Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ХАМСТВО
- Старожил
Re: ХАМСТВО
olenkah
Правильно! А потому что состоявшийся,как минимум в психологическом плане человек,не станет хамить людям.Он просто напросто уважает себя,чтобы опуститься до подобного! А вот пустышки - злятся на остальных.......это на мой взгляд одна из причин такого поведения.
Правильно! А потому что состоявшийся,как минимум в психологическом плане человек,не станет хамить людям.Он просто напросто уважает себя,чтобы опуститься до подобного! А вот пустышки - злятся на остальных.......это на мой взгляд одна из причин такого поведения.
- Учитель школы ТМ
хамство - для многих это стандартная форма общения.
у нас нет школ леди и джентльменов, да и общий уровень культуры в стране оставляет желать лучшего.
Остается только надеяться что так будет не всегда и все таки люди начнут хотя бы себя уважать больше и не опускаться до хамского поведения..
Никто не заслуживает хамства в свой адрес, я не согласен с этим.
хамство это просто показатель внутренней культуры человека, его неразвитости, и не более.
И если уж так получилось что мне нахамили, я просто не отвечаю на это никак.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, а дурака не научишь, так и тут - нет смысла хамить в ответ, дураку ничего не докажешь.
у нас нет школ леди и джентльменов, да и общий уровень культуры в стране оставляет желать лучшего.
Остается только надеяться что так будет не всегда и все таки люди начнут хотя бы себя уважать больше и не опускаться до хамского поведения..
Никто не заслуживает хамства в свой адрес, я не согласен с этим.
хамство это просто показатель внутренней культуры человека, его неразвитости, и не более.
И если уж так получилось что мне нахамили, я просто не отвечаю на это никак.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, а дурака не научишь, так и тут - нет смысла хамить в ответ, дураку ничего не докажешь.
- Ветеран
а мне понравилось как Веллер говорил о хамстве в одной из своей книг.
Он писал, что хамство - это НЕВРОЗ.
Вот тетка буфетчица нахамила. Она нахамила не от того, что с трудом закончила среднюю школу и она "несостоявшаяся личность" - имела она это все ввиду, а потому что у нее невроз - муж вчера пришел пьяный, оскорблял, сын-подросток стал грубить и в коллективе поползли слухи о сокращении штата.
Вот тетка буфетчица нахамила. Она нахамила не от того, что с трудом закончила среднюю школу и она "несостоявшаяся личность" - имела она это все ввиду, а потому что у нее невроз - муж вчера пришел пьяный, оскорблял, сын-подросток стал грубить и в коллективе поползли слухи о сокращении штата.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Если у людей есть общие темы , которые волнуют их одинаково, люди помирятся. Если такие люди не помирятся, они полные кретины.
Если у людей нет общих тем, им незачем мириться, незачем хамить друг другу и вообще незачем пересекаться.
Эти другие люди, с которыми вам незачем пересекаться, могут начать пытаться взять над вами власть, запихать вам в мозг насильно темы, которые волнуют их, а вас не волнуют, жить за вас счёт, доказывать что всё равно они круче вас, не реагировать на вежливые просьбы "определить друг друга в игнор и более не пересекаться". В рамках войны против вас они могут начать стравливать вас с вашими собеседниками.
Приходится, если хотя бы примерещилась внезапная фантастика в отношениях с собеседником /например, вчера нормально расстались, не полностью согласившись в беседе, а сегодня он бросается на вас с кулаками, сообщая, что вы-то, конечно, подчинились прОклятому Богу, а вот он никогда не подчинится/ - приходится включать план на случай ЧП, т.е. перестать реагировать на какие бы то ни было агрессивные поползновения собеседника, хотя при отсутствии ЧП такое ваше отсутствие реакции тоже было бы хамством. С другой стороны, приходится постоянно анализировать, собеседник ли вам хамит или это вас где-то по дороге уже накрутили.
Если у людей нет общих тем, им незачем мириться, незачем хамить друг другу и вообще незачем пересекаться.
Эти другие люди, с которыми вам незачем пересекаться, могут начать пытаться взять над вами власть, запихать вам в мозг насильно темы, которые волнуют их, а вас не волнуют, жить за вас счёт, доказывать что всё равно они круче вас, не реагировать на вежливые просьбы "определить друг друга в игнор и более не пересекаться". В рамках войны против вас они могут начать стравливать вас с вашими собеседниками.
Приходится, если хотя бы примерещилась внезапная фантастика в отношениях с собеседником /например, вчера нормально расстались, не полностью согласившись в беседе, а сегодня он бросается на вас с кулаками, сообщая, что вы-то, конечно, подчинились прОклятому Богу, а вот он никогда не подчинится/ - приходится включать план на случай ЧП, т.е. перестать реагировать на какие бы то ни было агрессивные поползновения собеседника, хотя при отсутствии ЧП такое ваше отсутствие реакции тоже было бы хамством. С другой стороны, приходится постоянно анализировать, собеседник ли вам хамит или это вас где-то по дороге уже накрутили.
- Ветеран
Я,согласна,с Вами,это делает скидку,людям,которые сорвались и нахамили,но когда,это стает привычкой и второй натурой,я отказываюсь это понимать и с сочувствием к ним относиться..Они не жалеют окружающих,родных, и близких,не пытаються искоренить причину,решить проблему,или принимать ,в конце концов успокоительное,таких людей нужно избегать ,говорить ,или обьяснять,что либо,далее,уже задача узкого специалиста...offRAdita писал(а):а мне понравилось как Веллер говорил о хамстве в одной из своей книг.
Вот зашла,в тему,а перед глазами продавец,селедки,в палатке,на рынке,с облезшим ярко алым маникюром и черным ртом..для,меня это уже диагнос..
-
- Иногда заходит
Так ведь хамят лучшие и самые симпатичные люди, если с ними разругаться, с кем разговаривать?
Чёрт знает, почему хамят именно они, может быть, на них прицельная охота ведётся, поэтому у них и делается невроз.
Вот у меня тоже невроз ничего себе, и хамлю я не всегда, а через раз, только потому что сдерживаюсь.
А сдерживаюсь я потому, что осознала, что какая-то дрянь нарочно делает из меня антисоциальный элемент и провоцирует. А мои собеседники факта провокации осознать не могут, и вот что делать с этой, действительно реальной, проблемой, я и правда вообще предположить даже не могу.
Чёрт знает, почему хамят именно они, может быть, на них прицельная охота ведётся, поэтому у них и делается невроз.
Вот у меня тоже невроз ничего себе, и хамлю я не всегда, а через раз, только потому что сдерживаюсь.
А сдерживаюсь я потому, что осознала, что какая-то дрянь нарочно делает из меня антисоциальный элемент и провоцирует. А мои собеседники факта провокации осознать не могут, и вот что делать с этой, действительно реальной, проблемой, я и правда вообще предположить даже не могу.
- Ветеран
Alarma
хамство в России - это болезнь общества, невроз народа.
Ведь где самое хамское обслуживание? В бедных странах. А чего бы им быть вежливыми и услужливыми, когда в стране бюрократия, у власти буржуи, а дома жрать нечего?
Но, это так.... в общем. В частных случаях хамства тоже оказывается, что у хама невроз.
хамство в России - это болезнь общества, невроз народа.
Ведь где самое хамское обслуживание? В бедных странах. А чего бы им быть вежливыми и услужливыми, когда в стране бюрократия, у власти буржуи, а дома жрать нечего?
Но, это так.... в общем. В частных случаях хамства тоже оказывается, что у хама невроз.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Иногда заходит
Ну да, согласна. И если кто не хамит, с подозрением смотрят на него, откуда он взялся и чему радуется на руинах всего, что было в жизни замечательного. Я и сама так смотрю. 

