Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 23:01

Kalinka писал(а):А почему тянет тогда,это же несправедливо
потому что прирости успели друг к другу :yes: отрывать всегда больно
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение letty2 » 02 мар 2010, 23:06

Kalinka писал(а):Аааа,товарищи,ищу моральной поддержки! :'( Поругалась с любимым человеком,видимо навсегда. :'( :'( :'(
Калинка,уверяю-Вы не одна такая! :flowers:
У меня точно такая же ситуация,только временное расставание нам уже не поможет, это многократно пройденный этап!:love: Не расстраивайтесь и не тоскуйте, все будет просто замечательно! :flowers: :love:
Причиняю добро и наношу пользу

Участник
Сообщение Kalinka » 02 мар 2010, 23:07

Solna
Не смогу я как с другом,обида затаилась,да и он тоже не сможет,вообще наверно не будем общаться.

Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 23:08

Kalinka, letty2 значит судьба дает вам шанс оглянуться вокруг и найти свою половинку :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник
Сообщение Kalinka » 02 мар 2010, 23:13

Parzifal писал(а):Solna
скучаю... :yes:
Не только девушкам внимание и ласка нужны...
За кем скучаете?

добавлено спустя 2 минуты:

Solna
Ах,если бы Вы знали!((Во-первых мне 28 лет,4 года назад я развелась с мужем,за это время у меня были парни,но таких чувств у меня не было ни к кому,я даже думала что у нас будет совместное будущее(((
Мдя..на всё воля Божья.

Старожил

Сообщение letty2 » 02 мар 2010, 23:19

Solna писал(а):Kalinka, letty2 значит судьба дает вам шанс оглянуться вокруг и найти свою половинку :flowers:
Solna,я замечательно отношусь к изменениям, отпускаю навсегда прощая,но то как ломать попозже начнет,это тоже знаю.
Сейчас, пока еще немного времени после расставания прошло-вроде бы все спокойно в душе, но недели через две-три начнется ужас, когда начинаешь глазами вокруг отыскивать родное лцо среди толпы.
Самое страшное в этот момент это лицо увидеть, если изначально знаешь, что эти отжившие отношения надо бы с корнем вырвать!
Ан нет!Душа и сердце начинают вразнос идти, каждый просит свое-один покоя,второй очередной попытки начать все сначала! =-0

добавлено спустя 4 минуты:

Kalinka , :) думается мне,что нам с Вами одна дорога,воспользоваться проверенным способом активацией "Безусловной любви", а там глядишь и люди достойные нас, а мы их попадутся!Главное простить искренне, и отпустить, иначе все опять повторится, и опять мы слезки будем лить, и жалеть и себя и их(уже бывших половинок) :flowers:
Причиняю добро и наношу пользу

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 23:22

offRAdita
Я хочу тебя поблагодарить за твой совет по поводу исполнения желаний с картой Таро :love: :flowers: По мелочи попробовала - работает :yes: Спасибо :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение vic75 » 02 мар 2010, 23:29

джонни115 писал(а):Я хочу тебя поблагодарить за твой совет по поводу исполнения желаний с картой Таро
И я,и я хочу такое попробовать.Напишите,пожалуйста,как это сделать?
Я тут в очередной раз приключений ищу и за маятник взялась...теперь и с исполнением желаний хочу попробовать.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 мар 2010, 23:45

vic75, сегодня прочла пост с маятником))) понла что нужный, только не поняла кому)))
Негва:
Из собственного опыта. Немножко правил.
Итак, правило первое. Никогда с помощью маятника нельзя преследовать эгоистическую цель - например, навредить кому-то из людей, даже если человек этот - ваш заклятый враг. Точно так же нельзя пользоваться маятником из обыкновенного любопытства, чтобы выяснить: "получится - не получится?" Со временем вы и сами убедитесь, что получается всегда. Маятник - не инструмент для магических атак и прочего воздействия на окружающую действительность.)
Второе правило. Никогда не пользуйтесь маятником в присутствии других людей. Избегайте хвастливого желания продемонстрировать свои способности в общении с духами. Вообще не рассказывайте знакомым о своей работе с маятником. Держите язык за зубами, это в принципе очень полезное качество, а в нашей ситуации - еще и одна из
гарантий, что "заговорит" с вами действительно добрый, хороший дух. Прежде всего вопрос касается того, что духу "может быть неприятно" беседовать с человеком в присутствии посторонних. Здесь идёт индивидуальная работа, подстройка на нужный канал восприятия, к тому же может быть так, что дух захочет что-то пояснить и Спрашивающий это может услышать, но только тогда, когда его никто и ничто не отвлекает.
Третье правило. Никогда не пытайтесь заглянуть с помощью маятника в будущее! Иначе спровоцируете злых духов сыграть с вами какую-нибудь недобрую шутку. Будущее должно быть сокрыто от человека, пока он находится здесь, на Земле, существуя в физическом теле, - таков один из законов Вселенной, данный её Творцом. Надо помнить, что только отдельным людям "показывают" фрагменты будущей судьбы, как правило, в вещих снах или на уровне ясновидения. Общаться с духом лучше на уровне Советчика, ведь они тоже берут некий опыт общения с нами.
Наконец, необходимо научиться как можно точнее формулировать свои вопросы к духу, чтобы на них можно было ответить либо "да", либо - "нет". Думаю, тут ничего больше пояснять не нужно.))

