А вдруг наоборот, многие, кто зашли во "флудилку", не зайдут в психологию...У нас такой менталитет, что лучше поговорить с подругой (другом), чем обратиться к специалисту! =-0Maria Mai писал(а):вернуть её из флудилки в психологию. Ведь многие из реально умных людей, во флудилки просто не заходят.
Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- 

- Новичок

миром правит любовь
						- Ветеран
Сакура, солнышко, конечно, возьмём!!!!! 

:flowers:  

У меня такое тоже, так это я не занимаюсь серьёзно , как ты ! Я думаю, нужно отвлекаться почаще 8)Сакура писал(а):Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?..
					Последний раз редактировалось Maria Mai 03 мар 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
						- Старожил
:flowers:Maria Mai писал(а):Тогда понимаешь, насколько ничтожны собственные проблемы, и благодаришь Бога, что нет других нерешаемых.
 именно!!!как скажете король, так король ... ничего прискачет, куда денетсяvic75 писал(а):По возрасту принц уже не подходит-нужон король токма они все наперечёт

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует                                            (Грэм Грин)
						- Ветеран
кому нужна помощь смотрят на название темы, а те кто может помочь, воспринимает флудилку как флудилку. Я знаю многих специалистов-психологов на форуме, которые флудилки обходят сторонойАрилика писал(а):А вдруг наоборот, многие, кто зашли во "флудилку", не зайдут в психологию..
И потом, уже несколько раз, прочитала такие полезные и мудрые советы в этой теме, а дать ДОСТОЙНУЮ репу человеку не могу, так как это флудилка
					Последний раз редактировалось Maria Mai 03 мар 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
						- 

- Новичок

- Старожил
- Есть личные сообщения
Сакура писал(а):Возьмете в компанию?.
 Конечно, возьмём!  
 У меня такое бывает иногда и просто в жизни... это для меня сигнал, что нужны перемены... и стоит подумать о них, как через некоторое время они наступают...Сакура писал(а):Все ровно и одинаково. Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?.. Не знает
добавлено спустя 5 минут:
И я к вам, девочкам, присоединюсь как меньшинство... :)Maria Mai писал(а):Девочки !!! у меня предложение !!!!!
По-моему, от темы нужно создать ветку в "Психологию" - ведь нужна тема и для такого разговора свободного... а в "Психологии" создать тему с конкретными вопросами, описаниями своих ситуаций и проблем - а там специалисты будут добавлять свои ответы и комментарии.
ИМХО! :)
- Старожил
- 

- Иногда заходит

Кто-то смотрит на звезды, 
Но жаждет лести.
Кто-то слагает сказки,
Но ради хлеба.
А кто-то год за годом
Стоит на месте
И смотрит себе под ноги.
Но держит небо.
Есть много поющих красиво
О чем попало,
И много других – нескладных,
Простых, но верных.
И в этой жизни, похоже,
Не так уж мало
Просто увидеть отличье
Вторых от первых.

Но жаждет лести.
Кто-то слагает сказки,
Но ради хлеба.
А кто-то год за годом
Стоит на месте
И смотрит себе под ноги.
Но держит небо.
Есть много поющих красиво
О чем попало,
И много других – нескладных,
Простых, но верных.
И в этой жизни, похоже,
Не так уж мало
Просто увидеть отличье
Вторых от первых.
- Ветеран
Другое становится восприятие в связи с появлением новых знаний,а свыкнуться с этим тяжеловато.Сакура писал(а): Такое чувство, что с погружением в магию все человеческое атрофируется, у кого-нибудь такое было?
я вообще писала к тому,что нефиг напрягаться и искать кого-то,а Вы в другое русло... =-0 тады "ой" в общем...Solna писал(а):vic75 писал(а):По возрасту принц уже не подходит-нужон король токма они все наперечёт
как скажете король, так король ... ничего прискачет, куда денется
Это называется проблема из ничего,которая решается очень просто:находите сообщения того же автора в других темах и за них повышаете репутацию.Maria Mai писал(а):а дать ДОСТОЙНУЮ репу человеку не могу, так как это флудилка
А раздел не важен.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
						- 

- Ветеран

Maria Mai писал(а):Сакура, солнышко, конечно, возьмём!!!!!
Parzifal писал(а):Конечно, возьмём!

