Raj писал(а):
Смотрите. Тут-же, в отличии от всех предыдущих сообщений нет смайликов, нет особых преувеличений значимости сказанного, нет передергиваний и прочего "реагирования". Допускаю, что вы там что-то подредактировали/стерли + пост модератора... но вы изменились "в лице"
2й момент. Когда я попытался заставить вас рефлексировать собственные "вспылы", вы переключились на меня, мол я не шарю, что так-же защита "перенос". Получается что-то типа: Состояние мысли у вас могут быть какими угодно, но ваша, пока не охваченная сознанием часть подсознания и сверхсознания выдает все, миную этап проверки на сходимость с мыслями. Так у всех. Я просто долго занимался изучением и вычленением этого процесса именно из текстового формата, в частности. Поэтому позволяю себе "озвучивать" это.
3й. В этом нет ничего плохого, что вы так себя ведете, когда в нужный момент вы чувствуете, что пора сдержаться. Я поднял эту тему, потому что вы внесли размазанность и некоторые низкие энергии в обсуждение. Обсуждение о любви. Давайте оставим это все и не будем офтопить. Можете, действительно, не пустить мои рассуждения в свое поля, не сделав своим знанием или опытом, что называют "остаться при мнении". Я же позволю себе модифицировать и преобразовывать мнение с каждым следующим сообщением, чего и вам советую.[/spoiler]
Вы считаете что для меня модератор авторитет?
зря...
модератор - функция.. не более...
поэтому повод меняться моему лицу не вижу...
вы однако скатываетесь на обобщение...
можете конечно и дальше проводить симантический анализ...
а вашим контрперенос что вы не "шаритесь" вы разберетесь сами.
- я такого не говорил, и даже не думал...
если бы я так думал то не вступал бы с в вами в диалог...
не вижу места где бы я внес низкую энергетику, думаю даже наоборот- тот факт что же привлекли модератора говорит об обратном...
за совет спасибо, пройденный этап.
Думаю для меня тема закрыта...
спасибо за внимание!

мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!