Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:00

Светлый_Я писал(а):Мне их жалко, и страшно за них.
Со мной происходит тоже самое....Просто осознаешь, что чья-то глупость, может закончиться очень плохо. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2010, 16:02

убивает фраза: ты такая милая девочка и мышек вскрываешь!
:D
дальше тоже слабонервным не читать :)

вспомнился случай... как раз было вскрытие у нашего курса. Полный кабинет вскрытых мышек (еще и кишечник задели, а это вонь жуткая). Подруге от запахов не по себе стало, вышла на улицу подышать свежим воздухом (а у нас Центр в лесу находится, недалеко редкие дома, в общем малолюдно). Подходит парень - то ли обдолбанный, то ли пьяный. Пристал к ней познакомиться ему приспичило, она пытается его отшить (в кармане ковыряет скальпель на всякий случай). Тут этот скальпель карман дырявит и высовывается, глаза парня перемещаются с лица ниже, а там брызги, пардон, крови. Все как в фильме ужасов :D сразу протрезвел и сбежал)))

я одно время на сайте знакомств была) когда со мной парни знакомились, а благодаря удачным фоткам их было ооочень много, я почти сразу выдавала, что я биолог и на досуге вскрываю мышей. По скромной статистике 95% отсеивались, остальные 5% ржали и признавались, что они ветеринары, медики :)

плюсы в профессии определенно есть =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:19

offRAdita писал(а):убивает фраза: ты такая милая девочка и мышек вскрываешь!
:D :D :D обычно самые милые и не на такое способны... :-Р :-Р :-Р

:love: :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 16:20

offRAdita

Если бы вы не вскрывали мышек, мы бы до сих пор умирали от гриппа.... Так что тем, кто слишком категорично воспринимает методы обучения и изучения, лучше представить альтернативный вариант ( умереть от какой-то пустяшной болячки) я думаю весь запал сразу спадёт :)
Последний раз редактировалось Настёночка 06 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 16:22

Ну, я согласна :) И поэтому, я продолжаю стоять на своем: эти лучше тех, и не заслуживают такого отношения. :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:26

Настёночка писал(а):Если бы вы не вскрывали мышек, мы бы до сих пор умирали от гриппа...
И не только от гриппа...Нас ведь возмущает, что в концлагерях ставили опыты на людях ??? Почему же, вы предлагаете то же самое ?
а ведь фашисты, так же считали других нелюдями....

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 16:28

Потому, что там ставили на всех подряд, в т.ч. на стариках и детях, и очень хороших человеческих (в глубоком понимании этого слова) человеках. А я туда предлагаю других. Вот из вас, тут пишущих, никого бы туда не подсунула. Ни за что. Из других разделов форума.... ну, уже может быть да.... :yes: :D

А еще, в этом вопросе всегда убивает следующее - то есть, только потому, что человек может сказать, как ему плохо от этого может быть или есть, и как он не хочет, чтобы с ним такое делали, уже дает ему преимущество не оказаться в рядах тех, кого мучают?????? Где тут разум вообще?????
И раз уж на то пошло, а тем более, если говорить тут, с людьми понимающими все более глубоко и мудро, то кто давал этому несчастному двуногому право решать все за всех остальных????
Последний раз редактировалось Светлый_Я 06 мар 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 16:33

Педофилы, серийные убийцы, маньяки.... хм... да, на их фоне мне милых мышек тоже жалко... Если логически подумать у кого пожизненный срок, или даже 2 пожизненных (бывает же такое), почему бы их не задействовать в пользу общества, которому они же и навредили...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 06 мар 2010, 16:34

Сложную тему вы затронули. Бедные зверюшки. Плакать хочеться. Куда мир катиться? :'(
Последний раз редактировалось Fidji 06 мар 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 16:34

Вот! Я знала, что найду, наконец, понимание в этом вопросе, на этом форуме! :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:46

Настёночка писал(а):почему бы их не задействовать в пользу общества, которому они же и навредили...
Потому что, если позволить обществу ставить опыты на людях, даже самых ничтожных, это общество будет обреченно... :dont_know:
Только представьте себе это в реалии. И вопрос даже не в тех, над кем эти опыты ставить, а в том, кто это будет делать.
Милая, и всеми нами любимая Офрадита ( Ра, извени), или моя подруга, врач-патологоанат ? Или любой из нас, согласится на такое ?

