Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Жадность мужчин

Сообщение Иостра » 07 дек 2013, 20:03

Вообще-то есть только одна вещь, из-за которой даже подарков не нужно - очень хороший секс. Но это для ценительниц :smile:
Смерть - самый лучший советчик

Собеседник

Сообщение lavina » 28 дек 2013, 20:40

Иостра писал(а):Вообще-то есть только одна вещь, из-за которой даже подарков не нужно - очень хороший секс. Но это для ценительниц :smile:
Просто секс я оценить не могу, мне надо совокупность. Чувства и секс.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 29 дек 2013, 05:59

Иостра писал(а):Вообще-то есть только одна вещь, из-за которой даже подарков не нужно - очень хороший секс. Но это для ценительниц
Блин.... стори такая. 5000 уе в долг, не отдает уже год. И по-фигу, что секас был охрененный... кАзлина, он и есть кАзлина. Кстати, теперь уже даже не звоню и не ищу способы взыскать... Пусть у него ослиные уши вырастут и фсё.... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Собственно, что заметила. Рассуждать долго о жадности можно лишь в случае неуверенности в себе. Когда появляется уверенность, почва под ногами... становятся по-бороде все эти жмоты и альфонсы...Да и в окружении жмоты больше не появляются.... 8)
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 дек 2013, 09:02

Да, точно - пока ждём чего-то от других, пока ожидаем, что дадут что-то, чего не имеем, пока думаем, что нам мешают, пока думаем, что нам мешают некоторые люди своими речами, поступками, активностью или пассивностью, внешностью, качествами или остуствием некоторых качеств - до тех пор будем в заивисмости от них, проецируя своё на внешнее... а откуда это появляется? От каких-либо недоработанных граней в себе... чего-то не достаёт внутри. Вот и получается, что легче проецировать на внешнее, чем разбираться внутри и приводить в порядок свой внутренний мир. Может, там - запустение ужасное, а так хочется хорошо и красиво жить, просто глаза жадные: дай-дай-дай! Интересно наблюдать, когда сам жадный человек обвиняет другого в жадности...
"Мы" - больше риторический приём, никого здесь конкретно не имею в виду.

Участник

Сообщение Иостра » 29 дек 2013, 13:05

Irinka55ru писал(а):Блин.... стори такая. 5000 уе в долг, не отдает уже год. И по-фигу, что секас был охрененный...
С сексом конечно несколько утрированно, однако ведь к чувствам всегда еще что-то надо - подарки например, о чем и тема :smile: Это как весы - кто сколько и кому положил. Увы и ах! Чувства не отменяют трезвый расчет. Потому что жизнь живется изо дня в день, а не одним прекрасным моментом.
Смерть - самый лучший советчик

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 29 дек 2013, 14:27

Иостра писал(а):Чувства не отменяют трезвый расчет. Потому что жизнь живется изо дня в день, а не одним прекрасным моментом.
А какие могут быть "чуйства", если речь идет о том, что он - жадный? Тем более, о каком расчете можно говорить... В этом случае как мне кажется: сначала расчет, потом все остальное... А так... Допускаю, что мужчина своим скудоумием (а может его женщина так воодушевила) полагает, что он несет ей секс, чувственное наслаждение.... :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 02 янв 2014, 04:45

Интересная тема) Сталкивалась и я с жадными мужчинами)
Наглядный пример папа. Пока с мамой вместе жили вместе на общий доход покупали технику, стоило было сильно разругаться как он забрал все купленные вещи со словами " я за это платил" ))))
А когда жила в общежитии во время учёбы познакомилась с парнем. Стал он за мной красиво ухаживать, постоянно за меня платил: за проезды, за все покупки абсолютно всё было оплачено) у меня даже не было необходимости брать деньги у родителей. И это всё учитывая тот факт, что я не была его девушкой. А однажды дала о себе знать моя любовь я собственно этого и не скрывала он знал что люблю другого но когда тот другой начал мне вечно названивать его как поменяли. В институте должна была быть контрольная которая решала будет ли зачет по математике. Я эту тему вообще не понимала. По словам подруг он разбирал задания этой контрольной с сокурсницами которые ходили к репетитору. И как-то я к нему подошла попросила чтобы он показал записи чтобы хоть немного разобраться) на что он мне сказал что ходил к репетитору и это всё денег стоит...... :wink: :wink: в общем всё стало с ним понятно) потом как я узнала он пересчитывает у себя сигареты а то мало ли сосед возьмёт без разрешения и сразу стал таким бедным-бедным кто не просил даже на автобус с возвратом и то не давал денег якобы не было)))) хотя мне рассказывал что отец у него какой-то там педприниматель) вот и думаю то ли он правда жадный такой то ли и нет, ведь если жадный то скорее всего это на всех распространяется? на меня же он тратился с размахом)

