Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 мар 2010, 22:51

Svet. писал(а):Перенесла в раздел ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.

по просьбе форумчан.
это мой последний флуд в этой теме, но не удержалась!!!
Свет!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Девочки и мальчики, посещающие эту тему !!! огромная просьба не флудить, так как тема очень полезна и нужна, не хочется,чтобы её снова отправили во флудилку !!!! Всех люблю, всем спасибо !!!
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 мар 2010, 00:09

джонни115 писал(а):когда более менее начала ведьмачить сильные чувства как-будто ушли Раньше волновалась,переживала...а теперь появилась какая-то уверенность в своих силах,и из-за этого странное спокойствие
SonicSHOK писал(а):Все чувства притупились до такого уровня что я их не замечаю с одной стороны даже хорошо, но вот я стал замечать что просто не знаю как реагировать я словно какой то монстр.
offRAdita писал(а):Сначала вот такое равнодушие...
потом привыкните, сольетесь с толпой, работа-дом-телевизор, работа-дом-телевизор
offRAdita
А в чем разница между этими двумя состояниями? :dont_know: Отсутствие эмоций в первом случае и во втором?.. Это нормально, я считаю. Потихоньку приучаешь себя ровно относиться ко всему, что происходит, поскольку эмоции мешают сосредоточиться на проблеме и нормально работать... Уверенность в своих силах - не то слово. Ощущение полета и всемогущества. :king: :) Но не скажу, что жизнь беднее от этого. Старые эмоции какими-то жалкими что-ли кажутся...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 04 мар 2010, 00:15

Тим, какой Вы душка.... :flowers: :love:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 04 мар 2010, 00:25

МАФКА писал(а):
да уж я больше с раками ни ни :Д
((((ползай задом наперед делай все наоборот)))) :lol:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Новичок

Сообщение Тим » 04 мар 2010, 01:10

veronichka писал(а): Принятие этих моментов и называется женской мудростью! К сожалению, это понимание приходит с возрастом.
Вам остатся только набраться терпения..., и через некоторое время Вы будете сами себе завидовать.
Счастья! :flowers:
:wink: :wink: :wink: :flowers:

Правда мне кажется, что женщине сложно постоянно себя держать в этих рамках, она же не робот :)

евдокия-ольга писал(а):Тим, какой Вы душка.... :flowers: :love:
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Участник
Сообщение DENA » 04 мар 2010, 02:02

Сначала влюбленность,(ох-ах пропадаю я)затем во время букетно-конфетного периода,к влюбленности добавляется уважение,либо разочарование. Если добавилось уважение -то можно многое перестраивать в ваших взаимоотношениях(притираться). Ну а если разочарование, то притирайся или нет,любви не получится.Поговорка "Стерпится-слюбится" давно съела сама себя.Любить-значит ценить, заботиться с радостью,беречь. Влюбленность проходит а уважение остается и переходит в родственность.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 мар 2010, 02:14

Сакура писал(а): А в чем разница между этими двумя состояниями? :dont_know: Отсутствие эмоций в первом случае и во втором?..
Простите, что вклиниваюсь. Разница очень большая. В первом случае это та естественная реакция, о которой вы говорите. Во втором - блок, которые неизменно приведёт к болячке. В первом случае - эмоции не рождаются, во втором -рождаются, но не выходят, скорее подавляются за счёт блокировки. Всё должно циркулировать равномерно и гармонично :yes:

SonicSHOK, имхо, вы не правы :'( Согласна с Ра... Вы не тем путём пошли к желанному. Чем раньше этим заняться, тем лучше.

Новичок

Сообщение Тим » 04 мар 2010, 03:28

DENA
Я понял Вас :) Нет, разочарования нет :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2010, 09:53

MrV, :flowers: именно)))

Сакура, когда справляешься с эмоциями - ты находишь ЧУВСТВА и всю разницу между ними. Только тогда чувство имеет смысл и истинную красоту, когда оно не загажено эмоциями - только тогда его можно прочувствовать. Это как матрешка))) никто не хочет снять верхний слой, полагая, что он прекрасен (а ведь нижний еще не видели)
Просто так получилось, что общение в обществе слагается из ряда реакций=эмоций. И эти реакции путают с чувствами. В практике находятся этих реакций и рубится это на корню. Чаще всего причина - в страхах.

А когда блок... представьте что ту же матрешку засунули в глухой пакет. Верхний слой действительно не виден, но и нижний тоже.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 мар 2010, 10:53

offRAdita писал(а):Сакура, когда справляешься с эмоциями - ты находишь ЧУВСТВА и всю разницу между ними
Это я понимаю. :) Вот как раз и писала об этом:
Сакура писал(а):Старые эмоции какими-то жалкими что-ли кажутся...
MrV писал(а):В первом случае это та естественная реакция, о которой вы говорите. Во втором - блок, которые неизменно приведёт к болячке. В первом случае - эмоции не рождаются, во втором -рождаются, но не выходят, скорее подавляются за счёт блокировки.
Вот, наверное, ключевая фраза. "Не там путем". Это как разница между остудой и чисткой (в первом случае временное подавление, в втором - радикальная "уборка" болезненных привязок). Но как навскидку определить, не зная, например, истории человека - что именно у него - блоки или освобождение от эмоций? Хотя... вот сейчас задумалась - блоки я чувствую у человека, при простом общении даже. Как кирпичи ощущаются. :) Теперь буду знать, что это такое. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 мар 2010, 10:58

