Знаете, я скажу чесно - был у меня такой опыт.Давненько. И когда то мы гворили о жэизни, обо всё короче...о его семье.Он сам всё рассказывал мне.О жене своей...тогда я не придала этому значение, а сейчсас очень хорошо помню ту его фразу, которую я тогда пропутсила мимо ушей, а сейчас просто вспомнила и хорошо помню (у нас отношений уже давно никаких).Он сказал, что его всё устраивает.Я слышала от подруги, что он жаловался ей на свою жену, что не такая, что деньги ей надо.Да и так люди поговаривали, что они плохо живут с женой.Он же мне никогда на неё не жаловался, говрил,что она вкусно готовит, всегда чисто, хорошая мама и т.д.... я это всё слушала, как хорошая подруга, без капли какой либо ревности. Хотя и гворил в начале наших отношений (хотя мы просто начали чаще общаться на тот момент), что не боится что то поменять в жизни.Мол развёлся и всё...Сейчас мы общаемся очень редко и то исключителньо по телефону.Оглядываясь понимаю, что он никогда бы не ушёл от своей жены из-за меня.Ну первая причина это дочь, которую он не просто любит, он в ней души не чает, хоть она ему и не родная. Он мне когда то так и сказал (хотя и писал мне, что если бі не біл женат, то отбил бі меня у любого мужчины.....) да и основная причина - быт.ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.Сейчас это у меня крепко в голове засело.Зачем менять что то??и там и тут ждут, и там и тут любят...Зачем что то менятЬ?Я столько страниц перелазила в инете, думая что только у меня одной такая ситуация (любит, но не уходит от жены), что я вот бедная несчастная....А потом просто открыла шире глаза на положение вещей и увидела, что он просто удобно устроился.Ему удобно так жить - дома оставлять жене все свои проблеммы, грязные, мятые вещи (он из пригорода) а ко мне приезжать напомаженным за новыми и яркими ощущениями.За любовью....Да и уже последний год я была первой скрипкой.Отдачи,как таковой не было.А всё начиналось так красиво...1,5 года меня добивался.Девочки....чесно?я себя перестала уважать за этот последний год. Я разумом всё понимала, но сердце...оно не хотело слышать меня. Я вам чесно скажу - я пришла на этот форум за каким то приворотом, советом, попалкаться, что бы меня пожалели, за выхзовами (один раз сработал Фагот), у меня целая папка с какими то там вызовами, приворотами....с разной фигнёй.Но скажу чесно - кроме вызовов ничем не пользовалась, но руки так и чухались что то сделать.У меня крыша ехала....я на стены от тоски и обиды лезла.И я каждый раз останавливалась по одной простой причине - я боялась за себя, за то, что это всё потом скажется на мне же и на моих детях.....А сейчас я толmrj рада этому. А, ну ещё остуды себе делала...Мне хоть и говрили, что этот чел мне по судбе и предлагали лёгенький приворотец, но я отказалсь....Да и не хочу я уже себе эту судьбу...У меян есть любимый МЧ, всё стабильно.Но вот воспоминания порой наркывают сильно...больше обид, чем хороших и притяных воспоминаний. Так что я вам, товарищи скажу, что я ещё легко отделалсь.