Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен ли женщине секс?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

секс для женщины это

удовольствие
56
34%
удовольствие только с любимым
92
55%
обязаловка
6
4%
секс мне не нужен
13
8%

Всего голосов: 167

Астролог
Re: Нужен ли женщине секс?

Сообщение AliZa_ » 06 фев 2012, 00:46

Муромец писал(а):секс и занятие любовью - разные вещи.
Вот объясните хоть Вы мне, почему для мужчин - это разные вещи, а для женщин (преимущественно) - одно и то же?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Blue » 06 фев 2012, 01:14

Человечек писал(а):Нужен ли женщине секс?-ДА
нужно ли жалкое подобие секса?-НЕТ!
Полностью поддерживаю…..
Зачем подобие? Зачем настолько не любить себя, чтобы довольствоваться всего лишь подобием……? Хотя…наверное ….и у «подобия» найдутся свои сторонники…… Каждый же себя оценивает по разному………. Кого-то устраивает «подобие» секса… «подобие» любви…отношений… Подобие чувств………….. Подобие -просто напоминает оригинал…но таковым не является………….
az0304 писал(а):Вот объясните хоть Вы мне, почему для мужчин - это разные вещи, а для женщин (преимущественно) - одно и то же?
Да очень просто…….
У женщины всё тело — сердце...))))
А у мужчин…. -член важнее головы…….
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 фев 2012, 01:50

az0304
лично знаю мужчин, для которых секс - это любовь (сама когда то не верила, а вот правда бывают и такие) и лично знаю женщин, для которых секс - это секс, а любовь - это что-то такое классное + секс :happy:

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 06 фев 2012, 02:24

Вообще тема удивила) Я асексуалка. Но, я знаю, что это отклонение.
Любовь возможна с сексом, и без него. Возможен также только секс - просто ради удовольствия без каких-либо обязательств, почему нет. Моё мнение: Женщине важна любовь, а секс - приятное дополнение, но и без него можно, просто с ним лучше.
Моя любовь к сексу не имеет отношения вообще.. но это паталогия, я уже писала)) :smile:
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 06 фев 2012, 02:29

Red Mercury писал(а):
Тонкий план писал(а):Мнение сугубо индивидуальное что для мч что для женщин, для меня например если люблю то постоянно его хочу и он меня, а если ни к ому интереса нет то мне он вообще не интересует
Тонкий план писал(а):Для меня этот секс вообще ужас наводит, тк я столько случаев знаю как жены с друзьями мужа переспали или один мать и дочь поимел их рассорил. Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.

это же с одного ника писали, я не ошиблась?
Уважаемая, Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите?

в целом я предпочитаю первый пункт - он мне ближе.
Но побаиваюсь и сторонюсь тк знакома с пунктом 2
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Blue » 06 фев 2012, 10:56

Vdoh-Vidoh писал(а):Женщине важна любовь, а секс - приятное дополнение, но и без него можно, просто с ним лучше.
Да….Любовь для женщины важнее секса……
А ….секс возможен и без любви……. И любовь бывает без секса…..
Согласна…… все зависит от моральных устоев и от личных принципов…..

Тонкий план писал(а):Для меня этот секс вообще ужас наводит, тк я столько случаев знаю как жены с друзьями мужа переспали или один мать и дочь поимел их рассорил. Я категорически против секса. Секс нужен только для того чтобы сделать ребенка а потом на кухню вперед.
Опять же - ну кто мешает, например, НЕ спать с другом мужа?? А?? Или того мужика, что решил поиметь вас и вашу мать…. - ну подберите ему сковородку в размер головы….и желательно чугунную………. Проблема не в мужике…. - проблема в вас (я не лично вас имею в виду) Дурное дело - предложить…… А ваше дело - соглашаться или нет…..

