Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Виртуальная любовь

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение tata9430 » 18 июл 2010, 14:29

Абрам писал(а):Спирит
Главное вовремя встретится в реале, и понять что для тебя этот человек.
Просто виртуал или настоящая любовь

правильно. БЫЛА У МЕНЯ ИСТОРИЯ. писал мне один уже чуть ли нежениться собрался.. а параллельно еще одной мозг пудрил. Я ТО ЕГО БЫСТРО РАСКУСИЛА.ЯСНОСТИ ПОТРЕБОВАЛА ОТ НЕГО ОН ОТ МЕНЯ К ТОЙ СБЕЖАЛ , МЫ ЕГО ТУТ ВМЕСТЕ И РАСКУСИЛИ!!! правда на меня теперь думает, что я его счастью помешала очернила.. Я считаю вечер пообщались и если возможность есть в реале надо встречаться а не петь эти серинады через монитор!!
я незлопамятная, но ХАТУ спалю...

Ветеран
Сообщение Абрам » 18 июл 2010, 14:33

tata9430
Ну почему же вечер? Можно и неделю и месяц, лишь бы назначить дату встречи в реале. А проверить легко. Предложить перейти общатся в асю например. И удалить станицу из знакомств. Или создать еще одну анкету и попытаться познакомится. Способов масса, было бы желание
Изображение

Новичок

Сообщение fani » 18 июл 2010, 15:16

Я думаю,что знакомство в инете один из вариантов..Он ни плох,ни хорош..Но могу сказать одно,для многих это выход..Ведь не каждый в жизни может подойти к друг другу и в открытую познакомится..В инете люди сперва сближаются духовно,узнают интересы,душу человека..И потом в реале ты видишь не просто оболочку,но и многое другое..А в жизни мы торопимся,нам некогда разглядеть человека,скорее судим по внешности..Поэтому много в этом и плюсов,а маньяков и дураков и без инета хватает...Я в жизни яркий человек по всем критериям,но для меня инет это как отдых,разговор по душам..И именно из за моего внутреннего мира,а не из за внешности складывается диалог..Это очень приятно бывает и в такие моменты мы слышим и читаем,то что с подругами не обсудишь и родным не скажешь...

Иногда заходит

Сообщение Katergina » 28 июл 2010, 17:42

SION писал(а):Виртуальная любовь имеет место быть :wink:
потом можно мягко намекнуть мол...давай ка встретимся :bye:

:)) виртуальность - это иллюзия, созданная только одним тобой.
И зачастую мягкие намеки ничем не заканчиваются ровно как и настойчивые требования.
Не существует виртуальной любви, потому что в любом случае рано или поздно это должно стать реальностью. Виртуальность - всего лишь плод фантазии.

добавлено спустя 19 минут:
Абрам писал(а):Спирит
Процитирую слова из одного толи сериала толи фильма. Когда фотограф оставляет сообщение любимой девушке: "значит судьба у меня такая, любить фотографии"
Если людям в реале нехватает любви, то они ищут её в сети.
Это их выбор.
Если людям не хватает любви, то они работают над собой, а остальные отправляются в сеть для усугубления ситуации.
Жить в интернете - это не выбор, это способ убежать от проблемы.
Я - счастье, я - радость, я - любовь.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 28 июл 2010, 17:57

:) зачастую многию люди играют , общаясь в Инете. поэтому , если всеже занкомство перераствает из виртуального в реальное то редко что то выходит хорошего...
...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 28 июл 2010, 19:14

Давно забросил эту затею.
Познакомился на сайте знакомств, встретились вживую, 8)
Вот примерно такая рожа у меня, как на смайлике, от удивления.
Сходство с фото, было весьма относительным.
Второй раз то же самое.
Плюнул на это дело, проще как обычно в клуб сходить.

