Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Жадность мужчин

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:43

не фиг выходить за мудака, который тебя не любит.. а если уж выходишь за невесть кого, то не надо ничего ждать. вообще нет ожиданий - нет разочарований :smile:
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:45

Lucky, прикол в том, что таких "мудаков" -99% :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 22:55

borndead
SantaFe позволю себе не согласиться с Вами, очень многие сильные с виду женщины несчастны в душе, много обращается таких дам после 40-50 лет, которые всю жизнь был и терминаторами: все силы угрохали на карьеру, заработок и т.д., все дамы успешные - директора фирм и т.д. -квартиры, машины, шубы....а счастья нет. Плачут - хотят полноценную семью, а поезд, как правило, уже уехал
Поддержу - наблюдал неоднократно.
Да и т.н "сила" - это не от хорошей жизни. Они меняют эту силу на свою свою внутреннюю женщину (душу) подавляя её ИМХО - слишком дорогая цена.

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 22:57

SantaFe
не может быть :smile: надо упорствовать в поисках) в 17 я тоже думал, что все девчонки *** но жизнь доказала обратное :smile:
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 22:58

Lucky, я ж вам за статистику, а вы мне за надежду :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 23:06

SantaFe
нее, надежда это нечто пассивное, сродни ожиданию) поиск это действие, я бы даже сказал смысл не в том найдешь то что ищешь или нет, смысл в самом поиске :smile:
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 23:08

Lucky, но сколько б ты не искал, а операция, приведшая к бесплодию, если о нем мужчина будет знать, в фертильном возрасте - это развод с 99 процентной вероятностью 8) Статистика...
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 09 авг 2013, 23:12

а много ли женщин остались бы с бесплодным мужиком, хотя это наверное и редкость, но все же?
где же ты

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 23:27

Lucky, это не редкость. Я с десяток таких женщин знаю.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 авг 2013, 23:32

не обязательно уходить - женщина может родить от любого, вопрос сможет ли потом этот мужик такого ребенка принять? Есть еще вариант - усыновление, у брата двоюродного, когда жена долго забеременеть не могла, и такая мысль была, но он даже не думал от нее уходить, хотя жена предлагала. Думаю, действительно в тех 99% чувств изначально не было. Чистый эгоизм.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2013, 23:36

glatcher, о чем и речь. Любовь есть. Но она очень редка. Как раз в тот 1% умещается. А так да, - мне мужчина тоже сказал "не важно". Не важно.. потому что есть дочь от первого брака ..
О. Уайльд

Старожил

Сообщение borndead » 09 авг 2013, 23:59

SantaFe
я с Вами абсолютно не согласен и статистика эта - профанация.
Особенно по части деления по половому признаку.
Не надо вырывать из контекста, я знаю всю эту тему достаточно хорошо.
Только люди живущие в любви, гармонии и согласии могут создать полноценные отношения и буду вместе всегда и в любви и горести, а все остальные фиктивные отношения - связанные с товарно-денежными аспектами, социальными или религиозными нормами - это пустота и мрак. Если отношения строятся на недоверии, взаимном использовании и корысти вообще - то о чем может быть разговор? А эти разговоры с делением на "мужиков" и "баб" - это какие-то сверхглубинные комплексы, люди есть плохие и хорошие и это никак не зависит ни от пола, ни от цвета глаз или кожи и даже от даты рождения это не зависит.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 авг 2013, 00:55

SantaFe писал(а):
А Вы попробуйте поставить себя так, чтобы ни от кого не зависеть. Или сама возможность такого варианта Вам не приходила в голову? 8) :smile:
А это не возможно) не зависимо от того, приходит это кому-то в голову или нет)))) Мы все дружно зависим от курса доллара для начала))))
Ну...если Вам нравится убеждать себя в том , что это невозможно- разве ж я против? :smile: Каждому свое, как говорится :yes: (вот как-раз курс доллара меня абсолютно не волнует :smile: , а вот как так может быть - это уже я оставлю "за кадром", С Вашего позволения :yes: )

borndead писал(а):SantaFe
я с Вами абсолютно не согласен и статистика эта - профанация.
Особенно по части деления по половому признаку.
Вы же лучше меня знаете, что каждый рассуждает, исходя из "своей собственной стастистики", так сказать.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 авг 2013, 06:56

