Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самостоятельные мамы, объединяйтесь!
- Ветеран
- Собеседник
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!
ATOR
Вот и здорово. Это хорошо, когда мужчина любит свою жену и детей ))) И может починить лавочку возле дома )))
Вот и здорово. Это хорошо, когда мужчина любит свою жену и детей ))) И может починить лавочку возле дома )))
- Участник
Solnechnaya
В этом и вся загадка, что у мужчин в голове щелкает)))
Есть у меня мужчина-друг. Он немец. У него даже половая тряпка чище, чем мое белое кухонное полотенце
(это не я свинюшка, это у немцев на ген.уровне заложено). Он давно в разводе. С ним часто болтаем о том, о сем. Я ему задавла вопрос "Ахим, какого, прости, ...ты не женишься опять?"-"Насть, меня женщины расслабляют. Я ж потом в кучу не соберусь". Этим все сказано для меня. Я это на собственном опыте ощутила.
Эх.... Сама в шоке)Да не может быть такого, чтобы ни с того ни с сего мужчина превращался в беспомощного валенка.
В этом и вся загадка, что у мужчин в голове щелкает)))
Не, ну эт я загнула, конечно) но холостяк есть холостяк. Конечно, он не ходил мятый и неумытый. Как никак должность обязывала следить за своим внешним видом. Но женская рука мужчину преобразует в лучшую сторону. Мужчина любим) Он светится, а это как маячок срабатывает.. Слетаются все, кому не лень.Пусть без носков ходит и зубы не чистит, зачем его отмывать то, где вы его откопали то, что отмывать пришлось? :)
Есть у меня мужчина-друг. Он немец. У него даже половая тряпка чище, чем мое белое кухонное полотенце

- Модератор
Ну так кто мешает не расслаблять то мужчин? Ну в общем-то в счастливом союзе светиться не только мужчина, но и многие дамы преобразуются. А вообще "кто везет, на том и едут", я за равноправие в браке (в отношениях) и разделении обязанностей по талантам и возможностям.Kowka_Mypppka писал(а):
"Насть, меня женщины расслабляют. Я ж потом в кучу не соберусь". Этим все сказано для меня. Я это на собственном опыте ощутила.
Кстати, многие дамы сами не позволяют мужчине делать то или иное дело (посуду помыть или обои поклеить, в магазине картошки набрать приличной) потому что боятся, что он все сделает не так и сами кидаются мыть, покупать, прибивать. А если он и сделал что-то не так (как хотелось бы даме), то начинают пилить. Поэтому мужчине в следующий раз инициативу и не захочется проявлять, зачем, все равно дама останется недовольна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
), а ласки и внимания хочется всем, все же опасность таится именно со стороны чужих женщин.
У меня мама из разряда таких женщин. Поэтому для меня мама-пример, как делать НЕ надо. И я тоже за равноправие. Точнее, я за то, что в браке у каждого должна быть своя роль. Женщина-хранительница, мужчина-охотник и ремонтник.Многие дамы сами не позволяют мужчине делать то или иное дело (посуду помыть или обои поклеить, в магазине картошки набрать приличной) потому что боятся, что он все сделает не так и сами кидаются мыть, покупать, прибивать.
Что преобразуются оба-это само собой. Но в силу того, что нормальных, адекватных мужчин все меньше и меньше (какой-то БУМ трансексуалов и гомосексуаловНу в общем-то в счастливом союзе светиться не только мужчина, но и многие дамы преобразуются.

- Старожил
Kowka_Mypppka

Нормальных мужчин/женщин примерно поровну.Но в силу того, что нормальных, адекватных мужчин все меньше и меньше

Так это испокон веков - такова женская природа.опасность таится именно со стороны чужих женщин.

Последний раз редактировалось Почтальон 06 фев 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Почтальон
Лучше об этом вообще не думать)))
Лучше об этом вообще не думать)))
- Старожил
Kowka_Mypppka
Мне проще не делю женщин на плохих/хороших - какие вы есть такие есть. Все мы отражение один на одного.

Мне проще не делю женщин на плохих/хороших - какие вы есть такие есть. Все мы отражение один на одного.

- Участник
Почтальон
Да я как бы тоже не делю) отношусь ко всему проще, точнее жизнь научила не акцентировать на этом внимание и не тратить нервы. У меня у самой сын растет, так что нужно воспитать его подобающе. Живу и живу... Сейчас чуть отдохну и снова в бой.
Да я как бы тоже не делю) отношусь ко всему проще, точнее жизнь научила не акцентировать на этом внимание и не тратить нервы. У меня у самой сын растет, так что нужно воспитать его подобающе. Живу и живу... Сейчас чуть отдохну и снова в бой.
- Старожил
Kowka_Mypppka

С кем воюем то?Сейчас чуть отдохну и снова в бой.

- Участник
Почтальон
С ветряными мельницами) сама с собой воюю... Я же понимаю, что проблема не столько и не только в окружающих, но и во мне. Нужно выкорчевывать из себя всю эту бяку. Кое-где прогнуться, кое-где чуть поступиться принципами. Тогда и дело в гору пойдет. Одной тоже не есть гуд. Да и дочку хочется....
С ветряными мельницами) сама с собой воюю... Я же понимаю, что проблема не столько и не только в окружающих, но и во мне. Нужно выкорчевывать из себя всю эту бяку. Кое-где прогнуться, кое-где чуть поступиться принципами. Тогда и дело в гору пойдет. Одной тоже не есть гуд. Да и дочку хочется....

