Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Жадность мужчин

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 21:01

SantaFe писал(а):
.И в любой момент при благоприятных условиях с человека спросят.Ему придется ответить за все.Ну если он конечно успел подстраховаться и отправить на тот свет своих кредиторов.
ОЙ, я вас умоляю :smile: Пример сегодняшнего дня -мужик ипэшник, в конце 2012 банкротит свое ИП с несколькомилионным банковским кредитом и формулировкой "конкурсной массы не выявлено, расчеты с кредиторами не проводились". В начале года регистрирует новое ИП, берет в том же банке еще миллион, и к лету опять все банкротит. С той же формулировкой)) Вы думаете ему чего-нить будет? НЕа :P
Айзер не?
Оне могут в налоговую и прочая с коньяками приходить,им за эта ничего не будет.Оне же восточная культура,обезьяне,у них так принято.Им улыбаются девочки в ответ-Дядя Абдулахиб Мурадович,какой милый дядичка с шоколадками.
А Антон Алексеевич-вы чо себе позволяете вышли из кабинета. Вызавите охрану быстро.Взятку тут нам пытается дать.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 22:02

Айзер не?
Неа. Типично русский мужик :smile: Олег Михайлович если че ))))

Гы)) и за больше 10 лет своей практики, ни разу не видела, чтобы в налоговой не взяли коньяк :smile: А также конфеты, духи и прочие радости :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Наверное у его крутая крыша ?
Неа. За мою практику я столько раз уже с такими историями сталкивалась))) Разные должники бывают. И крутые, и не очень. И кредиторы бывают тоже ооочень крутые... кстати, оч приятные дядечки... но ниче сделать не могут, теряют свое бабло.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 22:02

Вы в налоговую неправильно ходите... я наоборот одеваюсь победнее, а последний раз ляпнул что у меня и сотового то нет... они там чуть под стол со смеха не залезли, а у меня и правда нет... бедный я... но счастливый. :happy:

Иногда заходит

Сообщение moteus » 05 дек 2013, 13:43

SantaFe писал(а): ОЙ, я вас умоляю :smile: Пример сегодняшнего дня -мужик ипэшник, в конце 2012 банкротит свое ИП с несколькомилионным банковским кредитом и формулировкой "конкурсной массы не выявлено, расчеты с кредиторами не проводились". В начале года регистрирует новое ИП, берет в том же банке еще миллион, и к лету опять все банкротит. С той же формулировкой)) Вы думаете ему чего-нить будет? НЕа :P
Вся магия в том, каким образом он снова берёт мильён в банке.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 дек 2013, 13:48

Вся магия в том, каким образом он снова берёт мильён в банке.
Подельник в банке и никакой магии))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 дек 2013, 18:05

О тема жадности мужчин так волнует женщин,чуть что так сразу жмот.Не жмот,а экономный.Мож для семьи старается.Честь и хвала таким мужчинам-все в дом,в будующий.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 05 дек 2013, 19:02

Возможно мужчина не уверен в вас... особенно в начале знакомства. В этом случае жадный мужчина рассуждает так: «Я ее не знаю, возможно, у нас ничего не получится, пока не буду поэтому тратить на нее какие-то деньги». :smile: Подход, может, и вполне разумный. Но какой-то противный, правда? Жаль, что тут мужчина не понимает, что с таким подходом сегодня, совместное завтра может и не наступить. :cry:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 дек 2013, 19:19

Не нужно гнать в одни ворота, женщина тоже подсчитывает... есть ли у МЧ чувства к ней и насколько они серьёзны. Любит ли он меня? Что у него на уме? Что он ко мне испытывает? Если есть хоть малейшее сомнение, то неуверенная в этих отношениях (или вообще "по жизни") женщина не будет выкладываться "по полной" или вообще выкладываться и планировать жизнь с этим человеком. У неё ведь - очень чёткая программа: мужчина, отношения, связь, постоянство, очаг, дети. Стабильность и планомерное повышение уровня благосостояния. Иногда можно чем-то не таким значительным жертвовать и не донимать мужчину вопросами "А ты меня любишь? А как ты меня любишь?" Главное - программа выполняется, можно и без слов понять, что МЧ не убежит - да и куда он, бедненький, денется? Где он лучше найдёт?

