Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружба между М и Ж

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение scorpio » 04 авг 2009, 15:26

вообще возможна, пока вы не рассматриваете друга/подругу с точки зрения пола :D

Старожил
Сообщение Аннун » 05 авг 2009, 23:06

Поддержу тех, кто говорит, что возможна. У меня тоже среди мужчин есть друзья.
Вот помню, как в один момент, когда мы еще не так давно дружили с одним мужчиной, мне показалось, что я могу к нему испытывать чувства большие, чем дружба, и что вроде даже испытываю. Но через какое-то время поняла, что на самом деле это были эмоции другого плана, просто так эмоционально росла для меня духовная связь с этим человеком, постепенно трансформируясь во все более близкое родство. И когда этот процесс устаканился, я действительно увидела, что нет у нас такого, чтобы мы рассматривали друг друга с позиции пола. Мы оба просто "что-то" в этой дружбе. Мы оба ДРУЗЬЯ, а вовсе не мужчина и женщина.
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение smart007 » 09 авг 2009, 23:58

Существует дружба между мужчиной и женщиной, но до интимных отношений. После этого уже другие отношения.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Собеседник

Сообщение LadyB » 10 авг 2009, 00:04

Я поддерживаю мнение относительно возможности дружбы между представителями разных полов--------------ого!!!
а теперь нормальным языком.

Не понимаю такого понятия, как "дружеский секс".
Хоть застрелите меня, но это уже не друзья, а любовники.
Посему, дружба ЕСТЬ и будет она До момента, когда "накрывает" волна страсти.
Друзья- это бесполые существа!!!
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Svet. » 10 авг 2009, 00:11

LadyB писал(а):Посему, дружба ЕСТЬ и будет она До момента, когда "накрывает" волна страсти.
...и потом наоборот. :wink:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение LadyB » 10 авг 2009, 00:22

Посему, дружба ЕСТЬ и будет она До момента, когда "накрывает" волна страсти.

...и потом наоборот.
ну- это вообщеидеал отношений. :wink:
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение Svet. » 10 авг 2009, 00:56

LadyB писал(а): [
ну- это вообщеидеал отношений. :wink:
Идеал в идеале... Но как и все идеалы непостижим в большинстве своём. Часто вторая половина соглашается на дружбу, лишь бы после такой волны не потерять вообще контакт с человеком.
Мужчина бывает тайно влюблен и дружит с женщиной, но в душе всегда надеется, что однажды она станет его. И так же женщины..правда смотрю многие за приворотным зельем бегут. Ну это я так пофилосовствовала немного.

А вообще, согласна, что надо уметь оставлять человеческие отношения после любых отношений. Вот это и есть степень высокой духовности человека.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение smart007 » 10 авг 2009, 01:48

LadyB писал(а):Не понимаю такого понятия, как "дружеский секс".
Хоть застрелите меня, но это уже не друзья, а любовники.
Это просто такое название, это когда никто никому не обязан.
А как еще можно "такой" назвать? :)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Собеседник

Сообщение LadyB » 10 авг 2009, 01:58

так и назвать- секс без обязательств.

не то в моем понятии- "дружба"...
мне проще дружить с мужчинами- это пошло еще с детства, посему я эти понятия четко разграничиваю.

По поводу симпатии- это действительно так... просто у меня получалось, что поддавшись на "любовь"- я впоследствии теряла дружбу... и очень жалела, что так произошло.
В моем понятии реверса не может быть только схема: знакомство-дружба-отношения-разрыв(ну или продолжение отношений)...
Снимаю шляпу перед теми, кто может и в обратном порядке.. :wink:
С Уважением, Афина Хорув

Новичок

Сообщение Бьюти » 19 авг 2009, 12:41

А я считаю, что дружба возможна,если уже был секс, или была некая страсть, которая не использовалась, а просто прошла. В этом случае я допускаю дружбу. А по другому дружбы быть не может, просто не может . Если кто то женат(замужем), как второй половине объяснить,что это друг или подруга??? а никак! тут уже могут быть только общие друзья, но это не то.
А вообще то дружба может быть между м и ж, если кто то из них "интересной ориентации"(лесбиянка, голубок).
Других случаев нет.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 19 авг 2009, 17:54

Бьюти писал(а):Если кто то женат(замужем), как второй половине объяснить,что это друг или подруга???
Это Вы что имеете ввиду? Если существует дружба между М и Ж и кто-то из них женат/замужем, то эта дружба невозможна только по причине того, что Вы не сможете объяснить жене/мужу, что это дружеские отношения????
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Новичок