Это определенный образ мышления уже. Постоянно отучаешь себя испытывать эмоции, т.к. они мешают работе. И постепенно вообще не реагируешь по-человечески ни на что. Иногда страшно становится... В каждой обыденной ситуации - механический анализ, без эмоций и реакций нормального человека. Даже когда отвлекаюсь и развлекаюсь. :) Представляю, каково врачам и милиционерам приходится. :) Вот уж железные люди, наверное.Maria Mai писал(а):У меня такое тоже, так это я не занимаюсь серьёзно , как ты ! Я думаю, нужно отвлекаться почаще
Я очень люблю такие фильмы.Solna писал(а):от депрессий очень помогают документальные фильмы о чьей-нибудь непростой судьбе. Насмотришся и понимаешь - вот где проблемы, вот где трагедии а не то что у меня

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
						- Участник
 - Забанен: Бессрочно

Откуда береться пароноидальная ревность??? Почему мужчины хотят беспрекословного подчинения к себе??? Они ревнуют ко всему живому. Я думаю что это все же паталогия.

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
						- Ветеран
Parzifalчик, скорее от этой темы отделить флудилку, изначально она была в психологии, но девчёнки нафлудили, и Свет нас быстренько наказала :'(Parzifal писал(а):По-моему, от темы нужно создать ветку в "Психологию"
Свет, миленькая, верни нас , мы больше не будем флудить в серьёзных темах !!!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
неуверенность в себе, первая причина ревности, да , пожалуй и самая основная !Fidji писал(а):Они ревнуют ко всему живому. Я думаю что это все же паталогия.
						- Старожил
а напрягаться вообще не стоит, сам прискачет ...vic75 писал(а):я вообще писала к тому,что нефиг напрягаться и искать кого-то,а Вы в другое русло... тады "ой" в общем...
не сказала бы. У них нервишки, сердечки ой как пошаливают.Сакура писал(а):Вот уж железные люди, наверное.
гипертрофированное чувство собственностиMaria Mai писал(а):неуверенность в себе, первая причина ревности, да , пожалуй и самая основная !
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует                                            (Грэм Грин)
						- Участник
 - Забанен: Бессрочно

Вот задумываюсь ....у меня такой же был.. замуж звал..чтобы не шаг назад ни шаг вперед. Хотел официально оформить отношения, чтобы распоряжаться мной как ему вздумается. Мне говорил, ты теперь только моя. А вот изменишь, убью или покалечу. Я постоянно в страхе была. Ему не изменяла, так он находил любой повод устроить мне скандал. Ревновал меня к интернету, работе, подругам. Я постоянно оправдывалась. Приревновал меня к вахтеру на работе, дедушке, который сказал мне досвидание...Так мой уже бывший выкручивал мою ладонь и требовал оправдания что я ему не изменяла с вахтером. Жуть. :)Solna писал(а): гипертрофированное чувство собственности
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
						- Старожил
я после свадьбы долго смеялась: ну кто сказал что женщины меняются, нет мужчины тоже меняютсяFidji писал(а):замуж звал..чтобы не шаг назад ни шаг вперед.
 Если человек не уверен в себе он и себя замучает подозрениями и других. И не факт что будут к этому предпосылки. У меня все не так страшно было в начале, по нарастающей. Когда развелась все так удивились - мы были идеальной парой. А я не привыкла сор из избы выносить, зачем людям мои проблемы  Однажды он мне совершенно серьезно сказал, в ответ на мое желание идти работать - очень хороший бизнес! 8) семечками торговать. Я смеялась пока не поняла что он это серьезно :D Готов был меня если и отправить работать, только в парандже или на худой конец в платке к метро с мешком семечек. Хотя если мы вместе выходили был очень доволен своей женой - никогда радом не садился, всегда в стороне, чтобы сидеть и получать удовольствие глядя на меня ... Сам верный, но и ему я поводов не давала. Как можно так жить, как можно самому все сломать - я не понимаю.
						- 