-
- Иногда заходит
Люди хамством самовыражаются.
-
- Иногда заходит
ну же надо ж как-то самовыражаться
- Собеседник
Отвечаю хамству,хамством
-
- Иногда заходит
это проблема воспитания и неумения держать себя в руках - все эти продавцы-буфетчицы, которые хамят.
От этого не деться никуда, можно только внимания не обращать
От этого не деться никуда, можно только внимания не обращать
- Ветеран
хамство -- показатель бездуховности 

- Собеседник
Червь пустыни писал(а):хамство -- показатель бездуховности
хорошая у вас подпись. а вы любите хамов?не входят в истину иначе как через любовь
Полюбите хамов и вы познаете истину я серьезно

- Ветеран

не могу сказать, что я их люблю

просто пропускаю все сквозь и ухожу от ситуации
-
- Иногда заходит
От хамства нужно стараться уходить.
Но люди не понимают твоего ухода и видят в твоих действиях проигрыш, от своих получают удовлетворение.
Хамство - вечно =(
Но люди не понимают твоего ухода и видят в твоих действиях проигрыш, от своих получают удовлетворение.
Хамство - вечно =(
-
- Иногда заходит
Где-то я встречала такой стишок:
И встретившись лицом с прохожим,
Ему бы в рожу наплевал,
Когда б желания того же
В его глазах не прочитал.
Если вам нахамили - значит вы позволили это сделать.
И встретившись лицом с прохожим,
Ему бы в рожу наплевал,
Когда б желания того же
В его глазах не прочитал.
Если вам нахамили - значит вы позволили это сделать.
- Старожил
shush12
Не согласна! Некоторые люди видят,а главное приравнивают к хамству поступки или слова,которы к оным не относятся! Особенно это любят делать эгоисты! Если к ним относятся например безразлично........то все эти особы ХАМЫ!
Не согласна! Некоторые люди видят,а главное приравнивают к хамству поступки или слова,которы к оным не относятся! Особенно это любят делать эгоисты! Если к ним относятся например безразлично........то все эти особы ХАМЫ!
-
- Иногда заходит
Скромно присоединюсь к обсуждению. Я, почему-то, очень чувствительна к хамству, и безразличие порой отношу к нему же.
Я вообще,в принципе, хамства не понимаю... Не потому что я такая вся из себя хорошая, а просто ну, не получается у меня. Вроде как хамство - это некая агрессивная "самая лучшая защита - нападение"...То есть, получается, что когда нам хамят, от нас пытаются каким-то образом оградить себя, как считаете?
Я вообще,в принципе, хамства не понимаю... Не потому что я такая вся из себя хорошая, а просто ну, не получается у меня. Вроде как хамство - это некая агрессивная "самая лучшая защита - нападение"...То есть, получается, что когда нам хамят, от нас пытаются каким-то образом оградить себя, как считаете?
- Старожил
Yoshi

Когда хамят, просто выплёскивают собственный негатив наружу, ожидая ответной реакции. Попробуйте проигнорировать хама - во ответный удар будет!То есть, получается, что когда нам хамят, от нас пытаются каким-то образом оградить себя, как считаете?