Сообщение Бьюти » 20 авг 2009, 08:50

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЁ МНЕНИЕ: ЕСЛИ ДРУГ/ПОДРУГА УЖЕ ЕСТЬ ДО БРАКА, ТО ОНИ САМИ СОБОЙ КАК ТО ОТМЕТАЮТСЯ, ТАК ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ИДЁТ, ОБЩЕНИЕ СВОДИТСЯ К ПРОСТОМУ "ПРИВЕТ" "КАК ПОЖИВАЕШЬ, ЧТО НОВОГО", ПОСТОЯННО ОБРАЩАТЬСЯ ПРИХОДИ В ГОСТИ, ДАВАЙ ПРОГУЛЯЕМСЯ, СОЗВАНИВАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ, И ЭТО ПЕРЕРОСТАЕТ НЕ В ДРУЖБУ, А В ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ. ХОТЯ ОБРАТИТЬСЯ МОЖНО ЗА ПОМОЩЬЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО...
ЕСЛИ ЖЕ ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ, ВСМЫСЛЕ СЕМЕЙНАЯ, ТО ЭТО МАЛЕНЬКО НЕ ТО...
ЕСЛИ НАЧИНАЕТСЯ ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж, ДА У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ СЕМЬИ, ТО ПРО ТАКОЕ Я НЕ ВЕРЮ, И СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ТУТ УЖЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ НИКАК, ЧТО ЭТА МАТРЁНА МОЯ ПОДРУГА, МЫ С НЕЙ ПРОСТО ЕЗДИМ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ, ХОДИМ ГУЛЯТЬ С СОБАЧКАМИ, В БИБЛИОТЕКУ, ОБМЕНИВАЕМСЯ ВИДЕОКАССЕТАМИ ИТД.....

Старожил

Сообщение Lenok » 20 авг 2009, 12:52

Бьюти

18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 авг 2009, 13:00

у меня есть очень хороший друг =)
года три назад у нас была жуткая страсть и болезненный разрыв, там Санта-Барбара отдыхала Х) через некоторое время стали общаться заново, потом подружились) сейчас он даже приезжал ко мне в лес на полевую практику, а там заповедник, доедешь недалеко, потом пешком и только с разрешением =)
и мой возлюбленный к нему не ревнует - понимает и видит, что это просто близкий друг))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 16 сен 2009, 12:06

Такая дружба возможна, если нет интереса в чувственном плане.
У меня есть такие подруги, в том числе и с которыми мы выпивали вместе на квартире без посторонних - и ни во что это не переросло.
Так что мой опыт говорит что возможно.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Каринка » 19 сен 2009, 19:56

Дружба существует, но у тех кто не желает интима между друг другом. После этого уже нет настоящей дружбы.

Иногда заходит

Сообщение Freebo » 09 окт 2009, 22:54

Я щитаю что дружба есть)) но она сё равно основана на каких-либо личных симпатиях, которые могут внезапно перерасти во влюбленность или даже отношения :)

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 22 окт 2009, 12:18

В дружбу между М и Ж не верю.. действительно - "это отношения либо бывших, либо будущих любовников"...
Года 4 назад я встречалась с молодым человеком.. и очень нравилась его другу, он этого не скрывал. Но я его воспринимала только как друга, как мужчина он меня совсем не привлекал. Там продолжалось год, я могла с ним разговаривать на любые темы, рассказывать ему какие-то свои тайны... А в итоге выяснилось, что всё это он делал только для того, чтобы узнать как можно больше обо мне.. чтобы в дальнейшем взять это на вооружение, "отбить" у своего же друга, выставив его для меня в неприглядном свете...
В общем, после этого я поняла, что никогда у меня больше не будет дружбы с мужчинами.. Да в общем-то лично для меня это и нелогично: любое общение между противоположными полами строится на изначальной смпатии друг к другу, на сексуальном притяжении.. Если мне чел-к не симпатичен, я изначально и не буду иметь интереса к общению с ним.. тем более к дружбе.. А если было сексуальное притяжение, то как можно просто дружить...)) Ну это всё имхо конечно.

Посетитель

Сообщение Кактус » 22 окт 2009, 15:01

В общем, после этого я поняла, что никогда у меня больше не будет дружбы с мужчинами..
При чём тут это? Вы описываете ситуацию из вашей жизни, которых пруд пруди. Нужны факты, которые будут доказывать дружбу, а не отрицать её. Ведь доказывать надо не то что её нет, а то что она есть.
٩(●̮̮̃•̃)۶

Новичок

Сообщение Nathalie Estel » 22 окт 2009, 15:37

Кактус писал(а):Нужны факты, которые будут доказывать дружбу, а не отрицать её. Ведь доказывать надо не то что её нет, а то что она есть.
А мне эта дружба и не нужна после того случая. Бывают в жизни ситуации, которые напрочь отбивают всё желание пытаться сделать это еще раз. Поэтому даже доказывать не хочу, что она есть)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»