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 фев 2012, 07:46

Почему же женщины соглашаются, не все и все же? Иногда мужики пользуются этой слабостью, спят с женой друга он естественно то же и бац союзы распадаются. Я думаю, что мужики Дон Хуаны, они любят сопротивление игры. Вот кто может похвастаться из женщин - "я любовница у мужа? Муж таскается за женой не только ради секса, но ради обладания внутренней сладости. Он на коне с любимою. Чувствуете о чем я, отошел от слова "жена".

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 10 фев 2012, 00:08

Проклятый писал(а):Кто сильнее тот и прав - ещё одна непреложная истина. :smile:
А мужчины вроде сильный пол *)-
... прав тот, кто хитрее... :P
а нужен ли секс? ну все зависит от настроения....

Участник

Сообщение Blue » 10 фев 2012, 00:54

mirage17 писал(а):но ради обладания внутренней сладости.
Чёрт!!! Как красиво Вы это сказали……..)))))

Мужчины - «завоеватели» …… по этому и пытаются всё и всех «завоевывать» …и «завоевывать» ………. Жену «завоевал» подругу жены…..соседку…учительницу….. - Ну тогда я так скажу…. - наверное -дело в женщине тоже……….. В ее силах быть все время разной… все время «загадкой»..все время меняться…., чтобы он никогда до конца не мог просчитать или понять - что будет дальше…..и что от нее ожидать……… Но - тут Любовь между этими двумя должна быть по умолчанию………. Пока мужчина гордится своей подругой… а он ей интересен и притягателен как мужчина - все у них будет хорошо….. И не нужны будут подруги и соседки…….. Рутина ..быт и скука убивают Любовь…. Ну так в ваших силах сделать свою жизнь не скучной! Разнообразьте вашу жизнь!! Украсьте ее свежими яркими красками…. Меняйтесь…и меняйте свою жизнь….
mirage17 писал(а):бац союзы распадаются.
Любовь - это искра Божья…это энергия.., и ее надо постоянно «подпитывать»……. Бог дал вам ее , а ваша задача сохранить………..
К сожалению - не все сохраняют свою любовь………..
Не понимаю тех, кто говорит…… «….Я буду любить тебя вечно!…»
Это не в вашей силе дорогие мужчины….. да и женщины тоже……. В вашей силе - не делать больно друг другу….. А Любовь…давать…или забирать - компетенция Высших Сил…………. ONLY!!!

Старожил

Сообщение Почтальон » 10 фев 2012, 10:26

Blue
Не понимаю тех, кто говорит…… «….Я буду любить тебя вечно!…»
Лучше так делать и молчать об этом.
А Любовь…давать…или забирать - компетенция Высших Сил…………. ONLY!!!
А разве не всё в их силах. Разве мы сами что либо делаем, не мы но нами - через нас всё.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 фев 2012, 13:10

Blue писал(а):Мужчины - «завоеватели» …… по этому и пытаются всё и всех «завоевывать» …и «завоевывать» ………. Жену «завоевал» подругу жены…..соседку…учительницу….. - Ну тогда я так скажу…. - наверное -дело в женщине тоже……….. В ее силах быть все время разной… все время «загадкой»..все время меняться…., чтобы он никогда до конца не мог просчитать или понять - что будет дальше…..и что от нее ожидать………
Видите ли, всё это - игры, а точнее игрища, имеющие мало общего с любовью, но зато весьма смахивающие на манипуляцию чувствами любимого человека, дабы держать его постоянно "в тонусе". Возможно, это и неплохо на начальном этапе знакомства, когда других забот и тревог нет и ты хочешь прочно обосноваться и закрепиться в его мыслях и чувствах, вытеснив таким способом все остальных конкуренток, но в семейной жизни этот сценарий уже не работает, т.к. там нужны внимание, доверие, возможность положиться на любимого человека в любой сложной жизненной ситуации. А все эти игры в "тайны" и "кошки-мышки" ничего, кроме чувства уязвимости, недоверия и последующего разочарования и охлаждения не вызовут. Видимо поэтому мужчины часто любят одних, а женятся на других - на тех, с кем не нужно всю жизнь ходить как по канату, доказывать свою мужскую состоятельность или изображать из себя охотника, преследующего дичь, но кто способен подарить искреннюю и простую любовь, а вместе с ней - уверенность в завтрашнем дне, душевный комфорт и домашний уют. ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 13:49

