Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уход по-английски
- Ветеран
Есть на свете одно замечательное стихотворение:
Мужчины уходят молча, -
на то они и мужчины.
И все-таки что-то волчье
в уходах есть беспричинных.
В уходах есть
не прощальных
где злые слова –
сквозь зубы.
Какие уже не прощают,
но все-таки помнить будут.
Мужчины уходят молча.
Мужчины уходят в полночь.
Уходят, согнувши спины,
придумывая причины.
Уносят с собой мужчины
обманы, обиды, морщины,
свои и чужие проклятья,
что жгут, преследуют,
мучат…
И память
о первых объятьях.
И веру,
что будет лучше.
Юрий Лебедь
Есть на свете одно замечательное стихотворение:
Мужчины уходят молча, -
на то они и мужчины.
И все-таки что-то волчье
в уходах есть беспричинных.
В уходах есть
не прощальных
где злые слова –
сквозь зубы.
Какие уже не прощают,
но все-таки помнить будут.
Мужчины уходят молча.
Мужчины уходят в полночь.
Уходят, согнувши спины,
придумывая причины.
Уносят с собой мужчины
обманы, обиды, морщины,
свои и чужие проклятья,
что жгут, преследуют,
мучат…
И память
о первых объятьях.
И веру,
что будет лучше.
Юрий Лебедь
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
М-да, все равно молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать. Просто у меня аналогичная ситуация сейчас, в пятницу люблю трамвай куплю а в субботу ни звонков ни писем, а при встрече скотское поведение и липовые отмазки типо позвоню. И фиг там. пропал
- Ветеран
- Участник
Какие минусы????? Вы о чем??????Лиса0509 писал(а):М-да, все равно молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать.
Вас бросили, а Вы хотите выяснить "минусы" из-за которых это случилось?!
Не обманывайте себя - нет этих минусов, есть просто факт, и от него не уйдешь. Бросил - потому что надоела, влюбился, заскучал..., мало ли что могло случится... И с Вами могло произойти тоже самое...
Никто не виноват...
А не объясняет он что-то просто потому что ему не хочется скандалов, разборок и т.д. Что поделать, такие они - мужчины...
Любите себя, цените, уважайте! И все будет хорошо!
Всем счастья и удачи! :flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
-
- Собеседник
Вы правы!!!!
Девочки!!! ОНИ (мужики) всегда найдут причины обвинить и брость! не теряте самооценки! Да не верьте им!!!! Они же, как и мы, плохие проступки найдут чем оправдать.... да и мы.... то дуры, то лохушки, то жертвы.,..
Вы правы!!!!
Девочки!!! ОНИ (мужики) всегда найдут причины обвинить и брость! не теряте самооценки! Да не верьте им!!!! Они же, как и мы, плохие проступки найдут чем оправдать.... да и мы.... то дуры, то лохушки, то жертвы.,..
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
Просто в большинстве своем мужчины почему-то уверены, что в случае попытки сказать, что отношения окончены, их обязательно ждет скандал. Но ведь это не так.
Такое может быть и в большом количестве случаев, но далеко не всегда. Знаю достаточно адекватных представительниц прекрасного пола, которые поймут и отнесутся нормально, просто элементарно потому, что знают, что устраивать скандал смысла нет. Лучше ведь этим не сделаешь точно.
Они отпустят спокойно, зато получив честное признание, что человек уходит, не будут чувствовать себя оскорбленными, и даже наоборот проявят к мужчине уважение, что он посчитался с их чувствами.

Эй-м-хотеп
-
- Собеседник
Проклятый Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
евдокия-ольга сказала:
Все бабы дуры, все мужики козлы!!!
да, ладно...
Не дуры мы, и вы - не козлы...
Ну... типа, думать надо ... всем и всегда...
--------------------------------------------------------------------------------
евдокия-ольга сказала:
Все бабы дуры, все мужики козлы!!!
да, ладно...

Ну... типа, думать надо ... всем и всегда...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
А если у Вас будет много мужчин и каждый из них будет уходя "не молча" указывать на Ваши минусы, Вы их все без разбора будете стараться превращать в плюсы?Лиса0509 писал(а):молчание убивает больше чем правда в глаза, так хоть укажет на твои минусы и ты в дальнейшем постараешься их не допускать.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Иногда заходит
- золотые слова! :flowers:Они отпустят спокойно, зато получив честное признание, что человек уходит, не будут чувствовать себя оскорбленными, и даже наоборот проявят к мужчине уважение, что он посчитался с их чувствами.
