Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Участник
не фиг выходить за мудака, который тебя не любит.. а если уж выходишь за невесть кого, то не надо ничего ждать. вообще нет ожиданий - нет разочарований 

где же ты
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky, прикол в том, что таких "мудаков" -99%

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
borndead
Да и т.н "сила" - это не от хорошей жизни. Они меняют эту силу на свою свою внутреннюю женщину (душу) подавляя её ИМХО - слишком дорогая цена.
Поддержу - наблюдал неоднократно.SantaFe позволю себе не согласиться с Вами, очень многие сильные с виду женщины несчастны в душе, много обращается таких дам после 40-50 лет, которые всю жизнь был и терминаторами: все силы угрохали на карьеру, заработок и т.д., все дамы успешные - директора фирм и т.д. -квартиры, машины, шубы....а счастья нет. Плачут - хотят полноценную семью, а поезд, как правило, уже уехал
Да и т.н "сила" - это не от хорошей жизни. Они меняют эту силу на свою свою внутреннюю женщину (душу) подавляя её ИМХО - слишком дорогая цена.
- Участник
SantaFe
не может быть
надо упорствовать в поисках) в 17 я тоже думал, что все девчонки *** но жизнь доказала обратное 
не может быть

где же ты
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky, я ж вам за статистику, а вы мне за надежду 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
нее, надежда это нечто пассивное, сродни ожиданию) поиск это действие, я бы даже сказал смысл не в том найдешь то что ищешь или нет, смысл в самом поиске
нее, надежда это нечто пассивное, сродни ожиданию) поиск это действие, я бы даже сказал смысл не в том найдешь то что ищешь или нет, смысл в самом поиске

где же ты
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky, но сколько б ты не искал, а операция, приведшая к бесплодию, если о нем мужчина будет знать, в фертильном возрасте - это развод с 99 процентной вероятностью 8) Статистика...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
а много ли женщин остались бы с бесплодным мужиком, хотя это наверное и редкость, но все же?
где же ты
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lucky, это не редкость. Я с десяток таких женщин знаю.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
не обязательно уходить - женщина может родить от любого, вопрос сможет ли потом этот мужик такого ребенка принять? Есть еще вариант - усыновление, у брата двоюродного, когда жена долго забеременеть не могла, и такая мысль была, но он даже не думал от нее уходить, хотя жена предлагала. Думаю, действительно в тех 99% чувств изначально не было. Чистый эгоизм.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, о чем и речь. Любовь есть. Но она очень редка. Как раз в тот 1% умещается. А так да, - мне мужчина тоже сказал "не важно". Не важно.. потому что есть дочь от первого брака ..
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
я с Вами абсолютно не согласен и статистика эта - профанация.
Особенно по части деления по половому признаку.
Не надо вырывать из контекста, я знаю всю эту тему достаточно хорошо.
Только люди живущие в любви, гармонии и согласии могут создать полноценные отношения и буду вместе всегда и в любви и горести, а все остальные фиктивные отношения - связанные с товарно-денежными аспектами, социальными или религиозными нормами - это пустота и мрак. Если отношения строятся на недоверии, взаимном использовании и корысти вообще - то о чем может быть разговор? А эти разговоры с делением на "мужиков" и "баб" - это какие-то сверхглубинные комплексы, люди есть плохие и хорошие и это никак не зависит ни от пола, ни от цвета глаз или кожи и даже от даты рождения это не зависит.
Не надо вырывать из контекста, я знаю всю эту тему достаточно хорошо.
Только люди живущие в любви, гармонии и согласии могут создать полноценные отношения и буду вместе всегда и в любви и горести, а все остальные фиктивные отношения - связанные с товарно-денежными аспектами, социальными или религиозными нормами - это пустота и мрак. Если отношения строятся на недоверии, взаимном использовании и корысти вообще - то о чем может быть разговор? А эти разговоры с делением на "мужиков" и "баб" - это какие-то сверхглубинные комплексы, люди есть плохие и хорошие и это никак не зависит ни от пола, ни от цвета глаз или кожи и даже от даты рождения это не зависит.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Ну...если Вам нравится убеждать себя в том , что это невозможно- разве ж я против?SantaFe писал(а):А это не возможно) не зависимо от того, приходит это кому-то в голову или нет)))) Мы все дружно зависим от курса доллара для начала))))А Вы попробуйте поставить себя так, чтобы ни от кого не зависеть. Или сама возможность такого варианта Вам не приходила в голову? 8)![]()

