Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Модератор
Re: Жадность мужчин

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 21:58

господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
кстати, да. Немаловажный аспект. Почему-то самоотверженных женщин, тащущих на себе такую семью намного больше и в обществе это воспринимается нормально, а если мужчина заботится о заболевшей супруге - он герой, вызывающий сочувствие и умиление.
Однако я убеждена, что гарантия независимости женщины заключена в ней самой, а не в том, сколько зарабатывает и имеет ее муж.
Я полностью согласна. Муж, это муж, все же это зависимость от другого человека.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 21:58

Я говорила об интересах. А они могут выражаться в разных проявлениях.
ходить в салоны красоты тоже интересы ))))
Для меня любая материально-имущественная зависимость от кого- либо неприемлема.
Ну то есть зависеть материально от мужа - плохо, а зависеть материально от работодателя/клиентов/покупателей - гуд?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 21:58

господа, без внимания остался еще один важный аспект. представим ситуацию, жена стала инвалидом. сидит дома - вынужденно. и с обязанностями тоже неважно. внимание вопрос: какой процент тех "героев", кто вопит за женские обязанности - слиняет быстрее ветра? а женщин в аналогичной ситуации, чьи мужья больны?
Ну тут дело в личных качествах человека, а какого он пола - дело вторичное.
И среди женщин, и среди мужчин есть те кто делает все для своей больной половинки, а есть и те кто сразу уходит или через какое то время, не выдержав испытаний и ответственности.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 22:01

SantaFe
а представляешь, скольким не везло? и как ни печально, в большинстве случаев бросает больного партнера именно мужчина.. если его можно так назвать...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 22:02

Верушка писал(а):
Была у меня такая страшная ситуация. Была. Не бросил. И даже не загулял. О себе могу сказать точно: не брошу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:03

Верушка, это да. Поэтому я и говорю, что вся эта современная "любоффьь" до поры до времени.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:03

и я бы не бросил :0:-)
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:05

Вообще частица "бы" всегда очень радует....

...А я не знаю, как БЫ я БЫ поступила БЫ...
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:07

кстати вспомнил пример из жизни, жила у меня этажом ниже женщина. была у нее с ногой какая-то беда, не знаю, как называется, опухла в общем до невероятных размеров, так вот муж ее бросил, зато не прошло и пол года, как нашелся новый мужичок, который до последнего был с ней, сейчас он воспитывает ее дочку.
где же ты

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 авг 2013, 22:09

borndead писал(а):Верушка
да не стоит 10 К мультиварка, редмонд за 5К отличный
Ну вот и чё это такое? жадность али экономность?
Ты мужчине "хочу фиговину за 10 штук", а он тебе "за 5 можно не хуже....." :happy: :smile:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 авг 2013, 22:11

SantaFe писал(а):

Ну то есть зависеть материально от мужа - плохо, а зависеть материально от работодателя/клиентов/покупателей - гуд?
А Вы попробуйте поставить себя так, чтобы ни от кого не зависеть. Или сама возможность такого варианта Вам не приходила в голову? 8) :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:12

зачем вообще заводить серьезные отношение с человеком, если не уверен, что в подобной ситуации останешься. в таких вопросах непостоянство немыслимо просто.
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:13

А Вы попробуйте поставить себя так, чтобы ни от кого не зависеть. Или сама возможность такого варианта Вам не приходила в голову? 8) :smile:
А это не возможно) не зависимо от того, приходит это кому-то в голову или нет)))) Мы все дружно зависим от курса доллара для начала))))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 22:14

нифига. гораздо больше мы зависим - от цены на нефть :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:15

независимость, как и безопасность - миф)
где же ты

Старожил

Сообщение borndead » 09 авг 2013, 22:18

и как ни печально, в большинстве случаев бросает больного партнера именно мужчина.. если его можно так назвать...
откуда такие данные?
Ну вот и чё это такое? жадность али экономность?
Ты мужчине "хочу фиговину за 10 штук", а он тебе "за 5 можно не хуже....
:smile:
http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika ... ki/-/20847
а чего сразу не такую?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 22:27

откуда такие данные
опыт наблюдения. я в здравоохранении работаю, однокашников и знакомых много в этой же сфере работает.
вот могу сказать, что к мужикам-пациентам чаще приходят жены. а к женщинам - в основном родители, или старшие дети, у кого есть..
а чего сразу не такую?
ну, если вы за 10 так запереживали, то за такую - вообще все плохо будет. амфибиотропная асфиксия, одним словом. жабо задушит)))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:31

вот могу сказать, что к мужикам-пациентам чаще приходят жены. а к женщинам - в основном родители, или старшие дети, у кого есть..
Самый крутой случай, который я в этом плане наблюдала, это была девочка из соседней палаты. После операции по женски, ейный муж принес документы на развод на трети (!!!) сутки после операции. С формулировкой "я детей еще хочу". Что самое поразительное, - до операции он к ней каждый день приходил.. с фруктами.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 22:38

SantaFe
Значит он и не любил её никогда, просто она ему была нужна для вынашивания его ребенка.

Добавлено спустя 55 секунд:
Не зря же говорят что люди в беде познаются.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:38

Don Paul, по свидетельству хирургов, работающих в этой сфере, 99% мужчин в подобной ситуации уходят. В общем - нефиг играть в честность, если хочешь при муже остаться ;))
О. Уайльд

Ответить