Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Вопрос, конечно, актуальный. Придерживаюсь мнения всех. Не надо ему ничего дарить, использовать, как сексуального партнера, и быть поценичней. Поверьте, как только вы перестанете для него стараться, его это обязательно зацепит, ведь он уже привык к другому ходу событий.
-
- Старожил
Согласен... жадные мы... а может домовитые... не знаю... мне вон моя машину за полмиллиона подарила... а я счас подумал... ведь ничего толкового ей не дарил... так, фигню одну... или скажу - сама купишь что тебе надо... деньги то у ее... она хозяйка.
- Модератор
Если он уже привык к одному ходу событий, с чего вдруг ему резко меняться самому? Или не поменяется вовсе или дамочку поменяет, что будет ему пальто да машины за пол миллиона покупать ))Aleksandra Bug писал(а): Поверьте, как только вы перестанете для него стараться, его это обязательно зацепит, ведь он уже привык к другому ходу событий.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А главное.. - заменимаяа ведь мужчина — вещь нужная в хозяйстве и ценная.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Иногда смотришь на некоторые бывшие пары и понимаешь, что притирку то они элементарную не пережили только из-за такой позиции, что каждый считал другого заменимым. Вот пожили бы еще, привыкли бы друг к другу, пошли бы на уступки и вышла бы замечательная семья... Может. потому раньше семьи и крепче были, что разводы не особо приветствовались, да и сложнее было во временна войн и перемен найти себе пару, так люди не рубили связи, не искали замену, а искали компромиссы.SantaFe писал(а):А главное.. - заменимая
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- 3 место в БЭ на ТМ
piv, вот кстати да.... очень много бывших, которые ПАРА. Но сейчас время такое... про любовь особо не вспоминают, сплоные "отношения" 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, ну что такое "машина за полмиллиона"?))) Вот если бы за два....

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
За три еще лучше, но знаешь сколько надо тумбочек отремонтировать... у нас столько нет.
Живем скромно. 

Последний раз редактировалось Магик 3 25 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Магик 3, значит сначала тумбочек надо намастерить, а потом наотремонтировать 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
и, главное, тумбочек из которых жена должна брать деньги. 8) Как в том анекдоте: а деньги где берешь? в тумбочкеSantaFe писал(а):Магик 3, значит сначала тумбочек надо намастерить, а потом наотремонтировать 8)

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Это уже высший пилотаж 8)и, главное, тумбочек из которых жена должна брать деньги.
На тему жениных подарков, - тетенька как-то рассказывала: муж (олигарх) мечтал о лошади, ну так она ему и подарила... деревянную лошадку на палочке. Каааак мы смеялись... видео на телефоне 50-летний мужчина скачет на лошадке на палочке и размахивает майкой аки саблей

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Согласен, лошадка на палочке ето бескорыстный подарок... так что радуйтесь недорогим подаркам, они бескорыстны... и задумайтесь перед дорогим... может тут корыстный интерес ? 

- Старожил
Ну я так как-то мужу феррари дарила, на мой вопрос, что подарить, он просил такую машинуSantaFe писал(а):На тему жениных подарков, - тетенька как-то рассказывала: муж (олигарх) мечтал о лошади, ну так она ему и подарила... деревянную лошадку на палочке.

- Модератор
Если мужчина - вещь, то она точно заменима )))Магик 3 писал(а): ведь мужчина — вещь нужная в хозяйстве и ценная.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Корысть налицо - не покупать новую )))Магик 3 писал(а): а вот я счас ей тумбочку отремонтировал и главное бескорыстно... ее конечно давно выкинуть надо (ето я про тумбочку)
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Старожил
Вот тоже думаю... может ей тумбочку подарить?.. конечно подарок какой то чудной... но если туда денег положить, то будет все это не так уж плохо выглядеть... весь вопрос только сколько положить?.. вопрос всем женщинам... вот вы какой сумме бы были рады ? 8)
-
- Ведьмочка
Re: Жадность мужчин
Никакой; сумма не показатель отношения.Магик 3 писал(а): вопрос всем женщинам... вот вы какой сумме бы были рады ?
Магик 3
чувство юмора у Вас присутствует 8)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Новичок
Мужчины разные, если вы позволяете на вас экономить как на товаре на распродаже, это это ваши проблемы, и скорее психологические, проблемы с самооценкой.
Нужно анализировать, почему вы изначально позволяете к себе прилепляться жмоту (жадные люди в общем то и на чувства и эмоции жадны) и не можете себе позволить принимать дорогие подарки и тд от мужчин щедрых
Кстати мужчины прекрасно видят на каких женщинах можно сэкономить, а на каких не получится, как говорится если женщина сама себе покупает дешевые вещи/косметику и тд, то с какой стати мужчина вдруг решит что она достойна большего? Таких заботливых и великодушных раз два и обчелся, да и то давно уже разобрали и холят и лелеют
Нужно анализировать, почему вы изначально позволяете к себе прилепляться жмоту (жадные люди в общем то и на чувства и эмоции жадны) и не можете себе позволить принимать дорогие подарки и тд от мужчин щедрых
Кстати мужчины прекрасно видят на каких женщинах можно сэкономить, а на каких не получится, как говорится если женщина сама себе покупает дешевые вещи/косметику и тд, то с какой стати мужчина вдруг решит что она достойна большего? Таких заботливых и великодушных раз два и обчелся, да и то давно уже разобрали и холят и лелеют
-
- Старожил
Ну... ето уже политика... распродажа по завышенным ценам. 

-