Тут как мне кажется вопрос опыта и личностного роста...
Касательно самих расставаний... варианты могут быть разные... в случае не серьезных отношений когда люди просто прекращают общаться, отношения заканчиваются сами собой, как говориться тайм аут и все... Если же отношения имели достаточный вес, лично я говорю, всегда говорю, даже если знаю что мне будет вынос мозга... А что делать... Если же со мной решают закончить отношения - я стараюсь решить данный вопрос за пару минут, а потом уйти, так как обсуждать там абсолютно нечего, а девушки как говорится "ждут"...
Кстати некоторые особи женского пола приходят в негодование : "как так, я его бросаю, а ему все-равно..." :D
Мне кажется все гораздо проще нежели люди себе представляют и пытаются сделать...
Каждому свое!
-
- Участник
Прежде чем уйти мужчина говорит чем он недоволен, что его не устраивает и т.д. Просто мы, женщины, так не любим слушать что нам говорят! :)
А потом, когда факт имеет место быть начинаются вопросы: почему? за что? и т.д. Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды... Мы морщим носик, глаза наливаются слезами..., и он, мужчина, иногда из жалости, иногда из нежелания слышать и видеть очередную "истерику" прекращает этот разговор. А терпение у него не ангельское...,и в один, далеко не прекрасный для нас момент, он уходит... Молча... Потому что уже все сказал и повторять нет НИКАКОГО смысла....
Почему мы не можем это принять - это уже другой вопрос (дать на него ответ может психология).
Вот и весь ответ на вопрос...
Это просто мое мнение...
:flowers: :flowers: :flowers:
А потом, когда факт имеет место быть начинаются вопросы: почему? за что? и т.д. Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды... Мы морщим носик, глаза наливаются слезами..., и он, мужчина, иногда из жалости, иногда из нежелания слышать и видеть очередную "истерику" прекращает этот разговор. А терпение у него не ангельское...,и в один, далеко не прекрасный для нас момент, он уходит... Молча... Потому что уже все сказал и повторять нет НИКАКОГО смысла....
Почему мы не можем это принять - это уже другой вопрос (дать на него ответ может психология).
Вот и весь ответ на вопрос...
Это просто мое мнение...
:flowers: :flowers: :flowers:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......
- Старожил
veronichka писал(а):Давайте себе в этом признаемся честно: все робкие попытки наших любимых сделать нам замечание наталкиваются на стену непонимания или обиды..

Как бы ни было больно, даже в такой ситуации нужно уметь понимать и уважать друг друга. Если пересилить собственное "Эго" и посмотреть с двух сторон на свои собственные ошибки, поведение и предпосылки всего, то не будет этой надобности в обидах и непомимании. Зато будет видно, где и в чем можно поработать, что исправить. Даже не столько именно там в себе (не что-то плохое), а именно извлечь позитивные уроки для духовного роста и саморазвития. И если видеть это, то очень быстро проходят и боль, и обиды, какой бы сильно не была привязанность к человеку, который уходит. И от маленьких успехов своей собственной позитивной закалки, адекватного поведения начнет постепенно появляться чувство радости и эйфории. Захочется улыбаться и жить дальше. Не оглядываясь назад. Во всяком случае боли и сожаления это вызывать уже не будет.
И все это наступит быстрее, быстрее осуществимо, если люди сразу, не мучая друг друга, признались - расстаемся. Уход по-английски, это тоже самое, что тянуть кота за хвост: внутренние желания и надежда не позволят быстро прийти к вышеописанному, что затянет процесс залечивания душевных ран. Потому это все же хуже.
Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Мужчины более адекватны, когда уходят молча..
Всё ведь понятно.
Отношения это одно, сложились они или нет, рекция на пораненное эго это уже совсем другой вопрос.
Понять и принять человека целиком вот суть, устраивать мезансцены с объяснениями - это как то по детски господа.
Всё ведь понятно.
Отношения это одно, сложились они или нет, рекция на пораненное эго это уже совсем другой вопрос.
Понять и принять человека целиком вот суть, устраивать мезансцены с объяснениями - это как то по детски господа.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
но в чём сама скрипка ...
-
- Ветеран
Мда... Время рассказать историю из жизни.