Сакура, именно кирпичи :yes: у меня правда это черные лепешки-пуговки :)
Можно как лучом сканировать и смотреть как идет энергия =))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение veronichka » 04 мар 2010, 11:00

[quote="Тим"][
Правда мне кажется, что женщине сложно постоянно себя держать в этих рамках, она же не робот :)
quote]

А я и не говорила о том, чтобы женщина держала ПОСТОЯННО себя в этих рамках, я говорила о принятии этих моментов... Тогда и "держать" себя не придется...
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Старожил
Сообщение Solna » 04 мар 2010, 11:23

Тьорл писал(а):Как я могу осчастливить, когда я девушкам не нравлюсь? Я сначало продам все свои вещи и деньги отдам бедным и на фонды, потом сдам свою кровь и найду свособ уйти красиво. Сами мысли о смерти делают меня счастливым!
Это самый простой выход - прекратить жить, куда как сложнее остаться и решить свои преблемы.

Пишу это не только для забаненого Тьорла а и для всех. ИМХО Эгоизм высшей пробы. Кому станет проще и легче - Вам? А маме, папе, жене, детям ...... (вставте свои варианты). Когда объявили кризис в стране и многие градообразующие предприятия стали сокращать персонал, сразу увеличилось количество самоубийств среди мужчин, потерявших работу. Прелестная логика - я сейчас помру, а вы оставайтесь как хотите. Как можно не думать ни о ком, только о себе любимом =-0
Эгоизм и слабость. Прежде чем писать подобный бред включите мозг.Не Вами данное не Вам забирать!

Всем :flowers: Спасибо за перенос темыSvet. :wink: :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 04 мар 2010, 11:51

Тим,
Глядя на Вашу графическую схему, мне кажется, что у Вас такое полноценное отношение к своей возлюбленной, полноценное чувство. Как бы так образно... Ну скажем, как борщ: если в нем нет свеклы - это уже не борщ вовсе, если нет в нем моркови и лука - нет вкуса, если нет чесночка - нет изюминки. Вот так и в отношениях - у Вас такой хороший борщ, в нем есть все! И люблю и ненавижу и колдую :magic:
А еще вот что: самые интерессные и крепкие связи в паре, где оба партнера смотрят в одну сторону. Понимаете ли Вы меня? Либо у них общие интересы, либо они преследуют одни цели, либо разделяют интересы дру-друга и помогают в достижении целей. Общность какая-то. :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 мар 2010, 12:44

А мне вот очень хочется этого "странного спокойствия"...эмоции изматывают и картину мира искажают значительно. К сожалению, пока такое состояние надолго удержать не получается.
И с переездом =)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 04 мар 2010, 13:19

А мне наоборот, хочется именно "любить", потому как в последнее время либо равнодушие, либо негатив :love:
Изображение

Новичок

Сообщение Тим » 04 мар 2010, 13:21

евдокия-ольга писал(а):Тим,
Глядя на Вашу графическую схему, мне кажется, что у Вас такое полноценное отношение к своей возлюбленной, полноценное чувство. Как бы так образно... Ну скажем, как борщ: если в нем нет свеклы - это уже не борщ вовсе, если нет в нем моркови и лука - нет вкуса, если нет чесночка - нет изюминки. Вот так и в отношениях - у Вас такой хороший борщ, в нем есть все! И люблю и ненавижу и колдую :magic:
НУ схему я изобразил общую :)
У меня вместо колдую можно написать гитарю :lol: Или сижу на форуме "тонкий мир" :) Или ушел на сплав :) Вариантов много.
Мне кажется, что просто спокойной жизни с девушкой, мне будет мало (да и девушке я тоже заметил этого мало). Нужны эмоции :) И похоже не всегда положительные :)
По видимому в этом и есть причина моих рассуждений на эту тему :)
Плюс ко всему я заметил, что отношения с девушками у меня выстраиваются по типу "отец-дочь", что тоже откладывает своеобразный отпечаток на отношения в целом и на мое отношение к процессам в них происходящим :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 04 мар 2010, 13:21

Девочки посмотрела вчера К/Ф "Дневник нимфоманки" (2009)

История нимфоманки Валери куда более сложная. Она одна в этом мире, она теряет своего любимого человека — бабушку. Она живет с своей страстью — сексом и пытается найти место в жизни.

Очень вдохновленный фильм для истинных женщин. Посмотрите не пожалеете. :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Участник

Сообщение veronichka » 04 мар 2010, 13:28

А Вы начните свои отношения выстраивать по типу "партнер+партнер". Будет интересней, да и эмоций прибавится (все-таки и соперничество, и сотрудничество в этой схеме Вам обеспечено).
А там посмотрите, что Вам на самом деле нужно...
:flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение Тим » 04 мар 2010, 13:41

veronichka писал(а):А Вы начните свои отношения выстраивать по типу "партнер+партнер". Будет интересней, да и эмоций прибавится (все-таки и соперничество, и сотрудничество в этой схеме Вам обеспечено).
А там посмотрите, что Вам на самом деле нужно...
:flowers:
Я честно говоря не специально так делаю :) Оно само так получается :)
Может быть по тому, что у меня почти все девушки были младше меня на 5-6 лет. С ровесницами мне скучно - приземленные какие то... Может конечно попадались такие :)
При этом я не заставляю "смотреть мне в рот" и руководить всеми действиями партнера. :)
Вообще мы конечно немного удалились от темы.

Ответить