Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение IdeaFix » 12 фев 2013, 15:10

Никогда ничего и никого не "отпускала".
Даже если этого искренне желает партнер?
Познай самого себя!

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 фев 2013, 15:11

SantaFe
тогда зачем эта тема создана?
реальные советы тут есть. и рабочие советы тут есть. НО движущая сила и не думает менять свое направление с эмоционального хочу хочу- на - я думаю и называю свои вещи своими именами.
А в таких ситуациях первое что нужно - это трезвая оценка без иллюзий.
Ибо игра на выдуманом поле принесет поддельный приз.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 фев 2013, 15:15

СоняСоня, практически все предложенные здесь советы, были мною использованы на практике. Ни один не помог. Вот именно то, что я ищу что-то еще...

Гы) я очень не эмоциональный человек)) По природе)

Добавлено спустя 50 секунд:
Даже если этого искренне желает партнер?
Он не может желать чего-то относящегося ко мне. Это нарушение свободы воли 8) Он может уйти. НО я могу его остановить. Если смогу :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение IdeaFix » 12 фев 2013, 15:17

SantaFe
А Вы были бы готовы, ради эксперимента, оборвать привязки со своим возлюбленным?
Я в порыве эмоций не раз такое проводила, чтобы удостовериться, что чувства есть и они настоящие. Как правило, если чувства действительно есть, то связи восстанавливаются легко, отношения обретают легкость. А если нет, то в голове трезвость проявляется.
Таким же путем проверяется равноценен ли энергообмен между Вами. думаю, есть смысл его выровнять и не терять свои силы понапрасну.

Добавлено спустя 47 секунд:
SantaFe
А то что Вы можете его остановить не является нарушением его свободы воли?
Познай самого себя!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 фев 2013, 15:28

IdeaFix, привязки уже обрывались. И не однократно. И не только мной.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А то что Вы можете его остановить не является нарушением его свободы воли?
Нет. Каждый решает только за себя. Он может уйти, я остановить. Он не может заставить меня отпустить, я не могу заставить его хотеть вернуться.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну то есть он не может удалить меня из своей жизни, а я не могу вернуть его в свою. Принудительно если. Я не могу привязать его к батарее (это будет уже насилие), но запросто могу писать, звонить, приезжать и совершать тому подобные действия (это реализация свободы моей воли). Как-то так.

Добавлено спустя 37 секунд:
и не терять свои силы понапрасну
У меня достаточно сил. Я не чувствую их нехватку.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 фев 2013, 15:30

Тогда почему факт того что он не хочет вас и того что ваши действия он оставляет без внимания не заставляют вас задуматься что попытки туда подойти вновь закончатся еще большим отторжением? Это же логично.
Вместо этого понимания вы закрываете это своим - хочу, знаю, могу и прочее.
Это есть эмоциональная реакция а не здравая. Это главная ошибка.

На этой движущей силе расколбас будет и долгие годы восстановления. Либо жизнь в режиме батарейки для своих хочу люблю знаю. И заветную дверь на этом потенциале вы не откроете. Это физика отношений.

Собираться в свой центр тяжести, в независимом варианте - в противовес зависимости, ибо только это натянет связь на вас - где это? Только на этой базе можно играть с мужчиной - по своим правилам.
Это написано в любой нлп технике, в любой накрутке.

Это СЛОЖНО, и это в 90% случаев убирает желание мужчины после обретения независмости, и это дает блага и силу, способную влюблять и притягивать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 фев 2013, 15:39

СоняСоня, знаете в чем прикол? Я не хочу "играть с мужчиной". Я хочу быть рядом с близким мне человеком) Может в этом вся разница? 8)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тогда почему факт того что он не хочет вас и того что ваши действия он оставляет без внимания не заставляют вас задуматься что попытки туда подойти вновь закончатся еще большим отторжением?
Потому что это не факт. Вполне возможно, что через какое-то время и при определенных обстоятельствах, его реакция на те же действия будет совсем иной.
О. Уайльд

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 фев 2013, 15:54

одно хочу у вас пока. хочу, верю, может быть...

Делать то что не нравится я не хочу. Я говорила не о игре а собственной сборке. О силе, которая дает независимость от эмоциональных желаний, дает свободу СВОЕГО выбора. Дает движение независимо от мужчины. Это самое сложное вначале и это тормозит зависимость от эмоций. Прикол в том что не не хотите а НЕ ДЕЛАЕТЕ, ТАК КАК ЭТО СЛОЖНО.

Нелюбовь и отторжение - сейчас это факт. А завтра еще не наступило. И динамики изменений нет. Это ваши фантазии. Это - факт.

