Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Виртуальная любовь

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Bamash » 21 июн 2010, 17:04

Каюсь...думал искать в Инете девушку. Но почитал , и как-то раздумал :yes: .
Желаю от всей души и остальным этого!

Собеседник
Сообщение Рассветная » 21 июн 2010, 17:15

Виртуальная душа,
Как измерить твою боль?
Замирает,чуть дыша,
Виртуальная любовь.
Виртуальная любовь,
Отраженье тишины,
Не уменьшит твою боль,
Не придет в цветные сны.
Я смотрю в твои глаза
В нарисованном окне-
Виртуальная слеза
Обжигает сердце мне.
Виртуальная любовь,
Интерента пустоцвет,
Не волнует мою кровь,
И шепчу я тихо – «net».
Виртуальная любовь,
Никому ты не нужна.
Я надеюсь встретить вновь
Ту,что страстна и нежна.
Моя глупая любовь,
Почему печальна ты?-
Не утешат твою боль
Виртуальные цветы.
Тук-тук-тук,стучится в дверь
Виртуальный почтальон…
Ты мне верь или не верь –
В твое сердце входит он.
Он принес тебе цветы,
Те,что я нарисовал,
Паутину темноты
В твоем сердце разорвал.
Семантический узор
Не распутаешь вовек –
Опустил печальный взор
Пораженный Человек.
Я разрушу этот бред,
Порожденье…тишины.
Я оставлю в сердце след
И приду в цветные сны.
Не молчи,моя любовь,
Пой,пока горит твой свет –
Нас соединяет вновь
Призрак века – Интернет.
Обнаженная душа
Шепчет нежные слова,
Оживает неспеша,
Как весенняя трава.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июн 2010, 19:29

ой я одну историю на эту тему вспомнила))))))одна девушка очень хотела замуж и решила прЫнца в инете найти, писало ей много, но в основном женатики, один написал холостой, типа порядочный и внешне ничё, короче начали они встречаться, но она заметила за ним одну особенность: он долго сидел в туалете)))))ну подумала, может с почками проблемы и.тд. а так был вполне нормальный человек......поженились, однажды он ей сюрприз сделал - ужин при свечах! какие-то блюда странные приготовил, деталей уже не помню, но суть в том, что после ей надо было в туалет, а он ей сказал:"Дорогая, с сегодняшнего дня, я буду твоим унитазом!". поняли о чем я???? он оказался КОПРОФИЛОМ!!!!!!!!!!она естественно, развелась и сделала, вывод почему он такой типа правельный и хороший был неженатым и в инете девушек искал)))))так что подумайте хорошенько, когда внешне вполне успешный мужчина сидит на сайте знакомств.........я не утверждаю, что все такие, но % извращенцев довольно велик :'( :dont_know: =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Посетитель

Сообщение Magda » 21 июн 2010, 19:46

Марго, если б она познакомилась с ним в метро - ничего бы не изменилось...

Я прочла где-то в Инете, что если на Земле есть хоть одна родственная душа - она прилетит на зов. А как она отыщет Вас? Только через Инет.

Я уверена, что Инет дает больше шансов ускорить это поиск.

И чем плоха виртуальная ЛЮБОВЬ?
И что мешает созвониться, встретиться?

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июн 2010, 22:12

Magda писал(а):Марго, если б она познакомилась с ним в метро - ничего бы не изменилось...

Я прочла где-то в Инете, что если на Земле есть хоть одна родственная душа - она прилетит на зов. А как она отыщет Вас? Только через Инет.

Я уверена, что Инет дает больше шансов ускорить это поиск.

И чем плоха виртуальная ЛЮБОВЬ?
И что мешает созвониться, встретиться?
я не утверждаю, что она плоха, но далеко не всем везет встретить в сети нормального, адекватного человека :razz: в инете больше шансов чем в реале лохануться)))))это мое мнение :bye:

Посетитель

Сообщение Magda » 21 июн 2010, 22:49

а для чего, милая, мы развиваем тут интуицию?)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июн 2010, 23:33

