А может мы создаем себе образ человека и влюбляемся в этот образ, а когда пелена с газ чуть спадает, то просто офигеваем. А человек какой был, таким и остался.

Согласна с вами. Пока любим и недостатки не замечаем, и кофе в постель. А как только прошла любовь, так сразу и нос большой и кофе сам принесешь, не инвалидушка :)Почтальон писал(а):Kowka_Mypppka
А может мы создаем себе образ человека и влюбляемся в этот образ, а когда пелена с газ чуть спадает, то просто офигеваем. А человек какой был, таким и остался.
отец есть у всех. не у всех мам есть муж. так правильнее. не надо смешивать отношения мать/отец и муж/жена. если их смешивать то и получиться тот кавардак, когда отец плохой, потому, что он тебя бросил, а он не ребенка бросил а от матери ушел.SantaFe писал(а): Отсутствие отца объяснила просто "не у всех детей он есть".
Конкретно у моих детей отца нет. Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом. Ну вот соучастие в зачатии мною как-то не воспринимается как "стал отцом"у детей всегда будут и отец и мать, какими они бы не были. не лишайте их обоих родителей в угоду своим обидам.
главное сделать его виноватым. в этом весь смысл.SantaFe писал(а):Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом.
А мне и делать ничего не надо) Он сам все сделал, а суд утвердил))) Я только принимаю сию ситуацию по факту ))))главное сделать его виноватым.
Так никто ж и не пишет, что мать очерняет и всячески обзывает отца перед детьми. Он сам, по всей видимости, самоустранился чему и рад.Андрей Голубев писал(а):главное сделать его виноватым. в этом весь смысл.SantaFe писал(а):Не потому что он ушел от матери, а потому что он изначально не стал отцом.
=)
очень удобная позиция для самооправдания. я не я и ложка не моя. обида то все равно сидит как ни крути.SantaFe писал(а):Я только принимаю сию ситуацию по факту )
поверю.SantaFe писал(а):поверьте
с этим я разобрался в свое время. было много, больно и страшно. поверьте тоже на слово.SantaFe писал(а):свои детские обиды