Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если муж ушёл после рождения ребёнка
- Участник
SantaFe
допускаю, что можно) но элементарная гигиена и чувство эстетики в большинстве случаев диктует, что халатик-то надо поменять!
допускаю, что можно) но элементарная гигиена и чувство эстетики в большинстве случаев диктует, что халатик-то надо поменять!
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tango, старый и давно не стиранный не синонимы 8) 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Всегда просто рассуждать, что другой бы смог или как просто кому-то сделать что-то...SantaFe писал(а): З.Ы. Моя ремарка относилась не к поиску возможностей, а к тому, что все рассуждения о наличии времени это рассуждения о сферическом коне в вакууме.
Вырастить ребенка, действительно, не так уж легко. Причем это работа постоянная, 24 часа в сутки. Так что не стоит ее недооценивать.Tango писал(а): вырастить ребенка - так сложно и так нечеловечески трудно,
Это, конечно. Но и кто хочет, не всегда может при всем своем желании. И, знаете, не могу понять, если мужу неприятно смотреть на жену в старом халате, то почему он не купит новый? И почему мужики не особо напрягаются дома что дома надеть, как причесаться? Если муж любит жену только при полном параде, то грош цена такой семье.Tango писал(а): что кто не хочет - всегда найдет причину.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Посетитель
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка
девчонки вы тут конечно спор развели) ну славо богу муж обеспечивает меня и я всегда выгляжу замечательно, а во внешности ли счастье? вот я красотка, ухоженная, красивая, и помогающая мужу в работе, поддерживаю его бизнес... а толку?
а вот другая моя подружка, тоже ребенку 3 мес. после родов растолстела не может придти в форму.. весит 90 кг, не ухожена... мужа пилит постоянно, в каждом ее разговоре звучит притензия... и нечего он рядом с ней, помогает с ребенка, за 3 мес. она его не разу не купала, купает только он, в выходные с ребенком он... и любит ее...
а вот другая моя подружка, тоже ребенку 3 мес. после родов растолстела не может придти в форму.. весит 90 кг, не ухожена... мужа пилит постоянно, в каждом ее разговоре звучит притензия... и нечего он рядом с ней, помогает с ребенка, за 3 мес. она его не разу не купала, купает только он, в выходные с ребенком он... и любит ее...
- Модератор
Почему не напрягаются? Я своего приучила к мягкой, удобной домашней одежде, благо сейчас домашней одежды для мужчин много. Теперь ходит модный и мой глаз радуетИ почему мужики не особо напрягаются дома что дома надеть, как причесаться?

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
У всех разные семьи. Вот, многие(возможно и женщина, которую вы привели в пример) хотели бы поменяться с Вами местами: муж хорошо обеспечивает семью. Если у вас в семье изначально было принято отдыхать отдельно, если Вы сами уезжаете без мужа, то почему тогда он не может? мне это не понятно. Все относительно, часто человек не понимает, что все было хорошо, пока ситуация не поменяется в худшую сторону.sabra писал(а):девчонки вы тут конечно спор развели) ну славо богу муж обеспечивает меня и я всегда выгляжу замечательно, а во внешности ли счастье? вот я красотка, ухоженная, красивая, и помогающая мужу в работе, поддерживаю его бизнес... а толку?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но напрягся же не он, а Вы? Вот и я о том, не нравится, во что одета жена, пойди купи жене что-то получше или вместе с ней сходи.Avanda писал(а):Почему не напрягаются? Я своего приучила к мягкой, удобной домашней одежде, благо сейчас домашней одежды для мужчин много. Теперь ходит модный и мой глаз радуетИ почему мужики не особо напрягаются дома что дома надеть, как причесаться?Учитывая разнообразие разной одежды в магазине, советские штампы из серии "треники с провисшими коленями и жуткие халаты" ныне просто не актуальны. Вполне можно позволить себе иметь несколько комплектов стильной, качественной и комфортной домашней одежды.
-
- Посетитель
да может конечно, проивила мудрость написала смс ему:что люблю его, желаю отдыха хорошего, буду скучать и ждать с нетерпением) он ответиил, что любит меня будет скучать, что я чудесна... это было вчера... утром и все и больше не звонил и не писал, вчера вечером должен был улететь, но перед отлетам не позвонил, не написал( и сегодня тоже молчит... не понимаю, что с ним происходит?
просто если бы он дома жил это одно, а то приезжает раз в неделю на 2 час и уезжает( мотивирует, что времени нет... и тут раз и отдыхать решил уехать
просто если бы он дома жил это одно, а то приезжает раз в неделю на 2 час и уезжает( мотивирует, что времени нет... и тут раз и отдыхать решил уехать
- Старожил
ну так поговорите напрямую. Очень много недоразумений бывает из-за того, что люди боятся или не умеют поговорить и все разъяснить. Не одна семья разбилась именно из-за того, что кто-то что-то не решился спросить напрямую, накрутил себя, бросился за советами к "всезнающим" третьим лицам.sabra писал(а):да может конечно, проивила мудрость написала смс ему:что люблю его, желаю отдыха хорошего, буду скучать и ждать с нетерпением) он ответиил, что любит меня будет скучать, что я чудесна... это было вчера... утром и все и больше не звонил и не писал, вчера вечером должен был улететь, но перед отлетам не позвонил, не написал( и сегодня тоже молчит... не понимаю, что с ним происходит?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
piv, о чем в данном случае можно "говорить"? Человек не живет дома, едет отдыхать один. Разговоры разговорами, - но поступки говорят сами за себя: семья ему не нужна и не интересна. Тут надо только самой определяться как жить в этой ситуации.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
говорила, он говорит не бухти, доверяй мне и я буду к тебе тянуться и давай закроем тему, я тебя люблю, ты мне нужна! вот весь разговор!за 2 дня до его отлета был!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
sabra, врет. Но ему удобно, это да.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
О жизни говорить. О том что не нравится, а не поступать "мудро" обманывая его, что его поездка ничего не значит.А отдых отдельно - это отдельная тема. Мне этого не понять, но многие так живут. Если жена считает возможным отдыхать без мужа, то какие вопросы, когда он уезжает? Определяться нужно самой, это однозначно. Но выводы надо делать не на своих домыслах и чужих советах, а после прямого разговора. Мне это напоминает одну семью, где женщина ушла от мужа после 15 лет жизни, а он так и не понял за что. Да, она ему, уходя рассказала, а он ей:"Но ты же говорила, что все нормально или молчала. Я думал, тебя все устраивает". Мужчина до сих пор жалеет, что потерял семью. Возможно, если бы жена сразу сказала, что ее не устраивает, все сложилось бы иначе.SantaFe писал(а):piv, о чем в данном случае можно "говорить"? Человек не живет дома, едет отдыхать один. Разговоры разговорами, - но поступки говорят сами за себя: семья ему не нужна и не интересна. Тут надо только самой определяться как жить в этой ситуации.
- Модератор
Почему это? Я его что насильно одеваю или причесываю? Нет. Он сам без напоминаний совершает утренний туалет, выбирает себе одежду, я только в начале отношений ему стиль подкорректировала, тк "у меня вкус хороший" (с)Но напрягся же не он, а Вы?
полностю поддержу. Мужик просто хорошо устроился. Наследник вот растет без напряга с его стороны. Если бы мужчина любил, то хотя бы, как минимум бы звонил почаще. Любовь это не слова, а поступки мужчины.о чем в данном случае можно "говорить"? Человек не живет дома, едет отдыхать один. Разговоры разговорами, - но поступки говорят сами за себя: семья ему не нужна и не интересна. Тут надо только самой определяться как жить в этой ситуации.