Magda писал(а):а для чего, милая, мы развиваем тут интуицию?)
но я же не о себе тот случай написала, у той девушка интуиция была либо слабо развита либо практически отсуствовала! :'( и таких людей очень много........не все же сидят на эзотерическом форуме! :bye: когда в реале знакомишься - сразу видно кто перед тобой (чисто внешне на 100%, ну а характер в процессе узнаешь), а в инете можно месяц общаться с "сексуальным, умным, уверенным в себе, обеспеченным и.т.д", а когда дело дойдет до встречи прийдет закомплексованный неудачник, который выглядит ну СОВСЕМ НЕ ТАК как на фото)))либо в фотошопе клево поработал (девушки это тоже, кстати, часто практикуют!) либо чужая фотка была))))))))я таких случаев знаю массу.........хотя, конечно, бывают и исключения и все заканчиваеться хэппи эндом! :razz:

Участник

Сообщение Kraska » 22 июн 2010, 18:44

Виртуальные отношения намного проще, но с другой стороны сложней, особенно если не соответствует внутреннее и внешнее содержание. Это как в песне - я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила :dont_know: . В реале сразу срабатывает, нравится - не нравится, а в инете судят по другим качествам и наверное очень тяжело скрыть разочарование, если все не так, как мечталось :dont_know: .
А на счет любви, я где-то читала, что любить, значит, все отдать за любимого человека, так что цена любви очень высока, и порой то, что мы называем любовью, не совсем ею бывает. :'(
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение 13Нострадамус13 » 26 июн 2010, 19:47

Наверное то, что я сейчас напишу, может вселить в людей веру в то, что любовь можно найти в интернете. Скажу что у меня совсем другие взгляды на женщин,чем у многих мужиков т.к. мне не надо 10 красивых моделей и секса с каждой женщиной. Мне нужна только одна единственная женщина до конца моих дней. В 2007 году я в интернете познакомился с девушкой. Девушкой моей мечты. Мы с ней собирались встретится ( Я собирался к ней приехать в Россию), потом мы поженились бы, она переехала ко мне бы и жили бы с ней долго и счастливо. Но в меру моего характера, я ей нагрубил сильно. Один раз меня простила,а второй больше не смогла. Это было мне уроком. Долго по ней тасковал, хотел найти такой же идеал как она. 3 года я искал девушку моей мечты, на которой женюсь всего один раз и будем жить пока смерть не разлучит нас! Но счастья мне не было... Не было той девушки! 13 мая 2010 года случилось чудо, которое изменило всю мою жизнь. Я нашел ее. Девушку своей мечты. Она мне написала первая, мы начали обшаться и через пару дней мы поняли что мы созданы друг для друга и что мы друг друга половинки. Сейчас мы две половинки, которые скоро станут одним целым! С каждым днем наше знакомство с ней росло. Сначало было просто переписка...потом я ей на мобильник позвонил...затем разговоры через микрафон....вебкамера...потом посылка роз для нее! Сейчас мы с ней помолвлены...скоро свадьба! Я к ней приеду, мы поженимся и потом заберу ее к себе. Иногда выходят вот такие истории при знакомстве в интернете. Желаю Всем найти такое же счастье, какое я нашел! :flowers:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 08 июл 2010, 12:26

13Нострадамус13 писал(а):Наверное то, что я сейчас напишу, может вселить в людей веру в то, что любовь можно найти в интернете. Скажу что у меня совсем другие взгляды на женщин,чем у многих мужиков т.к. мне не надо 10 красивых моделей и секса с каждой женщиной. Мне нужна только одна единственная женщина до конца моих дней. В 2007 году я в интернете познакомился с девушкой. Девушкой моей мечты. Мы с ней собирались встретится ( Я собирался к ней приехать в Россию), потом мы поженились бы, она переехала ко мне бы и жили бы с ней долго и счастливо. Но в меру моего характера, я ей нагрубил сильно. Один раз меня простила,а второй больше не смогла. Это было мне уроком. Долго по ней тасковал, хотел найти такой же идеал как она. 3 года я искал девушку моей мечты, на которой женюсь всего один раз и будем жить пока смерть не разлучит нас! Но счастья мне не было... Не было той девушки! 13 мая 2010 года случилось чудо, которое изменило всю мою жизнь. Я нашел ее. Девушку своей мечты. Она мне написала первая, мы начали обшаться и через пару дней мы поняли что мы созданы друг для друга и что мы друг друга половинки. Сейчас мы две половинки, которые скоро станут одним целым! С каждым днем наше знакомство с ней росло. Сначало было просто переписка...потом я ей на мобильник позвонил...затем разговоры через микрафон....вебкамера...потом посылка роз для нее! Сейчас мы с ней помолвлены...скоро свадьба! Я к ней приеду, мы поженимся и потом заберу ее к себе. Иногда выходят вот такие истории при знакомстве в интернете. Желаю Всем найти такое же счастье, какое я нашел! :flowers:
вот читаю, и себя вижу... только вот подругому у меня маленечко. Общались в нете. перепись, звонки, сердечки, смс... долгожданная встреча....и,мысли,мысли,мысли.... Както вот странно получилось, мы с ним встретились, объятья.поцелуи... Живем в одном городе... но переписка продолжается только в нете.. Со встречами туговато((((эх.......
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Участник

Сообщение Алла78 » 09 июл 2010, 13:36

Пардон, вклеюсь. Моя сестра все-таки разбежалась с МЧ с сайта знакомств. 3 года общения "в натуре" не помогли. Он так и не прочувствовал его ли она человек.
Я лично за общение в жизни. Вот. Да и потом про виртуальный секс я то слышала. Но все-таки приятно это в реале делать. Целоваться и обниматься тоже. :yes: :yes: :yes:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 июл 2010, 15:08

лучше жить реальностью, какая бы она не была, интернет отношения - иллюзия.

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июл 2010, 18:54

С чем здесь можно согласиться, так это со словами, что порой родственным душам при таком разбросе и правда сложно найти друг друга без подсказки. А как самое простое встретиться случайно, если изначально вы воплотились вдалеке друг от друга? Если уж вы есть в сети, то процентов в 80 скорее всего впервые столкнет именно в сети. Потому что так проще. Потому что при зове душ друг к другу нужно за что-то зацепиться в своем поиске. Проще неосознанно прийти на какой-то сайт, нежели от балды взять билет на самолет в другую страну и пройти по улице в то самое время, когда пройдет и она (он).
Просто чисто логически проще. Хотя в любви логике не место :)
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 15 июл 2010, 22:56

Jack писал(а):лучше жить реальностью, какая бы она не была, интернет отношения - иллюзия.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 13:36

Сайты, ссылки, сотни страниц
Мир нулей и единиц, смайлы
вместо лиц
Довольно грустно, но такова
реальность
Жизнь настоящую заменила
жизнь в Online
Здесь любовь и дружба, здесь
знакомства
Душная комната с ноутбуком
вместо солнца
Торчат днем и ночью в сети,
что-то там печатают
Здесь рождается любовь и
чувства прямо в чатах

добавлено спустя 1 минуту:
Jack писал(а):лучше жить реальностью, какая бы она не была, интернет отношения - иллюзия.
Я с тобой ой как не согласен!!!!!!!!!
Интернет отношения в наше время играют огромную роль в жизни каждого второго.
Изображение

Собеседник

Сообщение Спирит » 18 июл 2010, 13:52

Абрам писал(а):Я с тобой ой как не согласен!!!!!!!!!

Интернет отношения в наше время играют огромную роль в жизни каждого второго.
От части он прав на счёт иллюзии, большинство людей выкладывают не свои фотографии и начинают знакомства, в последствии - виртуальную любовь от которой толком и удовольствия не получишь.
Вам что ближе, чувствовать человека рядом, видеть его реальные эмоции, прикосновения, или "играть смайликами"?
Виртуальная любовь губит людей. Одно дело, если вы ещё в жизне с этим человеком встречаетесь, другое дело - видеть по фотографии и любить "фотографию", а человек в жизне может совсем по другому выглядеть и быть другого пола.
Рано или поздно у кого-то из виртуальных любовников проявится нормальный инстинкт чего-то большего, а мысль о том, что его любовь где-то на другом конце света будет его ещё очень долго терзать.
Такова суровая реальность виртуального мира, да и реальный мир полон иллюзий, я бы сказал он весь одна иллюзия, от нас всё скрывают.
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 13:56

Спирит
Процитирую слова из одного толи сериала толи фильма. Когда фотограф оставляет сообщение любимой девушке: "значит судьба у меня такая, любить фотографии"
Если людям в реале нехватает любви, то они ищут её в сети.
Это их выбор.
Изображение

Собеседник

Сообщение Спирит » 18 июл 2010, 13:59

Только рано или поздно они осознают, что виртуальная любовь будет их сильно терзать. Это лишь временная иллюзия.

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 14:07

Спирит
Главное вовремя встретится в реале, и понять что для тебя этот человек.
Просто виртуал или настоящая любовь
Изображение

Собеседник

Сообщение Спирит » 18 июл 2010, 14:19

Если так, то да.

Ответить