Lady-darkness писал(а): ↑14 июл 2019, 18:53
Значит только говорит, что вздыхал...
Нет, это не так. просто я, оказывается,многого не знала и приписывала многие вещи другим людям. Да и не было уже никакой нужды что-то там привирать.
Lady-darkness писал(а): ↑14 июл 2019, 18:53
Потому как мужчина, которому действительно нужна женщина, даже самый робкий, превращается в льва.
Мужчины разные.
Далеко ходить не надо - мой муж, с которым я много лет бесконечно счастлива и которого глубоко уважаю, никаким львом никогда не был и не собирался. И слава Богу! Он из тех, кому один раз нужно сказать, что "ты не нужен", правда не в запале ссоры, а серьезно, и он уйдет тут же и навсегда. Вот таких мужчин я уважаю превыше всего. Он не робкий и никогда таковым не был, просто у него большое чувство собствнного достоинства, поэтому приставать и лезть к женщине, которая демонстрирует безразличие, он бы не стал никогда (с 20 лет друг друга знаем, поэтому знаю, о чем говорю). А я не люблю "охотников" и знаю, что есть и другие, и вот эти другие мне очень по сердцу. А всех "львов" я в свое время посылала далеко и надолго, потому что не люблю доставучих. Хотя вот они искренне считали, что если будут назойливо добиваться, то преуспеют. Увы, ошиблись, меня это только выбешивало.
magicallove писал(а): ↑14 июл 2019, 19:01
А если, как Marianna_ говорит, подойти боится и вздыхает издалека, то наверняка не так уж и сильны эти воздыхания))
Марианна знает , о чем говорит. И поверьте, сильнее не бывает.
Мужчины очень часто демонстрируют в себе львов вовсе не потому что любят, а потому, что их увлекает сам процесс охоты, где женщине отводится роль добычи. Когда эта добыча оказывается пойманной, они быстро теряют к ней всякий интерес. А женщины потом льют слезы и недоумевают "ну как же так, ведь так добивался, значит любил!", не понимая, что это просто страсть и азарт.