Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уход по-английски

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Годива » 21 мар 2010, 03:09

Эх... Даааааа
Есть на свете одно замечательное стихотворение:

Мужчины уходят молча, -
на то они и мужчины.
И все-таки что-то волчье
в уходах есть беспричинных.
В уходах есть
не прощальных
где злые слова –
сквозь зубы.
Какие уже не прощают,
но все-таки помнить будут.
Мужчины уходят молча.
Мужчины уходят в полночь.
Уходят, согнувши спины,
придумывая причины.
Уносят с собой мужчины
обманы, обиды, морщины,
свои и чужие проклятья,
что жгут, преследуют,
мучат…
И память
о первых объятьях.
И веру,
что будет лучше.

Юрий Лебедь
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Лиса0509 » 22 мар 2010, 23:11

М-да, все равно молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать. Просто у меня аналогичная ситуация сейчас, в пятницу люблю трамвай куплю а в субботу ни звонков ни писем, а при встрече скотское поведение и липовые отмазки типо позвоню. И фиг там. пропал

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 мар 2010, 23:54

Годива!!!

Изображение грустно стало на душе....

:flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение veronichka » 23 мар 2010, 14:47

Лиса0509 писал(а):М-да, все равно молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать.
Какие минусы????? Вы о чем??????
Вас бросили, а Вы хотите выяснить "минусы" из-за которых это случилось?!
Не обманывайте себя - нет этих минусов, есть просто факт, и от него не уйдешь. Бросил - потому что надоела, влюбился, заскучал..., мало ли что могло случится... И с Вами могло произойти тоже самое...
Никто не виноват...
А не объясняет он что-то просто потому что ему не хочется скандалов, разборок и т.д. Что поделать, такие они - мужчины...
Любите себя, цените, уважайте! И все будет хорошо!
Всем счастья и удачи! :flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 30 мар 2010, 00:23

Вероничка,!
Вы правы!!!!
Девочки!!! ОНИ (мужики) всегда найдут причины обвинить и брость! не теряте самооценки! Да не верьте им!!!! Они же, как и мы, плохие проступки найдут чем оправдать.... да и мы.... то дуры, то лохушки, то жертвы.,..
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 30 мар 2010, 14:04

:dont_know: На самом деле никто ничего никому не должен.... :yes: Просто иногда что называется срастается.... с человеком. И ты его принимаешь. Самостоятельно накладывая на себя определенные обязательства. Если это срастается с обеих сторон получается дружба. Ну совпадение интересов и т . д. упоминать не буду-эт ясно и так.... Просто если речь идет именно дружбе часто этого быть не может. Это обычно раз и на всю жизнь. О любви я вообще молчу. Это еще сложнее. Именно не о совместном трепе речь, не о времяпрепровождении совместном.... А о дружбе. Это и срастание энергетик и обязательства-совсем не развлекает сие.... Замечательно когда это есть, но редко случается.... А Мерин если решит, что он с кем-то дружит, не говоря о любви.... Мне кажется это будет надежно. А размениваться на эмоции лишь бы рядом кто ошивался-смысла нет. По мне так и так есть чем в жизни заняться.... :yes: Это не значит, что стоит превращаться в отшельника, но и видимость создавать смысла нет...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 30 мар 2010, 16:59

:yes:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 30 мар 2010, 17:02

евдокия-ольга сказала:
Все бабы дуры, все мужики козлы!!! :) :) :)

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил
Сообщение Аннун » 30 мар 2010, 21:39

Просто в большинстве своем мужчины почему-то уверены, что в случае попытки сказать, что отношения окончены, их обязательно ждет скандал. Но ведь это не так. :dont_know: Такое может быть и в большом количестве случаев, но далеко не всегда. Знаю достаточно адекватных представительниц прекрасного пола, которые поймут и отнесутся нормально, просто элементарно потому, что знают, что устраивать скандал смысла нет. Лучше ведь этим не сделаешь точно. :dont_know: Они отпустят спокойно, зато получив честное признание, что человек уходит, не будут чувствовать себя оскорбленными, и даже наоборот проявят к мужчине уважение, что он посчитался с их чувствами.
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 30 мар 2010, 23:14

Проклятый Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

евдокия-ольга сказала:
Все бабы дуры, все мужики козлы!!!

да, ладно... :white_flag: Не дуры мы, и вы - не козлы...
Ну... типа, думать надо ... всем и всегда...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 31 мар 2010, 00:17

Лиса0509 писал(а):молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать.
А если у Вас будет много мужчин и каждый из них будет уходя "не молча" указывать на Ваши минусы, Вы их все без разбора будете стараться превращать в плюсы?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение x-fusion_ » 31 мар 2010, 10:32

Они отпустят спокойно, зато получив честное признание, что человек уходит, не будут чувствовать себя оскорбленными, и даже наоборот проявят к мужчине уважение, что он посчитался с их чувствами.
- золотые слова! :flowers:

Тут как мне кажется вопрос опыта и личностного роста...

Касательно самих расставаний... варианты могут быть разные... в случае не серьезных отношений когда люди просто прекращают общаться, отношения заканчиваются сами собой, как говориться тайм аут и все... Если же отношения имели достаточный вес, лично я говорю, всегда говорю, даже если знаю что мне будет вынос мозга... А что делать... Если же со мной решают закончить отношения - я стараюсь решить данный вопрос за пару минут, а потом уйти, так как обсуждать там абсолютно нечего, а девушки как говорится "ждут"...
Кстати некоторые особи женского пола приходят в негодование : "как так, я его бросаю, а ему все-равно..." :D

Мне кажется все гораздо проще нежели люди себе представляют и пытаются сделать...
Каждому свое!

