Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если муж ушёл после рождения ребёнка
- Участник
SantaFe
знаю семью, в которой 5 (!!!) детей до 10 лет. и женщина там - не затасканная расплывшаяся кошелка с нечесаными патлами, а очень милая, приятная и ухоженная мадам, у которой хватает времени и на детей, и на мужа, и на дом, и на себя. еще и каким-то творчеством заниматься умудряется. со мной в зал ходит полно мамашек, но они туда в 7 утра идут, когда дети спят. и не ноют и не делают из этого акт героизма. это - часть каждодневной жизни. я вообще заметила, что ноют о том, как тяжело жить в семье, как раз нечесаные лахудры. не удивительно, что многие из них остаются без любящего мужика рядом. поэтому мне импонирует позиция Аванды. она думает на перспективу, а не живет моментом, в котором можно расслабляться и забивать на себя и на все, но в будущем может быть очень больно.
знаю семью, в которой 5 (!!!) детей до 10 лет. и женщина там - не затасканная расплывшаяся кошелка с нечесаными патлами, а очень милая, приятная и ухоженная мадам, у которой хватает времени и на детей, и на мужа, и на дом, и на себя. еще и каким-то творчеством заниматься умудряется. со мной в зал ходит полно мамашек, но они туда в 7 утра идут, когда дети спят. и не ноют и не делают из этого акт героизма. это - часть каждодневной жизни. я вообще заметила, что ноют о том, как тяжело жить в семье, как раз нечесаные лахудры. не удивительно, что многие из них остаются без любящего мужика рядом. поэтому мне импонирует позиция Аванды. она думает на перспективу, а не живет моментом, в котором можно расслабляться и забивать на себя и на все, но в будущем может быть очень больно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Счастливые, что в 7-8 утра дети еще спят и дома есть кто-то, чтобы с детьми побыть. Мало у кого такая возможность есть, я вот в тренажерный зал смогла ходить, только, когда дети в садик пошли. Потому, что, если дети и спят еще в 8 утра, а то и в пол девятого( с 7 час занятий и время на переодевание), то мужу еще надо и на работу во время прийти, а ребенка одного дома оставлять опасно.Tango писал(а):но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Старожил
sabra, а в 3 месяца точно можно ребенка оставить бабушке?
Если Вы уверены, что можете оставить то скажите мужу, что едите с ним как его жена. У Вас как у жены есть права, а не только обязанности. Он относиться так к Вам как Вы позволяете относиться.
С трудоголиками так всегда. С ними надо сразу себя поставить,чтоб уважал и считался с тобой как и с любым эгоистом или мужчиной у кого не было жены или серьезных отношений до Вас. Это вообще самый тяжелый контигент в общении. Если ваш муж женился когда ему было больше 30 и до Вас у него не было жены его поведение вообще норма для такого. Медленной сапой перевоспитывать, если любите и хотите сохранить семью. Подумайте обо всем этом, подождите до осени и посмотрите, что будет.
Если Вы уверены, что можете оставить то скажите мужу, что едите с ним как его жена. У Вас как у жены есть права, а не только обязанности. Он относиться так к Вам как Вы позволяете относиться.
С трудоголиками так всегда. С ними надо сразу себя поставить,чтоб уважал и считался с тобой как и с любым эгоистом или мужчиной у кого не было жены или серьезных отношений до Вас. Это вообще самый тяжелый контигент в общении. Если ваш муж женился когда ему было больше 30 и до Вас у него не было жены его поведение вообще норма для такого. Медленной сапой перевоспитывать, если любите и хотите сохранить семью. Подумайте обо всем этом, подождите до осени и посмотрите, что будет.
Ушла!
- Старожил
Тоже думаю, нужно сказать, что еде те с ним, так и реакцию увидите. Если не захочет знать, услышите почему. Может, он действительно думает, что вы не готовы расстаться с ребенком?Soaring писал(а):Если Вы уверены, что можете оставить то скажите мужу, что едите с ним как его жена. У Вас как у жены есть права, а не только обязанности
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Посетитель
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка
муж на мне женился после 30, ему 33 года, до этого был женат, в 26 лет год в браке с первой женой прожил... жена ушла потом к лучшему другу его
По поводу спорт зала, я туда хожу 2 раза в неделю, беременность на мне ни как не отразилась и мышцы в тонусе держу, выгляжу хорошо, муж радуется говорит... молодец, беременность ни как не отразилась выглядишь чудесно...
По поводу спорт зала, я туда хожу 2 раза в неделю, беременность на мне ни как не отразилась и мышцы в тонусе держу, выгляжу хорошо, муж радуется говорит... молодец, беременность ни как не отразилась выглядишь чудесно...
-
- Старожил
sabra, эти, что по году прожили с женами тоже как те кто не жили
Скорее всего он просто не понимает ваших переживаний. Есть мужчины сами понимают, а есть те кого надо учить.

Ушла!
- Участник
sabra
все в ваших руках. работать надо в первую очередь с вами. ваша основная ошибка - это то, с какими мыслями вы шли замуж. вы оставили себе место для маневра, успокаиваясь тем, что если что будет не по вам - вы просто развернетесь и уйдете. но вы не знали тогда, во что ввязываетесь, и оказались сейчас в ситуации, когда вас действительно прижало к стенке, а уйти вы не можете.
основной вопрос - любите ли вы с мужем друг друга и хотите ли и дальше жить одной семьей. из ответа на него и должны исходить ваши дальнейшие действия.
все в ваших руках. работать надо в первую очередь с вами. ваша основная ошибка - это то, с какими мыслями вы шли замуж. вы оставили себе место для маневра, успокаиваясь тем, что если что будет не по вам - вы просто развернетесь и уйдете. но вы не знали тогда, во что ввязываетесь, и оказались сейчас в ситуации, когда вас действительно прижало к стенке, а уйти вы не можете.
