Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 20:07

Benedetta писал(а):
Магик 3 писал(а):
А вы слышали когда нибудь что дети выросшие без отца более самостоятельные
Самостоятельные... да... но отсутствие отца это существенный недостаток в воспитании сына.
И не только сына. Как себя чувствует девушка,которая выросла без папы?!тревогоа.чувство не защищенности,не умение строить нормальные отношения с противоположным полом итд.

А мне кажется наоборот, что страдает больше мальчик. Я хоть росла и в полной семье, но для меня не показатель строительства отношений моих родителей, а вот сыну моему вижу как и не хватает отец, даже бы была счастлива если бы они просто общались бы вместе без всякого совместного жительства, он бы качества мужские , сильные у него перинял. Нечто женское вижу, не мужское, я ведь воспитывала.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 20:09

Магик 3 писал(а):Скорее это вина родителей и общества в целом... неправильное воспитание детей... в данном случае мальчиков... из их вырастают будущие мужчины... но как их сделать щедрыми с маленьких алиментов?.. в общем замкнутый круг.
Вы вообще фишку не сечете причем здесь алименты и мужчины.
Мужчины вырастают в патриархальных семьях,где муж глава семьи и пример для для ребенка.
Ребенок перенимает модель поведения в семье.
Мама подчиняется папе,сын перенимает поведение отца -хозяина в доме и в жизни.Дочь перенимает поведение мамы кроткой и правильной женщины создающей уют и благоприятную атмосферу в доме.В будующем сын переняв правильную модель поведения в семье (проявив себя мужиком в полном смыле слова) переносит это в новую семью..
А дочь в свою.И ни один мужик нормальный никогда не бросит такую жену(да загулять может),но никогда не отречется сердцем и душой.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 20:11

юлианна 2013
да не для кого не есть хорошим расти без папы....что и говорить.....тут и спорить нет смысла.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 20:21

valdis_k

Не обобщайте, у каждого свои тараканы, сколько знаю семей, жена рога наставляет, унижает, он ей все бабки проносит, и наоборот, вобщем мне иногда кажется что Бог до пары сводит, чтобы могли просуществовать вместе. Сколько брошенных. обиженных женщин. Ну и прям не бросит и тп.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
valdis_k
Как вы написали - так должно быть - но так увы не происходит

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 20:21

юлианна 2013 писал(а):valdis_k

Не обобщайте, у каждого свои тараканы, сколько знаю семей, жена рога наставляет, унижает, он ей все бабки проносит, и наоборот, вобщем мне иногда кажется что Бог до пары сводит, чтобы могли просуществовать вместе. Сколько брошенных. обиженных женщин. Ну и прям не бросит и тп.
Это потому что он чмо ушастое.И нет в нем ни капли мужского самолюбия.Мне когда жена рога наставила противно к ней подойти было,но сердцем любил конечно.Но для меня она стала помойкой.Я всех людей изменяющих в отношениях считаю помойками,ибо грязь в сеью и отношения тащат-разведитесь,разойдитесь и флаг вам в руки.

Бог сводит людей для опыта,по судьбе так написано вместе какой то отрезок времени идти,дабы набравшись житейской мудрости встретить того кто предназначен.

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 20:31

valdis_k писал(а):
юлианна 2013 писал(а):valdis_k

Это потому что он чмо ушастое.И нет в нем ни капли мужского самолюбия.Мне когда жена рога наставила противно к ней подойти было,но сердцем любил конечно.Но для меня она стала помойкой.Я всех людей изменяющих в отношениях считаю помойками,ибо грязь в сеью и отношения тащат-разведитесь,разойдитесь и флаг вам в руки.

Бог сводит людей для опыта,по судьбе так написано вместе какой то отрезок времени идти,дабы набравшись житейской мудрости встретить того кто предназначен.

За этот отрезок времени, дети могут появиться оттуда начинаются проблемы с алиментами мы уже в этой теме это отразили. В любом варианте, какой бы мы там отрезок не прошли вместе как мужчина он должен остаться мужчиной.

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 20:32

valdis_k писал(а): Бог сводит людей для опыта,по судьбе так написано вместе какой то отрезок времени идти,дабы набравшись житейской мудрости встретить того кто предназначен.
Тоже так думаю! Встретить своего человека нужно подготовленным внутренне, ровно как и ему)))
А очень многое дается просто для опыта, правда у одних уроки жизни бывают более жестокими, у других - менее...

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 20:34

да, только после жестоких уроков, сам ожесточаешься, не подпускаешь близко, да и вообще можешь пройти мимо того самого предназначенного.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 20:39

Мужчины вырастают в патриархальных семьях,где муж глава семьи и пример для для ребенка.
Да щаз)) Мужчины вырастают в разных семьях. Тут и гены, и кармА, и вообще астрология тоже рулит. У меня вот старший без отца вырос... я УЖЕ представляю как его будущей жене повезло))) Два средних растут... одному отца сильно не хватает, второму пофигу мороз. Но первый, которому не хватает, еще не каждого мужчину за отца может принять... доброго и мягкого.. - да нифига.. наша харизма не даст :P Но жене его тож повезет ))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
юлианна 2013 писал(а):да, только после жестоких уроков, сам ожесточаешься, не подпускаешь близко, да и вообще можешь пройти мимо того самого предназначенного.
От и я о том же.. чем больше у нас опыта, тем меньше шанс на счастье. Счастье либо получается сразу, либо не получается уже никогда.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 20:42

