Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Жадность мужчин

Сообщение borndead » 09 апр 2013, 12:00

laris-ka, так коли таки они жадные да противные, дак шо ж Вы таких выбираете?
:P
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2013, 12:04

ООООО))) щас в эту тему набегут мужчины и начнут вам, девочки расказывать, что жадные не они , а это вы недостойные... и все сами-сами-сами- виноваты-во -всем... И что вам дадено хорошего мужика рачительного-и вы-должны-должны-должны-.. а они вам ничего не должны :smile: :smile: :smile: :smile: Обычно так и бывает- . и все соглашаются.. а то как же..кужа -же без них. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
borndead писал(а):дак шо ж Вы таких выбираете?
Я? да ты милый читать не умеешь? де тыт тут прочел что я выбирала ? мне без надобности. :smile: :smile: :smile: это у меня опыт работы с клиентками.. Это бедствие поголовное- ЖАДНЫЕ МУЖИКИ.. мало что жадные , еще и гуляют и мозг выносят.. 8) :shock:

Добавлено спустя 55 секунд:
Я тока могу порекомендовать методы борьбы.. да и то не всем.А только тем, кто не боится их придавить..

Старожил

Сообщение borndead » 09 апр 2013, 12:07

laris-ka, голубушка, дак это не в мужиках проблема, пусть дамы ищут тех, кто их устроит: добрых, не жадных и т.д. Подобное притягивает подобное и тут надо не неких "мужиков" переделывать, а с себя начинать. Это касается не только дам обиженных, но и мужчин с аналогичными проблемами, то есть ВСЕХ :love:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 апр 2013, 12:18

laris-ka
Ну, я не сказала бы, что я позволяла. Чтоб понять, что-то нужно попасть в ситуацию) Попала, сделала вывод) в следующий раз именно запросила в ответ получила, что его доят))))) после этого вопрос закрылся)))) мы просто не общаемся)))))
Не так все легко и просто затребовать...может получиться вариант "ты меня доишь и я тебе только для подарков" или вариант "на, только отстань")))
Как по мне, вопрос поднятый в теме слишком многогранен - это вопрос порядочности, вежливости, учтивости, воспитания, такта а главное желания сделать. Уже говорилось, важен не подарок, а внимание) Согласитесь... ведь приятнее понимать что ради тебя выскочили по дороге, купили любимую шоколадку и притащили тебе в обеденные перерыв, чем тебе как положено подарили что-то что за тебя посчитали тебе нужным)))) Внимание включает в себя УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ что нужно тому, кому ты этот подарок делаешь) Нужно просто уважать и слышать друг другу и находить способы и возможности обставить все так, чтоб не зацепить чувства другого. мало ли у кого какие тараканы и кого и чем можно обидеть. И для меня, например, важно, что о таких вещах помнят и такие моменты помагают искоренять тараканов, а не создают новые благодаря глупостям из разряда "хочу, но не могу; зачем тебе это - давай то" и т.д. Вопрос подарков - это вопрос внимания и важности человека в вашей жизни. Что вам важнее удовлетворить свое Эго или сделать человеку приятное. если первое - то конечно будут и ломать и навязывать и не дарить находя оправдания, подменяя понятия, а если второе - вот тут и включается все...все мелочи важные для того, кому вы дарите подарок - его вкусы, восприятие, настроение, ситуации и т.д.)))))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
laris-ka
а еще есть момент, что когда мужчина нравится, что категоричность в отношениях не приветствуется, потому что и правда может быть все что угодно в жизни, ситуации разные. Вот те, кто поприличнее, и дают второй шанс тому, что запал в душу. Кто-то с благодарностью принимает и потом просто нагоняет все, а кто-то просто пользуется этим, каждый раз находя оправдание своим действиям. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
laris-ka писал(а): Это бедствие поголовное- ЖАДНЫЕ МУЖИКИ.. мало что жадные , еще и гуляют и мозг выносят.. 8) :shock:
а что, если нежадный можно гулять и уж тем более мозг выносить? 8) смахивает на откуп) я тебе деньги, а ты мне индульгенцию на все мои поступки) 8)
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 09 апр 2013, 12:40

а что, если нежадный можно гулять и уж тем более мозг выносить?
многие такое обращение терпят: пусть что хочет делает, лишь бы деньги давал...Это называется: товарно-денежные отношения.
Если важен не сам подарок, а факт, то это уже сфера внимания. Внимание, забота, проявления чувств, а не $$$$
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 12:42

laris-ka писал(а):Мужчины - они как (не надо в меня тапками кидать).. как собаки. Команды слушают. И что вы командуете, то и будет. ОН сам про подарки в жизни не сообразит. Или притащит вам что попало.. Ему надо точно сообщать что вам надо. Принцип такой: НЕ ПРОСИШЬ, МОЛЧИШЬ, ТЕБЕ НЕ НАДО. Это всего касается. Любых отношений с мужчинами, не только подарков и внимания. Что угодно - деньги, работа, помощь в семье и по дому. Командовать надо.
Конечно, но только не напрямую, а завуалированно. Хотя, если мужчина слабее своей женщины, то можно и в лоб )))
«Всё-равно не верите в слабость сильного пола? А между тем любой мужчина потенциально готов подчиняться любой женщине. Потому как боится её. Снова ухмылка недоверия? Тогда давайте подумаем вместе. Кто всю жизнь воспитывал среднестатистического мужчину? Кто его угнетал и им помыкал? Вначале в детских яслях. Потом в саду. Затем в начальных классах школы. И в средней тоже. Кто? Здоровенные, пахнущие дымом и сёдлами дядьки в сапогах и камуфляжной униформе?