основной вопрос - любите ли вы с мужем друг друга и хотите ли и дальше жить одной семьей. из ответа на него и должны исходить ваши дальнейшие действия.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Посетитель
конечно люблю, хочу сохранить семью
- Участник
я привела зал как пример. спортом заниматься можно и дома, было бы желание (и вы пример тому). не поверю, что нельзя найти 2 минуты на мытье головы или на поддержание своей домашней одежды в нормальном состоянии. на все возражения, оправдания и т. д. есть известные слова: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.piv писал(а):Счастливые, что в 7-8 утра дети еще спят и дома есть кто-то, чтобы с детьми побыть. Мало у кого такая возможность есть, я вот в тренажерный зал смогла ходить, только, когда дети в садик пошли. Потому, что, если дети и спят еще в 8 утра, а то и в пол девятого( с 7 час занятий и время на переодевание), то мужу еще надо и на работу во время прийти, а ребенка одного дома оставлять опасно.Tango писал(а):но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
тогда рвать отношения смысла нет. да и почему вы должны уходить и сдавать свои позиции - вы законная жена, у вас общий ребенок. муж вас посадил в золотую клетку и видимо он считает, что это нормально и так и должно быть. в отношениях с такими людьми очень сложно что-то изменить.sabra писал(а):конечно люблю, хочу сохранить семью
единственный вариант - действительно подождать до осени, а там уже будет видно.
в отпуск с ним ехать - стоит ли это того, что ваш ребенок будет без мамы?
Последний раз редактировалось Tango 14 авг 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
ну он ммоей свободы не ограничивает, отпускает меня всюду, я вот тоже в сентябре на дубай поеду
- Участник
sabra
дайте себе время. если вся проблема в том, что он не живет с вами, подождите до осени. если он человек слова, то сделает так, как обещал, и проблема на этом исчерпается.
многие мои знакомые мужчины были в аналогичной ситуации, когда родился ребенок. жену с мелким отправляли к маме, а сами - пахать, пахать, пахать. потом уже забирали к себе. просто вам надо пережить этот период, а потом все, думаю, наладится.
дайте себе время. если вся проблема в том, что он не живет с вами, подождите до осени. если он человек слова, то сделает так, как обещал, и проблема на этом исчерпается.
многие мои знакомые мужчины были в аналогичной ситуации, когда родился ребенок. жену с мелким отправляли к маме, а сами - пахать, пахать, пахать. потом уже забирали к себе. просто вам надо пережить этот период, а потом все, думаю, наладится.
-
- Посетитель
sabra
А вы бы без него поехали отдыхать с подругой, к примеру в Турцию? Только честно.
А вы бы без него поехали отдыхать с подругой, к примеру в Турцию? Только честно.
-
- Посетитель
а я ездила, за 3 недели до свадьбы
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя :
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя :
-
- Посетитель
sabra
А я замужняя ездила. И ничего. Ваша обида за ребенка это ваше эго. Ребенок тут не при чем. Вы ведь тоже его готовы оставить на две недели. Тут страх измены. Муж вам дает поводы? У меня знакомый умудрялся в обеденный перерыв переспать с коллегой, без всяких поездок на отдых.
А я замужняя ездила. И ничего. Ваша обида за ребенка это ваше эго. Ребенок тут не при чем. Вы ведь тоже его готовы оставить на две недели. Тут страх измены. Муж вам дает поводы? У меня знакомый умудрялся в обеденный перерыв переспать с коллегой, без всяких поездок на отдых.
-
- Посетитель
да, это ревность
-
- Посетитель
sabra
А объективные причины есть или это ваша проблема в голове?
Просто пасти нереально. Конечно, бывают условия для бес попутал. Но все от человека зависит. Кто-то по дороге зацепит, а кто-то и на отдыхе пьяный не станет.
А объективные причины есть или это ваша проблема в голове?
Просто пасти нереально. Конечно, бывают условия для бес попутал. Но все от человека зависит. Кто-то по дороге зацепит, а кто-то и на отдыхе пьяный не станет.
-
- Посетитель
да, проблемы в моей голове наверное)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Да и в 7 дети уже не спят. Школьникам к 8-9 уже в школу. Младенцы при двойном дневном сне в 7 как раз уже просыпаются.но они туда в 7 утра идут, когда дети спят.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
ой, какой ужас, какой кошмар, как вам и многим другим людям не повезло, вырастить ребенка - так сложно и так нечеловечески трудно, блаблабла((((((((((((((((( вы же это услышать хотите? но все как-то рожают и растят. и здоровых, и больных, и нервных, и особенных. я уже писала, что кто не хочет - всегда найдет причину. в свете этого разговор видится бессмысленным.
ой, какой ужас, какой кошмар, как вам и многим другим людям не повезло, вырастить ребенка - так сложно и так нечеловечески трудно, блаблабла((((((((((((((((( вы же это услышать хотите? но все как-то рожают и растят. и здоровых, и больных, и нервных, и особенных. я уже писала, что кто не хочет - всегда найдет причину. в свете этого разговор видится бессмысленным.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, почему не повезло то? Можно быть вполне счастливым в старом халате и с просыпающимся в 7 ребенком)) не допускаете?
З.Ы. Моя ремарка относилась не к поиску возможностей, а к тому, что все рассуждения о наличии времени это рассуждения о сферическом коне в вакууме.
З.Ы. Моя ремарка относилась не к поиску возможностей, а к тому, что все рассуждения о наличии времени это рассуждения о сферическом коне в вакууме.
Последний раз редактировалось SantaFe 15 авг 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-