Вы же лучше меня знаете, что каждый рассуждает, исходя из "своей собственной стастистики", так сказать.. 8)borndead писал(а):SantaFe
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не волноваться и не зависеть - суть разные вещи 8)вот как-раз курс доллара меня абсолютно не волнует
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
деление людей на плохих и хороших - это тоже сверхглубинный комплекс)) если копнуть еще глубже, природа всех одинакова, а остальное - надстройки, сними их и придем к одному и тому же.А эти разговоры с делением на "мужиков" и "баб" - это какие-то сверхглубинные комплексы, люди есть плохие и хорошие и это никак не зависит ни от пола, ни от цвета глаз или кожи и даже от даты рождения это не зависит.
Возможно даже, что дело не в отношениях друг с другом, а живут ли люди в любви, гармонии и согласии с собой. Почему сбегают при проблемах у другого? Потому что вовлеченность в эту проблему разрушит с трудом обретенное равновесие собственного внутреннего мирка, а там и так полно конфликтов. Болезнь - это физическое проявление некой "неправильности" - в образе жизни, мыслей, поступков. Сбегают те, кто не уверен, что может вынести двойной гнет. Берегите здоровье, больные никому не нужны))) еще один аргумент в пользу того, что со своими косяками надо разбираться самостоятельно.Только люди живущие в любви, гармонии и согласии могут создать полноценные отношения и буду вместе всегда и в любви и горести, а все остальные фиктивные отношения - связанные с товарно-денежными аспектами, социальными или религиозными нормами - это пустота и мрак.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Участник
Marianna_
домашняя работа - идеальное время для занятия медитацией. лично для меня. =)
хорошо способность к концентрации развивает.
мультиваркой пользуюсь уже года 3. здорово выручает при гастритах и прочих подобных вещах. что бы кто ни говорил про них плохого =)
домашняя работа - идеальное время для занятия медитацией. лично для меня. =)
хорошо способность к концентрации развивает.
мультиваркой пользуюсь уже года 3. здорово выручает при гастритах и прочих подобных вещах. что бы кто ни говорил про них плохого =)
согласна. бегут не от другого, бегут от своего страха, когда рушится собственная годами выстроенная картина мира.Возможно даже, что дело не в отношениях друг с другом, а живут ли люди в любви, гармонии и согласии с собой. Почему сбегают при проблемах у другого? Потому что вовлеченность в эту проблему разрушит с трудом обретенное равновесие собственного внутреннего мирка, а там и так полно конфликтов. Болезнь - это физическое проявление некой "неправильности" - в образе жизни, мыслей, поступков. Сбегают те, кто не уверен, что может вынести двойной гнет. Берегите здоровье, больные никому не нужны))) еще один аргумент в пользу того, что со своими косяками надо разбираться самостоятельно.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Собеседник
хорошо если просто бегут...а то бегут и тебя же винят в своих страхах и слабости типа "это ты такой/такая"....а свою удобную картину мира, которая устраивает во всем ой как тяжело отдать...лучше быть в глазах других сволочью и оправдывать себя и прикрываться громкими словами.согласна. бегут не от другого, бегут от своего страха, когда рушится собственная годами выстроенная картина мира.
-
- Собеседник
Re: Жадность мужчин
Даже родные тебе люди которых считаете нормальными, способны на такую подлость что просто в голове не укладывается.
Что же говорить про мужа/жену.
Что же говорить про мужа/жену.
- Ветеран
Re: Жадность мужчин
давайте уж не лукавить. не только от своих страхов сваливают. инвалидизированный человек - это совсем другой человек, нежели ДО. у него другое физическое состояние, иногда - другой внешний вид. и в 100% - другое психологическое состояние. это уже не те маша-петя-таня, к которым у нас были чувства и отношения. во всяком случае - не совсем те... а любили мы - тех. и не надо вранья, что любят не за что-то, а просто так. не просто. и, на мой взгляд, единственное, что может держать в таком случае - это чувство долга, сострадания и жалости. но не любовь))
и про независимость. блин, это смешно. находясь в отношениях с кем-то - мы от него зависим. и он от нас. любой межличностный контакт, любые связи, деловые, дружеские, любовные - это зависисмость. обоюдная. в социуме независисмость - это иллюзия.
и про независимость. блин, это смешно. находясь в отношениях с кем-то - мы от него зависим. и он от нас. любой межличностный контакт, любые связи, деловые, дружеские, любовные - это зависисмость. обоюдная. в социуме независисмость - это иллюзия.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-