Blue
Мужчины - «завоеватели» …… по этому и пытаются всё и всех «завоевывать» …и «завоевывать» ………. Жену «завоевал» подругу жены…..соседку…учительницу….. - Ну тогда я так скажу…. - наверное -дело в женщине тоже……….. В ее силах быть все время разной… все время «загадкой»..все время меняться…., чтобы он никогда до конца не мог просчитать или понять - что будет дальше…..и что от нее ожидать……… Но - тут Любовь между этими двумя должна быть по умолчанию………. Пока мужчина гордится своей подругой… а он ей интересен и притягателен как мужчина - все у них будет хорошо….. И не нужны будут подруги и соседки…….. Рутина ..быт и скука убивают Любовь…. Ну так в ваших силах сделать свою жизнь не скучной! Разнообразьте вашу жизнь!! Украсьте ее свежими яркими красками…. Меняйтесь…и меняйте свою жизнь….
эту путь игры , но не со своей реальностью, а с тем, как тебя видят другие,т.е. изображение себя без реального изменения.
Чревато 1. полной потерей себя, непониманием своих истинных желаний, целей, потребностей. 2. нарушениями психики . 3. иэто мужчине тоже надоест, если Вы выбираете себе мужчину такого типажа.
Постоянная игра тоже приедается.

Старожил

Сообщение Почтальон » 10 фев 2012, 14:10

az0304
Видимо поэтому мужчины часто любят одних, а женятся на других - на тех, с кем не нужно всю жизнь ходить как по канату, доказывать свою мужскую состоятельность или изображать из себя охотника, преследующего дичь, но кто способен подарить искреннюю и простую любовь, а вместе с ней - уверенность в завтрашнем дне, душевный комфорт и домашний уют. ИМХО
Не все... :smile:
Самый интерес : " всю жизнь ходить как по канату, доказывать свою мужскую состоятельность..."
Скука так надоедает ...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 фев 2012, 14:55

Почтальон

Никто и не говорил обо всех, я написала "часто", что не означает "всегда". Каждому своё, как известно, а с умной женщиной скучно не бывает априори. Если же Вам лично нравятся подобного рода отношения-манипуляции, не предполагающие искренности и доверительности - то это Ваш выбор, ничего против не имею.

Участник

Сообщение Blue » 10 фев 2012, 15:03

az0304 писал(а):Видите ли, всё это - игры, а точнее игрища, имеющие мало общего с любовью, но зато весьма смахивающие на манипуляцию чувствами любимого человека, дабы держать его постоянно "в тонусе". Возможно, это и неплохо на начальном этапе знакомства, когда других забот и тревог нет и ты хочешь прочно обосноваться и закрепиться в его мыслях и чувствах, вытеснив таким способом все остальных конкуренток, но в семейной жизни этот сценарий уже не работает, т.к. там нужны внимание, доверие, возможность положиться на любимого человека в любой сложной жизненной ситуации.
Вот по этому и женятся на одних…а в кошки-мышки играют с другими………. И почему это, интересно, ничего не имеет общего с любовью?? Как раз напротив………. И не в начале брака или отношений…(в начале много всего другого, от которого не хочется отвлекаться)))))…...
В семейной жизни как раз этот сценарий работает очень хорошо…..
Внимание и доверие , возможность положиться на любимого - это да…… Но кто вам мешает играть с ним в кошки-мышки? Или Вы считаете , что одев кольцо на палец -все? Работа закончилась? Как раз напротив - она только начинается…… и с каждым годом все больше и «тяжелее» … Мужчины уходят (да и к женщинам это тоже относится)к другим, потому , что жена/муж становится скучной и неинтересной…..проблемы….. дела…доверие или НЕдоверие….дети……… Тут и не до секса…..А куда ж без любви то? Вот так и происходит на каждом шагу…….. ищут того, чего нет….. А находят или нет - вопрос…….
И только в вашей власти и силе сделать, чтобы этот «поиск» был только внутри семьи…… Выбирайте….
Кстати о выборе……..
Почтальон писал(а):А разве не всё в их силах. Разве мы сами что либо делаем, не мы но нами - через нас всё.
ВЫБОР…. - это мы може делать сами…….