Иногда заходит

Сообщение moteus » 04 янв 2014, 02:35

Викуля2012 писал(а): зачет по математике. Я эту тему вообще не понимала.
Но деньги в чужом кармане считаете легко. =)

Старожил

Сообщение OldMan » 04 янв 2014, 11:48

Викуля2012
Каким бы жадным или не жадным был мужчина, любимая не должна знать, о том сколько он на нее тратит и где он берет деньги. Это абсолютно правильно, потому - что он не должен перекладывать на вас свои трудности - пока, вы не стали его частью. Это называется мужество и благородство. Скажите спасибо, что он вам счет в конце не предоставил ( и такое бывает).
А вот когда женщина становиться частью мужчины, тогда уже можно и открывать все карты. Потому - что она так же равноправна в решении проблем, данной ячейки.
Жадность, понятие граничащие с экономностью. И разница только в рациональности....жадности, в данной конкретной ситуации.
Сколько бы ты не зарабатывал, если ты не сводишь дебит с кредитом - денег у тебя никогда не будет.
То что его отец имеет свое дело, это совсем не значит, что он должен своему сыну (Тем более сыну).
Мужчина будет платить, только в том случае, если он хочет от женщины детей и создания быта. Но не каждая женщина этого достойна, если мужчина хочет просто секс ...то все обходится вообщем то, походом в клуб и парой крепких коктейлей. (чаще всего) Потому, что как не крути человек такое же животное, и он всегда хочет размножаться. А за частую женщины хотят секса гораздо больше мужчин, потому - что они ограниченны в этом. Утверждение, что мужчины думают только о сексе, глупо и беспочвенно. Мы вполне можем разговаривать с красивой женщиной, кивать головой, а в это время думать о мачте, работе и т.д. Просто мы не можем показывать свое безразличие, потому - что 90% женщин, не умеют принимать данность. По этому за частую, приходится выдавать липовые признаки симпатии.
При всем матриархате, красоте женщин и я могу еще долго перечислять регалии. Они очень примитивны в большинстве своем, исключений очень и очень мало. Примитивны на столько, что находятся где то на уровне кур. И за частую, большинство мужей, терпит своих жен до конца дней своих. Хотя вообщем то не обязаны, социальные рамки достаточно условны, а природой мужчина не ограничен и вообще не обязан иметь 1 женщину.
Так, что я бы подумал на счет жадности, да и вообще на столько ли жаден и циничен мужчина....женщина гораздо циничнее и жадней мужчины, чаще всего...

Старожил

Сообщение Soaring » 04 янв 2014, 13:14

Викуля2012, когда парень дарит подарки и оплачивается расходы это значит он ждет взаимности и испытывает какие-то чувства. А Вы получается его использовали (брали , а отдавать не планировали) и я думаю были еще такие же в его окружении потому он и стал жутко жадный (как вы выразились), разочаровался в людях. А Вы с ним обошлись нехорошо, да еще и насмехаетесь.

На счет подарков.

Заметила, что когда их не принимаешь от мужчины с которым не встречаешься и не планируешь, жизнь становиться проще. И это подло брать что-то от того с кем ничего не планируешь, а когда планируешь все происходит само собой и вообще никто и не задумывается об этом. Это точно так же как если мужчина не планирует жениться, а так просто живет с девушкой, пока найдет получше партию, а она о нем заботиться в бытовом плане и вкладывается в отношения энергетически. Точно такая же подлость!
Ушла!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 04 янв 2014, 13:37

Ну я сразу расставила все точки над и, пояснила, что он только друг, люблю другого и даже не надейся, однако человек меня и слышать не хотел. Вот вы так пишите как будто я заставляла его за меня платить или что-то покупать да ни в коем случае. Вот вам ситуация:
Стоим на остановке я ему говорю, что за себя плачу сама не смей тратить свои деньги они тебе самому нужны. Он и слушать не хочет первей меня забегает в автобус ( а он правда именно бежал) быстро к кондуктору, покупал 2 билета и нёс мне. Я ему потом отдавала эти деньги в комнату вносила пока его не было, но всё было бесполезно, так как эти же деньги снова оказывались у меня в комнате ( вносил пока меня не было)
Было бы подло если бы я ему давала надежду на отношения, а всё на словах бы и закончилось, здесь же было иначе. Виноватой себя ничуть не считаю.