Был у меня знакомый, с которым познакомились на стадии поиска им женщин...На сайтах знакомств. Ну такой дядька 44-х лет. Не красавец, так обычный..
Решила его порасспрашивать о том что случилось с недавней неудачной женитьбой. И услышала историю, которая улыбнула)
Встречался наш "половой гангстер" с двумя женщинами одновременно. Одна, вторая.. по-очереди, но , как всегда выбор пал только на одну. Он так решил. Вторую , извиняюсь, молча похерил... Ушел молча, с достоинством... Не оборачиваясь и не устраивая мезансцены. Но бог, говорят... все видит. Не заладилось у него в постели с его "выбором", хоть ты тресни... Поразмыслев, гангстер понял, что мог воспринимать эту женщину на которой женился только имея ту.. другую, вторую.. которая и оказалась именно для него. Рухнуло все.. Секс не идет. Развал семьи. Бог детишек не дает. И пожив некотоорое время с "выбором", все-же решил развестись.
И как вы думаете? К кому побежал? К той, от которой ушел молча, которую, когда-то не так оценил. А возвращаться было куда, девушка долго билась в попытке обьяснения от него..ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БРОСИЛ? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А в ответ молчание...
Года три прошло... Думал его ждут... Нет. Девушка нашла другого. Благополучно влюбилась, и устраивала свое счастье. Что вполне понятно. Отворот поворот получил...
И вот этот мудак, пардон, рассказывая мне все это... Возмущался..КАК ОНА МОГЛА МЕНЯ ЗАБЫТЬ???? ОНА ВЕДЬ ЛЮБИЛА??? ЧТО ОНА НАШЛА В НЕМ???. ВЕДЬ ЕСТЬ Я ..ВЕРНУЛСЯ... КАКИЕ ВЫ ЖЕНЩИНЫ,,, ЛЮБИТЕ НЕ ТАК... НЕ ВЕЧНО...
Мне он стал мерзок...Такой большой дядька, ай-ай... Каждый получил свой урок.
Был у меня знакомый, с которым познакомились на стадии поиска им женщин...На сайтах знакомств. Ну такой дядька 44-х лет. Не красавец, так обычный..
Решила его порасспрашивать о том что случилось с недавней неудачной женитьбой. И услышала историю, которая улыбнула)
Встречался наш "половой гангстер" с двумя женщинами одновременно. Одна, вторая.. по-очереди, но , как всегда выбор пал только на одну. Он так решил. Вторую , извиняюсь, молча похерил... Ушел молча, с достоинством... Не оборачиваясь и не устраивая мезансцены. Но бог, говорят... все видит. Не заладилось у него в постели с его "выбором", хоть ты тресни... Поразмыслев, гангстер понял, что мог воспринимать эту женщину на которой женился только имея ту.. другую, вторую.. которая и оказалась именно для него. Рухнуло все.. Секс не идет. Развал семьи. Бог детишек не дает. И пожив некотоорое время с "выбором", все-же решил развестись.
И как вы думаете? К кому побежал? К той, от которой ушел молча, которую, когда-то не так оценил. А возвращаться было куда, девушка долго билась в попытке обьяснения от него..ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ БРОСИЛ? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А в ответ молчание...
Года три прошло... Думал его ждут... Нет. Девушка нашла другого. Благополучно влюбилась, и устраивала свое счастье. Что вполне понятно. Отворот поворот получил...
И вот этот мудак, пардон, рассказывая мне все это... Возмущался..КАК ОНА МОГЛА МЕНЯ ЗАБЫТЬ???? ОНА ВЕДЬ ЛЮБИЛА??? ЧТО ОНА НАШЛА В НЕМ???. ВЕДЬ ЕСТЬ Я ..ВЕРНУЛСЯ... КАКИЕ ВЫ ЖЕНЩИНЫ,,, ЛЮБИТЕ НЕ ТАК... НЕ ВЕЧНО...
Мне он стал мерзок...Такой большой дядька, ай-ай... Каждый получил свой урок.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
Привет, Мари). Ну так еще получит... :D :D :D :D :DMaria Mai писал(а):по теме : самое интересное,что дядька, как раз, урок и не выучил Не знает
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
:D :D :D :D а ты знаешь, что самое интересное...Агата65 писал(а):Ну так еще получит..
обычно такие экземпляры, так ничего и не понимают !!!
Даже валяясь в полной грязи, не понимают, за что же так их ??)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-