Аграт писал(а):Сужу как раз про всех, просто другие женщины не хотят этого замечать.
Ни разу не замечала. И не потому что не хочу, а потому что видимо круг общения другой. Мой отчим и моя мать прожили вместе около 25 лет. И ни раз проблема неверности не вставала между ними. Я бы об этом узнала первой, уж поверьте. Бабушка с дедом около 50 лет были вместе. Дед вообще был очень строгих правил и не позволял себе даже легкомысленных разговоров с другими женщинами. Мой близкий друг с девушкой уже около 7 лет вместе - у них ребёнок, и им нет дела до чужих задниц и смазливых рожиц. кстати, самая крепкая пара, в которой любовь не угасла даже за годы совместной жизни ни на каплю. И вокруг меня масса таких примеров.
Многое зависит от круга общения человека. Если мужчина постоянно тусуется по клубам, то у него есть основания полагать что все женщины легко затаскиваемы в постель) Просто потому, что в его круге общения таких оказывается большинство.
То же и девушки - если в вашем круге общения мужчины изменяют своим половинкам, то у вас есть основания полагать что все мужики кобели. Только это очень узкая точка зрения. Не у всех мужчин мозги в пипиське находятся.
За всех говорить это не даёт никакого основания. Миллиарды мужчин проверить на верность думаю говорящие так не смогли.)
Добавлено спустя 37 секунд:
Marianna_ писал(а):АгратНу, это видимо Вы судите по тем мужчинам, с которыми сами общаетесь. Не следует говорить за всех, потому что это далеко не так.
+1000 Согласна.