Старожил

Сообщение Soaring » 04 янв 2014, 14:43

Викуля2012 писал(а):Ну я сразу расставила все точки над и, пояснила, что он только друг, люблю другого и даже не надейся, однако человек меня и слышать не хотел
И так тоже бывает!
Викуля2012 писал(а): Вот вы так пишите как будто я заставляла его за меня платить или что-то покупать да ни в коем случае.
Мужчины, они же завоеватели по природе, у них надежда никогда не умирает! ) И тут нужно думать девушке самой, зачем принимает заботу такую. Сама с таким сталкивалась, слышать ничего не хотят, но принимая что-то нужно понимать, что чем-то придется отдавать. Деньги - это та же энергия на тонком плане.

Мужчина будет заботиться лишь о той кого любит. Вы принимая заботу от него укрепляете мнение, что Вы уже его девушка будущая )) Много веков мужчины именно так завоевывали женщин (ухаживаниями, заботой) и программы их поведения никуда не делись и не исчезли, чтоб девушки не говорили )

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Чтоб не было дисбаланса в том, что он отдает отдавайте ему тоже что-то сами. Помогайте в чем-то, купите какую-то мелочь, чтоб у человека не возникало ощущение, что его используют.
Ушла!

Старожил

Сообщение OldMan » 04 янв 2014, 17:19

Викуля2012
Да...Соуринг правильно говорит. На пример можно одарить по щам. :smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 17:36

Soaring
Мужчина будет заботиться лишь о той кого любит. Вы принимая заботу от него укрепляете мнение, что Вы уже его девушка будущая )) Много веков мужчины именно так завоевывали женщин (ухаживаниями, заботой) и программы их поведения никуда не делись и не исчезли, чтоб девушки не говорили )
Интересное мнение, однако не совсем точно на мой взгляд. Заботятся не только о девушках которых любят. И насчёт второго предложения меня терзают сомнения.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение OldMan » 04 янв 2014, 18:09

Batufko
Всему свое время.

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 18:42

OldMan
Согласен. С другой стороны, я понимаю о чём говорит Соаринг, однако сам данных чувств не испытывал. :yes:

Старожил

Сообщение Soaring » 04 янв 2014, 19:46

OldMan писал(а):Викуля2012
На пример можно одарить по щам. :smile:
Сначала щи нужно приготовить :)

Batufko, Вы не отсюда потому Вам и сложно понять, это у Вас там все есть, а здесь все иначе из-за чего менталитет другой и программы тоже другие :smile:
Вот Вы говорите, что для девушки сделаю многое, а для своей Ляли все! Вот и мужчины тоже отличают в отношении к одной девушке и к другой.
Ушла!

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 20:10

Soaring
Ну да, помню видел и таких людей. Другое дело Ляля - это мой что-то вроде ангел-хранителя. Она и сама о себе способна позаботится. :smile:
Ведь после того как вы напомнили, были времена когда я с ней дрался чуть ли не каждый день, правда в конечном счёте победила она... Но не будем развивать эту тему. Тут же всё таки о жадности мужчин тема.
И меня удивляют некоторые вещи... Есть такой слой девушек, которым нужны дорогие подарки, машины, яхты, квартиры в центре ещё какие-нибудь дома за границей. А сами ничего и делать не думают, кроме как сидеть на шее. И ещё, что более важно, почему некоторым главное подарки, а не то внимание что им уделяется, а так же забота?

Старожил

Сообщение OldMan » 04 янв 2014, 20:16

Batufko
Потому - что считают, что красота их вечна... :smile: Но на самом деле, это беспонтовое вложение. :smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 04 янв 2014, 20:22

OldMan
Вы мне напоминаете тот прикол с экономистом, что рассчитал девушку, как невыгодное вложение)))
Хотя... В этой фразе:
Потому - что считают, что красота их вечна...
есть и крупица правды, вы же знаете почему некоторые живут вместе очень долго и не смотря на то, что внешняя красота увядает, но внутренняя то остаётся такой же красочной и красивой. Поэтому, это правда что их красота вечна, другое дело не каждый может её увидеть. ^__^

Ответить