Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение vic75 » 06 мар 2010, 12:21

offRAdita писал(а):проблема еще в том, что я сама понимаю, что убийство - это убийство
то же самое :) если брать по фактам,у меня ситуация трындец и просвета не предвидится и что сделать можно,тоже не знаешь...но с таким раскладом тоже можно своё видение ситуации поменять,правда,срывы всё равно случаются на тему "как всё плохо",но уже реже...в конце концов,задача смены взгляда на ситуацию поставлена,что уже начало работы.
Удачи Вам !

добавлено спустя 3 минуты:
Светлый_Я писал(а):Блин, как за пару дней голова опухла от форуме! Еще никогда такого не было у меня... Очень рада за остальных, что вы как-то по боку мимо себя пустили все это!
Что было-то?Расскажите!Опять я ничего не знаю :'( Можно в личку.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 12:28

Да тут все на виду и в разделе "Ищу помощь". Вот только тему Настя-owl почитать, и все... достаточно...

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 мар 2010, 12:39

Светлый_Я,уф,так это ж ...я думала,серьёзное что-то,а близко к сердцу такое принимать :dont_know: всё это ерунда по сравнению с мировой революцией или очередным перездом форума.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2010, 12:43

Светлый_Я, ну как по боку)))) иногда с интересом наблюдала))) наблюдала и не отписывалась :)
а человеков никак))) в некоторых вузах, простите за подробности, при практике обучения студентов на человеке, у трупа голову отрезают - типа нет головы, то вроде как и не человек вовсе.
Я до сих пор не могу понять, почему моя первая мышь окоченела буквально за пару минут, я даже порезать толком не успела :)

Светлый_Я, и все-таки почитайте Виталия Коголя - отношение к жизни немного измениться - все проще станет :)
ссылку могу напомнить)))

вот уж когда понимаешь, что свои проблемы - ничтожество)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 12:59

vic75 писал(а):Светлый_Я,уф,так это ж ...я думала,серьёзное что-то,а близко к сердцу такое принимать :dont_know: всё это ерунда по сравнению с мировой революцией или очередным перездом форума.
Ну вот я об этом и говорю.... нормальные люди воспринимают ситуацию адекватно, а меня вот "тОркнуло"! "Как узнать, что я беременна????" /название темы даже не нуждается в коррекции с моей стороны, и так все ясно/, "Суицид-шмуицид, и как много в этом прекрасного...", "Что делать чтобы порвать связи с матерью-гадиной если сама такая же? Пишите конкретно, с..ки, и не учите меня жить, б...ть!" и т.д. Вот все это как-то вставило клин в уставший мозг. Может еще, правда, бытовуха далась знать! Задрала меня особа одна! Дико! Ой, даже две!!!

offRAdita, а я б на живых! Вот у меня есть 2 готовых кандидата. Злобно шучу, конечно, но не без правды в этих словах... :razz:
Да и с отношением к жизни в общем все ок. Уже давно сложилось. И практически всегда справляюсь :) так что-то зашло.... случайно... и пока еще не вышло... :D Может не до конца устаканилось то самое отношение :) вот и бризит иногда от простого ветра... :yes: Но в общем, обычные заурядные сложности - много работы, мало отдыха, и какая-то очередная какашка, которая считает, что имеет на тебя права со всеми вытекающими - поучить просто, поучить жизни, просто подоставать и все вокруг этого....

И да! Эти все проблемы - реальное ничтожество!!! Полностью с вами согласна! Усталость просто и ничего больше. Но скоро пройдет :D

Спасибо за понимание! 8) :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 мар 2010, 13:18

Всегда пожалуйста,заходите ещё :wink: Мне очень хорошо помогает в чужие проблемки влазить-своих незаметно :yes:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 13:22

Ну это так вообще лучший способ научится побеждать свои! Всегда это говорю. Поможешь кому-то, станет лучше тебе в первую очередь. :yes: Вот только что заметила, что тема то называется "Кому душевно плохо, пишите..." :D А я то все ее читаю и слежу за ней просто так, потому что тут разговор такой теплый и личностный идет, :yes: а она все по разделам скачет.... Так сказать, попала со своим нытьем "в яблочко" :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2010, 13:26

:yes: это все радиация, весенний авитаминоз и Карма :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 13:29

:D :D :D

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 мар 2010, 13:51

У меня один почти философский вопрос возник:Для чего нужны силы?Если не испытывать негативных эмоций,не думать,не лазить за инфой,то они не будут тратиться...так для чего они вообще?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 06 мар 2010, 13:53

offRAdita писал(а):Parzifal, :)

