Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Несексуальные черты (манеры, поведение)
- Ветеран
Re: Несексуальные черты (манеры, поведение)
Да я про брахманов, а вы про вампиров. ))
- Собеседник
А вообще у каждого свои критерии сексуальности, а мне например нравится когда мч напрягает меня на отношения,- не хочешь по хорошему -заставлю по плохому. ну я не в буквальном смысле слова по плохому. Вот так мой первый муж меня добился как бы я не матюкалась на него с балкона, просыпаюсь, а он под окнами в машине спит,мороз на улице. Полгода меня так теребил - я ему нет, он мне - да.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Писал мужчина на форуме про отношения после секса - как вы смотрите на его точку зрения ?
После секса мужчины хотят спать, есть и снова спать. Мужчины тратят на интимные отношения больше сил и калорий, чем женщины, так как они более активны во время любовных игр. Поэтому совсем неудивительно, что их одолевают физиологические желание, типа еда и сон для восстановления затраченных сил.
Во-вторых, мужчины хотят услышать от женщины, какие они молодцы в постели. У них ведь тоже есть комплексы, особенно касающиеся интимной сферы. Они просто это тщательно скрывают, нежели женщины. Мужчина должен знать, что в постели он Аполлон и равных ему нет, это, несомненно, обеспечит ему хорошее настроение и прилив сил. Поэтому вести себя с мужчиной после секса, нужно как с настоящим героем.
Далее они стремятся заскочить в душ, после чего получить сеанс массажа от женщины. По данным сексологов, об этом мечтает 60% мужчин. Остальные же 40% желают сразу отправиться по своим делам, включить любимый телевизор или компьютер и т.д.
Для женщин важно всегда помнить, что ночевать нужно всегда дома, даже если Ваше св идание и затянулось. Даже в три часа ночи попросите его любезно отвезти Вас домой. К тому же таким образом Вы избежите неприятных мелочей, таких как стершаяся косметика, отсутствие зубной щетки и помятая блузка. Да и на утро партнер выглядит не так как вечером.
Если же Вы все-таки проснулись рано утром в одной постели, будьте в хорошем настроении, веселой и жизнерадостной. Главное на утро не выяснять отношений. И самое главное, не задавайте ему вопросов типа: мы еще увидимся? ты мне позвонишь? Это он должен Вам задавать такие вопросы, а не Вы. Постарайтесь вести себя с мужчиной после секса скромно.
Главное не ведите себя как мужчина в этой ситуации и не говорите ему «спасибо», как делают некоторые женщины. Это их может обидеть и очень ранить, ведь они только снаружи сильный пол, а внутри слабые и беззащитные дети, которые ждут тепла и ласки от своей второй половинки.
Не забудьте после секса показать ему, что Вы о нем заботитесь. Забота – это очень сильное оружие для завоевания мужского сердца. Вы даже глазом не моргнете, как он уже у Вашей кровати с горячим кофе. Это лучший показатель его отношения к Вам…
Не спешите покидать Вашего мужчину после секса и оставлять его одного в постели, для него важно чувствовать Ваше тепло и запах, да, именно запах Вашего тела больше всего привлекает его. Поэтому постарайтесь провести с мужчиной после секса, чуточку больше времени.
В постели и после нее будьте искренни и не играйте те социальные роли, присущи Вам при общении с посторонними людьми. Здесь Вы – это Вы! А слова, которые Вы будете говорить друг другу в этот момент, имеют необыкновенную силу. Поэтому следите за тем, что говорите и как. И мы надеемся, что у Вас всё сложится хорошо с Вашим избранником.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд:
Писал мужчина на форуме про отношения после секса - как вы смотрите на его точку зрения ?
После секса мужчины хотят спать, есть и снова спать. Мужчины тратят на интимные отношения больше сил и калорий, чем женщины, так как они более активны во время любовных игр. Поэтому совсем неудивительно, что их одолевают физиологические желание, типа еда и сон для восстановления затраченных сил.
Во-вторых, мужчины хотят услышать от женщины, какие они молодцы в постели. У них ведь тоже есть комплексы, особенно касающиеся интимной сферы. Они просто это тщательно скрывают, нежели женщины. Мужчина должен знать, что в постели он Аполлон и равных ему нет, это, несомненно, обеспечит ему хорошее настроение и прилив сил. Поэтому вести себя с мужчиной после секса, нужно как с настоящим героем.
Далее они стремятся заскочить в душ, после чего получить сеанс массажа от женщины. По данным сексологов, об этом мечтает 60% мужчин. Остальные же 40% желают сразу отправиться по своим делам, включить любимый телевизор или компьютер и т.д.
Для женщин важно всегда помнить, что ночевать нужно всегда дома, даже если Ваше св идание и затянулось. Даже в три часа ночи попросите его любезно отвезти Вас домой. К тому же таким образом Вы избежите неприятных мелочей, таких как стершаяся косметика, отсутствие зубной щетки и помятая блузка. Да и на утро партнер выглядит не так как вечером.
Если же Вы все-таки проснулись рано утром в одной постели, будьте в хорошем настроении, веселой и жизнерадостной. Главное на утро не выяснять отношений. И самое главное, не задавайте ему вопросов типа: мы еще увидимся? ты мне позвонишь? Это он должен Вам задавать такие вопросы, а не Вы. Постарайтесь вести себя с мужчиной после секса скромно.
Главное не ведите себя как мужчина в этой ситуации и не говорите ему «спасибо», как делают некоторые женщины. Это их может обидеть и очень ранить, ведь они только снаружи сильный пол, а внутри слабые и беззащитные дети, которые ждут тепла и ласки от своей второй половинки.
Не забудьте после секса показать ему, что Вы о нем заботитесь. Забота – это очень сильное оружие для завоевания мужского сердца. Вы даже глазом не моргнете, как он уже у Вашей кровати с горячим кофе. Это лучший показатель его отношения к Вам…
Не спешите покидать Вашего мужчину после секса и оставлять его одного в постели, для него важно чувствовать Ваше тепло и запах, да, именно запах Вашего тела больше всего привлекает его. Поэтому постарайтесь провести с мужчиной после секса, чуточку больше времени.
В постели и после нее будьте искренни и не играйте те социальные роли, присущи Вам при общении с посторонними людьми. Здесь Вы – это Вы! А слова, которые Вы будете говорить друг другу в этот момент, имеют необыкновенную силу. Поэтому следите за тем, что говорите и как. И мы надеемся, что у Вас всё сложится хорошо с Вашим избранником.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Старожил
Так я явно не сексуальна, потому что полезла в гугель глядеть кто такие эти брахманы.ATOR писал(а):Да я про брахманов, а вы про вампиров. ))
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
Я там же смотрела. Прочитала ответ ATOR и думаю - раз я наелась чеснока с луком и ко мне вдруг хахали стали бежать, значит это не вампиры а те самые брахманы
- Старожил
Дядько сам себе противоречит.Терминалия писал(а): Писал мужчина на форуме про отношения после секса - как вы смотрите на его точку зрения ?
Если мужик после секса спать хочет, то не обрадуется просьбе в 3 часа ночи домой даму отвезти, если он её отвезёт то не фиг ему нюхать будет и некому кофе в постель нести. Кстати кофе в постель для женщины это не показатель заботы о мужчине.
Короче писал кто с рассадником тараканов в бошке.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
elp
Ну то что оставаться у мч не стоит , это верно отметил. Только если он дрыхнуть резко начнет, - за свой счет что ли уезжать в 3 часа ночи ?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вообще им даже намекать не стоит, что ты еще раз с радостью придешь и тп. , то что спрашивать не надо - позвонишь когда или некогда точно не стоит, но отразить что в постели то что надо - стоит. Причем не просто его Апполоном обозвать, а зацепить действительно ту струну , которую в нем заметишь. И все , мч потерял контроль.
Это как у меня с мч было, после секса пошли покурить, я молчу, он на меня смотрит а сам видно хочет узнать - каково мне было. А как спросить не знает, на морде у меня не написано, эмоций не показываю - так и надо вести себя. Какой то косвенный вопрос задал по этому поводу. Я ,спокойно и хладнокровно, как констатируя факт-
такт движения твоего тела - мое. Ничего не ответил - но поймала волну от него нужную.
И уехала на такси домой, хоть конечно он мне и предлагал остаться- мотивировала тем , что сын ждет и тп, а так бы осталась и тп. Все ок, теперь не вылезет долго с моего омута, а сам виноват, проходу мне на работе столько не давал.
Ну то что оставаться у мч не стоит , это верно отметил. Только если он дрыхнуть резко начнет, - за свой счет что ли уезжать в 3 часа ночи ?
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вообще им даже намекать не стоит, что ты еще раз с радостью придешь и тп. , то что спрашивать не надо - позвонишь когда или некогда точно не стоит, но отразить что в постели то что надо - стоит. Причем не просто его Апполоном обозвать, а зацепить действительно ту струну , которую в нем заметишь. И все , мч потерял контроль.
Это как у меня с мч было, после секса пошли покурить, я молчу, он на меня смотрит а сам видно хочет узнать - каково мне было. А как спросить не знает, на морде у меня не написано, эмоций не показываю - так и надо вести себя. Какой то косвенный вопрос задал по этому поводу. Я ,спокойно и хладнокровно, как констатируя факт-
такт движения твоего тела - мое. Ничего не ответил - но поймала волну от него нужную.
И уехала на такси домой, хоть конечно он мне и предлагал остаться- мотивировала тем , что сын ждет и тп, а так бы осталась и тп. Все ок, теперь не вылезет долго с моего омута, а сам виноват, проходу мне на работе столько не давал.
- Участник
Solnechnaya
в первую очередь если он не культурный и не воспитанный
в первую очередь если он не культурный и не воспитанный
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
- Посетитель
Терминалия писал(а): После секса мужчины хотят спать, есть и снова спать.
не всегда =))) мой очень любил просто полежать в обнимку никуда не торопясь... даже в душ... и построить какие-нибудь приятные планы на завтра-неделю-лето....
хахахах а я как раз или спать или есть)))) черт.... может я мужик?))))))
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)
- Старожил
Отталкивает отсутствие интеллекта - в первую очередь.
Жадность, мелочность.
Но лично я хочу только того, кого люблю. А его целиком принимаю.
Жадность, мелочность.
Но лично я хочу только того, кого люблю. А его целиком принимаю.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Собеседник
В офисной - это не то, вот в заводской - настоящие суровые мужчины.Solnechnaya писал(а): А вот мужчина, питающийся в офисной столовке, это дааа, мачо :)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Меня отталкивают/не превлекают женщины которые рассматривают мужчин в первую очередь в качестве дойной коровы.Alarma писал(а): А ,вобще ,знакомая ,привыкшаЯ ходить на свидания ,в рестораны , а в обед в Кафе и стреллять глазками , не в восторге ,что ей ничего не отломится и никуда ее не поведут в обед , поэтому интерес к особи ,которая не пойдет в Кафе обедать и не угостит даму ,отпадает у нее сразу.. Такая хищница ,и это (что она сказала),как говорят психологи , фраза характерезующая суть человека!!
- Модератор
Они умеют хорошо маскироваться 8)Don Paul писал(а): Меня отталкивают/не превлекают женщины которые рассматривают мужчин в первую очередь в качестве дойной коровы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Отталкивают мужчины с плешом и маслянными глазами. И уверенный с первых минут и далее,что у нас все равно что то будет, хотя я откровенно показываю и говорю нет
-