Участник

Сообщение veronichka » 31 мар 2010, 11:50

Прежде чем уйти мужчина говорит чем он недоволен, что его не устраивает и т.д. Просто мы, женщины, так не любим слушать что нам говорят! :)
А потом, когда факт имеет место быть начинаются вопросы: почему? за что? и т.д. Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды... Мы морщим носик, глаза наливаются слезами..., и он, мужчина, иногда из жалости, иногда из нежелания слышать и видеть очередную "истерику" прекращает этот разговор. А терпение у него не ангельское...,и в один, далеко не прекрасный для нас момент, он уходит... Молча... Потому что уже все сказал и повторять нет НИКАКОГО смысла....
Почему мы не можем это принять - это уже другой вопрос (дать на него ответ может психология).
Вот и весь ответ на вопрос...
Это просто мое мнение...
:flowers: :flowers: :flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Старожил
Сообщение Аннун » 01 апр 2010, 06:40

veronichka писал(а):Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды..
:yes: :yes: :yes:

Как бы ни было больно, даже в такой ситуации нужно уметь понимать и уважать друг друга. Если пересилить собственное "Эго" и посмотреть с двух сторон на свои собственные ошибки, поведение и предпосылки всего, то не будет этой надобности в обидах и непомимании. Зато будет видно, где и в чем можно поработать, что исправить. Даже не столько именно там в себе (не что-то плохое), а именно извлечь позитивные уроки для духовного роста и саморазвития. И если видеть это, то очень быстро проходят и боль, и обиды, какой бы сильно не была привязанность к человеку, который уходит. И от маленьких успехов своей собственной позитивной закалки, адекватного поведения начнет постепенно появляться чувство радости и эйфории. Захочется улыбаться и жить дальше. Не оглядываясь назад. Во всяком случае боли и сожаления это вызывать уже не будет.

И все это наступит быстрее, быстрее осуществимо, если люди сразу, не мучая друг друга, признались - расстаемся. Уход по-английски, это тоже самое, что тянуть кота за хвост: внутренние желания и надежда не позволят быстро прийти к вышеописанному, что затянет процесс залечивания душевных ран. Потому это все же хуже.
Эй-м-хотеп

Иногда заходит

Сообщение Kalydori » 10 апр 2010, 06:36

Я вот так одного сама спросила, почему он не оформил расставание в словах. он гениально ответил - А зачем? За сроком давности все и так понятно было бы...

Мудаки( извините, вырвалось) :dont_know:
Чем заплачу за щедроты? Темен, негромок, непризнан...
Из-под ресничного взлету
Что-то ответило: - Жизнью!

Посетитель

Сообщение Шаде » 10 апр 2010, 11:33

Мужчины более адекватны, когда уходят молча..
Всё ведь понятно.
Отношения это одно, сложились они или нет, рекция на пораненное эго это уже совсем другой вопрос.
Понять и принять человека целиком вот суть, устраивать мезансцены с объяснениями - это как то по детски господа.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 апр 2010, 13:00

Мда... Время рассказать историю из жизни.

Был у меня знакомый, с которым познакомились на стадии поиска им женщин...На сайтах знакомств. Ну такой дядька 44-х лет. Не красавец, так обычный..

Решила его порасспрашивать о том что случилось с недавней неудачной женитьбой. И услышала историю, которая улыбнула)

Встречался наш "половой гангстер" с двумя женщинами одновременно. Одна, вторая.. по-очереди, но , как всегда выбор пал только на одну. Он так решил. Вторую , извиняюсь, молча похерил... Ушел молча, с достоинством... Не оборачиваясь и не устраивая мезансцены. Но бог, говорят... все видит. Не заладилось у него в постели с его "выбором", хоть ты тресни... Поразмыслев, гангстер понял, что мог воспринимать эту женщину на которой женился только имея ту.. другую, вторую.. которая и оказалась именно для него. Рухнуло все.. Секс не идет. Развал семьи. Бог детишек не дает. И пожив некотоорое время с "выбором", все-же решил развестись.
И как вы думаете? К кому побежал? К той, от которой ушел молча, которую, когда-то не так оценил. А возвращаться было куда, девушка долго билась в попытке обьяснения от него..ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БРОСИЛ? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А в ответ молчание...

Года три прошло... Думал его ждут... Нет. Девушка нашла другого. Благополучно влюбилась, и устраивала свое счастье. Что вполне понятно. Отворот поворот получил...

И вот этот мудак, пардон, рассказывая мне все это... Возмущался..КАК ОНА МОГЛА МЕНЯ ЗАБЫТЬ???? ОНА ВЕДЬ ЛЮБИЛА??? ЧТО ОНА НАШЛА В НЕМ???. ВЕДЬ ЕСТЬ Я ..ВЕРНУЛСЯ... КАКИЕ ВЫ ЖЕНЩИНЫ,,, ЛЮБИТЕ НЕ ТАК... НЕ ВЕЧНО...

Мне он стал мерзок...Такой большой дядька, ай-ай... Каждый получил свой урок.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 апр 2010, 13:21

Агата65 писал(а):Такой большой дядька, ай-ай... Каждый получил свой урок.
:) Агаточка, привет !!! :love: :flowers:

по теме : самое интересное,что дядька, как раз, урок и не выучил :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 апр 2010, 13:24

Maria Mai писал(а):по теме : самое интересное,что дядька, как раз, урок и не выучил Не знает
Привет, Мари). Ну так еще получит... :D :D :D :D :D

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 апр 2010, 13:31

Агата65 писал(а):Ну так еще получит..
:D :D :D :D а ты знаешь, что самое интересное...
обычно такие экземпляры, так ничего и не понимают !!!
Даже валяясь в полной грязи, не понимают, за что же так их ??)

Ответить