- Ветеран

- 

- Старожил
Да, тяжело девушке.Тим, это вполне нормальный процесс. Просто есть девушки, которых такое поведение обижает. А мне чаще встречаются мужчины, которых обижает такое поведение с стороны девушки. 
Интересы у людей бывают разные, просто не каждый может принять наличие у партнера других интересов помимо любви. Любовь как бы помогает жить, делает жизнь ярче, богаче, но не дает зацикливаться на самом человеке.
Большая часть девушек склонна растворяться в молодом человеке, посвящать ему жизнь так сказать и требуют полной отдачи со стороны мужчины. Не каждый мужчина выдержит такой натиск. :)
Есть также категория мужчин, уделяющих своим девушкам внимание по максимуму. В этом случае жалуются девушки на отсутствие личного времени. :)
Подождите, значит, это не ваш человек, раз скандалы начинаются сразу после конфетно-букетного периода.
Все у вас будет. И порядочная девушка, подходящая вам по характеру, с которой будете жить душа в душу и счастье и карьера. Не зацикливайтесь на проблемах-делайте свои дела. А чувства о которых вы говорите, были скорее всего, влечением, которое прошло. Интересы у вас разные, общих точек соприкосновения нет, отсюда и проблемы, мне так кажется. Когда любовь взаимна, есть общие интересы или люди действительно подходят друг другу, отношения развиваются на удивление гармонично. И медовый месяц может длиться 4 года. Потом нужно отношения корректировать, обновлять.
Так что пусть все идет своим чередом. Не переживайте.

Интересы у людей бывают разные, просто не каждый может принять наличие у партнера других интересов помимо любви. Любовь как бы помогает жить, делает жизнь ярче, богаче, но не дает зацикливаться на самом человеке.
Большая часть девушек склонна растворяться в молодом человеке, посвящать ему жизнь так сказать и требуют полной отдачи со стороны мужчины. Не каждый мужчина выдержит такой натиск. :)
Есть также категория мужчин, уделяющих своим девушкам внимание по максимуму. В этом случае жалуются девушки на отсутствие личного времени. :)
Подождите, значит, это не ваш человек, раз скандалы начинаются сразу после конфетно-букетного периода.
Все у вас будет. И порядочная девушка, подходящая вам по характеру, с которой будете жить душа в душу и счастье и карьера. Не зацикливайтесь на проблемах-делайте свои дела. А чувства о которых вы говорите, были скорее всего, влечением, которое прошло. Интересы у вас разные, общих точек соприкосновения нет, отсюда и проблемы, мне так кажется. Когда любовь взаимна, есть общие интересы или люди действительно подходят друг другу, отношения развиваются на удивление гармонично. И медовый месяц может длиться 4 года. Потом нужно отношения корректировать, обновлять.
Так что пусть все идет своим чередом. Не переживайте.
- 

- Участник

Женщина должна оставаться для мужчины загадкой, быть непредсказуемой.... Любые отношения - это сотрудничество + соперничество. Все должно быть в равновесии...
И еще. Надо отдавать себе отчет чего ждешь от определенных отношений: секса - тогда они одни, теплоты и нежности - они будут другими и т.д. Соответсвенно, и партнер должен знать об этом. Тогда и интерес будет, и вариабельность...

И еще. Надо отдавать себе отчет чего ждешь от определенных отношений: секса - тогда они одни, теплоты и нежности - они будут другими и т.д. Соответсвенно, и партнер должен знать об этом. Тогда и интерес будет, и вариабельность...
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
						- 

- Старожил

не сомнено есть и хорошие люди в окружении. наверное просто хочется видеть и чувствовать только хорошее, а еще хочется любви((( ооооочень, прям не могу... я даже по новой сделала карту желаний, очень долго к етому шла, все не было моральных сил взять и сделать.. 
я понимаю, что есть сложные люди на свете , но все что нас убивает, делает сильнее.. Но у меня такая обида и боль внутри из-за того, что человек , который мне был дорог превратил меня в комок комплексов, т.е он отделяет меня от мира всего((( не в лучшем похоже качестве, но и он же рядом, зачем ему ето ? если он говорит , что необщаясь он охладевает ко мне ? может через неделю он вообще забудет о моем существовании :'(

я понимаю, что есть сложные люди на свете , но все что нас убивает, делает сильнее.. Но у меня такая обида и боль внутри из-за того, что человек , который мне был дорог превратил меня в комок комплексов, т.е он отделяет меня от мира всего((( не в лучшем похоже качестве, но и он же рядом, зачем ему ето ? если он говорит , что необщаясь он охладевает ко мне ? может через неделю он вообще забудет о моем существовании :'(
-