Да ничего подобного. Женщины! Кругом женщины! Всегда женщины! Одни только женщины! И что они с ним делали? По головке гладили? И это тоже. Но гораздо чаще - кричали, требовали, грозили, ставили в угол, шлёпали по тому месту, на котором он до сих пор сидит. Да он же всю жизнь был под женщиной! И от женщины за всё хорошее получал. Он за первые пятнадцать лет своей жизни привык её бояться и ей подчиняться. Просто немного забыл про это. Так напомните!

Только осторожно. Ненавязчиво. Памятуя, что настрадавшийся под женским игом мужчина очень болезненно относится к внешней стороне дела. К тому, кто кого главнее. Ну и пусть остаётся главнее он. Если будет выполнять приказания своей непосредственной подчинённой. А то, что будет, - можете быть уверены. Если «мягко подстелить». Для мужика - главное форма. С несуществующими генеральскими звёздами на воображаемых погонах. А содержание пусть останется за вами.
»
Я бы сравнила мужчин не с собаками, а с компьютером (спасибо хвалёной мужской логике): какую программу вложишь в его голову - такую он и будет реализовывать. К сожалению, не все женщины - одарённые программисты от рождения, но этому вполне можно учиться, было бы желание)

Старожил

Сообщение borndead » 09 апр 2013, 12:54

Я бы сравнила мужчин не с собаками, а с компьютером (спасибо хвалёной мужской логике): какую программу вложишь в его голову - такую он и будет реализовывать.
Девочки, тут осторожнее нужно быть, если Ваша программа будет противоречить желаниям и устремлениям объекта, то велика вероятность последующего расхлебывания...Система дрессуры "кнут и пряник", как правило, работает пока пряники есть. А если абстрагироваться и трезво взглянуть на вещи, то весьма логично можно описать обилие такого количества недовольных: если дама в партнере видела некий объект, наподобие собаки дрессируемой, или же как объект управления и программирования, то чему удивляться? Как итог: либо тряпка в наличии либо агрессор, а иногда и более сильный манипулятор.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 13:37

Я знала, что мужчины обидятся) А на самом деле совершенно зря: так поступают абсолютно все мало-мальски думающие женщины. Просто в народе это называется: "Мужчина - голова, а женщина - шея: куда она повернётся, туда он и смотрит." )
Кстати, "кнут и пряник" - всего лишь одна из метод, да и пряники не могут перевестись, поскольку это, как правило, не что иное как реакция женщины на поступки мужчины, бурная и восторженная )))
А если только холить, лелеять, и давать, давать, давать, ничего не прося взамен, то и неудивительно, что на выходе женщине придётся расхлёбывать такую ситуацию, как у автора.

Старожил

Сообщение Тaис » 09 апр 2013, 13:59

Хорошо, что такая есть тема. Зашла сюда на форум, думала создать подобную ибо сама задалась этим вопрос всерьёз. Смотрела простые форумы, там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует это с точки зрения энергообмена. У меня такая ситуация:
познакомилась с мужчиной, долго общались по скайпу. Я из Москвы, он и из городка небольшого рядом с Питером. Я решила приехать и он этого хотел, много общего было. Общались по часов 8 иногда. Приехала я за свои деньги. Насторожило то, что перед моим приездом он советовался с другом, нормально ли будет, если пока я не имею свой доход, то он будет меня обеспечивать едой. Тот ответил ему, что он свою тоже так обеспечивал, пока она не работала. Приехала я и как ученик (он консультирует людей за деньги, "духовный психолог" так сказать, эзотерик). Т.е. я бы училась у него и помогала. Так и было, я смотрела и наблюдала, были успехи, интуиция у меня ещё отличная. Но дело в том, что за всё это время проживания у него, он ни разу не делал какие-то поступки, какие обычно делали бывшие. Причём у нас отношения начались, хоть и с недопониманиями. Например, не было цветов, кино, подарков. Не ради них приехала я, но интересно вот что. Его мнение такое: он это объясняет тем, что есть энергообмен, в данный момент денежный. И если один постоянно тратит на другого, а этот другой нет, то идёт перекос и тот, за которого платят, потом должен будет вернуть эту энергию. Может, в другой жизни. Мол, такие отношения долго не продлятся. Хорошо, когда каждый не зависим т.е. у каждого свой доход и каждый сам за себя платит. Подарки тоже перекос дают, допускаются только очень маленькие. Сам не принимает и сам не дарит. Я собираюсь завтра обратно домой. Интересно ваше мнение на этот счёт, или даже как сами чувствуете.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 апр 2013, 14:03

