Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 мар 2010, 20:39

Сакура писал(а):Сократ предпочитает умереть, защищая свои идеи
Сакура ! умереть за идею, и умереть от слабости разные вещи!
У меня в жизни было пару раз искренне желание умереть, и только чувство ответственности меня останавливало. И я не знаю, как бы дальше существовалось моей душе после смерти, но то, что оставшимся без меня, как минимум двум людям было бы хуже, знаю точно.... :dont_know: И как минимум два человека, потери которых я бы тоже не пережила. Вот такая проза жизни...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 04 мар 2010, 23:42

Тим писал(а):Плюс ко всему я заметил, что отношения с девушками у меня выстраиваются по типу "отец-дочь",
Тим, был такой специалист Эрик Берн. У него есть труд " Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди". Написано достаточно популярно.
Смысл в чем. В каждом человеке живет 3 "Я": Я-Ребенок, Я-Взрослый, Я-Родитель. В индивидуме доминирует какое-то из этих "Я". Если ваша доминанта "Я-Родитель", то, конечно, Вам комфортнее в отношениях "отец-дочь". Соответственно, к Вам будут тянуться девочки с доминантой "Я-Ребенок". Схема проста: Я-Взрослый + Я-Взрослый, Я-Родитель+ Я-Ребенок. и в обратном порядке. Но... В жизни все течет... и все может измениться... :)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 мар 2010, 01:26

хмм...девочки, у меня очередной "заскок" - с каждым днем сплю все меньше и меньше. Раньше стабильно 7-8 часов нужно было. Потом, когда начала интересоваться различными практиками (эзотерическими, если это можно так назвать) стало хватать пяти. А последние несколько дней почти не сплю вообще...в течение дня пару раз отключаюсь во время медитаций (минут по 40 выходит) и час-два под утро, если получится...и все.
Причем, абсолютно никакого дискомфорта, усталости - энергия аж через край плещет, не знаю куда девать. Я, в принципе, не жалуюсь - времени свободного много, успеваешь все запланированное и даже больше...но это же как-то ненормально :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 мар 2010, 01:34

dissolutezza писал(а):стало хватать пяти. А последние несколько дней почти не сплю вообще..
У меня такое всю жизнь весной. Длится где-то 2-3 недели. Начаться может в период с первой половины марта до конца апреля. Никакого вреда для организма не наблюдалось

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 05 мар 2010, 01:34

dissolutezza - да нет, такое бывает - это нормально :yes: понаблюдайте - пищевые привычки тоже могут меняться. возможно, нужно будет меньше еды, чтобы насытиться, а к каким-то продуктам вообще возможно охлаждение (часто - к мясу, не то чтобы совсем перестаешь его есть, просто его намного меньше надо и хочется).
но будьте внимательны, и давайте себе отдых, когда он действительно нужен, не поддерживайте это состояние искусственно - то же самое и с едой. чтобы не было срывов потом.
а если нет дискомфорта и усталости, то это же здорово! :wink:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 мар 2010, 01:38

MrV
странно) за собой такого не замечала...обычно наоборот по весне авитаминоз - вся разбитая, вялая...Но спасибо, успокоили)
Dancing in the dark
и вам спасибо) Осталось только придумать, как провести свободные часы с пользой =)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 мар 2010, 01:39

dissolutezza писал(а):Потом, когда начала интересоваться различными практиками (эзотерическими, если это можно так назвать) стало хватать пяти. А последние несколько дней почти не сплю вообще...
У меня нечто похожее... сон сокращается... из жаворонка превратился в сову. Стараюсь это время использовать для общения, например... :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 мар 2010, 01:43

Parzifal
а с чем это может быть связано, как думаете...ну должно же быть логическое объяснение :dont_know:
А я время свободное трачу на чтение. И еще интересный момент, кстати- глаза совсем не устают)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 05 мар 2010, 01:46

dissolutezza - если начали практиковать, то с перестройкой энергетики :yes: у меня было так же.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 мар 2010, 01:48

Это связано с пробуждением психической энергии - она питает, потому сон и пища сокращается естественным путём...
Когда что-то делаешь с увлечением, не через силу, почти не устаёшь...

Новичок

Сообщение Тим » 05 мар 2010, 01:49

евдокия-ольга писал(а): Тим, был такой специалист Эрик Берн. У него есть труд " Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди". Написано достаточно популярно.
Сколько раз хотел ее прочитать по совету, все никак руки не доходили :)
Насчет изменчивости жизни + 1000000 :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 мар 2010, 01:51

Dancing in the dark
Parzifal
надеюсь вы правы) эхх...сколько плюсов, и что я раньше к этому не пришла =)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 05 мар 2010, 01:55

dissolutezza - просто всему своё время :flowers: это явилось следствием ваших практических занятий, а делай вы это через силу, как правильно заметил Parzifal, то результат уже не был бы таким приятным.
(Вольтер)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 мар 2010, 10:25

Лягла в 2, проснулась в 5 =-0
До 7 было время подумать о вечном :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 05 мар 2010, 10:38

Мужской (низходящий, солнечный, космический) канал??? Как его прчистить и где он находиться?
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 05 мар 2010, 10:44

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:

— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

— А ты?

— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».

— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:

— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 05 мар 2010, 11:03

Наверное, Тим, пришло время прочитать Берна. Меня в свое время он увлек...
Удачи! :flowers:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 мар 2010, 14:13

Fidji писал(а):Мужской (низходящий, солнечный, космический) канал??? Как его прчистить и где он находиться?
Если это то, что я думаю, то это такой большой и широкий канал, который берёт начало сверху (как будто с неба и края не видно) и заканчивается снизу (тоже самое). Входит в макушку, выходит со стоп. Энергия в виде света (или чего удобно, но хорошего) проходит по нему сверху вниз. Такой же канал есть снизу вверх, по нему обычно огонь визуализируют. Они вместе шире тела. Чистить как всегда. :dont_know:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 05 мар 2010, 14:22

MrV писал(а):
Fidji писал(а):Мужской (низходящий, солнечный, космический) канал??? Как его прчистить и где он находиться?
Если это то, что я думаю, то это такой большой и широкий канал, который берёт начало сверху (как будто с неба и края не видно) и заканчивается снизу (тоже самое). Входит в макушку, выходит со стоп. Энергия в виде света (или чего удобно, но хорошего) проходит по нему сверху вниз. Такой же канал есть снизу вверх, по нему обычно огонь визуализируют. Они вместе шире тела. Чистить как всегда. :dont_know:
:flowers: :love: :flowers:

Мне сказали: По энегетики очень сильная связь с землей- женским началом. Сильные корни. Верхний низходящий канал несколько угнетен. Наблюдается определенный диссананс. В следствие этого на фоне активных 1,2 чакр возможны повышенное сексуальное лебидо и женские болезни. :Secret:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 мар 2010, 14:37

Fidji
у школы ДЭИР очень хорошо основы работы с потоками описаны...там и упражнения есть несложные. Посмотрите вот здесь (про каналы в самом начале ролика)
http://video.yandex.ru/users/konandrako ... akon&cid=2

Ответить