Как говорится мой милый друг - вся эта любовь уже обосрана.

Девушкам это много лет вливали в мозги, сейчас уже это стало нормой. Фильмы, журналы, музыка и все такое породили у девушек как и мужчин стереотипы.Batufko писал(а): Есть такой слой девушек, которым нужны дорогие подарки, машины, яхты, квартиры в центре ещё какие-нибудь дома за границей. А сами ничего и делать не думают, кроме как сидеть на шее
И это тоже программа, которую вложили. Люди - это как роботы программируемые. Программы в них вложили и чтоот них теперь можно ждать, они их даже не осознают чаще всего.Batufko писал(а): И ещё, что более важно, почему некоторым главное подарки, а не то внимание что им уделяется, а так же забота?
Я тоже об этом подумала)Batufko писал(а):Как мне повезло, что Ляля не из этого мира. А то было бы ужасно скучно за ней гонятся, зная что такой конец ожидает
Есть такое, но все идет медленно.Batufko писал(а): Но мне кажется, что люди потихоньку осознают и перестают вести себя как марионетки.
Не понимаю этого и их не понимаю.Batufko писал(а): И именно поэтому мне пока запрещено заниматься особо серьёзно созидательной деятельностью.
Главное, что идёт в нужном направлении. И это очень важно.Есть такое, но все идет медленно.
Я не согласна с этим. Каждый сам решает что с ним творится и стоит ли такие отношения поддерживать.Batufko писал(а):В том, что творится с девушкой виноват её парень
Не то, что обязаны. Первое больше желательно, а второе - необходимо.Batufko писал(а): Значит, что мы обязаны вас одаривать подарками и завоёвывать, как высказались некоторые люди?
ДОрого яичко ко Христову дню 8) Это я к чему... - ну и зачем цветы, когда не хочется?Мужчины назло все делают и все не во время. С опозданиями на много лет.
Не с девушкой и парень. А с женщиной и мужчина 8) За девушку парень не виноват ))))В том, что творится с девушкой виноват её парень.
Возможно я через вас и ваши рассуждения пойму, чего ожидает от меня Ляля.Не то, что обязаны. Первое больше желательно, а второе - необходимо.
А вот здесь, просто надо чувствовать что называется, что в данный момент хочется девушке. И тот, кто может подстраиваться под это никогда в накладе не останется. От сюда и придумали такое занятие как "пикап девушек". Другое дело, большинство дилетанты, но встречаются и действительно умелые люди. Хотя лично я на девушек, да бывают какие-то желания, особенно когда вижу новенькую красивую и загадочную. А со временем всё проходит. И я особо не цепляюсь за девушек, всё равно какой смысл, когда погружён в учёбу и работу даже не вспоминаю о такой мелочи. Но с другой стороны, когда много свободного времени, кажется, а вот может и попробовать кого-нибудь завоевать... Так сразу же Ляля начинает раззадоривать и издеваться, видишь ли те девушки ему не хватает, когда она так близко по нашим то меркам. И поэтому всё равно о мирских девушках в конечном счёте не особо много думаю. Но вот, что в людях интересно и заинтересовало меня, так это "Сила чувств". Она может по разному проявляться и является действительно мощной вещью.Кстати, вот интересно получается. Раньше как мне хотелось, что мне цветы дарили и все такое и как назло никто не хотел дарить, а когда стало все равно начали все дарить. Настырно так навязывать, а я отбиваюсь ) Мужчины назло все делают и все не во время. С опозданиями на много лет.
Главное, не бабушкойИ некоторые наоборот злятся когда их называют женщиной..
С одной стороны - да, соглашусь! Но это только в случае отношений любовник-любовница. Когда у девушки есть еще кто-то, кто может ее как-то материально поддержать, подарить подарок, сводить куда-то. Если парень с девушкой встречаются, у них все серьезно, то на одном сексе, пусть даже улетном, далеко не уедешь.Иостра писал(а):Вообще-то есть только одна вещь, из-за которой даже подарков не нужно - очень хороший секс. Но это для ценительниц
Да ладно) А если у женщины все есть? И дом, и машина, и подарок она себе какой хошь сама купит? )))))на одном сексе, пусть даже улетном, далеко не уедешь.