Red Mercury писал(а):полной потерей себя, непониманием своих истинных желаний, целей, потребностей. 2. нарушениями психики . 3. иэто мужчине тоже надоест, если Вы выбираете себе мужчину такого типажа.
Постоянная игра тоже приедается.
Ну здрасьте… !!!!
Что за чушь - полная потеря себя ...нарушение психики? - ну Вы маханули!!!!!!
Либо я не так доношу… - либо вы не понимаете……

Посмотрите пары…которые прожили уже много-много лет в одном браке…… И не просто посмотрите… - А ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ их жизнью - как и что………………. А также поинтересуйтесь у «тихой гавани» - как ей живется? если муж еще есть рядом………

Мне однажды один мужчина сказал такие слова……… «Мне наплевать как она готовит….. Мне наплевать на все рюшечки и подушечки…. но если меня к ней не тянет… не хочется прикасаться……если не хочется идти домой, потому что там все как всегда- то все…..»…. и Ваша гавань останется без «капитана» И тут у же точно будет и расстройство психики…потеря себя и все то, о чем вы так «страстно» писали……
Выбор как всегда за Вами…………….

az0304 писал(а):Если же Вам лично нравятся подобного рода отношения-манипуляции, не предполагающие искренности и доверительности - то это Ваш выбор, ничего против не имею.
Давайте так….. - что Вы понимаете под выражением «манипуляции, не предполагающие искренности и доверительности ..» Что Вы под этим подразумеваете?? Какие отношения?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 10 фев 2012, 15:16

Blue
Что за чушь - полная потеря себя ...нарушение психики? - ну Вы маханули!!!!
Уважаемая, во-первых, выбирайте пожалуйста выражения, а то есть повод уже заподозрить у Вас некоторые нарушение, возможно ,пока лишь поведенческого характера.
Выбор как всегда за Вами…………….
спасибо за советы в тексте (всего копировать не буду), но, возможно, Вы не поняли, свой выбор мировоззрения я сделала . И советов ожидаю только когда их спрашиваю.

Старожил

Сообщение Почтальон » 10 фев 2012, 15:20

Blue
ВЫБОР…. - это мы може делать сами…….
Возможно... а возможно и выбора нет - бегаем в чьей то стратегической игрушке :smile:
Хотя по большому счету - пофиг :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 фев 2012, 16:52

Blue
Внимание и доверие , возможность положиться на любимого - это да…… Но кто вам мешает играть с ним в кошки-мышки?

Вы сотканы из противоречий и заблуждаетесь сейчас, но я не вижу смысла Вас переубеждать, т.к. к этому Вы должны прийти самостоятельно, путём проб и ошибок. Вы станете доверять и рассчитывать на человека, от которого можно ожидать чего угодно и когда угодно? Это глупо, не так ли? Так почему мужчина должен это делать? Охота быть актрисой и боитесь наскучить? Тогда играйте в ролевые игры в спальне, заодно и секс разнообразите, но в жизни жена должна быть не только женщиной, но и надежной опорой и другом, который никогда не подведет и не предаст, а не "ходячей неожиданностью". Вы не Водолей или Близнец случайно?
Мужчины уходят (да и к женщинам это тоже относится)к другим, потому , что жена/муж становится скучной и неинтересной…..проблемы….. дела…доверие или НЕдоверие….дети……… Тут и не до секса…..А куда ж без любви то? Вот так и происходит на каждом шагу…….. ищут того, чего нет….. А находят или нет - вопрос…….
Вот именно, что вопрос. Что имеем не храним, потерявши - плачем. Иногда измена укрепляет отношения, т.к. начинаешь ценить то, что прежде считал само-собой разумеющимся и потому не ценил.
Давайте так….. - что Вы понимаете под выражением «манипуляции, не предполагающие искренности и доверительности ..»
А Вы, видимо, считаете, что манипуляция (см. ниже) способна порождать искренность и доверительность в ответ?)) Любая манипуяция - это по сути ложь, а всякая ложь порождает ложь в ответ. Хотите для себя таких отношний? Бога ради, каждому свое, опять же.
Что такое манипуляция?

