Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 16:51

Тим писал(а):Не могу объяснить падения интереса, потому что отличить влюбленность от реальных чувств могу с легкостью
Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка... :flirt:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 17:47

евдокия-ольга писал(а):Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка... :flirt:
Ваше мнение совпадает с моим - я был бы женщиной, не смог бы по своим критериям отличить где что :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 18:00

Хочу попросить у всех прощения... простите меня, пожалуйста...

:flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 18:04

Parzifal =-0 Вы опять куда то ходили?
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 мар 2010, 18:05

Solna писал(а):Вы опять куда то ходили?

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 18:05

Ой убегаю ...

добавлено спустя 16 секунд:

Ой убегаю ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 18:06

:(

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 18:17

Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка... :flirt:[/quote]

Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
Но (повторяюсь) это только мое мнение.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 мар 2010, 18:19

ММ духии У меня мои одни из любимых Givenchy - Very Irresistible.
Elizabeth Arden Green Tea.. Armand Basi In Red edt gift Burberry Weekend for women.

добавлено спустя 1 минуту:

Parzifal :) если мужчниа извиняетьс значит напартачил :) Парцифаль чего сучилось то опять ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 18:21

Parzifal писал(а):простите меня, пожалуйста...
За что? =-0
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 18:22

prada13 писал(а):Parzifal Улыбка если мужчниа извиняетьс значит напартачил Улыбка Парцифаль чего сучилось то опять ?
На душе дерьмово... :sorry:

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 мар 2010, 18:28

Parzifal писал(а):
prada13 писал(а):Parzifal Улыбка если мужчниа извиняетьс значит напартачил Улыбка Парцифаль чего сучилось то опять ?
На душе дерьмово... :sorry:
А причина ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 18:30

veronichka писал(а): Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
Но (повторяюсь) это только мое мнение.
У меня все несколько проще "страсть" у меня сразу проявляется в виде:
1. Меня не особо заботит будущее этих отношений.
2. Сразу после секса хочется свалить.
3. Но все равно потом тянет вернуться, чтоб опять свалить.

В любви иначе :) Да и потом, для себя я вывел одну универсальную вещь (когда меня жизнь немножко трепала) - я все равно умру :) И как то проще понимать все становиться :)
Просто свои отношения очень тяжело объективно оценивать, делать правильные выводы, а потом еще и следовать им :) Я же все таки не робот, есть эмоции, мысли, планы, видения :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 мар 2010, 18:32

Parzifal, раз дерьмово, значит это дерьмо откуда-то идет =))) мне ли тебе говорить) ты ж и сам все это знаешь :)
зажигаем свечи, принимаем ванну с солью))

prada13, дада!! very irresistible (розовые) а J'adore мне тоже нравится) только не оба а один из запахов)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 18:38

Верно, согласна.
Я так и писала.
В любви хочется "отдавать", а страсть - берет, не задумываясь.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 21:05

veronichka писал(а):Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
Тим писал(а):У меня все несколько проще "страсть" у меня сразу проявляется в виде:
1. Меня не особо заботит будущее этих отношений.
2. Сразу после секса хочется свалить.
3. Но все равно потом тянет вернуться, чтоб опять свалить.
veronichka
veronichka писал(а):В любви хочется "отдавать", а страсть - берет, не задумываясь.
Знаете, ни в коем случае не оспариваю, т.к. не уверена ни в чем. очень субъективная оценка собственных еще не пережитых отношений. Два года были отношения. Расстались. И я до сих пор не могу оценить ЭТО. Любовь или страсть.
И отдавать хотелость всеми фибрами души! И счастье было безгранично! А слепота катастрофичная! И будущее рисовалось! Только рядом с ним жила, без него существовала. И муки и ревность и океан нежности, и страхи, и крылья, и восторг... И в безумие впадала, и на подвиги шла..
И не знаю что это до сих пор. :dont_know:
:yes: :yes:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 22:30

Parzifal писал(а):На душе дерьмово...
и где Вы этого "дерьмово" черпанули? Ну я не могу больше... =-0 Чичас как нашлю безграничный позитив и вообще, похоже пора на меня круглосуточно запитаться.

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 02 мар 2010, 22:30

Ой, что-то у меня так радостно всё стало))) Боюсь сглазить :) Я встретила человека, который понимает меня лучше, чем я сама. С одной стороны, это безумно интересно, а с другой стороны - страшно. Боюсь в зависимость попасть. :love:
Изображение

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 22:32

Wild_Kitten писал(а):другой стороны - страшно. Боюсь в зависимость попасть.
волков бояться - в лес не ходить :yes:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 мар 2010, 22:34

prada13
offRAdita
Solna

:love: Спасибо! :love:

Ответить