юлианна 2013, мимо своего не пройдешь, и он не обойдет!
У моей подруги тоже был горький опыт, разошлась с мужем буквально через неделю после свадьбы! Ребенок никогда ему не был нужен, помощи соответственно тоже никакой! Годы слез и судебных разбирательств, манипулирование ребенком для того, чтобы сделать больно ей, лишение его родительских прав, при чем я больше всех на этом настаивала, чтобы лет через 30 у папочки не проснулись отцовские качества в свою же пользу!
Но сейчас в ее жизни появился человек, который смягчил ее ожесточенность и дал уверенность в завтрашнем дне!!!!
Всему свое время @}->--

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 20:49

monicas
Вашей подруги крупно повезло,увы,так везет не многим

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 20:50

А вот я допустим не ожесточился,я просто понял суть и природу.Я в душе остался тем кем был,но только для себя и моя будующая половина никогда не узнает меня полностью,только дети.
Я понял что я должен быть тем кем мне предначертано,а не тем кем и каким меня хотят видеть.Женщина или принимает или идет лесом.Да пусть я никогда по мнению женщин не познаю этой вашей любви,да мне и не надо.Для меня главное я,мои дети,то что я оставлю им после себя чему научу,что дам другим людям.
Мне уже не нужна семья,я перерос её.Род продолжен.Теперь необходимо многое дать ребенку и по возможности людям,нации,и т.д

monicas
Но сейчас в ее жизни появился человек, который смягчил ее ожесточенность и дал уверенность в завтрашнем дне!!!!
Всему свое время !

Ага Алень который нафиг некому не нужен ей дал уверенность в завтрашнем дне.напел в уши о внеземной любви.Про уверенность скажете лет через 10.

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 20:56

valdis_k, что значит "АЛЕНЬ"????? Это Ваша жизненная позиция, что женщину с ребенком полюбить искренне никто не может? Очень интересно! Конечно, время покажет, но если бы хотя бы у половин мужчин были его качества, глядишь и женщин бы счастливых стало больше! А то, как-то чаще получается наоборот "весь такой классный" и любит по-большому счету исключительно себя.... Таких за версту видно, кто "напевает о неземной любви", а на деле....

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 20:58

valdis_k писал(а): Я понял что я должен быть тем кем мне предначертано,а не тем кем и каким меня хотят видеть.Женщина или принимает или идет лесом.Да пусть я никогда по мнению женщин не познаю этой вашей любви,да мне и не надо.Для меня главное я,мои дети,то что я оставлю им после себя чему научу,что дам другим людям.
Мне уже не нужна семья,я перерос её.Род продолжен.Теперь необходимо многое дать ребенку и по возможности людям,нации,и т.д

.
Это все лжепредставление себя.

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 21:08

monicas писал(а):valdis_k, что значит "АЛЕНЬ"????? Это Ваша жизненная позиция, что женщину с ребенком полюбить искренне никто не может? Очень интересно! Конечно, время покажет, но если бы хотя бы у половин мужчин были его качества, глядишь и женщин бы счастливых стало больше! А то, как-то чаще получается наоборот "весь такой классный" и любит по-большому счету исключительно себя.... Таких за версту видно, кто "напевает о неземной любви", а на деле....
Полюбить то сможет,только вряд ли она сможет его полюбить.И не надо приводить примеры счастливх типо семей где он взял её с ребенком и у них все супер.
Вы рядом сидели и их семейные вопроcы обсуждали?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
юлианна 2013:"Это знаете почему потому что вы на ТМ зарегистрированы на 22.10.2013 8)
А Это не лжепредставление себя,это 99 % мужчин так думает.Но какой то процент,волею судьбы не может сказать это в слух.

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 21:09

у меня хоть и не большой опыт в семейных отношениях...но я на данном этапе своей жизни тоже пока придерживаюсь мнения,что если мужчина возьмет женщину с ребенком,то ничего хорошего это не предвещает((

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 21:21

Benedetta писал(а):у меня хоть и не большой опыт в семейных отношениях...но я на данном этапе своей жизни тоже пока придерживаюсь мнения,что если мужчина возьмет женщину с ребенком,то ничего хорошего это не предвещает((

Почему такое мнение -поясните пожалуйста.

Старожил

Сообщение monicas » 03 дек 2013, 21:32

[quote="valdis_k"][quote="monicas"]И не надо приводить примеры счастливх типо семей где он взял её с ребенком и у них все супер.

Интересно почему не надо? Вам не хочется знать, что кто-то может быть счастлив? А мне приятно это видеть и осознавать! Да, я не присутствовала при обсуждении их семейных вопросов и знаю, что вначале было очень даже нелегко, но мы о том и говорим, что люди способны менять себя, набравшись опыты, при чем невсегда приятного!

А подобный пример не единичный из моего окружения!!!!! И меня это радует

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 21:33

юлианна 2013
Вот не знаю....мало кто из мужчин захочет возлагать на себя и такую ответственность как чужой ребенок(опять таки и финансовая сторона,и вопрос того..найдут общий язык или нет).И стереотипы у нас такие есть в обществе,что женщину с ребенком брать это "не очень". Вот этим стереотипы,както и влияют на мое мнение.
Да и жизненных примеров,както много...

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 21:36

Benedetta писал(а):юлианна 2013
Вот не знаю....мало кто из мужчин захочет возлагать на себя и такую ответственность как чужой ребенок(опять таки и финансовая сторона,и вопрос того..найдут общий язык или нет).И стереотипы у нас такие есть в обществе,что женщину с ребенком брать это "не очень". Вот этим стереотипы,както и влияют на мое мнение.
Да и жизненных примеров,както много...

У меня тоже очень много примеров, и вывод у меня после этих примеров - что дети нужны только тогда пока нужны женщины и уже не важно чьи это дети его или ее.

Ответить