вот как-раз курс доллара меня абсолютно не волнует
Не волноваться и не зависеть - суть разные вещи 8)
О. Уайльд

Участник

Сообщение Lucky » 10 авг 2013, 07:09

SantaFe
ну может у некоторых есть свои автономные бункеры/острова :smile:
где же ты

Ветеран

Сообщение glatcher » 10 авг 2013, 11:27

А эти разговоры с делением на "мужиков" и "баб" - это какие-то сверхглубинные комплексы, люди есть плохие и хорошие и это никак не зависит ни от пола, ни от цвета глаз или кожи и даже от даты рождения это не зависит.
деление людей на плохих и хороших - это тоже сверхглубинный комплекс)) если копнуть еще глубже, природа всех одинакова, а остальное - надстройки, сними их и придем к одному и тому же.
Только люди живущие в любви, гармонии и согласии могут создать полноценные отношения и буду вместе всегда и в любви и горести, а все остальные фиктивные отношения - связанные с товарно-денежными аспектами, социальными или религиозными нормами - это пустота и мрак.
Возможно даже, что дело не в отношениях друг с другом, а живут ли люди в любви, гармонии и согласии с собой. Почему сбегают при проблемах у другого? Потому что вовлеченность в эту проблему разрушит с трудом обретенное равновесие собственного внутреннего мирка, а там и так полно конфликтов. Болезнь - это физическое проявление некой "неправильности" - в образе жизни, мыслей, поступков. Сбегают те, кто не уверен, что может вынести двойной гнет. Берегите здоровье, больные никому не нужны))) еще один аргумент в пользу того, что со своими косяками надо разбираться самостоятельно.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Tango » 10 авг 2013, 11:29

Marianna_
домашняя работа - идеальное время для занятия медитацией. лично для меня. =)
хорошо способность к концентрации развивает.

мультиваркой пользуюсь уже года 3. здорово выручает при гастритах и прочих подобных вещах. что бы кто ни говорил про них плохого =)
Возможно даже, что дело не в отношениях друг с другом, а живут ли люди в любви, гармонии и согласии с собой. Почему сбегают при проблемах у другого? Потому что вовлеченность в эту проблему разрушит с трудом обретенное равновесие собственного внутреннего мирка, а там и так полно конфликтов. Болезнь - это физическое проявление некой "неправильности" - в образе жизни, мыслей, поступков. Сбегают те, кто не уверен, что может вынести двойной гнет. Берегите здоровье, больные никому не нужны))) еще один аргумент в пользу того, что со своими косяками надо разбираться самостоятельно.
согласна. бегут не от другого, бегут от своего страха, когда рушится собственная годами выстроенная картина мира.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 авг 2013, 12:57

согласна. бегут не от другого, бегут от своего страха, когда рушится собственная годами выстроенная картина мира.
хорошо если просто бегут...а то бегут и тебя же винят в своих страхах и слабости типа "это ты такой/такая"....а свою удобную картину мира, которая устраивает во всем ой как тяжело отдать...лучше быть в глазах других сволочью и оправдывать себя и прикрываться громкими словами.
Изображение

Собеседник

Сообщение Don Paul » 10 авг 2013, 13:07

Даже родные тебе люди которых считаете нормальными, способны на такую подлость что просто в голове не укладывается.
Что же говорить про мужа/жену.

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 авг 2013, 13:10

давайте уж не лукавить. не только от своих страхов сваливают. инвалидизированный человек - это совсем другой человек, нежели ДО. у него другое физическое состояние, иногда - другой внешний вид. и в 100% - другое психологическое состояние. это уже не те маша-петя-таня, к которым у нас были чувства и отношения. во всяком случае - не совсем те... а любили мы - тех. и не надо вранья, что любят не за что-то, а просто так. не просто. и, на мой взгляд, единственное, что может держать в таком случае - это чувство долга, сострадания и жалости. но не любовь))

и про независимость. блин, это смешно. находясь в отношениях с кем-то - мы от него зависим. и он от нас. любой межличностный контакт, любые связи, деловые, дружеские, любовные - это зависисмость. обоюдная. в социуме независисмость - это иллюзия.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить