За Вами блин успеешь..Benedetta писал(а):.У моей девушки бывшей со мной не было проблем ни с какой стороны.в принципе я не давал им появляться![]()
дык Вы идеальны!!! женитесь на мне...я согласна жить в квартире не в центре!!![]()
Эт кто тут такую глупость сказанул? это самый короткий путь к кнопке "исполнение желаний" в мужском организме. 8)Энки писал(а):ой только не надо говорить, что только мужчины любят любовью заниматься ))
.valdis_k писал(а):Benedetta:Вы в другой стране.Да и не самый лучший период у меня сейчас в жизни.
Потому вас не хочу затруднять.
Хотя предложение заманчивое,но тут же все знают каких девушек я обожаю
Тут ты ошибаешься.Не у всех мужчин в этом возрасте.У некоторых позже. :smileЭнки писал(а):тут ещё физиологический момент есть. у мужчин наибольшая половая активность с 19 до 25 лет в среднем, а у женщин с 30 до 45 лет. это исследование английских учёных )) разумеется, показатели усреднённые. но разница ощутимая.
поэтому многие мадамС где-то после 30 меняют стрижку и вперёд - к новым приключениям. навёрстывают так сказать )) упущенное
Валдис_К, автору наверное стыдно
Верушка если я считаюсь, то у меня пожелания к месту создания семейного очага явно прописаны в подписи. Не потянет.Верушка писал(а):у валдиса ужо 2 невесты потенциальных. так, глядишь, придет чувак к успеху
Не надо плакать, эт я. Но я явно не в его вкусе, во первых старая, во вторых толстая, в третих шале в Альпах он явно не осилит.Benedetta писал(а):Верушка
такс....а кто вторая.....что это у него еще до меня ктото на просторах форума появился
Предлагаете сменить подпись на "хочу виллу на Багамах"?))))Энки писал(а):Шале в Альпах скоро будет более накладно, чем ранее. там налоги сильно поднимать планируют. и на недвижимость в том числе ))