как страшно жить

Это,бабця,рядом в доме живет и клиентки ее знают,многие злые почему-то.. Гыгы..Benedetta писал(а):Alarma
а может у нее старческий маразм начался??и она все выдумывает!??
Это,бабця,рядом в доме живет и клиентки ее знают,многие злые почему-то.. Гыгы..
Так если нет мужчин - нет проблем, чё они решать то будут ? Аааааааа, поняла. С появлением мужчин появляются проблемы, которые он же создаёт и он же " помогают решать проблемы,если они не такие серьезные,и не требуют быстрого решения.", а серьёзные и требующие быстрого решения это пререгатива женщины. Ню-ню.valdis_k писал(а):
Ну это зря вы,есть же мужчины,которые помогают решать проблемы,если они не такие серьезные,и не требуют быстрого решения.
.У моей девушки бывшей со мной не было проблем ни с какой стороны.в принципе я не давал им появляться
Для многих мужчин женщина лишь средство для реализации своих желаний.Для многих женщин мужчина лишь средство для реализации своих желаний.В обратном не убедите.
Ща, делать мне нечего как Вас переубеждать._k писал(а): Для многих женщин мужчина лишь средство для реализации своих желаний.В обратном не убедите.
Гы))) Это что? ПрОБЛема???Но я не смог ,т.е не успел решить одну проблемыу с совместным жильем.Т.е у неё есть и у меня есть,но своё жилье превращать в общее не получалось