Посетитель
Сообщение yeva » 14 авг 2010, 19:55

Что хочу сказать-сколько людей, столько и мнений, кому-то везет, кому-то нет, но и в реале тоже самое! Поэтому судить виртуальные отношения-общения сложно, каждый преследует свои интересы, ну и получает соответственно своим запросам. Очень интересно общаться с человеком, узнавать его не видя, а потом сравнить то, что нарисовало воображение с реальным человеком, и очень приятно сознавать, что интуиция не подвела,что все представления совпали!!!
Последний раз редактировалось yeva 11 ноя 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение stacatta » 15 авг 2010, 23:47

А у меня были отношения, которые появились благодаря интернету :yes: Длились 2,5 года... Чисто случайно в аське написал, встретились с ним и больше не расставались. Так что все бывает =)

Но вот в виртуальную любовь я не верю!!! Ее не бывает... интернет может быть только поводом для знакомства, но все остальное надо переносить в реальную жизнь! :yes:

Ветеран
Сообщение Абрам » 15 авг 2010, 23:49

stacatta
Надо переносить...
Но иногда легче любить в сети.
И в сети действительно можно полюбить.
Изображение

Посетитель

Сообщение stacatta » 15 авг 2010, 23:51

Абрам
Хм... не могу ничего сказать, т.к. не было такого опыта :dont_know:
А у вас такое было?
Получается, что мы создаем образ и начинаем любить в большей степени "свою фантазию"... разве не так? Мне кажется такая любовь может закончится очень болезненно... И наверное все-таки это больше не любовь, а какие-то свои домыслы, опять же фантазии :dont_know:
Последний раз редактировалось stacatta 15 авг 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Абрам » 15 авг 2010, 23:54

stacatta
В данный момент люблю. Уже продолжительное время :Secret:
Точнее полюбил когда познакомились в сети. Чувства появились на второй день. Реальная встреча конечно была, но именно чувства пришли в сети
Изображение

Посетитель

Сообщение stacatta » 15 авг 2010, 23:58

Абрам
Ну это же прекрасно! Что любите :wink:
И вы думаете, что если бы не было встречи и вы продолжали общаться, а может и наоборот, закончили, вы бы продолжали любить?
Мне кажется (сужу по себе, не ругайте :bye: ), что в сети может появится какая-то привязанность, симпатия, зависимость, но не любовь... Хотя наверное в нашем 21 веке (информационных технологий) возможно все, не буду зарекаться :yes:

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 00:05

stacatta
Мы и сейчас большую часть времени общаемся только в сети. Тем не менее, любовь не прошла...
Более того с каждым днем люблю всё сильнее.
Вы правы 21 век...
Изображение

Посетитель

Сообщение stacatta » 16 авг 2010, 00:09

Абрам
Ну после "очной ставки" конечно общаясь в сети она не пройдет. По себе знаю... а почему же вы делаете эту любовь виртуальной? Почему не перенесете ее в жизнь? Ведь иметь возможность обнимать, целовать, заниматься любовью и т.д. гораздо лучше виртуальной жизни :love:

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 00:14

stacatta
На то есть миллион разных причин:)
Которые нам не подвластны к сожалению
Изображение

Посетитель

Сообщение stacatta » 16 авг 2010, 00:17

Абрам
Какая бы не была любовь, то, что она есть уже прекрасно! :love:

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 00:21

stacatta
Согласен на все 100.
Даже безответная любовь окрыляет...
Изображение

Собеседник
Сообщение ARTstile » 16 авг 2010, 00:25

:) был случай, я общался с девушкой по смс 5 лет(!!!!) жии в разных городах , познакомилсь по какой то смс викотрине.. знали друг о друге буквально все.. ну или так казалось за 5 лет. Но встретится было не суждено :)
...

Посетитель

Сообщение stacatta » 16 авг 2010, 00:49

Абрам
Не в тему немного...извиняюсь :-Р Абрам, а что-то мне подсказывает, что вы замечательный человек, общение с вами какое-то легкое :yes: так прям и хочется что-нибудь написать))) Любви вам самой счастливой! :flowers:
ARTstile
И это было 5 лет смс любви? =-0

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 авг 2010, 00:51

stacatta
Спасибо Вам:)
Вы мне тоже симпатичны:):)
Надеюсь еще увидимся в какой нибудь тебе...
Удачи. :love:
Изображение

Ответить