Манипуляция – это скрытое психологическое воздействие с использованием эмоций (чувств) партнера, с целью получения выгоды автором манипуляции. Здесь два ключевых слова. «Скрытое», то есть неочевидное, скрываемое манипулятором, со спрятанным смыслом. Если скрытость пропадет и скрытый смысл действий станет понятным, то манипуляция не будет иметь силы, и это будет уже не манипуляция. И второе ключевое слово «эмоции (чувства)». Чувства – инструмент манипуляции!

Манипулятор намеренно внушает какое-либо чувство (эмоцию, состояние) для подведения другого человека к выгодному для себя действию, поступку. Любая эмоция (положительная или отрицательная) – это двигатель поступков. «Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше». Человек стремиться сохранить и преумножить приятную эмоцию, избежать, уйти от неприятных переживаний, восстановить психологический комфорт. Это принцип и используется при манипуляции. Долго держать дискомфортное состояния тяжело, человеческая личность начинает искать выход и, если манипуляция удалась, выбирает поступок или поведение, выгодное манипулятору. Во время манипуляции создаются и намеренно усиливаются чувства другого человека для достижения своего результата. Если затрагивается только разум, а чувства нет - то это уже не манипуляция, а просто убеждение - что более честно по отношению к партнеру.

Собеседник

Сообщение Яблоко » 10 фев 2012, 19:48

Я думаю, что спорить тут смысла мало, ибо у каждого свои интересы и нравы...
Кому то нравится тишина и спокойствие, кому-то нужны разнообразие, кому-то игра, кому-то манипулирование/манипуляции итд...
Blue писал(а):ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ их жизнью - как и что…
Однажды поинтересовалась))) так эта пара нам рассказала, что живут они вместе уж сорок лет почти, и муж жену каждый день называет "моя заенька". На что выслушав, мой муж тихо на ушко мне шепнул: я бы блевал от такого, еслиб это было каждый день. Но при этом он никого же не хотел обидеть или оскорбить/унизить - нравится и будет им. Также и здесь. Каждый делится тем, что ЕМУ нравится, что он ценит в отношениях, так зачем же сразу оспаривать, говоря что это полная чушь итд??? Так что....
Ребят, давайте жить дружно(с) :love:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Blue » 11 фев 2012, 01:24

az0304
И все таки Вы не поняли меня….. Слово «манипуляция» - впервые прозвучало у вас…. я же имела в виду под определением «меняться и быть всегда разной» нечто совсем другое……
в жизни жена должна быть не только женщиной, но и надежной опорой и другом, который никогда не подведет и не предаст, а не "ходячей неожиданностью". Вы не Водолей или Близнец случайно?
Быть разной и быть Женщиной..опорой и другом -почему нет ? одно другого не исключает……….. Когда я писала,
«... чтобы он никогда до конца не мог просчитать или понять - что будет дальше…..и что от нее ожидать…»
-я не имела в виду измены или манипуляции - совсем нет…..
Странно, что у вас простое определение женской сути вызывает столько негативных эмоций…… Женщина должна уметь быть как неприступной, так и холодной, как горячей, так и страстной……- для того, чтобы быть незаменимой, надо быть всегда разной……. -это не я сказала… а Коко Шанель…….
Наверное она тоже «потеряла себя» совсем «не понимала своих истинных желаний» …. ах да…. -еще и с нарушениями психики….. Забавно…. Именно так и думали тогда все ее так называемые «серенькие подружки»………

Ответить