Тaис
И если один постоянно тратит на другого, а этот другой нет, то идёт перекос и тот, за которого платят, потом должен будет вернуть эту энергию
Фигня это всё.
ИМХО - типичный вампир.
Я собираюсь завтра обратно домой.
Думаю верно мыслите.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 14:08

Тaис, гы))) красивый развод барышни на дивиденды)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 апр 2013, 14:10

Тaис о-о-о-о, новый предлог в списке, как увильнуть или оправдать себя)))) а разве с подарками нет энергообмена? он и без них есть, когда и подарки не важны и не нужны) но подарок видимая часть той душевной теплоты, что в него вкладывается)))) даже птички в период брачный дарят то перышки, то камушки, то веточки))))
Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 апр 2013, 16:22

Заступлюсь таки за мужчин чуть-чуть. Не все тупенькие, попадаются хорошие и все понимающие. Вот только интересно, может просто спасибо бывшим - дрессура ..... :shock:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Посетитель

Сообщение Маркиза » 09 апр 2013, 16:24

Ой!! как тут в отношениях найти золотую середину??!!!
Пишут - Надо отдавать, чтобы энергия вернулась и - получите обратно вдвойне!!!.
Не проблемы , мы не жадные! Вот для тебя любимый - и вкусный ужин и теплая постель и душевное тепло. все для тебя!!!
Даже не замечаем. что любимый все чаще с пустыми руками в твой дом, что на праздник можно и смс получить, а то и этого не дождаться. "Праздники - это такой пережиток!!" (слова одного моего ухажера) "праздник надо устраивать в любой день! "
Конечно милый! ты как всегда прав!!!" только у него так руки до "устроения праздника без повода" не дошли.. ))
Ну разве же мы считаем??!!! Мы на рынок за свежим мясцом да рыбкой!! Да не хуже Юлии Высоцкой по кухне кружим, кружим. да такое напечем, наукрасим!! - Кушай дорогой!!!!
И ведь самой радостно и хорошо, что вкусно. что тепло. Что рады...
НО...
сумки с рынка ты как таскала. так и таскаешь сама...
Справляешься. Подарков, денег не просишь - просто мечта!!!!!
Одета. обута. Так тебя только своим приездом МЧ просто осчастливливает!!! ( его мнение наверное) Ведь столько счастья в твоих глазах!! Что еще надо??!!!
Мужчины?! Вы правда думаете, что если мы молчим, то не чувствуем и не понимаем, когда нами начинают беззастенчиво пользоваться.. И где та грань?!
надо сразу начинать просить. если не дает? а если не дает , то гнать?!
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 апр 2013, 17:23

надо сразу начинать просить. если не дает? а если не дает , то гнать?!
ИМХО, - да.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 17:39

Irinka55ru писал(а):Не все тупенькие, попадаются хорошие и всё понимающие.
Да они все умные и добрые, если с ними себя правильно вести :) Просто кому-то это даётся с рождения, а кому можно этому научиться. Дело ведь не в том, что кто-то глуп и не понимает очевидного, а в почти всенародной любви к халяве. И если человек видит, что к нему относятся как мать к ребёнку или даже лучше (с безусловной любовью, ничего не прося взамен, а радуясь одному лишь факту его присутствия), то очень быстро он привыкает и начинает воспринимать всё как должное, как норму жизни, и даже может сильно обидеться или разозлиться (как минимум - не понять), если другая сторона неожиданно станет вести себя как-то иначе - ведь столько времени молчала и исполняла желания, значит всё устраивало и всё нравилось, а тут вдруг ни с того ни с сего стали предъявляться непонятные обиды и претензии. Хорошая аналогия с туфлями: как если бы к женщине, год спустя после их покупки, пришёл продавец и предложил за них доплатить))) Все это, конечно, приземлённые рассуждения, но только потому что большинство мужчин и рассуждают о любви и отношениях с куда менее романтичной, но более практичной позиции, чем мы)
Не потому одну женщину осыпают подарками, а другую - нет, что они встретили разных мужчин, а потому они с этими мужчинами вели себя по-разному. Имхо.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 апр 2013, 18:14

По вашему все мужчины клоны. На самом деле жлоба могила исправит...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 апр 2013, 18:19

Возможно, я и ошибаюсь - потому как мне жадные не попадались)

Старожил

Сообщение Тaис » 09 апр 2013, 18:22

Да, вот после таких отношений думаю, сколько бывший дарил и помогал, но расстались. Понимаю, что жалеть не надо, но... И понимания больше было, и душевнее. Хочется верить, что ещё будет так.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Собеседник

Сообщение lavina » 09 апр 2013, 20:00

Мужчины!!!!! вы думаете женщины любят красавцев или героев? Нам хочется встретить начало мужское, Но попадается только конец!))
Последний раз редактировалось lavina 09 апр 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить