Светлый_Я писал(а):Да и, поверьте, найдутся те (легко причем), кто с удовольствием возьмется делать это на людях.
:) В этом я и не сомневаюсь !!! Только это будут люди-садисты, но не те, кто старается ради общества...
"Он был одним из так называемых "врачей-исследователей" концлагеря "Маутхазен". Кроме ампутаций без анестезии, Хайм занимался тем, что нацисты цинично называли "особыми врачебными экспериментами".
Узникам в сердце вкалывали бензин, воду и яды, у живых людей вырезали внутренние органы. По данным лагерного архива, Хайм провел около трехсот подобных операций.
Встречи с врачом-садистом заключенные "Маухаузена" боялись больше, чем газовой камеры.
Ноах Слок, узник концлагеря "Маутхаузен": "160 граммов еды, вечные побои и конвои по морозу без одежды. Но самое страшное - слухи про здание больницы, откуда никто не возвращался. Нам рассказывали про ампутации и уколы бензином".( взято из интернета)
незачем выкладывать всё, многие знают, другие найдут где почитать...Насилие порождает насилие, только это я хочу сказать.
Хотя сама бы всех этих отбросов общества просто уничтожила, но не дай бог, коснуться...Не смогла бы