Ой, не говорите про жадность мужчин... я постоянно вижу жадность женщин. У меня уже сложилась ассоциация: там, где женщина - там деньги, и наборот: где появляются деньги, появляется и женщина. У женщины - особый нюх на деньги и имущество, на перспективу материального... от этого ведь зависит выживание, продолжение рода, сохранность и выживание потомства (а в этом, похоже, и заключается очень сильная мотивация женщины, определяющая во многом её мышление, слова и поступки), это - на уровне инстинкта. У иных женщин эта жадность прямым текстом идёт. И это - вполне к лицу им и не осуждаю. Так и надо, видимо, для них. Всё - в порядке.
Последний раз редактировалось Parzifal 05 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lavina » 05 дек 2013, 19:30

Всем привет. Долго не писала. Думала что как бы у нас стало все ОК!
Он стал мне подарочки мелкие дарить. То в пиццерию сводит за свой счет. Не могла нарадоваться. А тут буквально месяца два назад одолжил у меня денег до зарплаты. Тут и зарплата,а он не возвращает. Ну я думаю ладно не буду напоминать, он же на меня потратился там то и там то...
Потом он меня опять чем то там угостил (шампанское шоколадка) и через 4 дня одолжил денег. Прошло 1.5 недели после зарплаты он мне их не отдает.
Что это? Он так компенсирует свои затраты на меня?
Раньше я была опечалена и озадачена, теперь я его тихо не навижу
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Старожил

Сообщение valdis_k » 05 дек 2013, 19:58

А где же любовь lavina?
Ведь это так банально деньги.Главное любовь.
Может он на дорогой подарок вам копит? 8)

Собеседник

Сообщение lavina » 05 дек 2013, 20:08

valdis_k писал(а):А где же любовь lavina?
Ведь это так банально деньги.Главное любовь.
Может он на дорогой подарок вам копит? 8)
За мои деньги которые одолжил и не отдал. И это не одиночный случай

Старожил

Сообщение Магик 3 » 05 дек 2013, 20:27

Теперь вы у его денег займите... так и будете друг у друга занимать... я две семьи знаю... у их деньги у каждого свои, они предприниматели... так постоянно друг у друга занимают, а если один другому товара не привезет... так и в долг не дадут, вот такие отношения. А тут машину новую купили... так не ездят, говорят бензина много кушает... так и ходят пешком... у меня бывает глаза на лоб лезут от таких отношений. :smile:

Собеседник

Сообщение lavina » 05 дек 2013, 20:56

Я очень обязательный человек. взял- отдал. пообещал сделал.
Да дело не в деньгах. А в его отношении ко мне. А деньги в любом случае затрагивают отношения

Старожил

Сообщение Магик 3 » 05 дек 2013, 21:23

Видимо у его есть какие то другие преимущества... ведь не зря же вы его выбрали... а недостатки есть у всех, лишь бы они не перевешивали преимущества. 8)

Собеседник

Сообщение lavina » 05 дек 2013, 21:37

Его недостаток " жадность". а на сей час "изворотливость в жадности" наверное начинают перевешивать мою терпеливость и мечту о женском счастье "любить и быть любимой".
Достоинства его?. Я просто любила.

Старожил

Сообщение Магик 3 » 05 дек 2013, 21:55

Не стоит отчаиваться... возможно он временно попал в такую ситуацию... а вот разбогатеет и завалит вас деньгами... хотя ето маловероятно, но шанс всегда есть.

Собеседник

Сообщение lavina » 05 дек 2013, 22:08

Магик 3 писал(а):Не стоит отчаиваться... возможно он временно попал в такую ситуацию... а вот разбогатеет и завалит вас деньгами... хотя ето маловероятно, но шанс всегда есть.
:smile:
Я даже не могу этого представить в самых откровенных фантазиях.

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 дек 2013, 17:09

Ну и не представляйте любите какой есть.Вы же уникальная девушка да.Таких очень мало.Разве вам не хочется отличаться от той серой толпы высасывающих из своего мч последние крохи.
Гордитесь собой.И ставьте себя в пример подругам. @}->--

Новичок

Сообщение Ека777 » 07 дек 2013, 02:27

valdis_k писал(а):Ну и не представляйте любите какой есть.Вы же уникальная девушка да.Таких очень мало.Разве вам не хочется отличаться от той серой толпы высасывающих из своего мч последние крохи.
Гордитесь собой.И ставьте себя в пример подругам. @}->--
:smile: :smile: :smile: спасибо, посмеялась

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 дек 2013, 12:33

Что не так? :shock:

Ответить