Разве что женщина сразу себя поставила Бабой железобетонной и Святой по совместительству в своей бескорыстной любови

Мне вот сейчас только квартиру надо.. как минимум трешку.. интересно, есть мужчины, способные квартиру подарить...(...смайла, чешущего репу, сильно не хватаеткак женщине без подарков жить... столько всего надо - косметика, украшения, одежда! и новенькое на смену надоевшему!
Ну это уже не подарки, а содержание получается, другой уровень отношений, а не период просто встреч-свиданий. Ну и сразу ставить себя содержанкой тоже не айс..Иостра писал(а):Ох, совсем не понятно, как женщине без подарков жить... столько всего надо - косметика, украшения, одежда! и новенькое на смену надоевшему!![]()
Разве что женщина сразу себя поставила Бабой железобетонной и Святой по совместительству в своей бескорыстной любовиСлабой надо быть и умилять желаниями, которые мужчине за честь удовлетворить будет
Не поняла о чем речь, если честно, кого и куда ставить. А как дети (пока они не младенцы совсем) мешают работе тетенек? :)OldMan писал(а):Solnechnaya
Ага, потом ставить надо, когда въедешь в его квартиру.Пока нет детей, работать надо обоим.
Ну вы единственная в круге моих знакомых, имеющая такое кол-во детей :)) В основном это 1, ну мааааксимум 2..SantaFe писал(а):Solnechnaya, мои в количестве 4 человек, сильно мешаютВот вроде и могу чем-то заниматься... но мозги не варят))))
Почему это некем, есть кем... Ещё как есть... По себе знаю, постоянно к друзьям в гости, хоть в 9 вечера ходили и вместе играли... Вот было весело та. Поэтому, ещё как есть с кем порезвиться)))вот один это другое.. это намного сложнее, потому что ему кроме как ВАМИ заняться некем
Я бы мог,если бы это была мама моих допустим 2-3 детей. 8)SantaFe писал(а):Мне вот сейчас только квартиру надо.. как минимум трешку.. интересно, есть мужчины, способные квартиру подарить...(...смайла, чешущего репу, сильно не хватаеткак женщине без подарков жить... столько всего надо - косметика, украшения, одежда! и новенькое на смену надоевшему!)
Гы)))) У меня любовник так говорит))) Типо "Виталик сам может подарить машину. Что, разве матери своего сына я не подарю машину? Конечно подарю!!" Но упс... пока у Виталика денег на интернет не всегда хватаетЯ бы мог,если бы это была мама моих допустим 2-3 детей. 8)
Тоже так думаю, забавно, когда мамашки на детской площадке начинают ахать: "И как вы справляетесь?"SantaFe писал(а):да на самом деле, особой разницы нет, - двое или четверо.. вот один это другое.. это намного сложнее
Самое золотое время, когда все дома, но еще или уже спятSantaFe писал(а):Вот вроде и могу чем-то заниматься... но мозги не варят))))
Я раньше ночами работала.. или иски или книжки писала. А сейчас могу только тупо на форумах трындеть.. мозги разгружаю)))Самое золотое время, когда все дома, но еще или уже спят
мне проще- малышня в будни днем в садике, а старший уже только по выходным с учебы приезжает. А когда еще в садик не ходили то да, только ночью работать получалось.SantaFe писал(а):Я раньше ночами работала.