Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка...Тим писал(а):Не могу объяснить падения интереса, потому что отличить влюбленность от реальных чувств могу с легкостью
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Новичок
Ваше мнение совпадает с моим - я был бы женщиной, не смог бы по своим критериям отличить где что :)евдокия-ольга писал(а):Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка...
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)
- Есть личные сообщения
- Участник
Вы счастливый человек! Я старше Вас, но совсем не уверена, что могу отличить страсть от любви. При этом та же страсть тоже "реальные чувства", и гореть ею можно долго. Хотя... это мое женское мнение... и потом, я блондинка...
[/quote]
Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
Но (повторяюсь) это только мое мнение.
Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
-
- Ветеран
ММ духии У меня мои одни из любимых Givenchy - Very Irresistible.
Elizabeth Arden Green Tea.. Armand Basi In Red edt gift Burberry Weekend for women.
добавлено спустя 1 минуту:
Parzifal :) если мужчниа извиняетьс значит напартачил :) Парцифаль чего сучилось то опять ?
Elizabeth Arden Green Tea.. Armand Basi In Red edt gift Burberry Weekend for women.
добавлено спустя 1 минуту:
Parzifal :) если мужчниа извиняетьс значит напартачил :) Парцифаль чего сучилось то опять ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
У меня все несколько проще "страсть" у меня сразу проявляется в виде:veronichka писал(а): Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
1. Меня не особо заботит будущее этих отношений.
2. Сразу после секса хочется свалить.
3. Но все равно потом тянет вернуться, чтоб опять свалить.
В любви иначе :) Да и потом, для себя я вывел одну универсальную вещь (когда меня жизнь немножко трепала) - я все равно умру :) И как то проще понимать все становиться :)
Просто свои отношения очень тяжело объективно оценивать, делать правильные выводы, а потом еще и следовать им :) Я же все таки не робот, есть эмоции, мысли, планы, видения :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)
- Ветеран
Parzifal, раз дерьмово, значит это дерьмо откуда-то идет =))) мне ли тебе говорить) ты ж и сам все это знаешь :)
зажигаем свечи, принимаем ванну с солью))
prada13, дада!! very irresistible (розовые) а J'adore мне тоже нравится) только не оба а один из запахов)))
зажигаем свечи, принимаем ванну с солью))
prada13, дада!! very irresistible (розовые) а J'adore мне тоже нравится) только не оба а один из запахов)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
-
- Собеседник
veronichka писал(а):Страсть не "задает вопросов", не "задумывается" о последствиях и т.д. И только Любовь отличается самокопанием (хорошо ли ему/ей со мной? хорошо ли мне с ней/ним?). Поэтому, через некоторое время (и не слишком продожительное) вполне можно отличить страсть от любви.
veronichkaТим писал(а):У меня все несколько проще "страсть" у меня сразу проявляется в виде:
1. Меня не особо заботит будущее этих отношений.
2. Сразу после секса хочется свалить.
3. Но все равно потом тянет вернуться, чтоб опять свалить.
Знаете, ни в коем случае не оспариваю, т.к. не уверена ни в чем. очень субъективная оценка собственных еще не пережитых отношений. Два года были отношения. Расстались. И я до сих пор не могу оценить ЭТО. Любовь или страсть.veronichka писал(а):В любви хочется "отдавать", а страсть - берет, не задумываясь.
И отдавать хотелость всеми фибрами души! И счастье было безгранично! А слепота катастрофичная! И будущее рисовалось! Только рядом с ним жила, без него существовала. И муки и ревность и океан нежности, и страхи, и крылья, и восторг... И в безумие впадала, и на подвиги шла..
И не знаю что это до сих пор.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Старожил
- Новичок
- Старожил