные вам ньюансы личностей, советовать что-то там "мужа" или еще что, со своей не достаточно высокой для этого колокольни.[/spoiler]
У меня в отличии от вас в реале тоже самое что и в мыслительном процессе.. я уже разучился лицемерить как себе так и окружающим!
У нас разное понимание...
я вам о количестве (поляность не важна, важно наличие и возможность переработать...)
а вы мне о качестве...
есть три уровня..
самый низкий это качественный..
я не буду оправдываться про мужа... пожелания были из самого сердца.. а то что человек так отреагировал говорит только о том что тема для него важна... не более... это я уже собеседника оправдываю... :)
Я удивляю модератора!

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 окт 2012, 16:17

Raj
Любовь - это когда желания другого становятся твоими, полностью заменяя собственные
знаете, в теории - это одно. а на практике - это созависимое подчиненное поведение. учитывайте, что думать о желании, как о проекции воли творца, способно ничтожно малое количество населения.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 окт 2012, 16:19

Верушка писал(а):что думать о желании
я бы еще сказал, что большинство живет чужими желаниями, потому как свои желания очень простые и естественные.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 08 окт 2012, 16:25

semargl911
Рационализация, отрицание, не реализованный уход, оправдание. Раньше вы просто излучали, теперь еще и отстегнули немного. Не можете прекратить с того момента, который вас цепанул? А если цепанул, то в точку попал, под схему, из-за который вы не видите своего носа. Это справедливо для всех, не только для вас, а и для меня, и для самого развитого существа на планете уровня человека. Все это, понятное дело, проявления любви, но только не каждый этого увидит :love:
Но все-таки эти обсуждения не те, что выставляются напоказ.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 окт 2012, 16:26

Raj писал(а):semargl911
Рационализация, отрицание, не реализованный уход, оправдание. Раньше вы просто излучали, теперь еще и отстегнули немного. Не можете прекратить с того момента, который вас цепанул? А если цепанул, то в точку попал, под схему, из-за который вы не видите своего носа. Это справедливо для всех, не только для вас, а и для меня, и для самого развитого существа на планете уровня человека. Все это, понятное дело, проявления любви, но только не каждый этого увидит :love:
Но все-таки эти обсуждения не те, что выставляются напоказ.
Это вы кому? :smile:
это всего лишь интерпретация...
прилюдную порку никто не собирался устраивать...
дама повелась на самораскрытие, я подхватил... - это не оправдание - факт!
:)
Последний раз редактировалось semargl911 08 окт 2012, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Я удивляю модератора!

Ответить