следующую цитату просьба рьяным защитникам животных не читать :-Р
слабонервным и переживучим тоже!
однако я приняла это к сведению :yes:
страшная статья...я на рыбалке не могу насадить червяка на крючек а тут такое... :'( моя подруга вообще с цветами говорит.. Кактусу навставляла пендулей..говорит ему если не зацветешь так порубаю ножиком и засолю.. так на следующий день кактус порадовал ее выпущенной стрелой.... :love:

Все жизнь.. :yes: убивать им же очень больно :'(
Последний раз редактировалось Fidji 06 мар 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 13:59

vic75 писал(а):У меня один почти философский вопрос возник:Для чего нужны силы?Если не испытывать негативных эмоций,не думать,не лазить за инфой,то они не будут тратиться...так для чего они вообще?
Если б не были нужны, то их и не было бы. Это как 2х2... :) :yes: В общем, как и все остальное в жизни. Осталось только достать свой мозг со склада и понять все это :D :D :D

добавлено спустя 6 минут:
Fidji писал(а):... моя подруга вообще с цветами говорит.. Кактусу навставляла пендулей...
А я тоже так делаю! :yes: Потому, что они все понимают. Начинает мне кто-то из капризничать и козни выдавать, хоть я там кружусь возле них, как возле хрусталя, я им так прямо и выдаю: "Не хочешь нормально жить, пойдешь в мусорник!". И сразу угроза получает ожидаемый по результату ответ в виде действия с их стороны. Все понимают, проказники. :yes: Я уже молчу о лошадях и животных! Те, вообще, лучше людей все понимают.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 мар 2010, 14:02

Светлый_Я писал(а): Блин, как за пару дней голова опухла от форума! Еще никогда такого не было у меня... Очень рада за остальных, что вы как-то по боку мимо себя пустили все это!
Светлый_Я, если не получается пускать по боку, то смейтесь :yes: Вот представьте людей в своих глупостях и страхах и смейтесь над ними по доброму, как над маленькими глупыми детьми :yes:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 14:08

MrV писал(а): Светлый_Я, если не получается пускать по боку, то смейтесь :yes: Вот представьте людей в своих глупостях и страхах и смейтесь над ними по доброму, как над маленькими глупыми детьми :yes:
Я обычно всегда так и делаю! :yes: Поэтому очень понимаю и принимаю ваш совет. Спасибо. Просто тут наложилось одно на другое, ну как у всех бывает, и все. Но вот сильно посмеяться над кем-то, особенно над их глупостью, темностью и несмышленостью у меня не получается :) Мне их жалко, и страшно за них. Честно. Меня всегда всю жизнь, а мне не так и мало уже :) , такое расстраивало. Ой! Открыла свою слабинку! :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 мар 2010, 14:55

Понаписали-то за полдня) Ну и я свои 3 копейки, пожалуй, вставлю...
Что касается людского непонимания относительно методов работы в некоторых сферах (вот уж выразилась)) - это сплошь и рядом. Я когда на 4м курсе училась проходила практику в психо-неврологическом диспансере и с поражающей периодичностью видела реакцию родственников больных на их состояние...вплоть до истерик/попыток забрать их оттуда насильно/угроз позвонить в милицию (о_0). Такая же аргументация "Да вы мясники! Делаете из человека овощ...да кто вам позволил, ничего не понимаете!!!" и т.д. И тоже ведь не объяснишь, что это все на благо (точнее, объяснять как раз необходимо...но не все прислушиваются). Так что, это ну ооочень во многих областях (именно узкопрофильных), просто нужно принять как данность. Если бы так легко было все эти принципы работы понять - не требовалось бы, наверное, столько лет учиться =)
Далее...про убийство (эксперименты на...) животных ради спасения в будущем сотен/тысяч людей. Тут я нелогична и негуманна, но поддерживаю Светлый_Я - в некоторых случаях стоило бы экспериментировать на определенных человеческих особях, чем на ни в чем невиновной мышке. Животных жалко больше.
Что-то еще добавить хотела, но забыла в процессе написания(
Последний раз редактировалось dissolutezza 06 мар 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 мар 2010, 15:11

Светлый_Я писал(а):Ой! Открыла свою слабинку! :)
Это хорошо :) От слабинок надо избавляться, а их озвучивание -важный шаг на пути к этому :yes: :)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 15:16

Повеселили! :) Изображение

dissolutezza, и я с вами (снова или опять) согласна! Эти Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение куда уж лучше этих ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение :gun: Изображение !

Готова также быть такой же "негуманной" и "нелогичной" все 24 часа в сутки!
Последний раз редактировалось Светлый_Я 06 мар 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 15:30

Все профессии нужны, все профессии важны :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 мар 2010, 15:51

Светлый_Я
ааа....уважаемые модераторы, простите за флуд, но я не могу...слон просто убил))) :lol:
Хочу его в подпись))

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 15:53

По нему, вроде, если кликнуть, то должно выдать ссылку на него. Но так, на всякий случай, кину код в личку 8) Изображение

Ответить