добавлено спустя 48 секунд:
Светлый_Я писал(а):Вот! Я знала, что найду, наконец, понимание в этом вопросе, на этом форуме!
:) Я то же Вас понимаю...но свои но, уже написала :flowers:

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 16:49

Maria Mai

Это палка о двух концах... И мне кажется мы не сможем добраться до сути, сколько бы не рассуждали, ведь нету чего-то чисто белого, и чего-то чисто черного, а люди, которые смогут ставить опыты над такими людьми (преступниками) всегда найдутся.... Другое дело , что лично я бы никогда не смогла ставить опыты на человеке...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 16:50

То есть, а делать это на животных, которые нас даже послать не могу куда надо, это нормально!

Да и, поверьте, найдутся те (легко причем), кто с удовольствием возьмется делать это на людях. И наше общество, давно обречено. А обращение с животными - один из первых показателей этого. :yes:

С искренней любовью (на самом деле, без сарказма) :love:

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 16:52

Изображение

:'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2010, 16:57

это будет использоваться неадекватно - оговорили, подставили, и хрясь! вполне человечный человек в лаборатории на испытании.
Боюсь не нам решать... с точки зрения этики биология в тупике - наука, изучающая живое, но на живом (любом) работать НЕЭТИЧНО!

на втором курсе делали лабораторную по генетике. Там надо было усыпить дрозофил (плодовые мушки), считать их и...высыпать в стакан с водой. У меня был шок. Перед этим мы делали препараты слюнных желез мотыля (там очень занятные хромосомы, нетипичные, политенные). Резали по живому =-0
Помню я тогда спросила, чем мотыль отличается от мыши - почему одним мы даем наркоз, а другим нет? Насекомых и прочих не усыпляют... и как сказала преподаватель: видимо их живыми не считают.
Да мотыль маленький, тоненький и красный. Кто-то скажет, что противный... но когда отрезают головной конец он так же как и любое существо бьется в конвульсиях. Ему так больно... я даже слышу крик, маленькая боль для моего большого тела, но боль. И для него она смертельна...

с точки зрения этики и вообще духовности мне наверное никогда не понять эксперименты на любом живом... в этом плане мне очень нравится "наблюдательная наука" этология)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:59

Светлый_Я писал(а):Да и, поверьте, найдутся те (легко причем), кто с удовольствием возьмется делать это на людях.
:) В этом я и не сомневаюсь !!! Только это будут люди-садисты, но не те, кто старается ради общества...

"Он был одним из так называемых "врачей-исследователей" концлагеря "Маутхазен". Кроме ампутаций без анестезии, Хайм занимался тем, что нацисты цинично называли "особыми врачебными экспериментами".

Узникам в сердце вкалывали бензин, воду и яды, у живых людей вырезали внутренние органы. По данным лагерного архива, Хайм провел около трехсот подобных операций.

Встречи с врачом-садистом заключенные "Маухаузена" боялись больше, чем газовой камеры.

Ноах Слок, узник концлагеря "Маутхаузен": "160 граммов еды, вечные побои и конвои по морозу без одежды. Но самое страшное - слухи про здание больницы, откуда никто не возвращался. Нам рассказывали про ампутации и уколы бензином".( взято из интернета)

незачем выкладывать всё, многие знают, другие найдут где почитать...Насилие порождает насилие, только это я хочу сказать.
Хотя сама бы всех этих отбросов общества просто уничтожила, но не дай бог, коснуться...Не смогла бы :dont_know:

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 17:41

ну мы тут всё слишком сильно утрируем....

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 06 мар 2010, 17:43

.... не знаю слишком ли или нет... не уверенна....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 мар 2010, 17:46

Да просто сама по себе тема довольно скользкая...ибо мораль затрагивает. Это как с эвтаназией или мораторием на смертную казнь, сколько бы людей не спорили и какие веские доводы не приводили - на одном никогда не сойдутся.
p.s. Слооооон :)

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 мар 2010, 17:50

dissolutezza

Какой клёвый зелёный СЛОН! =) круглый такой )))))

Ответить