Поэтому, прежде чем приступать к работе со своим невидимым собеседником, следует договориться о системе связи.
Сядьте удобно за стол, возьмите нить в руку так, как было описано выше, и постарайтесь максимально успокоиться. Затем мысленно попросите маятник показать, как он говорит "да". Это могут быть колебательные движения взад-вперед или описываемые им круги по часовой стрелке и т.д. Точно так же определяем ответ "нет", и лишь потом
можно не торопясь приступать к этому своеобразному разговору, состоящему из достаточно простых вопросов и ответов.

джонни115, это реально действует :yes: я только объяснить не знала как)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение vic75 » 02 мар 2010, 23:56

offRAdita,спасибо!Я часто нахожу на форуме ответы на свои вопросы до того,как успею их написать,иначе давно бы уже до гуру доболталась
offRAdita писал(а): Никогда не пытайтесь заглянуть с помощью маятника в будущее!
а самое интересное,получается,низзя :'( о чём спрашивать :dont_know: посмотрю ещё,что к четвергу с меня будет :Secret:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 00:03

vic75 писал(а):offRAdita,спасибо!Я часто нахожу на форуме ответы на свои вопросы до того,как успею их написать,иначе давно бы уже до гуру доболталась
offRAdita писал(а): Никогда не пытайтесь заглянуть с помощью маятника в будущее!
а самое интересное,получается,низзя :'( о чём спрашивать :dont_know: посмотрю ещё,что к четвергу с меня будет :Secret:
у меня соседка увлекалась таким маятником... сейчас в психушке :dont_know:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 мар 2010, 00:04

Fidji писал(а):у меня соседка увлекалась таким маятником... сейчас в психушке
=-0 Не пугайте меня......пожалуйста....я ведь тоже на маятнике гадаю :razz:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 00:11

джонни115 писал(а):
Fidji писал(а):у меня соседка увлекалась таким маятником... сейчас в психушке
=-0 Не пугайте меня......пожалуйста....я ведь тоже на маятнике гадаю :razz:
девочка моя вы очень молодая......лучше не гадайте

тогда она тоже так говорила... :'( что просто гадает на маятнике
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 03 мар 2010, 00:13

Kalinka писал(а): Во-первых мне 28 лет.
Ой, ну вот возраст абсолютно не при чём) мне 31 , скоро 32, я два месяца наз с двумя детьми ушла от мужа и что?)) сейчас да, чувст нет) но есть ощущение счастья и предвкушение так называемого личного счастья) Всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Wild_Kitten 03 мар 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 мар 2010, 00:14

Fidji писал(а):тогда она тоже так говорила..
Ну,я успокаиваю себя тем,что это зависит не от маятника,а от психической предрасположенности :dont_know: Чему нас учат классики? Свихнуться можно и из-за простой карточной игры ("Тройка,семерка,туз....тройка,семерка,дама!") :) По крайней мере очень хочется так думать 8)

Участник

Сообщение Fidji » 03 мар 2010, 00:19

джонни115 писал(а):
Fidji писал(а):тогда она тоже так говорила..
Ну,я успокаиваю себя тем,что это зависит не от маятника,а от психической предрасположенности :dont_know: Чему нас учат классики? Свихнуться можно и из-за простой карточной игры ("Тройка,семерка,туз....тройка,семерка,дама!") :) По крайней мере очень хочется так думать 8)
я тебе сказала... лучше не стоит.. а это дело твое... :love:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 мар 2010, 00:19

Fidji
:flowers: :love:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 03 мар 2010, 00:50

Fidji
:love:
Kalinka писал(а):За кем скучаете?
За девушками! :yes:

:flowers:

Новичок

Сообщение Тим » 03 мар 2010, 01:31

евдокия-ольга писал(а): И отдавать хотелость всеми фибрами души! И счастье было безгранично! А слепота катастрофичная! И будущее рисовалось! Только рядом с ним жила, без него существовала. И муки и ревность и океан нежности, и страхи, и крылья, и восторг... И в безумие впадала, и на подвиги шла..
И не знаю что это до сих пор. :dont_know:
:yes: :yes:
Я бы сказал - любовь ;) Страсть это же сильное физическое влечение :)
Ну по крайней мере по моей "таблице" терминов :))
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Старожил

Сообщение emsis » 03 мар 2010, 01:32

Девченки!

С маятником работать просто..но!
надо знать с кем свяжешься...бывают низкие духи затягивают в такую игру, что и правда в психушку...он издевается, сметется, обзывается..ну ему весело сегодня и он тебя проверяет...попросите его уйти. туда , где его мир....не злитесь, не бойтесь..
свяжитесь со своими проводниками лили Учителями..Ангелами../тоже низший может подшутить/..главное
на светлую душу попасть...

Помолиться вначале..оберег в левую руку взять или свой талисман, камешек, или просто ладонь открыть вверх...

одно из главных действий задать конкретно вопрос!
просто и ясно...
Хотите сейчас эксперимент с маятником устроим?
на "да" и "нет"

я нарисую. круг или квадрат...честно!!!

и буду посылать вам импульс ответа...
с ув.

Р.S. кстати..от стресса спасает..- регулирует работу левого и правого полушарий. :wink:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ответить