Вообще мой личный опыт говорит, что в любой женщине имеется полный и укомплектованный набор крючков, за которые цепляется всё от жаб мужского роду до принцев голубых кровей. Любители длинных ног цепляются на ноги, фетишисты на свой фетиш, те кто имеют доступ к мозгу (общение, работа) на личные качества типа открытости, ума, доброты, те кто получает приглашение в дом может зацепится и за хозяйственность, типа чисто, уютно, вкусно. Ну а те кто оказывается в постели, могут и за .....ну короче понятно за что, тут уж кто на что горазд. Кстати в сексе как и в жизни, чтоб раскрыться требуется 100% доверие и взаимопонимание с партнёром, что редко случается при перепихе без обязательств.
Тут вопрос в том, работает ли у женщины личный радар, который видит кто на что горазд.
А вообще, сижу и думаю. У меня не возникало желания или потребности выдавать мужчине текстовику типа "отношений не хочу, хочу покувыркаться", к таким подвигам основная масса готова без каких либо прелюдий на тему отношений. Не готовы как раз те, кто заточен под другое и такого рода вступление, скорее отвернёт мужчину настроенного на отношения от женщины заточенной под секс без обязательств. К тому же мужчины тоже имеют работающие чакры, и предложение выступить в качестве живого вибратора, мало кого вдохновит. Даже ёпари террористы, разводят женщину на чувства, потому что без этого смысл контакта и половой связи с живым человеком теряется, а нервные окончания для достижения оргазма можно стимулировать и с помощью подручных средств.
Если у человека недобор энергии по нижним чакрам (ненавижу это слово но получается без физиологических подробностей) но имеется хорошо работающий радар, он без проблем найдёт партнёра у которого по низам избыток, и который с огромным удовольствием станет донором. Проблемы случаются именно из за разболтая радара, когда человек с потребностью в нижних энергиях, находит себе человека с сильными верхами, и начинается шалтай-болтай с последующими истериками.
Блин, пардон за мой англицкий, но переизбыток как и недостаток нижних энергий всегда востребован в секс индустрии, и приносит в связки с хорошими внешними данными не хилые дивиденды в денежном эквиваленте. Просто человеку свойственно считать что лядство за деньги это фу как недостойно, а вот лядство без денег это типо не плохо, хотя даже "друзья" таких "недолюбливают и не уважают", гы.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям