Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не изменять своей половинке?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Re: Как не изменять своей половинке?

Сообщение Геката. » 31 окт 2013, 19:07

valdis_k писал(а):Да все мы верно трактуем.Как говорите так и трактуем.
Если говорите А,почему мы должны сомневаться,а может она сказала Б,или все таки А.

Давайте не будем искать истину кто виноват,почему мы не понимаем или неверно толкуем.
Сами сказали ,что с разных планет.От этого и пляшем.
Давайте мыслить обьективно и называть вещи своими именами.
Считаете,что изменять в силу ряда причин возможно-ради Бога.
Найти оправдание любому поступку можно.

Я ни мужской пол ни женский не оправдываю. Просто у каждого своя причина оправдания.
Богиня мрака

Иногда заходит

Сообщение KSM1 » 04 ноя 2013, 00:46

Надо просто друг с другом говорить, если что-то тревожит и, если, что-то хочется поменять. Тогда не то, что изменять, тогда и ссориться не получается.

Посетитель

Сообщение Геката. » 04 ноя 2013, 19:47

KSM1 писал(а):Надо просто друг с другом говорить, если что-то тревожит и, если, что-то хочется поменять. Тогда не то, что изменять, тогда и ссориться не получается.
:wink: - cамый лучший вариант
Богиня мрака

Старожил

Сообщение nata1928 » 05 ноя 2013, 21:37

Стандартная точка зрения для мужчин: Измена - это нормально, лучше ей об этом не знать. Мужчина по своей природе полигамен.Измена может быть нормой, когда мужчина не сформирован психологически, когда личность ищет или просто запуталась, когда человек не знает себя. Сами чувства в этот период могут быть необъяснимыми, а поступки спонтанными. В молодости это не хорошо и не плохо, это просто объясняют - "не зрелый", "не нагулялся". Измена в зрелом возрасте это, наверное, совсем другое…Лично для меня, незрелость мужчины, недостаточная изученность собственной личности, незнание своих темных и светлых сторон - это очень плохо. Это как мина замедленного действия и такой человек как пара в отношениях может быть непредсказуем. Причиной измены может быть любая, выбирайте какая кому подходит, но она не будет оправданием предательства по отношению к чувствам другого человека и не сделает меньше его страдания.
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 20:36

nata1928 писал(а):Стандартная точка зрения для мужчин: Измена - это нормально, лучше ей об этом не знать. Мужчина по своей природе полигамен.Измена может быть нормой, когда мужчина не сформирован психологически, когда личность ищет или просто запуталась, когда человек не знает себя. Сами чувства в этот период могут быть необъяснимыми, а поступки спонтанными. В молодости это не хорошо и не плохо, это просто объясняют - "не зрелый", "не нагулялся". Измена в зрелом возрасте это, наверное, совсем другое…Лично для меня, незрелость мужчины, недостаточная изученность собственной личности, незнание своих темных и светлых сторон - это очень плохо. Это как мина замедленного действия и такой человек как пара в отношениях может быть непредсказуем. Причиной измены может быть любая, выбирайте какая кому подходит, но она не будет оправданием предательства по отношению к чувствам другого человека и не сделает меньше его страдания.
Ну зрелость не всегда обусловлена возрастом, т.е. не факт, что чем старше становится мужчина, тем более зрелым он становится :) Сколько раз убеждалась, что не меняются люди с годами, и если в молодом возрасте он был "незрелым" и склонен к частым и беспорядочным связям, то с возрастом подобное никуда не денется и свадьбы-женитьбы совершенно не мешают "привычке".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение nata1928 » 09 ноя 2013, 21:32

Solnechnaya
согласна :yes:
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Иногда заходит

Сообщение verochka86 » 08 дек 2013, 18:05

когда есть любимый человек, не важно вместе мы с ним или нет, то я не допускаю даже мысли, что какой-то мужчина ко мне прикоснется, не то что изменить ему... поэтому думаю тут все от моральных принципов человека зависит...

Собеседник

Сообщение Аграт » 08 дек 2013, 18:11

verochka86 писал(а):когда есть любимый человек, не важно вместе мы с ним или нет, то я не допускаю даже мысли, что какой-то мужчина ко мне прикоснется, не то что изменить ему... поэтому думаю тут все от моральных принципов человека зависит...
аналогично, только вот у мужчин другая логика - половая
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 дек 2013, 16:22

Аграт
Ну, это видимо Вы судите по тем мужчинам, с которыми сами общаетесь. Не следует говорить за всех, потому что это далеко не так. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Аграт » 09 дек 2013, 17:06

Marianna_ писал(а):Аграт
Ну, это видимо Вы судите по тем мужчинам, с которыми сами общаетесь. Не следует говорить за всех, потому что это далеко не так. :smile:

Сужу как раз про всех, просто другие женщины не хотят этого замечать.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Участник

Сообщение Иостра » 09 дек 2013, 22:20

Как не изменять своей половинке? Набраться опыта. Вырасти!
Смерть - самый лучший советчик

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 11:27

Иостра писал(а):Как не изменять своей половинке? Набраться опыта. Вырасти!

Это от человека зависит, а не от роста. Если от рождения б......, то так и будет всю жизнь.
А когда он наберется опыта ? Когда уже не в состоянии физически ?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 11:42

Аграт писал(а):Сужу как раз про всех, просто другие женщины не хотят этого замечать.
Ни разу не замечала. И не потому что не хочу, а потому что видимо круг общения другой. Мой отчим и моя мать прожили вместе около 25 лет. И ни раз проблема неверности не вставала между ними. Я бы об этом узнала первой, уж поверьте. Бабушка с дедом около 50 лет были вместе. Дед вообще был очень строгих правил и не позволял себе даже легкомысленных разговоров с другими женщинами. Мой близкий друг с девушкой уже около 7 лет вместе - у них ребёнок, и им нет дела до чужих задниц и смазливых рожиц. кстати, самая крепкая пара, в которой любовь не угасла даже за годы совместной жизни ни на каплю. И вокруг меня масса таких примеров.

Многое зависит от круга общения человека. Если мужчина постоянно тусуется по клубам, то у него есть основания полагать что все женщины легко затаскиваемы в постель) Просто потому, что в его круге общения таких оказывается большинство.
То же и девушки - если в вашем круге общения мужчины изменяют своим половинкам, то у вас есть основания полагать что все мужики кобели. Только это очень узкая точка зрения. Не у всех мужчин мозги в пипиське находятся.

За всех говорить это не даёт никакого основания. Миллиарды мужчин проверить на верность думаю говорящие так не смогли.)

Добавлено спустя 37 секунд:
Marianna_ писал(а):АгратНу, это видимо Вы судите по тем мужчинам, с которыми сами общаетесь. Не следует говорить за всех, потому что это далеко не так.
+1000 Согласна.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 11:47

Крылатая_
Не путайте моральную этику наших родителей с нашими детьми - поколение другое

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 12:03

Аграт писал(а):Крылатая_Не путайте моральную этику наших родителей с нашими детьми - поколение другое
У меня есть примеры друзей. Довольно близких друзей, которые не изменяют своим половинкам. Так как - цитирую одного из них: "нет смысла - терять любовь из-за перепихона на стороне." Ещё раз повторю - всё зависит от самого человека. От его осознанности, от его моральных принципов.

Просто все люди разные. Не стоит всех грести под одну гребёнку - это может сыграть злую шутку с вашей личной жизнью. Мир-зеркало, и что туда направляете, то он вам и даёт на выходе.

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 13:06

Крылатая_
То что зеркало - я прекрасно понимаю, и то что я так думаю, могу программировать себя и притягивать подобных, но только я сужу не по себе а по окружающим знакомым женщинам разных возрастов и вижу это у 90 процентов.
Ну если я вижу как есть, при чем меня удивляет рассуждение женщин, что многие себе могут позволить измену на стороне , а про своих мужей говорят - он мне верный.
И при этом я знаю про их мужей..............., и молчу, про себя удивляюсь конечно.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 13:17

Изображение

В моём кругу почему то такого нет. Удивительно.
Да и мне приятнее смотреть на свою жизнь, чем выискивать кто и с кем переспал. Не фиксирую внимания на плохом, не общаюсь с ненадежными людьми. Видимо поэтому круг общения у меня более чем приятный - без всяческих адюльтеров по углам. 8)

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 дек 2013, 13:37

Нет ничего идеального и нет ничего плохого, золотая середина и все. Послушайте мужчин, их мнение что никакие побеги на стороны не должны влиять на семью, даже если он сгульнул, семейный быт должен оставаться в порядке.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 10 дек 2013, 13:41

Аграт писал(а):Послушайте мужчин, их мнение что никакие побеги на стороны не должны влиять на семью, даже если он сгульнул, семейный быт должен оставаться в порядке.
Только что спросила у мужчины. 20 летнего : "Нафиг мне это надо" говорит. ) Так что ничего нет однозначного. Есть и те, которые не хотят на стороне гулять, а есть и те, которые свято уверены что это норма.

Не нужно всё сводить к одному. Все разные.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 дек 2013, 13:59

Крылатая_, я знаю много хороших мужчин, но не знаю ни одного в принципе не способного на измену. Есть гулены по природе, которые будет спать со всем, что движется. Есть по природе верные, но и они при определенных обстоятельствах, могут изменить. Но таки да, - хороший мужик не сознается ни в фактах своих измен, ни в своих мыслях о такой возможности. А есть те, кто не будут изменять, ибо не с кем, некогда или негде 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ответить