У нас с мужем тоже был период, когда он работал, как проклятый, 7 дней в неделю, приходя домой чуть ли не в полночь, и ничего находил время и на смс и на звонки, часто с собой по делам брал, я всегда была в курсе его дел. Сейчас, слава богу, легче со временем.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я в принипе могу это понять. Но в данном случае это вполне конкретная демонстрация безразличия к жене.отдых отдельно - это отдельная тема. Мне этого не понять, но многие так живут.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
Меня, например, муж 1-2 раза в год отправляет отдыхать одну (с мамой или подружками), но один без меня никуда точно не поедет, и не потому,что я не отпущу, а потому, что просто не хочет.А отдых отдельно - это отдельная тема. Мне этого не понять, но многие так живут. Если жена считает возможным отдыхать без мужа, то какие вопросы, когда он уезжает?
Тут вопрос не в раздельном отдыхе, а в том, что проблемы и другие в семье есть. Отдых - это одна из них, при чем на мой взгляд не самая значительная.
- Старожил
Я так поняла, изначально именно Вы указали на то, что и дома можно одеваться нормально? Помогли подобрать, нашли где можно купить? Нет? Значит, я неправильно поняла.Avanda писал(а):Почему это? Я его что насильно одеваю или причесываю?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Возможно и да, а возможно и нет. Именно поэтому им надо поговорить, а не накапливать обиды и непонятки. Чужая семья- темный лес. Муж содержит семью, говорит, что любит. Это намного лучше, чем когда говорит, что любит, а живет на детское пособие жены и пенсию мамы. В любом случае, мы этих людей не знаем и их отношения не наблюдали.SantaFe писал(а):Я в принипе могу это понять. Но в данном случае это вполне конкретная демонстрация безразличия к жене.отдых отдельно - это отдельная тема. Мне этого не понять, но многие так живут.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А я сама без мужа как-то не особо хочу. Но у меня есть еще и дети, которых надо вывести на отдых. А он без меня и в боулинг не пойдет. Сейчас только на рыбалку ночную без меня ездит - дети маленькие, а раньше и туда всегда вместе.Avanda писал(а):Меня, например, муж 1-2 раза в год отправляет отдыхать одну (с мамой или подружками), но один без меня никуда точно не поедет, и не потому,что я не отпущу, а потому, что просто не хочет.
- Модератор
собственно, до меня он тоже нормально одевался, но это были старые джинсы и футболка, что на мой взгляд дома не комильфо. Просто, не надо тут преувеличивать женскую роль. Мужчина в такой ситуации сам все делаетЯ так поняла, изначально именно Вы указали на то, что и дома можно одеваться нормально? Помогли подобрать, нашли где можно купить? Нет? Значит, я неправильно поняла.
Никто и не говорит, что плохо, когда муж говорит про любовь и содержит, просто в данной ситуации я бы "соломку бы подстелила" на случай всяких там неожиданностей 8)Муж содержит семью, говорит, что любит. Это намного лучше, чем когда говорит, что любит, а живет на детское пособие жены и пенсию мамы. В любом случае, мы этих людей не знаем и их отношения не наблюдали.
- Старожил
А это никогда не помешает.Avanda писал(а): просто в данной ситуации я бы "соломку бы подстелила" на случай всяких там неожиданностей
- Участник
SantaFe
жесть - проблема) чо-то мешает купить новый? читаешь вас и перед глазами картина - мученица-мать, с синими мешками под глазами и всклокоченными волосами, в стоптанных носках и старом халате, вскакивающая среди ночи каждые 30 минут и днем не находящая себе места, орущие круглосуточно дети, денег нет даже халат себе купить... и на этом фоне мужик либо свалил от истерик и попыток сделать из него отца либо мужика в принципе не подразумевалось. ну тогда да, это действительно тяжко. но у меня эта картина не вызывает ни сочувствия, ни умиления.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
был у нас случай - девочка 17-летняя по залету родила, папаша в МЛС. девочка жила с недееспособной бабушкой на пособия. и представьте, даже у нее такого звездеца как старый халат и стоптанные тапки не было: все чисто-аккуратно, сама ухожена, ребенок ухожен и доволен. а когда здоровые обеспеченные бабы начинают ныть и жаловаться, как же ей плохо, что голову помыть некогда, сочувствия как-то не возникает.
жесть - проблема) чо-то мешает купить новый? читаешь вас и перед глазами картина - мученица-мать, с синими мешками под глазами и всклокоченными волосами, в стоптанных носках и старом халате, вскакивающая среди ночи каждые 30 минут и днем не находящая себе места, орущие круглосуточно дети, денег нет даже халат себе купить... и на этом фоне мужик либо свалил от истерик и попыток сделать из него отца либо мужика в принципе не подразумевалось. ну тогда да, это действительно тяжко. но у меня эта картина не вызывает ни сочувствия, ни умиления.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
был у нас случай - девочка 17-летняя по залету родила, папаша в МЛС. девочка жила с недееспособной бабушкой на пособия. и представьте, даже у нее такого звездеца как старый халат и стоптанные тапки не было: все чисто-аккуратно, сама ухожена, ребенок ухожен и доволен. а когда здоровые обеспеченные бабы начинают ныть и жаловаться, как же ей плохо, что голову помыть некогда, сочувствия как-то не возникает.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Ветеран
ну славо богу муж обеспечивает меня и я всегда выгляжу замечательно, а во внешности ли счастье? вот я красотка, ухоженная, красивая, и помогающая мужу в работе, поддерживаю его бизнес... а толку?
Какой вы толк ждете всего за 1,5 г знакомства , даже не брака?! )) Не рано ли?! ))
мес., муж силком потащил в ЗАГС, за него замуж не очень хотела, но решила рискнуть, была не была, а попробую) тем более он положительный, не пьющий, не курящий, имеет хорошие финансовые возможности... трудоголик.
Вы выбрали мужа за определенные качества , Вы не любили его , а зделали ставку и своего рода выиграли?! Он выполняет Ваши ожидания согласно заявке ?! Не пьет?! Не курит?! Имет фин/возможности?! Трудоголик?! Ответ -Да!
Он Вас любил -да! Хотел семью и получилт?! Да! Ребенка в нагрузку , за 1,5 года вы все успели и это ) , а отношения нужно строить и за Вас этого никто не зделает , Вы с мужем практически не знакомы)) , не знаете его по настоящему , он не привык быть семейным еще и пятым местом понимает , что небыло ,или нет любви к нему .. Как Вы думаете ему с этим жить сладко?! Думаю нет ..Вы зделали шаг , выбор и решение , родили ребенка , это второй выбор и решение , подкрепляющий первый -вот и тяните лямку , учите мужа , стройте отношения и говорите , станьте хитрее и мудрее , играйте на его чувствах , а как хотели , Вы так жизнь начали и терь нужно выкручиваться и сильно раскорячиваться , что бы и любимой быть и самой полюбить его и семью сохранить , а я уверена , что эта ситуация Вам в жизни не просто дана , а учебная проверка , если Вы меня понимаете?! Думаю Вам дали возможность и полюбить мужа и поревновать и помудреть и похитреть , а это дорого стоит , Вы уже ревнуете его -это "5"!!
значит чувства таки просыпаются и права жизнь , что так круто крен гонит , а терь выраванивайте корабль и начинайте шевелиться , думаю няньку на пол дня ,за его деньги найти можно и работу на пол дня -тоже , терь пусть он понервничает , а Вы взрослейте еще раз говорю и идите далее , сказали ''А ,, пора ''Б''говорить и если и на работу на пол дня не пойдете и жизнь и отношения не начнете менять -то и не жалуйтесь более , иначе это слив негатива , а зачсем нам тут просто негатив лить ?!)) без выводов и желания работы над собою и своею жизнью -жалобы не принимаются и не рассматриваются ..
А она мужа любит?! По любви замуж шла , то есть за кого попало?! Думаю -да ..А у него те же достоинства , что и у Вашего?! Не пьт , не курит , зарабытывает , трудоголик?! А она все пилит?! Думаю -нет )) Так не бывает , или ее типаж , или Ваш м/типаж , иначе перегруз и маньяк ))))
90 кг, не ухожена... мужа пилит постоянно, в каждом ее разговоре звучит притензия... и нечего он рядом с ней, помогает с ребенка, за 3 мес. она его не разу не купала, купает только он, в выходные с ребенком он... и любит ее..
-