Та не...достаточно, чтобы он не был для них сыном 8)Женщины хотят, чтобы мужчина был как отец для них
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильная женщина - какая она?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
elp

Программа такая зашита.Человек всегда сравнивает других с собой, а зачем?

- Есть личные сообщения
А какое логическое следствие союза сильная женщина + мужчина? Они каждый день будут воевать за своё господство, если они не "доросли" до сознательного сотрудничества и им некогда заниматься такими играми - да и неохота. Если победит женщина - она будет матерью для МЧ... если мужчина - женщина будет маленькой девочкой для него... социально приемлемый инцест - в обоих случаях.SantaFe писал(а):Та не...достаточно, чтобы он не был для них сыном
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Parzifal, ИМХО сила не равно власть. Сила не равно родительство. И сила не равно желание соперничать.
Г.Ы. Можно быть двумя слабачками и всю жизнь воевать за власть ))))
Г.Ы. Можно быть двумя слабачками и всю жизнь воевать за власть ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Parzifal
У мужчин и женщин разная сила.
И воют не силы сами по себе, а внутренние тараканы.
SantaFe
У мужчин и женщин разная сила.
И воют не силы сами по себе, а внутренние тараканы.
SantaFe
Поддержу.Можно быть двумя слабачками и всю жизнь воевать за власть ))))
- Ветеран
Почтальон
эго деруться

эго деруться
- Старожил
Червь пустыни

Можно и так сказать.эго деруться

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Хех) а я вот сижу и думаю... как можно со мной воевать. Чисто на бытовом плане, я если сказала "будет так", - значит будет так, - других вариантов не дано)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Мудрый не станет воевать, он просто пройдёт мимо такой женщины.
Мудрый не станет воевать, он просто пройдёт мимо такой женщины.
- Ветеран
Re: Сильная женщина - какая она?
SantaFe писал(а):Хех) а я вот сижу и думаю... как можно со мной воевать. Чисто на бытовом плане, я если сказала "будет так", - значит будет так, - других вариантов не дано)

Как Батько решил , так по мамкиному и будет ....
псы ., ну не явно же , муж голова , жена шея , куда повернет и т.,д ,,
- Есть личные сообщения
Согласен... я только хотел обратить внимание не некую непоследовательность поведения (речевого и "руконожного") и женщин, и мужчин в распределени гендерных ролей...
Вообще, заметил какую-то зацикленность на теме силы и в гендерных делах, и в эзотерике, и в магии. Смотря, что называть Силой. В моём понимании, Сила больше проявляется и нужна для сохранения равновесия в напряжении... а в обывательской жизни тема Силы очень уж часто используется для возвеличения одних и резкого осуждения других. Вот тот человек - сильный, а тот- слабый и бесхарактерный... значит, плохой. Отброс. Негодный для общества сильных. Как-то знакомо звучит... по-"арийски". 8)
Вообще, заметил какую-то зацикленность на теме силы и в гендерных делах, и в эзотерике, и в магии. Смотря, что называть Силой. В моём понимании, Сила больше проявляется и нужна для сохранения равновесия в напряжении... а в обывательской жизни тема Силы очень уж часто используется для возвеличения одних и резкого осуждения других. Вот тот человек - сильный, а тот- слабый и бесхарактерный... значит, плохой. Отброс. Негодный для общества сильных. Как-то знакомо звучит... по-"арийски". 8)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, а зачем тратить лишнюю энергию на комуфляж?
Почтальон, ну то есть мудрому мужику нужно тотальное подчинение без разговоров? )))
Почтальон, ну то есть мудрому мужику нужно тотальное подчинение без разговоров? )))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Всё происходит как бы само по себе, без какого либо насилия/принуждения.
Ему не нужно никого подчинять - он живёт в гармонии с окружающим миром.Почтальон, ну то есть мудрому мужику нужно тотальное подчинение без разговоров? )))
Всё происходит как бы само по себе, без какого либо насилия/принуждения.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, тогда вопрос - почему пройдет мимо? Не логично как-то)))) Ведь никаких препятствий в "жить в гармонии" ))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Вам уже этого не понять , можете , так же и косметику не использовать , все должно быть натюрель
Parzifal
Да это стоит много сил и умение , сдержать себя , не услышать , не увидеть , перевести в шутку , при вспышках гнева , ответить так , что бы мужчина смеясь , забыл чего злился и вместо развода , или продолжения скандала , имеем поцелуй в щечку и тихую гавань:-) :-) Но только я знаю , сколько должно быть силы воли , мудрости и терпения , так сильно держать себя в руках и понимать , что да я сильная , но если я это сейчас покажу , то буду еще несчастная или одинокая , мне легко наматать ''кишки на локоть ''вставить и вжучить , так , что болеть и печь будет долго , но я понимаю , что я сильная и поэтому не имею права причинять боль , поэтому я слабая , потому , что я умею любить и прощать , за это меня и любят , как женщину 8)
Вам уже этого не понять , можете , так же и косметику не использовать , все должно быть натюрель

Parzifal
Вот пришел мужчина и разрулил , еще бы сказал не ''парьтесь '':-) :-)
. В моём понимании, Сила больше проявляется и нужна для сохранения равновесия в напряжении...
Да это стоит много сил и умение , сдержать себя , не услышать , не увидеть , перевести в шутку , при вспышках гнева , ответить так , что бы мужчина смеясь , забыл чего злился и вместо развода , или продолжения скандала , имеем поцелуй в щечку и тихую гавань:-) :-) Но только я знаю , сколько должно быть силы воли , мудрости и терпения , так сильно держать себя в руках и понимать , что да я сильная , но если я это сейчас покажу , то буду еще несчастная или одинокая , мне легко наматать ''кишки на локоть ''вставить и вжучить , так , что болеть и печь будет долго , но я понимаю , что я сильная и поэтому не имею права причинять боль , поэтому я слабая , потому , что я умею любить и прощать , за это меня и любят , как женщину 8)
- Старожил
SantaFe
Он просто предоставит возможность повоевать этой женщине с кем нибудь другим.
- Ветеран
Почтальон писал(а):SantaFe

Я сильная , но одинокая, за то все по моему , сама сказала , сама и сделала

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) Так я ее и не использую)))))можете , так же и косметику не использовать
Так я с того и начала: без всяких войн - как решила, так и будет. Смысл то тут воевать?Он просто предоставит возможность повоевать этой женщине с кем нибудь другим.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так так проще. Чего усложнять то?сама сказала , сама и сделала

О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
Тогда Вам нужен типаж прусского солдата - который без размышлений выполняет приказы.
- Ветеран
SantaFe
Совершенству нет предела ))))
Ну , что ж логично ..я почему -то , так и решила , это я могу встать и сделать укладку и с утра выглядеть ,как на свидание , собрав силу воли и пнув лень под хвост , а вот если не напрягаться , то можно и ничего не делать , сидеть дома , в халате ,или затертом спорт/костюме ,с козьим хвостом на голове , перед компом и не понимать , почему женщина должна быть слабой ,или преукрашать себя , а ответ прост ,это суть женщины , все преумножать и создавать еще красивее и гармоничнее , чем есть ))
Цитата:
можете , так же и косметику не использовать
Гы) Так я ее и не использую)))))
Совершенству нет предела ))))
Последний раз редактировалось Alarma 08 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-