- Старожил
Kowka_Mypppka
Нее - себя любить нужно
Нууу может иногда пинка дать
, но не более того.
А чего с собой воевать - кто останется в живых, в случае победы Вас над Вами?С ветряными мельницами) сама с собой воюю...

Нее - себя любить нужно

- Участник
Почтальон
Я Близнецы) Нас всегда как минимум двое) одна мадам благоразумная (эт я), а другая-балда стоеросовая... Так что воевать есть с кем)
Я Близнецы) Нас всегда как минимум двое) одна мадам благоразумная (эт я), а другая-балда стоеросовая... Так что воевать есть с кем)
- Старожил
Kowka_Mypppka

А если попробовать договориться?Так что воевать есть с кем)

- Участник
Почтальон
Так этим и занимаюсь) каждый раз за стол переговоров...
Так этим и занимаюсь) каждый раз за стол переговоров...
- Модератор
Вы все какими-то стереотипами рассуждаете. У кого лучше получается роль охотника, тот и охотник. В семье и два добытчика может быть, главное, что от занимаемых ролей людям было комфортно.Kowka_Mypppka писал(а):
Точнее, я за то, что в браке у каждого должна быть своя роль. Женщина-хранительница, мужчина-охотник и ремонтник.
- Участник
Solnechnaya
У нас жизнь такая, что редко, когда в семье один добытчик. Совершенно не в этом дело. Всегда так было-мужчина на охоту за медведем, а женщина в поле выращивает чего-то, дома готовит, убирает, шьет, за детьми следит. Сейчас все тоже самое, только подогнанное под наше время. Всем комфортно, всех все устраивает.
Я как раз таки о том, чтобы не женщина таскала тяжелую картошку из погреба, а мужчина в это время пил пиво с друзьями, и не клеила обои на 8-ом месяце, потому что мужа пинать бесполезно. Она его всю беременность пинала. А потом он приходит и говорит: "А что-то ты не с того края начала. Стыки видно". Примеров из жизни друзей и знакомых могу приводить бесконечно. Только 2 семьи знаю, где тишь да гладь. Значит все же бывает и по-другому!
У каждого свое мнение, основанное только на его опыте. Спорить тут без толку, ИМХО. "Чужая семья-потемки". Каждый живет так, как того хочет и того заслуживает, и как себя поставит в отношениях. Не бывает кого-то виноватого одного... Всегда есть причина-следствие.
У нас жизнь такая, что редко, когда в семье один добытчик. Совершенно не в этом дело. Всегда так было-мужчина на охоту за медведем, а женщина в поле выращивает чего-то, дома готовит, убирает, шьет, за детьми следит. Сейчас все тоже самое, только подогнанное под наше время. Всем комфортно, всех все устраивает.
Я как раз таки о том, чтобы не женщина таскала тяжелую картошку из погреба, а мужчина в это время пил пиво с друзьями, и не клеила обои на 8-ом месяце, потому что мужа пинать бесполезно. Она его всю беременность пинала. А потом он приходит и говорит: "А что-то ты не с того края начала. Стыки видно". Примеров из жизни друзей и знакомых могу приводить бесконечно. Только 2 семьи знаю, где тишь да гладь. Значит все же бывает и по-другому!

У каждого свое мнение, основанное только на его опыте. Спорить тут без толку, ИМХО. "Чужая семья-потемки". Каждый живет так, как того хочет и того заслуживает, и как себя поставит в отношениях. Не бывает кого-то виноватого одного... Всегда есть причина-следствие.
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 07 фев 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Kowka_Mypppka
+1Каждый живет так, как того хочет и того заслуживает, и как себя поставит в отношениях. Не бывает кого-то виноватого одного... Всегда есть причина-следствие.
- Модератор
Так до свадьбы женитьбы он значит и был таким, и она его сама выбрала, еще и забеременела. Или до свадьбы он был заботливым, таскающим картофан и клеящий обои, а потом резко в нехорошего человека превратился. :)Kowka_Mypppka писал(а):Solnechnaya
Я как раз таки о том, чтобы не женщина таскала тяжелую картошку из погреба, а мужчина в это время пил пиво с друзьями, и не клеила обои на 8-ом месяце, потому что мужа пинать бесполезно. Она его всю беременность пинала.
- Участник
Solnechnaya
Судя по всему присказка про "до свадьбы — это один человек, а после свадьбы — совершенно другой, а когда ребенок родится-третий" на пустом месте родилась...
Сначала реклама, потом товар) и не всегда качественный, кстати... И среди женщин такое тоже бывает)
Судя по всему присказка про "до свадьбы — это один человек, а после свадьбы — совершенно другой, а когда ребенок родится-третий" на пустом месте родилась...
Сначала реклама, потом товар) и не всегда качественный, кстати... И среди женщин такое тоже бывает)
-