Желаю от всей души и остальным этого!
я не утверждаю, что она плоха, но далеко не всем везет встретить в сети нормального, адекватного человекаMagda писал(а):Марго, если б она познакомилась с ним в метро - ничего бы не изменилось...
Я прочла где-то в Инете, что если на Земле есть хоть одна родственная душа - она прилетит на зов. А как она отыщет Вас? Только через Инет.
Я уверена, что Инет дает больше шансов ускорить это поиск.
И чем плоха виртуальная ЛЮБОВЬ?
И что мешает созвониться, встретиться?
но я же не о себе тот случай написала, у той девушка интуиция была либо слабо развита либо практически отсуствовала! :'( и таких людей очень много........не все же сидят на эзотерическом форуме!Magda писал(а):а для чего, милая, мы развиваем тут интуицию?)
вот читаю, и себя вижу... только вот подругому у меня маленечко. Общались в нете. перепись, звонки, сердечки, смс... долгожданная встреча....и,мысли,мысли,мысли.... Както вот странно получилось, мы с ним встретились, объятья.поцелуи... Живем в одном городе... но переписка продолжается только в нете.. Со встречами туговато((((эх.......13Нострадамус13 писал(а):Наверное то, что я сейчас напишу, может вселить в людей веру в то, что любовь можно найти в интернете. Скажу что у меня совсем другие взгляды на женщин,чем у многих мужиков т.к. мне не надо 10 красивых моделей и секса с каждой женщиной. Мне нужна только одна единственная женщина до конца моих дней. В 2007 году я в интернете познакомился с девушкой. Девушкой моей мечты. Мы с ней собирались встретится ( Я собирался к ней приехать в Россию), потом мы поженились бы, она переехала ко мне бы и жили бы с ней долго и счастливо. Но в меру моего характера, я ей нагрубил сильно. Один раз меня простила,а второй больше не смогла. Это было мне уроком. Долго по ней тасковал, хотел найти такой же идеал как она. 3 года я искал девушку моей мечты, на которой женюсь всего один раз и будем жить пока смерть не разлучит нас! Но счастья мне не было... Не было той девушки! 13 мая 2010 года случилось чудо, которое изменило всю мою жизнь. Я нашел ее. Девушку своей мечты. Она мне написала первая, мы начали обшаться и через пару дней мы поняли что мы созданы друг для друга и что мы друг друга половинки. Сейчас мы две половинки, которые скоро станут одним целым! С каждым днем наше знакомство с ней росло. Сначало было просто переписка...потом я ей на мобильник позвонил...затем разговоры через микрафон....вебкамера...потом посылка роз для нее! Сейчас мы с ней помолвлены...скоро свадьба! Я к ней приеду, мы поженимся и потом заберу ее к себе. Иногда выходят вот такие истории при знакомстве в интернете. Желаю Всем найти такое же счастье, какое я нашел! :flowers:
Я с тобой ой как не согласен!!!!!!!!!Jack писал(а):лучше жить реальностью, какая бы она не была, интернет отношения - иллюзия.
От части он прав на счёт иллюзии, большинство людей выкладывают не свои фотографии и начинают знакомства, в последствии - виртуальную любовь от которой толком и удовольствия не получишь.Абрам писал(а):Я с тобой ой как не согласен!!!!!!!!!
Интернет отношения в наше время играют огромную роль в жизни каждого второго.