С такой кашей в голове какой результат ждете? Желание эту кашу привести в порядок - где? Угода слабостям - это не есть сила.

Погуглите в сети технику - растождествление. На чувства не влияет. Но заставляет многое пересмотреть.

Я брала мужчину, который нелюбил. Потому что Я так хотела. И любил меня больше чем я, и роман был - это после полного отторжения.

Но в этих вещах эмоциональная слабость - непозволительная роскошь и заведомый провал.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 фев 2013, 16:02

СоняСоня, сложно не стать "независимой" сложно признать, что Вы по любому будете зависеть) Не от этого мужчины, так от какой-то отдельно взятой философии. Лично я предпочитаю зависеть от близких людей. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Вы можете хотеть и по-другому. Но я еще раз повторю - я не хочу "взять" этого мужчину. Я хочу быть рядом с близким мне человеком. А так-то да, эмоционально холодная женщина мужиков притягивает... пока до них не доходит, что хочется чего-то другого 8)

Ну то бишь я не хочу стать роковой женщиной, от которой мужики падают штабелями, мне достаточно быть такой как есть)
О. Уайльд

Участник

Сообщение СоняСоня » 12 фев 2013, 16:24

Быть рядом это и значит взять неприступный бастион.

Есть книга - Робин Норвуд. Раба любви или женщина, которая любит слишком сильно.
Написана практиком, специализирующемся на зависимостях и гипер-желаниях женщины получить любовь мужчины.
По моему мнению лучше и познавательнее популярных марса-венеры и прочих.

Я не говорю о том что надо оставить. Вы это и не сможете. Просто некоторые вещи, которые привели к такой зависимости - нужно поставить на свои законные места - вам самой. И это работа.

А колбасится - я хочу, я знаю, я предпочитаю зависеть и прочее - это путь вникуда

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 фев 2013, 16:49

СоняСоня, я завишу от него. Но не настолько, чтобы утерять свою личность 8) Погуглила про технику растождествления... мне не понравилось.. почему-то сразу вспомнилась притча про прутик и веник...
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 фев 2013, 07:27

СоняСоня писал(а):Но в этих вещах эмоциональная слабость - непозволительная роскошь и заведомый провал.
Я не знаю, может быть и правильно все.. но блин, как без эмоции...иногда бывает даже полезно выстрадать...мне так кажется.Нет, ну можно конечно без эмоций выстроить то, что хочется, но ведь это как импланты вставить - и есть, и ненастоящие...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 09:46

Irinka55ru
как без эмоции...иногда бывает даже полезно выстрадать...
Очень часто эмоции управляют нами и тогда мы теряем Себя, отдавая Себя. А можно Самим управлять эмоциями, не отождествляя их с собой. Так что вполне можно хорошо уживаться с эмоциями.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 фев 2013, 09:48

А как считаете, любовь без эмоций бывает?

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 09:51

Irinka55ru
А как считаете, любовь без эмоций бывает?
Думаю что любовь может быть и как горная река, и как мощный водопад, а может как спокойная речушка.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 13 фев 2013, 09:55

Ёлки-палки, а моя спокойная речушка постоянно в водопад вливается... :smile: Я не могу спокойно... Вот если подумать про ситуацию SantaFe, я бы уже поехала, выяснила, сказала, поплакала, потом еще месяц пострадал....

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 09:56

Irinka55ru
Я не могу спокойно...
И не надо. Будьте такой какой Вы есть.
@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 фев 2013, 10:17

Irinka55ruя уже ездила, говорила, ну разве что только не плакала. Но для меня все эти действия, несмотря на то, что уже сделаны не означают точку :smile: Единственно что, после разрыва мы так и не встречались, ибо на встречу он не соглашается, а являться к нему в офис без приглашения, я как-то не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А можно Самим управлять эмоциями, не отождествляя их с собой.
Мои эмоции это проявление черт моего характера. А себя надо принимать :P
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 фев 2013, 10:21

SantaFe
А себя надо принимать
Иногда за себя, мы принимаем управляющие нами программы.

Участник

Сообщение Tango » 13 фев 2013, 10:25

Irinka55ru
а в чем измеряется польза от страданий? человек понимает, что он в этом мире не один, и не может все всегда быть по его. есть и другие люди с их желаниями, и непреодолимые обстоятельства. горе и печаль - естественная реакция на потерю, но сколько можно на этом фиксироваться?
я еще могу понять женщину, от которой недавно ушел мужчина, но когда страдания продолжаются год, другой, третий, это уже отдает болезненной фиксацией на своих страданиях и своих Хочу. кстати очень характерно для людей, привыкших не получать ни в чем себе отказа.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»